Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда ли насчёт базового тренинга для больших рук
Твой Тренер > Путь к совершенству > Тренировочные принципы
Страницы: 1, 2, 3
Diezel
Я не отрекаюсь от базы и продолжаю её делать,ибо мне нужна масса.Но что-то чем больше вижу людей делающих из базы только жим лёжа и обладающих руками по 40-42см при весе по 68-75кг,хотя на всех форумах твердят что даже 38см без массы и соответственно базовых упражнений массу не сделаешь,а без массы рук нормальных не будет.
Просто приведу три примера из моей качалки.
Пример первый-парень занимается три года,присед и становую не делает,ноги качает жимом ногами и сгибанием-разгибанием.У меня ноги и то толще rolleyes.gif
НО-при весе в 80кг у него рука 40см.Из добавок только проеин и аминки.Всё качает изоляцией.
Пример второй-парень весом в 68кг(!)качает ноги как и первый,базу не делает,тренеруется по три часа.Пьёт протеин,руки 39.
Пример третий-ноги качает только сгибанием и разгибанием(даже жим ногами не делает),весит около 70кг,постоянно дрочит руки,имеет 40см.Пьёт протеин и всё.
----------------
Ещё раз повторюсь что я так делать не собираюсь,просто интересно-как они без массы делают себе более-менее приличные руки?Со слабенькой генетикой и запястьями в 16-17см не больше...Поидее они должны только зарельефится на руках,но руки раздуваются...
----------------
Если тема не нужна,пожалуйста перенесите в болталку например,только не удаляйте,уж ольно наболел мне этот вопрос... smile-101.gif ибо я уже дошёл до 71кг,а руки ещё 33см,хотя тяну и приседаю уже больше чем они все...
Атэц
ищо адын пример..читвертый..никачаеццо-тока дрочит.руки па 45.пьет пиво...
кто винават и што делать?
Yoo
а у спортсменов по игре "ГОРОДКИ" одна рука по 45 , а вторая 30 icon_razz.gif , и больше они ничего не ка у спортсменов по игре "ГОРОДКИ" и больше они ничего не качают специально, да и руки то же не качают специально,
Don Vito
Еще один пример я! Я года два изолированые делал! При весе в 80 кг, рука 38-39 см!Просто я добрался до 39 и все стопор, гдето год полтора прибавки не видел!
Tirel
Григорий
Ты и года неотходил, и уже наболевшее появилось? Наболевшее - это у меня спина и колени.
Madrid
Атэц как всегда отжог!! biggrin.gif biggrin.gif

Да Гриша бывает и так... со мной приятель ходит в зал руки качает от случая к случаю подъемами штанги или гантелями, а рука прет аж растяжки вылезают вот как такое бывает?
бык
Григорий
а ты руки то качаешь?
Rock'n'Roll
ещё пример, у моей бабушки бицуха 45 см....никогда в зале не качалалсь...
Diezel
Цитата
а ты руки то качаешь?

Да.Немного.В день с грудью-бицепс подъёмом штанги стоя 4*8 в силовом стиле и подъём гантелей на наклонной 3*12 типа памп.Трицепс в день со спиной-французский жим 4*8 и жим блока вниз 3*8
И руки вообще не вырасли не на миллиметр. :wacko: Хочу попробавать как советовал шрек-перед тринькой бица памп гантельками лёгкими на 60поворений.
Цитата
ещё пример, у моей бабушки бицуха 45 см
у моей тоже...Только 46 icon_surprised.gif .Но у неё и масса 101кг icon_razz.gif Но не о бабушках речь...
Ведь все говорят что если маленькую руку(они все начинали с 30-31см) начать усиленно качать,то она зарельефится и всё...В объёме останется такая-же.А они растут...Как так?
Songo
Да они просто в руки колют! )))))))
А вообще не загоняйся, это все зависит от организма его плотности. Я например тяжелый. При весе 97.8 кг у меня бицуха 44, от так. А я не толстый совсем.
бык
Григорий
гриша ты думал что рука сама расти будет что ли?ну ты чугунок.качай два раза в неделю.пока не сведёт.вырастет до 38 быстро.
Leg
Цитата(бык @ 26.09.2007 10:56)
Григорий
гриша ты думал что рука сама расти будет что ли?ну ты чугунок.качай два раза в неделю.пока не сведёт.вырастет до 38 быстро.

И дальше рости будет icon_razz.gif
бык
АвК
без базы вряд ли
Tirel
Григорий
Ну а как сильно ты в весах на бицепс \трицепс поднялся, что начал волноваться?
С моей херовой генетикой я поднял веса в подъеме штанги стоя на 10 кг (ну и в жиме узким хватом неплохо поднялся). Только тогда моя дрыщеватая ручонка стала на что-то около сантиметра.
Так что у тебя дела не хуже всех. bb.gif
Ты пробуй, но уж слишком ты метаешься из стороны всторону. То как Жимовик советовал хочешь, то как Шрек. Знаю эту история. Сам такой же был очень долго...
Diezel
Цитата
Да они просто в руки колют!

Не,у них бобла на это нет icon_biggrin.gif
Цитата
гриша ты думал что рука сама расти будет что ли?

Все говорят что рука сама растёт до 40см от тяг подтягиваний и отжиманий whistle.gif
Цитата
Ну а как сильно ты в весах на бицепс \трицепс поднялся, что начал волноваться?

В подъёме штанги на биц вес вырос на 15кг,во французском жиме лёжа на 10кг. bb.gif Объхём же не вырос не на миллиметр. ranting.gif
SIA
Григорий
примерно 5кг общей массы надо набрать чтобы рука на 1 см выросла.
Lort
Григорий
узнать в чем твоя проблема, это тоже самое что делать операцию по интернету :wacko:
Diezel
Цитата
примерно 5кг общей массы надо набрать чтобы рука на 1 см выросла.

Я в мае пришёл когда в зал,у меня вес был где-то 62-63кг,сейчас я вешу 70.Как минимум 7кг массы я набрал.рука как была 33см так и есть...ни на ммиллиметр больши или меньше...Ровно 33.
daimond
я ничего не принимаю, в зал пришел токо сегодня, до этого ни разу не был!
вес 67 кило.. бицепс 34см , так в основном отжимался и подтягивался немного...
Leg
Цитата(daimond @ 26.09.2007 22:47)
я ничего не принимаю, в зал пришел токо сегодня, до этого ни разу не был!
вес 67 кило.. бицепс 34см , так в основном отжимался и подтягивался немного...

Нажми на ссылку:
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showt...=50&#entry36178
Diezel
Цитата
вес 67 кило.. бицепс 34см

угу |автоцензор| smile-101.gif
Raison
База нужна полюбому, нужны хорошие веса, большие руки на пампе не зделаешь!
У мня трицепс стал более не менее рости и чувствоваться при жиме уз хв за 120кг и подьёме на б-с стоя за 50кг.
И соблюдайте технику!
С увеличением рук, увеличивайте подсобку на них и разнообразие трени подымайте!
Madrid
Цитата(Raison @ 27.09.2007 13:00)
С увеличением рук, увеличивайте подсобку на них

Это как, если можно подробней, не понял... :wacko:
Diezel
Сегодни блин не удержался,и сделал после груди памп бица на 60повторений,потом пдъём штанги стоя в силовом стиле с читингом 4*8 а потом подъём штанги на скотте в суперсете с подъёмом гантелей на наклонной скамье 3*12... 38.gif
Yoo
Madrid
на колько я понял, добивоные упражнения

я начел налегать на пик битухи, а то чего то роста нет blink.gif , хорошо , что и регреса нет icon_razz.gif
Raison
Цитата(Григорий @ 27.09.2007 20:41)
Сегодни блин не удержался,и сделал после груди памп бица на 60повторений,потом пдъём штанги стоя в силовом стиле с читингом 4*8 а потом подъём штанги на скотте в суперсете с подъёмом гантелей на наклонной скамье 3*12... 38.gif

Сказать честно?
Ну и дурак ты!
Без обид!
Даже коментировать н хочется и надо ли ваше!
Madrid
и сделал после груди памп бица на 60повторений,

icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

конечно приятное ощущения когда биц во время такого надувается, и ты ходишь глядя на себя в зеркало....
Raison
Цитата(Yoo @ 27.09.2007 22:57)
Madrid
на колько я понял, добивоные упражнения

я начел налегать на пик битухи, а то чего то роста нет blink.gif , хорошо , что и регреса нет icon_razz.gif

Пик или есть или нет, это генетика, в этом случае мало что можно изменить!
Тока за счёт общей массы
Raison
Цитата(Madrid @ 27.09.2007 23:37)
и сделал после груди памп бица на 60повторений,

icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

конечно приятное ощущения когда биц во время такого надувается, и ты ходишь глядя на себя в зеркало....

У парня с таким подходом точно ничаго не буит, ИМХО!
Lort
Madrid
а толку
Madrid
Цитата(Lort @ 27.09.2007 23:43)
Madrid
а толку

Так я и говорю, а толки из всего этого???
Yoo
Raison
у меня пик есть, поэтому буду его увеличивать icon_razz.gif
Raison
Так я в общем как мнение и не только мо1!
У меня нет, поэтому проблема! smile.gif!
Yoo
вот решение проблеммы icon_razz.gif
Lort
smile-19.gif
Raison
Не синтол н для меня, я могу пойтить на многое тока не это! smile.gif
Lort
Raison
icon_biggrin.gif 34.gif
Tirel
блин, а у меня бицепс короткий шибко. С моей худощавостью вообще объемов невидно...
Блин, интересно, с каким же весом Григорий на 60 раз осилил...
Leg
Плюсы тоже есть. Как только пойдёт рост сразу видно и проблем с брюхом нет. smile-64.gif bb.gif
SIA
На счет 60 повторений ШРЕК хорошую схему давал. Суть схемы в том, что перед прокачкой рук сделать большое количество памповых повторений и только потом начинать основную работу.
Raison
Все извраты короши когда есть руки, а заниматься извратом предназначенным для прогресса с заведомо огромными руками начинающим смысла нет!
Ему надо базу делать и инергию в другое пускать!
Вопрос не в том что гавно само предложение таких повторов!
Дело в том на каком этапе и кому применять!
Ладно, лирика всё это, нравитца, пусть дро---чет!
SIA
Raison
В случае с Григорием полностью с тобой согласен smile.gif
Madrid
Короче, покажите Грише где купить синтолу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Link
А че в любой 3 дневной проге для новичков есть день где качаеш в основном руки и бицу. Ониж не просто так там.

+ Подтягивания и отжимания - базовые упражнения при участии рук.
Diezel
блин,ну сглупил я сорвался...А как-же пост БЫКа?Вот этот
Цитата
гриша ты думал что рука сама расти будет что ли?ну ты чугунок.качай два раза в неделю.пока не сведёт.вырастет до 38 быстро

smile-101.gif
Tirel
Надо внести этот смайлик к нам. Иногда он бывает очень к месту.
Diezel
Намёк на меня? smile-101.gif
Madrid
Цитата(Григорий @ 28.09.2007 14:06)
блин,ну сглупил я сорвался...А как-же пост БЫКа?Вот этот
Цитата
гриша ты думал что рука сама расти будет что ли?ну ты чугунок.качай два раза в неделю.пока не сведёт.вырастет до 38 быстро

smile-101.gif

Ты проанализируй, что большинство советует, и сделай вывод...

А вообще ты сам подумай, что бы понять какой метод для тебя работает, нужно хотя бы пару месяцев прозаниматься, сделать какие то выводы, что то изменить в проге и еще отзаниматься цикл, так ты и сам допрешь, что лучше для тебя!!!
Leg
Гриша главное научись "слушать" smile-64.gif своё тело, а дальше всё как по маслу пойдёт.
Diezel
Просто я тему создавал вот для чего-что бы понять,чего хотят руки...Что-бы расти... 38.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.