Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плечо!
Твой Тренер > Медицина > Травмы
GEKA
Мужики недавно травмировал плечо, теперь оно у меня сильно болит. sad.gif Болит при выполнении таких упражнений как жим штанги сидя и от груди и из-за головы. беру пустой гриф, начинаю делать- начинает болеть. Болит когда приседаю, когда берусь за гриф который лежит на плечах. Болит при становой и немного при жиме! в общем к чему веду - у кого были травмы плеча и кто как с ними боролся??? может какие-нибудь хорошие мази подскажите, может уколы???!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ.
Большое спасибо!!!
Арман
GEKA
откажись от тренировок на неделю-две, мне это помогло.
Madrid
Короче в прошлом году я делал жим из за головы сидя и очень травмировал плече, сразу упали веса в упражненияк как жим лежа, стоя, на наклонной, короче злости не хватало, мазал я мазью Дикуля, не помагало, пока я не прекратил заниматься на 1,5 месяца... sad.gif хорошо отпуск был, как раз в этот период одахнул замечательно!! smile.gif
Don Vito
У меня такого слава богу не было, но у друзей с зала было! Надо к врачу идти, и прекратить тренировки!
Yoo
траумел С и Цель Т - гомеопатия , говорят помогает, лучше в инекциях
kirilik
У меня тоже плечо было травмированно жимом из-за головы, причем я уже давно не занимаюсь, но при похолоданиях и изменении влажности оно начинает ныть иногда.
Мне тут подсказали, что многие выбирают не правильное исходное положение, при жиме из-за головы.
Надо начинать сверху и обязательно с подстрахуем, особенно при серьезных весах.
Когда берешь штангу на загривок или на шею в исходном положении, тебе ее сложно сбалансировать, из-за этого плечевые суставы при первом толчке могут получить легкий подвывих, который ведет к травме связок и суставной сумки.
Когда же, исходное положение - штанга на вытянутых руках на верху, то она балансируется засчет координации, а в зеркало можно увидеть насколько симметрично у вас развернуты плечевые суставы и не выше ли одно плече чем другое.

Единственный недостаток, снова потребуется подстра|автоцензор|, чтобы поставить штанго на стойку 38.gif
GEKA
Да я понимаю, что нужно на какое-то время сделать перерыв и дать плечу отдохнуть, восстановиться, но блин так тяжело себя заставить это сделать!!!! это просто... я не могу себя заставить!!! летом кой-как недельку не походил на тренировки, таки заставил, но видимо этого было мало, не помогло. чтож буду мазаться и тренироваться через боль, делать то,что могу делать sad.gif .
спасибо всем за ответы!!! 34.gif
Tirel
Сделай упор на ноги недельку в тренажерах. А там гляди и легче станет.
GEKA
Tirel
Можно и так!! спасибки
Атэц
GEKA
дуралей)))чириз боль треницца нинада
лучше к врачу сходи и отдохни недельку-другую
Арман
пипец, трамировал правое плечо(((
Yoo
СЕГОДНЯ ВТОРОЙ РАЗ ТРАУМЕЛЬ В ПЛЕЧО ЗАСАДИЛ icon_razz.gif
GEKA
Yoo
и что помогает?

Атэц
хорошо я подумаю. спасибо за совет! biggrin.gif

Арман
а у меня левое sad.gif
Lort
хмм.. у меня вроди как и не болят.. но когда например руки вверх поднять и немного подержать - минутку - две - то начинают дельты жечь :wacko:
Арман
Цитата
траумел С и Цель Т - гомеопатия , говорят помогает, лучше в инекциях

и какова стоимость?

эфеект временый?
Арман
Ё ты где) ответь на мой пост выше RUS.GIF
okopok
попробуйте Кортизон (кортикостероиды) стеройдное противовоспалительное smile.gif
очень хорошо помогает, хотя я забыл вы же против химии icon_razz.gif
Yoo
еще афлутоп
GEKA
Спасибо! вроде прошло. мазал Денеболом и финалгоном. временно отказался от жимов стоя и сидя и вообще от всех упражнений на плечи. пока еще не делаю.ю боюсь. пусть еще отдохнет
Yoo
проколол "траумель с " - боль прошла, теперь еще "цель т" прокалю до кучи icon_razz.gif
Raison
Вообще надо разбиратца с причиной изначально!
Если подлечить и изолировать боль что бы тренироватца дальше то Амбене есть в Апотеке!
А вообще изначально к врачу!
Если предложат блокаду сделать, то сразу не соглашайтесь!
У меня знакомому блокада выполненная неправильно отразилась абсцессом и операцией в итоге!
Опухоль примела к смещению сустава и надрывом связки!
Yoo
врачь - при серьезных травмах, но зачестую начинающие, травмируются на небольших весах из-за неправильного выполнения - для них остальные советы smile-54.gif
GymAndLift
Недавно тоже получил травму плеча! aq.gif Даже сам не понял от какого упражнения! Она проявилась во время отдыха. Какой то парадокс получается
при жиме на гориз. скамье даже на низкое кол-во повторений плечо вообще не болит, но стоит повысить угол сразу начинает отдавать! При разводке тоже болит. smile-101.gif Как квалифицировать травму лёгкая или довольна тяжёлая? Попробовать личиться мазями или идти к врачу что не совсем охота?
Yoo
тяжелая , это когда пи(тец, а ты заниматься можешь исключая некоторые упражнения, я бы не пошел....не люблю я врачей, доверяю только единицам smile-54.gif
GEKA
Yoo
поддерживаю. у нас такие врачи..... не все, конечно, но многие!
GymAndLift
Цитата(Yoo @ 13.11.2007 23:56)
тяжелая , это когда пи(тец, а ты заниматься можешь исключая некоторые упражнения, я бы не пошел....не люблю я врачей, доверяю только единицам smile-54.gif

Да я тоже не люблю врачей! aq.gif Может мази какие-нибудь посоветуете.
Насколько недель воздержаться от жимов стоя и на наклонной? Какие упражнения на плечи делать (хотя по эффективности жим стоя и сидя мне кажется незаменим)? am.gif
GEKA
GymAndLift
я мазал плечо мазью Денебол. и полностью отказался от всех упражнений на плечи! у меня прошло. не полностью пока еще, но практически не болит уже. сейчас у меня болит поясница так я мажу мазью Диприлиф. хорошая мазь. помогает. у моей мамы что-то спина стрельнула, она разогнуться не могла, так помазала 2 дня этой мазью и все прошло. попробуй.
Leg
Цитата(GymAndLift @ 14.11.2007 10:09)
Насколько недель воздержаться от жимов стоя и на наклонной? Какие упражнения на плечи делать (хотя по эффективности жим стоя и сидя мне кажется незаменим)? am.gif

Тяга штанги к подбородку является базовым упражнением на дельты.
GymAndLift
Цитата(GEKA @ 15.11.2007 01:02)
GymAndLift
я мазал плечо мазью Денебол. и полностью отказался от всех упражнений на плечи! у меня прошло. не полностью пока еще, но практически не болит уже. сейчас у меня болит поясница так я мажу мазью Диприлиф. хорошая мазь. помогает. у моей мамы что-то спина стрельнула, она разогнуться не могла, так помазала 2 дня этой мазью и все прошло. попробуй.

Но какой все таки лучше мазать Денебол или Диприлиф? Кстати какое у тебя мнение по поводу финалгона или Бен Гея (просто у меня этого добра несколько пачек).
GymAndLift
Цитата(АвК @ 15.11.2007 08:22)
Цитата(GymAndLift @ 14.11.2007 10:09)

Тяга штанги к подбородку является базовым упражнением на дельты.

К сажалению даже в тягах к подбородку чувствую дискомфорт. icon_arrow.gif
Единственное что могу на плечи делать это махи гантелей сидя, стоя, в наклоне и тд.
GEKA
GymAndLift
Бен Гея я не пробывал никогда, а Финалгоном тоже мажу иногда. а вообще я его (Финалгон) использую как средство разогрева. перед тренировкой мажу ним плечи, он хорошо разогревает. меньше опасность получить травму.
на счет денебола или диприлифа точно не скажу. как по мне оба хорошие. денеболом я вылечил плечо, а диприлифом щас мажу спину. вроде тоже помогает. диприлиф дороже по-моему. спроси еще в аптеке когда будешь покупать, что тебе посоветуют.
Gans
А я вот делал сидя жим гантелями арнольда на плечи и гантелю назад увело я ей сразу выкинул..
Yoo
это хорошо , что вес этот можно было выкинуть
я жим Арни делал 43,5кг такую хер выкинешь icon_razz.gif
Lort
а где подстрахуи?
Gans
Цитата(Yoo @ 15.08.2008, 23:51) *
это хорошо , что вес этот можно было выкинуть
я жим Арни делал 43,5кг такую хер выкинешь icon_razz.gif

Ну да у меня 17 были. Вот боюсь что бы серьёзного ничего не было. У меня кость чувство такая повернулась и назад вернулась. Я теперь понимаю на скока травмирование плеча опасно.
Diezel
А у меня чо-та очень сильно плечи хрустьят..боли нет слава Богу,а вот хруст есть...У всех так или надо что то делать?А то я хочу же жим 100 к новому году и думаю-не развалятся у меня плечи? biggrin.gif
Jurevich
Diezel
Нет это не у всех так. У меня редко когда хрустело что то.Не зависимо от поднимаемого веса. bl.gif Последние годы вообще не хрустит ничего.Думаю это от смазки суставов кот. дают стероиды.Таг же и смягчается боль в мышцах. smile-75.gif Что даёт прогресс в прибавке тренировочного веса . smile-54.gif
GymAndLift
Цитата(Diezel @ 16.08.2008, 13:35) *
А у меня чо-та очень сильно плечи хрустьят..боли нет слава Богу,а вот хруст есть...У всех так или надо что то делать?А то я хочу же жим 100 к новому году и думаю-не развалятся у меня плечи? biggrin.gif

У меня правое хрустит зз-за травмы, но щас не болит. Жим делать абсолютно не мешает. Но я исключил жим из-за головы и тебе советую.
Кстати попробуй пропить добавку с глюкозамином и хондроитином для суставов и связок ( например Joint Fuel от Twinlab).

Цитата(Jurevich @ 16.08.2008, 14:04) *
Diezel
Нет это не у всех так. У меня редко когда хрустело что то.Не зависимо от поднимаемого веса. bl.gif Последние годы вообще не хрустит ничего.Думаю это от смазки суставов кот. дают стероиды.Таг же и смягчается боль в мышцах. smile-75.gif Что даёт прогресс в прибавке тренировочного веса . smile-54.gif

Jurevich
Таким свойством (смазка суставов) Нандролоны и ГР обладает, или все без исключения масляные растворы АС?
Jurevich
GymAndLift
Да...смазку дают почти все стероиды и не только нандролоны и ГР. bl.gif Оксиметолон особенно. Метандиенон и метиландростендиол таг же хорошо смазывают суставы. smile-54.gif
Diezel
А я сегодня делал жим узким хватом и че-та плечо при опускании штанги начинало болеть.:(Делал 75 кг на 5 раз в 3м и 4м подходе..блин.уберу его пока..

Блин,похоже всё серьёзней чем я думал.Утром чёт резко рукой дёрнул и аж взвыл от боли blink.gif
И до сих пор болит icon_arrow.gif
Diezel
Ну дак что мне делать с плечем?совет никто так и не даст?
Roman
Diezel
Сходи Гриша в больничку. И получше разминайся.
Tirel
Вобщем варианты могут быть разными, от зачатков артроза до некоторых видов венеричеких болезней.
так что сейчас трудно дать диагноз по фотографии
arkol
mozet bit travmirovano ne plecio.a biceps,toest suxozilie bicepsa vishlo iz svoej sumki,eto ocen raspostranennaja travma.u menia ix dve,oba plecia boliat,razvodki,zimi,puloveri delat ocen bolno.odno plecio ja sebe vpravil,a vot drugoe nepoluciaetsia,vidno travma zastarelaja.TAK VOT.vozmi polotence i skruti ego,zdelaj valik,podsun ego pod mishku poglubze,vstan bokom k stene i davi loktem v stenu,dolzno pomoc
sarzh
Цитата(arkol @ 9.06.2009, 14:40) *
mozet bit travmirovano ne plecio.a biceps,toest suxozilie bicepsa vishlo iz svoej sumki,eto ocen raspostranennaja travma.u menia ix dve,oba plecia boliat,razvodki,zimi,puloveri delat ocen bolno.odno plecio ja sebe vpravil,a vot drugoe nepoluciaetsia,vidno travma zastarelaja.TAK VOT.vozmi polotence i skruti ego,zdelaj valik,podsun ego pod mishku poglubze,vstan bokom k stene i davi loktem v stenu,dolzno pomoc

posmotri na datu poslednego soobsheniya. Eto bilo god nazad!!! 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.