Полная версия этой страницы:
Рейтинг форума
ББ.РУ
Рекорд посещаемости форума - 99, зафиксирован - Jun 22 2004, 12:42 PMТТ.РУ
Рекорд посещаемости форума - 86, зафиксирован - 16.09.2007 12:45.... еще немного
Цитата(Lort @ 18.09.2007 20:34)
ББ.РУ
Рекорд посещаемости форума - 99, зафиксирован - Jun 22 2004, 12:42 PMТТ.РУ
Рекорд посещаемости форума - 86, зафиксирован - 16.09.2007 12:45.... еще немного

Рекорд посещаемости форума - 116, зафиксирован - 21.09.2007 07:40

BB.RU позади

следующий ..
ЖФ
Рекорд посещаемости форума - 308, зафиксирован - Среда, 27 Июня 2007, 17:21
Тальяна
21.09.2007, 11:27
Lort Здорово
может для фиксации рейтанга форума создать отдельную темку, где будут оставаться даты с каждым новым рекордом?
Тальяна уже
Тальяна
21.09.2007, 11:58
Lort
А нам срочно нужно повысить? Вроде форум и так стабильно растет. А повышать за счет количества, а не качества не есть хорошо.
Цитата
А повышать за счет количества, а не качества не есть хорошо.
а никто про это и не говорит
меньше флуда, больше дела.
Тальяна
21.09.2007, 16:21
Тема создана по идее просто для фиксации моментов рекордов собственного форума. для статистики. потом можно будет легко отследить в каие периоды росла посещаемость и так далее.
я вот сегодня заметил что как минимум половина гостей здесь через фото,картинки, видео.. - 44 гостя с них - 23 просматривают фотки..
.. походу чем больше будет у нас разных "цветных" тем, тем больше будет и посещаемость..
но... не нужно и забывать что это за форум)))
НАЧАЛ ВПЛОТНУЮ ЗАНИМАТЬСЯ МАЙКАМ
какого цвета делать?
поните , что черный узит
Тальяна
22.09.2007, 12:02
Белые!
Белые тоже не очень, если ченить желтое=зеленое?
ченить такое необычное.
Тальяна
22.09.2007, 12:08
надо вообще выбрать цвет, на котором бы хорошо гармонировали родные цвета форума (синий и оранжевый) как вверху страницы.. все-таки надо поддерживать имидж
Цитата(Тальяна @ 22.09.2007 17:08)
надо вообще выбрать цвет, на котором бы хорошо гармонировали родные цвета форума (синий и оранжевый) как вверху страницы.. все-таки надо поддерживать имидж
Согласен.
Степ, а логотип уже есть?
можна сделать сверху белую,а где жывот-чорную-шоп узил брюха
Don Vito
22.09.2007, 13:38
Поддерживаю, сине- оранжевый, как логотип сайта!
Атэц ЖЖешь!!
Леля
в разработке несколько вариантов
Тальяна
АвК
темно синие с оранжевым текстом и логотипом
впринципе, можно сделать разных цветов
Белй с красным сочетается неплохо, или темно синий какой-нибудь тож не плохо
Народ, для рейтинга сайта, что бы из яслей вылезти, Вам надоть подымать темы посерьёзней, привлекать опытных и знающих тов.!
Подымать нужно и радоваться не глуппой посещаемости, половина из которых "боты", а информационной наполнености сайта и форумчанам опытным!
Тема с майками помоему ваще преждевремена...!
На форуме реально пару человег которые что то показать могут и подсказать, остальные сами реальные дрыщи и что то читали или слышали, где то видели у знакомых!
Вот отсутствовал, не заходил пол года, так и топчитесь на одном месте!
Мене этот сайт побоку если честно по мужски, хотел высказать взгляд со стороны!
Думайте сами!
все что не в тему я удалил
http://www.cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2...voytrener.ru%2Fкачество сайта растет
к сожалению я не помню где тема, в которой было 650 балофф
Цитата(Yoo @ 28.09.2007 23:37)
http://www.cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2...voytrener.ru%2Fкачество сайта растет
к сожалению я не помню где тема, в которой было 650 балофф
Мои поздравления тебе!
Yoo Здорово! в этот раз там намного лучше написано, чем припрошлой проверке. Ты молодец!

и Link тоже ;)
Тальяна
30.09.2007, 17:21
Рекорд посещаемости форума - 118, зафиксирован - 30.09.2007 12:18
Цитата(Тальяна @ 30.09.2007 22:21)
Рекорд посещаемости форума - 118, зафиксирован - 30.09.2007 12:18
Мои поздраления всем форумчанам!
мы еще побъем свои рекорды не один раз
Значит и поздравим ещё не раз
Рекорд посещаемости форума - 130, зафиксирован - 17.12.2007 16:05 УРА!
АвК 
... круто
Lort Значит Серёга форум работает.
Когда уже 1000 пользователь зарегается?
Цитата(Tirel @ 18.12.2007 00:12)
Когда уже 1000 пользователь зарегается?

Как думаешь до Нового Года или после?
АвК
хотелось бы конечно, чтоб ДО, но все таки, наверное, будет после!
Ну могу зарегать 40 фэйков
Tirel
Давай Линка попросим, что бы когда будет 970 форумчан он закрыл счёт и открыл когда будет 1000. Мы ему приз вручим какой нибудь.
Цитата(Tirel @ 18.12.2007 00:52)
1 wmz?
Не понял
Ну это типа шутка. 1 вебмани (электронные деньги)
Tirel понял, но я пару раз пользовался только WMR

А ты что предлагаешь денежный приз 1000?
Да ничего ненадо особого. Нам как говорил Raison нужно качество, а не количество. Толку от номинанта который запостит только "Спасибо". И так растем, развиваемся. Вон, были времена и похуже. Правдо Yoo тогда чаще тут бывал. Так гляди скоро его по постам кто-нибудь догонит. Неудобно получится.
Цитата(Tirel @ 18.12.2007 02:25)
Да ничего ненадо особого. Нам как говорил Raison нужно качество, а не количество. Толку от номинанта который запостит только "Спасибо". И так растем, развиваемся. Вон, были времена и похуже. Правдо Yoo тогда чаще тут бывал. Так гляди скоро его по постам кто-нибудь догонит. Неудобно получится.

Стёпа просто сейчас занят много, как он будет посвободнее отпишет не боись.А догнать его реально по постам может только Лорт, ну и ты

. С Райсоном можно и не согласиться. У нас на форуме как и в ББ вначале набирается количество (масса), а потом формируется качество ( сушка, рельеф).
Мне неудобно догонять. Надо списать со счетчика сотню-другую.
А если бахать метафорами, то скажу, в нашем случае будет, вроде и набралась масса, горды собой, а прошла сушка и оказалось что все это был лишь жир.
Для чего нужен рейтинг? что зависит от посещяемости сайта?? Для чего это нужно?
Нет толковых тем, трут мураши бицепсы...., нет рейтинга потаму как не интересна!
Технически поднять рейтинг можна, но накуа???
Raison зато есть спецы,которые "фсе знают"
Рейтинг определяется не только количеством участников, но и количеством гостей его просматривающих. Например для сравнения:
Форум ТТ:
Рекорд посещаемости форума - 130, зафиксирован - 17.12.2007 16:05 ( при менее 1000 участников).
Форум fitsport:
Рекорд посещаемости форума — 116, зафиксирован — 16.7.2007, 12:02 (при более 2500 участников).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.