P.S. Я думаю автор не обидется
Всем привет, я недавно разговаривал со знакомым(тоже занимается в кач-зале) так вот что то разговорились про питани, и он мне понаросказывал про свой рацион и я очень удивился, аказывается он употре|автоцензор|ет нормальную порцию углеводов (100 грамм овсянки) только утром, максимум 2 раза(редко в обед), основное меню у него из белка, я спрасил откуда же ты энергию для тренировок берешь, он сказал что допустим сьел порцию белка и выпил например кофе с парой пряников или печенюшек, итак говорит раз 6 в день, а еще по кусочку хлеба ест с каждым приемом пищи, ну салаты любит, так там (углеводов вобще мизер!), так что самое главное, у него вес 97кг и рост 170, рельеф как у профисионала, занимается где то около 6 лет и начинал с 64 кг собственного весу, как начил так питаться так, так и питается все 6 лет.
Так все к чему это я (извиняюсь за длительное вступление!) можно ли к примеру также хавать и расти, и не поглащать килограмами всеразличные каши, а есть тупа белок и угливоды в виде сладкого, только не в огромных каличествах, чтоб конечно и пуза не наросло?
Очень интересует ваше мнения!
P.S. И он не разу не химичил!