Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Спортивное питание
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Nikko
Я вот как то Dimatize не доверяю .

Да и нет у нас таких. Кстате, а где в Москве самый дешёвый магазин спортпита ? Сайты, адреса ?
Jurevich
Цитата(Nikko @ 30.07.2010, 16:55) *
Я вот как то Dimatize не доверяю .

Да и нет у нас таких. Кстате, а где в Москве самый дешёвый магазин спортпита ? Сайты, адреса ?

Ну я чаще на Ленинградском шоссе покупаю. Недалеко от метро Войковская. Там выбор больше и дешевле. smile-24.gif
В Питере вон гипермаркет спортпитания открыли недавно. Огромный магазин. Товара полно. Если кто не знает живущие в Питере,то рядом со станцией метро Выборгская. 34.gif
Я себе ещё спортпита заказал 4 вида Power System. В понедельник на дом привезут. Пусть пока полежит. А когда то,что привёз из Финляндии допью,то начну эти 4 жрать. Надо попробывать. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 20:35) *
Ну я чаще на Ленинградском шоссе покупаю. Недалеко от метро Войковская. Там выбор больше и дешевле. smile-24.gif
В Питере вон гипермаркет спортпитания открыли недавно. Огромный магазин. Товара полно. Если кто не знает живущие в Питере,то рядом со станцией метро Выборгская. 34.gif
Я себе ещё спортпита заказал 4 вида Power System. В понедельник на дом привезут. Пусть пока полежит. А когда то,что привёз из Финляндии допью,то начну эти 4 жрать. Надо попробывать. 34.gif

Кстати, в Питере такое спортивное питание, как ты Саша заказал, можно купить еще и в сети аптек. Лично для меня это было большим открытием.

Название сети писать здесь не буду, ведь это уже будет реклама, насколько я понимаю.
Или я ошибаюсь?
Jurevich
Цитата(dali @ 30.07.2010, 21:07) *
Кстати, в Питере такое спортивное питание, как ты Саша заказал, можно купить еще и в сети аптек. Лично для меня это было большим открытием.

Название сети писать здесь не буду, ведь это уже будет реклама, насколько я понимаю.
Или я ошибаюсь?

Я через инет магазин заказал. Я там часто себе всё беру. Там весь набор этой фирмы и не надо искать то одно,то другое по разным другим. И ехать тоже некуда не надо. Домой в удобное время привезут. В аптеке видел 2-3 вида продукции этой фирмы. Напитки в основном витаминизированные. Цены там дороже чем там,где я беру. Просто мне один грамотный знакомый посоветовал. Говорит всё 100% рабочее. Я его не брал раньше некогда. Поэтому и решил на пробу взять этот комплекс. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 21:26) *
Я через инет магазин заказал. Я там часто себе всё беру. Там весь набор этой фирмы и не надо искать то одно,то другое по разным другим. И ехать тоже некуда не надо. Домой в удобное время привезут. В аптеке видел 2-3 вида продукции этой фирмы. Напитки в основном витаминизированные. Цены там дороже чем там,где я беру. Просто мне один грамотный знакомый посоветовал. Говорит всё 100% рабочее. Я его не брал раньше некогда. Поэтому и решил на пробу взять этот комплекс. 34.gif

Я написала конкретно про то, что ты показал на фотографиях и много еще чего там есть.
потому и говорю что для меня это было открытием. причем цены приблизительно такие же как и в интернет-магазине
Jurevich
Цитата(dali @ 30.07.2010, 21:36) *
Я написала конкретно про то, что ты показал на фотографиях и много еще чего там есть.
потому и говорю что для меня это было открытием. причем цены приблизительно такие же как и в интернет-магазине

Откуда ж ты знаешь какие там цены? Я их не писал. bk.gif
А товара там этой фирмы ещё много всякого было . Просто я взял то, что обычно всегда пью. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 21:38) *
Откуда ж ты знаешь какие там цены? Я их не писал. bk.gif
А товара там этой фирмы ещё много всякого было . Просто я взял то, что обычно всегда пью. 34.gif

так я тоже как то через интернет заказывала именно это спортивное питание, потому и пишу про цены
Jurevich
Цитата(dali @ 30.07.2010, 21:47) *
так я тоже как то через интернет заказывала именно это спортивное питание, потому и пишу про цены

Теперь понятно откуда такая осведомлённость..... 34.gif
Nikko
Jurevich,
а кинь пожалуйста сайт мне в личку уж очень интересно, а то у нас в Самаре выбор ограничен ! 34.gif
Jurevich
Цитата(Nikko @ 30.07.2010, 21:49) *
Jurevich,
а кинь пожалуйста сайт мне в личку уж очень интересно, а то у нас в Самаре выбор ограничен ! 34.gif

Уже кинул. Но имей ввиду,что этот сайт Московский и как там с доставкой по стране я не в курсах. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 21:48) *
Теперь понятно откуда такая осведомлённость..... 34.gif

сейчас как раз BCAA допиваю этой фирмы, которые в аптеке и купила
Nikko
Спасибо за сайт, цены и выбор smile-24.gif
Jurevich
Цитата(Nikko @ 30.07.2010, 21:57) *
Спасибо за сайт, цены и выбор smile-24.gif

Ну я про то и говорю,что цены не дорогие и выбор богатый. smile-54.gif Надо попробовать этот спортпит,а то видел его давно,но не пробовал . 34.gif

Цитата(dali @ 30.07.2010, 21:54) *
сейчас как раз BCAA допиваю этой фирмы, которые в аптеке и купила

Ну и как ...что чувствуешь.....? Наверное ничего..... 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 22:00) *
Ну и как ...что чувствуешь.....? Наверное ничего..... 34.gif

ты прав. совсе ничего я как-то не ощутила....
но от того что я ничего не ощутила, желание тренироваться у меня не пропало
Jurevich
Цитата(dali @ 30.07.2010, 22:08) *
ты прав. совсе ничего я как-то не ощутила....
но от того что я ничего не ощутила, желание тренироваться у меня не пропало

Решил на честность тебя проверить. smile-54.gif ( а то некоторые писали что в массе прибавили и сил стало много и прочую хрень ag.gif трепачи блин) Ты и не должна от ВСАА ничего чуствовать. Я только креатин и глютамин замечаю.Больше ничего из всей этой кучи. Да и пью я их двойными дозами. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 22:11) *
Решил на честность тебя проверить. smile-54.gif ( а то некоторые писали что в массе прибавили и сил стало много и прочую хрень ag.gif трепачи блин) Ты и не должна от ВСАА ничего чуствовать. Я только креатин и глютамин замечаю.Больше ничего из всей этой кучи. Да и пью я их двойными дозами. 34.gif

Значит проверку я прошла? smile.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 30.07.2010, 22:14) *
Значит проверку я прошла? smile.gif

Скажем....проверочку..... 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 22:16) *
Скажем....проверочку..... 34.gif

Спасибо.

Проверочка - это все же лучше, чем совсем ничего 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 30.07.2010, 22:24) *
Спасибо.

Проверочка - это все же лучше, чем совсем ничего 34.gif

Да лучше..... tongue.gif
Блин мы пишем, лишь бы чего написать...флудеры мы...... ag.gif 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 22:40) *
Да лучше..... tongue.gif
Блин мы пишем, лишь бы чего написать...флудеры мы...... ag.gif 34.gif

да Юрич те лишь бы паписдеть))))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 30.07.2010, 22:49) *
да Юрич те лишь бы паписдеть))))

Да не только мне...иначе от скуки помрёте тут нафиг. 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 30.07.2010, 22:56) *
Да не только мне...иначе от скуки помрёте тут нафиг. 34.gif

наши руки не для скуки
для любви серца
у каторой нет канца))))))))
sarzh
Цитата(Атэц @ 30.07.2010, 22:19) *
наши руки не для скуки
для любви серца
у каторой нет канца))))))))

даааа, Атэц. Сильные стихи... 22.gif
шо та типа
Наконец нашел конец
доборый молодец писдец )))) 22.gif klo.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Атэц
Цитата(sarzh @ 30.07.2010, 23:43) *
даааа, Атэц. Сильные стихи... 22.gif
шо та типа
Наконец нашел конец
доборый молодец писдец )))) 22.gif klo.gif 34.gif 34.gif 34.gif

епти))ну тычиво
сафсем пазабыл на чужбине нашы песни)))
этаж группа Самоцветы
песни тваей молодости)))))

на те ссылку
панастальгируй)))
http://useful.narod.ru/songs/samocv/tam.htm
Jurevich
Цитата(Атэц @ 30.07.2010, 23:47) *
епти))ну тычиво
этаж группа Самоцветы

на те ссылку
панастальгируй)))

Да...давно эта группа была. В мою молодость....лет 30 прошло..... 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 0:02) *
Да...давно эта группа была. В мою молодость....лет 30 прошло..... 34.gif

пад вискарь в караоке буим петь старые шыдевры))))))
а ваще канеш на ржач прабирает
ат таких текстав)))))))
sarzh
Цитата(Атэц @ 30.07.2010, 22:47) *
епти))ну тычиво
этаж группа Самоцветы

на те ссылку
панастальгируй)))

самоцветы? это мое детство скорее, чем молодость. фигасе.. это шо ж такое получается? И в дни моего беззаботного и безпроблемного детства такую пургу наяривали? icon_surprised.gif
Атэц
Цитата(sarzh @ 31.07.2010, 0:08) *
самоцветы? это мое детство скорее, чем молодость. фигасе.. это шо ж такое получается? И в дни моего беззаботного и безпроблемного детства такую пургу наяривали? icon_surprised.gif

дааа
а ты вишь как
был в старане ат всиво этава
нибось тока бабы интирисавали
а Юрич помнит!!
Jurevich

Всё новое....это хорошо забытое старое..... 34.gif
sarzh
Цитата(Атэц @ 30.07.2010, 23:11) *
дааа
а ты вишь как
а Юрич помнит!!

миня и сичас тока бабы интирисуют 22.gif
Jurevich
Цитата(Атэц @ 31.07.2010, 0:11) *
дааа
а ты вишь как
а Юрич помнит!!

Конечно помню. Бабами я тогда не интересовался особо. Ну если только за косичку на перемене подёргать... ag.gif
Дома пара пластинок виниловых до сих пор валяются. 34.gif
dali

и для меня это больше детство, чем юность
в юности уже другие группы и песни интересны были
Атэц
Цитата(sarzh @ 31.07.2010, 0:14) *
миня и сичас тока бабы интирисуют 22.gif

нуво
а культура?искусства?)))
архитиктура в канце канцов
Jurevich
Цитата(Атэц @ 31.07.2010, 0:23) *
нуво
а культура?искусства?)))

Во... во..... ap.gif 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 31.07.2010, 0:14) *
Конечно помню. Бабами я тогда не интересовался особо. Ну если только за косичку на перемене подёргать... ag.gif
Дома пара пластинок виниловых до сих пор валяются. 34.gif

а начинал вить правильна))))))))))

я к те в гости када заеду
пад винил спаем вмести
пару песен)))))))))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 31.07.2010, 0:24) *
а начинал вить правильна))))))))))

я к те в гости када заеду
пад винил спаем вмести
пару песен)))))))))

Все начинают правильно,но на ошибках учатся.... tongue.gif

Не получиться.....проигрыватель в помойке давно. bk.gif
Атэц
Jurevich
ниатмазывайса
я привизу))))))))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 31.07.2010, 0:32) *
Jurevich
ниатмазывайса
я привизу))))))))

И колонки не забудь..... tongue.gif
sarzh
Цитата(Атэц @ 30.07.2010, 23:23) *
нуво
а культура?искусства?)))

а нафига? тупым всегда легче жилось. вот пытаюсь облегчить себе жисть 22.gif
Rody
Ну да, у них всегда всё хорошо)
sarzh
у Оптимум Нутришн появился новый продукт. Думаю попробовать.
Яркий
sarzh
что то типа pre-workout?
Jurevich
sarzh
Что то эта фирма мне некогда доверья не внушала. Хотя может эта новинка и хорошая вещь. cheers.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 1.08.2010, 10:30) *
sarzh
что то типа pre-workout?

что-то типа. я пока что не нашел для себя подходящий pre

Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 10:42) *
sarzh
Что то эта фирма мне некогда доверья не внушала. Хотя может эта новинка и хорошая вещь. cheers.gif

почему, Саня? Это солидная компания с хорошей репутацией. И я вроде пока что не слышал негативных отзывов об их продукции и о качестве. Продукция правда не самая дешевая, но и далеко не самая дорогвя. Но я к дешевым фирмам как-то с подозрением отношусь. И на бб.ком рейтинг у них не слабый. bk.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 11:54) *
что-то типа. я пока что не нашел для себя подходящий pre

из pre чувствовал тока "Гаспари Нутришн" "Памп 250" и то на первых порах, но пьется фиговенько )) Пробовал?
sarzh
Цитата(Яркий @ 1.08.2010, 11:53) *
из pre чувствовал тока "Гаспари Нутришн" "Памп 250" и то на первых порах, но пьется фиговенько )) Пробовал?

еще нет. Пока что самый лучший pre для меня был - чистый кофеин. Но чета не хочется перебарщивать с ним. А насчет пампа, то я как-то и так его хорошо ощущаю.
Как говорится... Не пампа ради.... 22.gif

"не кОрысти ради, а тОкмо во исполнение воли пославшей мя жены" (с) 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.08.2010, 11:54) *
почему, Саня? Это солидная компания с хорошей репутацией. И я вроде пока что не слышал негативных отзывов об их продукции и о качестве. Продукция правда не самая дешевая, но и далеко не самая дорогвя. Но я к дешевым фирмам как-то с подозрением отношусь. И на бб.ком рейтинг у них не слабый. bk.gif

Да...цены средненькие у этой фирмы. А дешёвую продукцию я сам некогда не беру. Я много чего раньше брал этой фирмы,но ничего кроме как этого протеина не приглянулось. Более менее....пить можно. bk.gif
Больше не беру её продукцию. Полно других. Хотя эта новая штука возможно и неплохая. Чтоб понять,надо пробовать. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 1.08.2010, 13:26) *
Да...цены средненькие у этой фирмы. А дешёвую продукцию я сам некогда не беру. Я много чего раньше брал этой фирмы,но ничего кроме как этого протеина не приглянулось. Более менее....пить можно. bk.gif
Больше не беру её продукцию. Полно других. Хотя эта новая штука возможно и неплохая. Чтоб понять,надо пробовать. 34.gif

протик их я тоже хочу заценить. Следующая банка скорее всего будет их. Попробую.
Rody
Пью щя их протеин Whey Gold.
Отличное качество.
Пре воркаут допиваю ИксПанд новый, эффект на трене есть.
sarzh
Цитата(Rody @ 1.08.2010, 15:14) *
Пью щя их протеин Whey Gold.
Отличное качество.
Пре воркаут допиваю ИксПанд новый, эффект на трене есть.

точно, именно голд я и собираюсь взять...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.