Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрые углеводы
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
волчара
Привет, вот наткнулся на другом форуме на это сообщение и меня это тоже заинтересовало, вот предлогаю обсудить, кто что думает по этому поводу.
P.S. Я думаю автор не обидется smile-74.gif

Всем привет, я недавно разговаривал со знакомым(тоже занимается в кач-зале) так вот что то разговорились про питани, и он мне понаросказывал про свой рацион и я очень удивился, аказывается он употре|автоцензор|ет нормальную порцию углеводов (100 грамм овсянки) только утром, максимум 2 раза(редко в обед), основное меню у него из белка, я спрасил откуда же ты энергию для тренировок берешь, он сказал что допустим сьел порцию белка и выпил например кофе с парой пряников или печенюшек, итак говорит раз 6 в день, а еще по кусочку хлеба ест с каждым приемом пищи, ну салаты любит, так там (углеводов вобще мизер!), так что самое главное, у него вес 97кг и рост 170, рельеф как у профисионала, занимается где то около 6 лет и начинал с 64 кг собственного весу, как начил так питаться так, так и питается все 6 лет.
Так все к чему это я (извиняюсь за длительное вступление!) можно ли к примеру также хавать и расти, и не поглащать килограмами всеразличные каши, а есть тупа белок и угливоды в виде сладкого, только не в огромных каличествах, чтоб конечно и пуза не наросло?
Очень интересует ваше мнения!
P.S. И он не разу не химичил!
Арман
Ё тоже угл-ов мало употре|автоцензор|ет.
волчара
Цитата

Блин и все растут! Я вот тут уже всерьез начал задумываться, может забить на эти все кашки и жрать тупо печение с пряниками! Может что то и выростит!
Ну живот хотябы biggrin.gif
Leg
Цитата(волчара @ 29.09.2007 15:31)
Цитата

Блин и все растут! Я вот тут уже всерьез начал задумываться, может забить на эти все кашки и жрать тупо печение с пряниками! Может что то и выростит!
Ну живот хотябы biggrin.gif

Во во он только и вырастет icon_razz.gif
волчара
Цитата
Во во он только и вырастет

Ну хоть какой то прогрес(пресс) будет biggrin.gif
Don Vito
В салатах не мало ведь углеводов!
HELLEN
волчара на такие рассказы особо не надо реагировать, так как у всех комплекция разная а так же генетически заложенное кол-во жировых клеток, устойчивость инсулярного аппарата и т.д. У меня есть друг - жировая прослойка минимальная отличный рельеф и жрет он этих печенюшек сколь угодно (хоть пачками).
Поэтому надо провести над собой эксперимент. Если в кайф, то ешь пряники и сладкие печенья, но начнет отрастать пузо - переходи на кашки, или еще есть выход - просто урезать кол-во любимых углеводистых лакомств до минимума.
smile.gif
волчара
HELLEN
Да я понимаю что у всех метаболизи разный, просто все равно что от каши растет без удовольствия ranting.gif , а так хоть от печенья с удовольствием расти будет biggrin.gif .
Блин нет в этом мире справедливсти!
Yoo
лучше есть сложные углеводы, а белок к ним подкидывать чаще
перешел с риса на перловку icon_razz.gif
Leg
Цитата(волчара @ 30.09.2007 10:32)
HELLEN
Да я понимаю что у всех метаболизи разный, просто все равно что от каши растет без удовольствия ranting.gif , а так хоть от печенья с удовольствием расти будет biggrin.gif .
Блин нет в этом мире справедливсти!

А чё поделаешь. Как говорил один мой приятель: В жизни счастья как в п.... зубов. icon_razz.gif
Yoo
если хочешь похудеть - забудь про вкусную еду icon_razz.gif
волчара
Цитата
перешел с риса на перловку 

А са мной что то сейчас происходит нехорошее, рис, гречку, перловку, есть не могу, лезут только пироги из овсянки и макароны, ну манки могу сьесть в охотку.
а что лучьше, какие нибудь каши(типа гречьки, риса, овсянки) или макароны из твердых сортов пшеници, или же одинаково?
HELLEN
Цитата(волчара @ 01.10.2007 14:34)
Цитата
перешел с риса на перловку 

А са мной что то сейчас происходит нехорошее, рис, гречку, перловку, есть не могу, лезут только пироги из овсянки и макароны, ну манки могу сьесть в охотку.
а что лучьше, какие нибудь каши(типа гречьки, риса, овсянки) или макароны из твердых сортов пшеници, или же одинаково?

Оптимально - чередовать каши - макароны. smile.gif Тогда меньше надоедает.
волчара
HELLEN
Так вот именно мне даже чередовать не чего не хочется, овсянка с утреца, в обед макароны, потом опять хочу только овсянку, может в этой овсянке есть что то такое что у меня не хватает в организме, и он её и просит?
HELLEN
Цитата(волчара @ 01.10.2007 18:51)
HELLEN
Так вот именно мне даже чередовать не чего не хочется, овсянка с утреца, в обед макароны, потом опять хочу только овсянку, может в этой овсянке есть что то такое что у меня не хватает в организме, и он её и просит?

Ну вообще овсянка одна из самых полезных каш. Там много всего полезного, что именно в ней "нравится" твоему организму - трудно сказать. Тогда не парься кушай ее. smile.gif
Yoo
в обед ел ролы с лососем , угрем, сыром филадельфия, водорослями ну и конечно рисом smile-54.gif , наверное ужинать не буду icon_razz.gif
Link
Yoo
Я чет тож на ролы подсел, ака аляска тобико. ням)
Roggi
HELLEN, а как вы смотрите на овсянку в сыром виде? Тобеж крупу смешать в блендере с молоком, фруктами и можно ещё белков закинуть.
HELLEN
Цитата(Roggi @ 01.10.2007 22:08)
HELLEN, а как вы смотрите на овсянку в сыром виде? Тобеж крупу смешать в блендере с молоком, фруктами и можно ещё белков закинуть.

Тоже хароший вариант smile.gif Такой рецепт еще называется в "простонародье" "салат красоты" smile.gif
волчара
Цитата
а как вы смотрите на овсянку в сыром виде? Тобеж крупу смешать в блендере с молоком, фруктами и можно ещё белков закинуть.

Я так и делаю,только на 5 минут еще в микроволновку,и получается пирог, а еще можно добавить сахорозаменитель или мед+орешьки и ложку какао icon_razz.gif
Yoo
Цитата(Roggi @ 01.10.2007 22:08)

овсянка с сыром и яичными белками - это завтрак Колемана
Leg
А куда вы все желток деваете? :wacko:
волчара
АвК
Я скармливаю брату и родокам, им пофиг, ну и сам естественно ем, посто допустим из 5 яиц я ем всего 2 за раз, ну или мамка использует его на пирожки, блины, вопщем выпечку
Yoo
я яйцо есть уже больше не могу icon_razz.gif smile-19.gif
волчара
Yoo
Не я яйца ещо люблю, а вот куриную грудку, уже давно не могу есть, выворачивает уже от нее, заменил на рыбу

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.