Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг форума
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GEKA
МЫ - КРУЧЕ!!!
Raison
Ребяты, вы очень заблуждаетесь! ОЧень!!!
Посмотрите, сколько там инфы, сколько суревновательного уровня мужиков и девушек! Сколько очень опытных тов.!
Потом народ там пишет в основном не попиздеть, к примеру на такой тематический сайт мне достаточно зайти раза три в неделю и не более!
Если уж откровенно, то думаю многие предпочли бы что бы его воспринимали на сайте у Попова как своего чем на ТТ!
Не в обиду конечно, Я думаю Админ не обидетца!
Просто до Фита ешо пешком идти несколько лет и тянутца до него как и до СФ, как и до повербоди в принципе!
Не те цифры смотрите!
Эти цифры хорошо когда Админ сайт продавать буит и рекламу размещать как вариант комерции и не более!
Кричать ура, радоватца пока нечему, а тем более грить что круче!
Я улыбаюсь когда такие вещи читаю!
Не в обиду..., лягушатник сайт ешо!
Leg
Цитата(Raison @ 19.12.2007 09:54)
Посмотрите, сколько там инфы, сколько суревновательного уровня мужиков и девушек! Сколько очень опытных тов.!

Ну по поводу инфы может быть правильно, её там хватает. Но всё общение там основано на спорах между парой тройкой людей. Молодёжь там сразу гнобят не дают даже слова сказать. Там если человек новичёк, то он только может вопросы задавать, а своё мнение иметь не должен. А любой форум основан на общении между людьми и если человек ещё не чемпион, то он тоже может высказывать своё мнение по любому вопросу форума.
Кто бы, что не говорил а рейтинг неуклонно растёт и это приятно:
Рекорд посещаемости форума - 133, зафиксирован - 18.12.2007 16:03
Raison
Я не чемпион и могу открыто сказать что думаю, любому и меня не гнобят!
А новичок действительно для начала должен читать м вникать, а потом писать и вопросы задавать!
Когда задают одни и теже вопросы, это нервирует!
Есть логичное поведение!
Посмотри к примеру как тот же дизель предлагал забанить того или другого в теме с порядком на форуме!
это всё нормально, я думаю если отбросить илюзии, то от этого не уйти! smile.gif
Я грю то что думаю, общался не на одном форуме пожалуй, +- везде практически одинакого!
Не надо имидж и рейтинг мерить цифрами, т.к. утопична!
Leg
ДИма давай спорить не будем. Нам с тобой делить нечего. Я тебя очень уважаю 34.gif. Твои советы и посты очень полезны для форума smile-24.gif . Но всё же мнение по некоторым вопросам у нас останеться разное. Думаю, что для форума это будет даже полезно.
Я считаю, что баннить нужно только тогда когда человек не адекватен и ничего не делает для своего исправления.
Да имидж и рейтинг нельзя мерить цифрами, но цель любого форума силовой направленности заключается в том, что бы как можно больше народу привлечь к занятиям спортом, т.е. отвлечь от других менее нужных занятий (алкоголь, наркотики и т.д.). И показатель рейтинга хоть и косвенно показывает, что всё больше народа начинает интересоваться занятиями с железом.
Атэц
заниматильна smile.gif
Diezel
AвК-прав на все 100%! smile.gif А забанить я предлагал только явных неадыкватов smile-53.gif
Атэц
Цитата(Diezel @ 20.12.2007 13:43)
AвК-прав на все 100%! smile.gif А забанить я предлагал только явных неадыкватов smile-53.gif

Чо он прав?тут в аснавном люди папиздеть заходят smile.gif информативность сайта почти нулевая...я в аснавном Линка хажу пачитать)))))жжет он харашо.а в астальном адын флуд на бестолковые темы,ну и абсуждения достижений типа бицыпса с 36см до 38 за 2 месяца или приседа с 60 кг да 90 за полгода...я в такое время тока смарел и слушал,патаму ша гаварить стыдно было...а есть уникумы,которые,понахватавшись верхушек,и систематизировав эти крупицы,как им кажеца верно,спорят с бараньим упрямством,пытаясь доказать свои "знания"
Leg
Цитата(Атэц @ 20.12.2007 14:51)
абсуждения достижений типа бицыпса с 36см  до 38 за 2 месяца или приседа с 60 кг да 90 за полгода...я в такое время тока смарел и слушал,патаму ша гаварить стыдно было...а есть уникумы,которые,понахватавшись верхушек,и систематизировав эти крупицы,как им кажеца верно,спорят с бараньим упрямством,пытаясь доказать свои "знания"

Так ты можешь это и не читать (я так и делаю в большинстве случаев), но зато смотри сколько этих мальцов в зал пошло вместо того, что бы по улице бесцельно болтаться да наркоманиться и пьянствовать. Разве это плохо? Атэц пиши сам больше о своих тренировках, пускай они больше читают и учатся, ты как я понимаю человек взрослый и очень много знаешь в области Бб. Поверь когда нибудь и тебе это зачтётся сторицей. Спросят тебя: "Что ты Атэц хорошего в жизни сделал?" " А у тебя уже будет ответ, что ты столько пацанов от беды спас, привив им любовь к занятиям спортом.
Атэц
АвК
тее б проповедником быть
у каждого своя жизнь.и знаю я совсем мало.
а в жизни хорошего-эт перед Богом я отчитаюсь када нада буит
Leg
Ну насчёт проповедника это перебор, но пацанам по мере возможности стараюсь помочь. А ты зря прибедняешься, что знаешь мало. Ну да ладно это каждого личное дело. Зря я наверное завёл этот разговор. Извини если чем обидел. 34.gif
Атэц
АвК
меня хрен абидишь)))
на абиженных воду возят и кладут тяжелое smile.gif так шо пиши как думаешь-я воспринимаю фсе как надо 137.gif 22.gif
Leg
Атэц ОК проехали 34.gif . Только если на тебя тяжёлое положить то ты ещё здоровее станешь и придёться тебе автар сменить с очень лёгкого на лёгкого, рука ещё больше станет и возникнет у тебя проблема с рукавами от одеждыag.gif.
Raison
Фиирична нах!
Я не с кем не спорю, просто говорю то что думаю!
Многие приходят и так же быстренько уходят, для многих это просто модно и не более как двух месячные курсы нидзя!
рессурс любой должен стримитца не к посещаемости если это конечно не чиста для перепродажи сайта!
Потом рост просто через флуд и набивание Никами как бочки с сельдью приведёт к временному скачку и не более, потом от отсутствие инфы и серьёзных тем, приведет к оттоку!
У того же Попова хорошая стабильность в посещаемости а не туппо скачками!
Просто есть шанс остаться форумом для мурашей, а нормальные перни будут сваливать на другие сайты!
Всегда надо писать подумаф, а не туппо общаться как правельно написал Атэц, от того что просто попиздеть хочется и можно значит писать о том, что бицепс колесом в 35см., самим порой не смешно присать о приседе в 90кг.
Пусть лучше будет мало тем и вопрросов, но они не будут высасаными из пальца какого нить новичка!
1. Надо привлекать опытных мужиков, тех кто может помочь и посоветовать
2. надо прекратить ААС воспринимать и позиционировать как вред истинный, уже давно понятно, что спорт весь и они идут везде рядом!
3. не надо создавать долгих тем в коих каждый пишет свои проблемы как хочет.
4. Надо понять многим, что некуй писать о достяжениях после месяца тренировок, эти достяжения смяшно описывать, не надо выставлять кости на показ, это не актуально давно!
Это как минимум на мой взгляд для начала!
Madrid
Выскажу свое мнение. Ни вижу ничего плохого что люди заходят сюда просто по болтать, пообщаться, лично меня улыбают многие (как Raison их называет "мураши"), как они гордятся своими первыми достижениями, колесами в 35см. и т.д. от этого просто весело! Конечно же на ряду с этим в обязаловке должно быть, то что перечислил выше Raison. Должен быть порядок, столкнулся с реальной проблемой, а не типа застой после года занятий, а реальная проблема, тогда четкие советы из личного опыта каждого из форумчан, ответили, все тема закрывается. А для словесного поноса есть "болталка". Еще мое мнение, если сам создал тему типа "как я тренируюсь", то мона в ней и высказываться скока хож, о том как я тренируюсь и все что с этим связано!!
GEKA
я тоже не вижу ничего плохого в том что сюда заходят люди не опытные, новички! я и сам такой! не все же задают тупые вопросы,но если человек почитал форум и не нашел нужного ему ответа он имеет право спросить! ведь все мы учимся! знать все невозможно! конечно Райсон прав в том, что должна быть и некая информативность форума, а не так что это просто болталка! но для этого люди у которых уже большой опыт, которые чего-то достигли в этом виде спорта и в жизни вообще ( такие как Райсон, Атэц, АвК, Йо, и т.д.) они должны делиться своим опытом, своими рассуждениями и т.д. с новичками с теми кто хочет тоже чего достигнуть! мне так кажется!
Leg
Рекорд посещаемости форума - 149, зафиксирован - 16.03.2008 18:10
RUS.GIF RUS.GIF 40.gif smile-54.gif smile-54.gif smile-54.gif
Lort
Leg
и это в наше тяжелое время smile-07.gif ak.gif smile-101.gif
.. но после черной полосы будет белая tongue.gif так что на этом рекорды не остановятся icon_razz.gif 137.gif
Leg
Lort
Всё будет ОК ok.gif !!! smile-54.gif smile-54.gif smile-54.gif RUS.GIF
Lort
мне например очень тяжело что либо писать о ББ... так как я не занимаюсь уже 6 месяцев smile-101.gif ak.gif
Link
С какова?
Leg
Рекорд посещаемости форума - 155, зафиксирован - 21.03.2008 22:54
whistle.gif 40.gif 137.gif dance.gif bo.gif
Lort
Leg
идем на взлет icon_razz.gif 161.gif

а все потому что у нас не "зациклено" на одном ББ и ПЛ .. у нас тут можно на любые темы поговорить klo.gif
Leg
Lort
Серёга всё будет ok.gif RUS.GIF
BROCCO
главное чтобы люди бали не нудными!
а так все встанет на свои места! уверяю вас односельчане smile-24.gif
Leg
Рекорд посещаемости форума - 159, зафиксирован - 27.03.2008 12:21

Это уже входит в привычку. Радует! 34.gif cheers.gif RUS.GIF whistle.gif smile-24.gif smile-54.gif bo.gif
BROCCO
да это очень хорошо
Roggi
это глюк, дамы и господа smile.gif
Leg
Рекорд посещаемости форума - 174, зафиксирован - 27.03.2008 20:35
whistle.gif
Lort
хорошие глюки icon_razz.gif
Leg
Рекорд посещаемости форума - 241, зафиксирован - 28.03.2008 01:04
40.gif
Tirel
Того гляди скоро на первые страницы начнем выходить. bb.gif
Lort
Цитата
81 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
pavel29pavel(25), padmintrf(25), RestylerHi(25), RestlerHi(25), IgorPromHI(25), happy7beg(25), Prostotake(25), flowe3rs(25), lopperda(25), bagstots(25), wmedtota(25), shelvtota(25), Vladiimir(25), kentyyew(25), santarytot(25), tsamprasxx(25), dentisyto(25), englisotd(25), flwtotally(25), gnratertot(25), incazz.org(25), goodeyz(25), avoriesim(25), holidtod(25), Lovebimba(25), logisticto(25), massbegg(25), medplastto(25), realtytox(25), relaxtot(25), rooftota(25), incazzorg(25), lopushok(25), tringguru(25), GeshAsi(25), bobgwzgu(25), cottaguu(25), crasnsru(25), dewebegg(25), UniMagicum(25), flowgguu(25), gasanunru(25), generbru(25), gyngguru(25), areuchsfan(25), potpceu(25), sportbos(25), Restylerin(25), MagiUnicum(25), pooreyggru(25), realtyru(25), goodsericv(25), resgguru(25), polosatyks(25), rooggunu(25), SantyagoMo(25), scagguru(25), securemxan(25), PedrAlmow(25), SemDedic(25), VanWilder(25), mrachnodem(25), MilaMoriso(25), XIMHOTEP-X(25), WellaKuman(25), windolgru(25), Affcurator(25), RodnichekA(25), dentiblogu(25), fleybbog(25), lineage(25), scalbibu(25), gynclbibgu(25), hotteloru(25), Ziminoff(25), pocbibru(25), pooreogru(25), restbblou(25), roofbogru(25), truiidylog(25), chimbo(26)

шо за х..ня?? это боты... нас что хакнули? blink.gif
BROCCO
кажется да!
а кто?? icon_razz.gif
Roggi
smile.gif я же говорил...
Lort
Roggi
ты знал smile-74.gif
Vladimir
Lort
а смысл хакать форум?! blink.gif
Lort
Vladimir
ну вот представь.. есть худышка который не может и гриф пожать... он злой на весь мир.. и на ББ))) вот находит форум и извращается..

или заказали...

или от некуй делать...

или .... ... .... 38.gif

а вообще то последнее слово за Линком.. он скажет что это за х..ня
Jurevich
Какой огромный список именинников..... ag.gif bk.gif
Vladimir
Цитата(Lort @ 28.03.2008 23:03)
а вообще то последнее слово за Линком.. он скажет что это за х..ня

мля...очень уж интересно что за ху...я это такая.... нормальный такой интерес своё умение на чужих сайтах оттачивать icon_razz.gif
Jurevich
Ну это ещё повезло,что так пошутили.Могло быть и хуже.Вообще сайт мог не работать. Спасибо вам дорогие,добрые хакеры ....что не вырубили наш сайт совсем... bo.gif ag.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ag.gif ag.gif
Vladimir
Цитата(Jurevich @ 28.03.2008 23:14)
Спасибо вам дорогие,добрые хакеры ....что не вырубили наш сайт совсем... bo.gif ag.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ag.gif ag.gif

Тсссссссссссссссссссссс...........а то вырубят icon_razz.gif
Jurevich
Vladimir
smile-24.gif smile-06.gif
Lort
вот и Линк.. ша поставит все точки над "и")))
Yoo
на сайт было нападение, и его потерли из сети, но у нас есть резервная копия и сайт востановили - было потерянно только несколько постов на форуме smile-54.gif
Link
Yoo
да это было но оч давно =)

Всем остальным: ну чего вы панику подняли, какие хакеры, просто ровно год назад к нам завалила стая спамеров и зарегила кучю ников с одной датой. Потом я написал систему защиты от спамеров. А д.р автоматом выводит ники на главную вот и все.
Олег
форум nulled или лицензия? smile.gif
Leg
Link
Да ты бы у них потёр дни рождений и усё whistle.gif
Link
Leg
вламак))
потру птом)

Олег
форум пирацкий))
Leg
Рекорд посещаемости форума — 286, зафиксирован — Сегодня, 6:48
У нас утром очередь была на форуме 40.gif 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.