Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мат. Быть или не быть ему на ТТ.РУ
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3
Lort
ну вот собственно и опрос... 38.gif
Арман
уберите автоцензор :wacko: :wacko: :wacko:
Арман
автоцензор реально запарил
волчара
Арман
Угу |автоцензор|ть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Leg
Модеры убирите эту сволочь (автоцензор) у нас же демократия! smile-24.gif
Тальяна
АвК
демократия - это да. но это не означает, что всем участникам форума будет приятно читать мат.

В конце концом мы русские люди, образованные (все учаться или учились), а не быдло, которые могут говорить только тремя матерными словами.

и я считаю, что в языке полно эпитетов, чтобы выразить свои эмоции более красочно чем просто мат.

я против того, чтобы убрать автоцензор.
Leg
Вот и посмотрим у кого как с культурой. А кто будет много ругаться того можно и по шее, вернее по компу. Я вообще стараюсь мат в тексте заменять словами близкими по смыслу или же писать( например б...., и т.п.) smile-23.gif
Тальяна
АвК
этот эксперимент ни к чему. на форуме уже и так много сообщений с использованием мата, который скрывает цензор. итак видно, кто как общается.
Leg
Дело хозяйское. smile-23.gif
Тальяна
АвК
Быстро сдал позицию smile.gif если считаешь, что автоцензор нужно убрать докажи свое мнение вескими довыдами. или я тебя уже переубедила? ;)
Leg
Цитата(Тальяна @ 30.09.2007 13:13)
АвК
или я тебя уже переубедила? ;)

Переубедила. Я тут подумал как молодежь может разойтись. Так что лучше пущай будет. smile-23.gif
Тальяна
АвК
единственное, что мне на ум прходит в данной ситуации, это усовершенствовать автоцензор.
то есть, если матерное слово, а точнее буквы его составляющие, входят в состав другого, обычного слова (Например "Употреbлять"), то цензор, должен пропускать подобные слова.

однако в том случае, когда матерное слово присутствует, как отдельная смысловая часть предложения, то его прятать цензором.

ну вот как-то так :wacko:
Арман
Да нахyй нужен этот автоцензор,только мешает

З.Ы. матеряцо все, без исключения, а не только быдло.
Тальяна
в некоторых ситуациях матеряться все, но в обычном общении это не к чему.

если сделать мат свободным, форум будет в итоге им переполнен. и на нем непрятно будет общаться.
Roggi
Я поддерживаю Тальяну. Не нужно разрешать мат. Только это длинное слово "автоцензор" может заменить на "пип"?
Тальяна
Roggi благодарю за поддержку
34.gif
Rock'n'Roll
|автоцензор| этот |автоцензор|ть |автоцензор|ых |автоцензор|еб |автоцензор|на тоже уже |автоцензор| |автоцензор|абул сколько можно уже |автоцензор|ть у нас же демо|автоцензор|я........и вообще |автоцензор|в...не понятно что кто |автоцензор|т blink.gif
Атэц
имацыанальна
Tirel
Я раньше много матерился по форуму, но стал себя контролировать еще до автоцензора. biggrin.gif
К мату отношусь демократично. Ибо это незаменимая и уникальная часть русского языка. К тому же у нас в области была смешная акция Мат не наш формат. Смысл был таков, что за мат на улице правоприменители проставляли на деньги. Вобщем основная часть денег от штрафов (а сумма была немаленькая) так и непонял куда улетучилась...
Leg
Цитата(Tirel @ 30.09.2007 20:27)
Я раньше много матерился по форуму, но стал себя контролировать еще до автоцензора. biggrin.gif
К мату отношусь демократично. Ибо это незаменимая и уникальная часть русского языка. К тому же у нас в области была смешная акция Мат не наш формат. Смысл был таков, что за мат на улице правоприменители проставляли на деньги. Вобщем основная часть денег от штрафов (а сумма была немаленькая) так и непонял куда улетучилась...

smile-24.gif
Link
Да с перемещением постов ботва какая-то, оч странно. Завтра еще поковыряю.. all_coholic.gif
Lort
Link
ok.gif 34.gif
Тальяна
хи, автоцензор преобразился biggrin.gif демонстрация: [кусь]ть

22.gif Link молодчина

Кстати, Link, если написать это слово с большой буквы, то цензор его не меняет ;)
Link
Тальяна
Я сейчас как-раз совершенствую систему автоцензора, будет рвать и метать)))
Lort
Link
будет "матюкальщику" хард формартировать icon_razz.gif
Leg
Социализм возвращается. Вначале цензуру ввели, потом более жесткие sad.gif меры воздействия начнуться.
Tirel
На счет автоцензора... Вот уж его присутствие в личке - действительно перебор. Личка-то она есть личка....
Тальяна
Арман
почему ты считаешь, что употребление мата в речи это считается обязательным для тех кто качается?

что, без него совсем никак общаться??
Lort
Цитата
пусть решат форумчане, и к слову, мы не наказывали еще ни кого за мат, просто прикрываем это дело, ибо у нас много девушек на сайте.
34.gif и вообще еще не наказывали)))
Raison
Мата много плохо, когда совсем нельзя, тоже плохо!
Иногда выражает эмоции и смысел кратко! smile.gif
Lort
Raison
а вообще. при желании никакой "автоцензор" не поможет если человек захочет мат написать 38.gif
Арман
Цитата
что, без него совсем никак общаться??

без мата - никак.
Raison
Правильно, потаму как слово шопиздесь, кулинам, заепися и прочее не откорректируешь!
Lort
Raison
icon_biggrin.gif ... а можно и нашу Х на англ Х поменять))) и любую другую)))
Raison
Общатьсца можно и без мата там где он неуместен!
Leg
А вот например на флоте матом не ругаються, а говорят. icon_razz.gif
Tirel
Я во время тяжелых подходов позволяю себе иногда материться в зале. Особенно на жиме стоя, если дожал до середины, и дальше никак biggrin.gif Но есть еще один паренек дешевка в старом зале. Через каждое слово "[кусь]" Что не случиться, то [кусь]. Такое напрягает.
Leg
Цитата(Tirel @ 02.10.2007 18:26)
Я во время тяжелых подходов позволяю себе иногда материться в зале. Особенно на жиме стоя, если дожал до середины, и дальше никак biggrin.gif Но есть еще один паренек дешевка в старом зале. Через каждое слово "[кусь]" Что не случиться, то [кусь]. Такое напрягает.

А меня больше напрягает слово "короче". Я с двумя такими общался, так у них это через слово. Я чуть не smile-101.gif
Тальяна
тогда в основном на форуме будут общаться парни. матом. а девчонки буду отмалчиваться. интуитивно.
Lort
мож вместо кусь вставлять -= ranting.gif
Leg
А я когда хочу матом то пишу х.. и но проблем. И мне приятно и мата нет. icon_razz.gif
Lort
все ребята. я почистил тему. голосуем.
Tyler
не ну [кусь] реально че то не то с этим автоцено[кусь]м

bk.gif извинямс! да не будет никто материцца smile-57.gif
Арман
Цитата
тогда в основном на форуме будут общаться парни. матом. а девчонки буду отмалчиваться. интуитивно.

нечего подобного, на АТлете в разы больше девушек, и нечего общаются.
и я даже не помню что бы кто то из них возмущался.
Арман
Цитата
А вот например на флоте матом не ругаються, а говорят.

Красавчиг!!!!!Прям настроение поднял!минуты две плакал icon_razz.gif
Madrid
Мат это неотъемлимая часть русского языка есть люди которые матеряться везде, даже в суде, перед судьей...
Бывает состояния души которое кроме как матом не выразить к примеру сказать мне хорошо, а можно сказать мне оxуительно или пиzдато и сразу понимаешь, что это немного больше чем просто хорошо или даже очень хорошо, веть так!
Люди которые матеряться по жизни, они и в форумах матеряться и везде так и будут материться и никакой автоцензор им не помешает, короче я предлагаю оставить как есть.
Sovka
А я вот на форуме не могу материться, но вот иногда ваши посты поднимают настроение тем, что содержат в себе мааленькое количество мата icon_razz.gif
Арман
Цитата
Бывает состояния души которое кроме как матом не выразить к примеру сказать мне хорошо, а можно сказать мне оxуительно или пиzдато и сразу понимаешь, что это немного больше чем просто хорошо или даже очень хорошо, веть так!

cheers.gif cheers.gif cheers.gif

никто ен собираецо писать на одном мате, просто иногда хочется вставить тоже "пиzдато покачался"
Raison
Помочь развитию может не мат, его присутствие или развитие, а информативность постов!
А тема пуста помоему!
Есть возможность при случае обойти бота, так чаго тереть млин одно и тоже!
Много мата, особенно не в тему может быть и от юнцов малолетних коим учится и учится, тока жить начал, а уже мат впереди него!
Ещё жизни не нюхал толком, перья тока обсохли от молока!
Вы лучше темы развивайте, сами развивайтесь, старайтесь не флудить и не постить голословно!
А мат не мат, это дело последнее и на свободы форума не сказывается т.к. свобода в выражении своих мыслей а не в форме выражения!
Матюкаюсь иногда сам, стараюсь реже!
Есть сайт где есть и боты и мат запрещали!
Полностью его не запретить и банить бессмысленно, но его стало меньше и форум не пострадал!
Тому Админу респект!
Займитесь делом мужики, свободы свои надо в другом месте отстаивать чес слово!
Арман
Raison
согласен, бывает с утра зайду на ТТ, 120-150новых сообщений, начинаю читать - один флуд, тупой флуд, что аж отвращение к форуму.
меня уже подзаепал этот тупой флуд, который никак не наказываецо,потихоньку возращаюсь на свой родной Атлет.

Форум железный, та ки общайтесь за железо, а не за всякую куйню и "смешные картинки" млять

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.