Don Vito
30.09.2007, 9:15
Цитата(Don Vito @ 30.09.2007 14:15)
Мои поздравления!
Don Vito
проверь срок годности!
у меня вопрос тем кто пробывал гейнер! если купить кг-6 (к примеру) белково-углеводной смеси то я с этой бочки мне ожидать массы?? или нужно таких бочек постоянно жрать?
Don Vito
30.09.2007, 14:14
Спасибо! Срок годности впорядке!
А я из спортпита только амины ем. Ну и креатин иногда.
я вчера опять затарился

АМИНЫ, ВСАА, глют, Канитик, креатин
BSN Цитата
у меня вопрос тем кто пробывал гейнер! если купить кг-6 (к примеру) белково-углеводной смеси то я с этой бочки мне ожидать массы?? или нужно таких бочек постоянно жрать?
Ну, от 6 кг гейнера полюбому что то наберешь, если конечно будешь его правильно сочетать с натуральной пищей, а не питаться только им, его лучьше жрать когда нормально не можешь поесть,а так это всего лишь добавка, можно обойтись и без неё, так что на чудо можешь не надеятся, но и не помишает!
решил увеличить дозировки БЦАА
Хуячишь в зале Как Папа Карло и соответственно не успеваешь востанавливатся.....
И еще вопрос Ребятишки вот препараты повышающие уровень тесто влияют на кожный покров?(ну там вдруг будет сыпь или прыщи итд) или с кровью может ченить быть?
Товарищи,срочно нужен совет!Протеина который пил до этого в магазе нет,продавец посоветовал другой.Я записал,решил сначала спросить здесь
Вот значит что-"Universal Nutrition Ultra Whey Pro sll
2.20кг стоит 1350рублей.
Брать его?Нормальный?
волчара
29.10.2007, 12:36
Diezel
Вроде нечего так, но я к этой фирме отношусь скептически
Цитата
но я к этой фирме отношусь скептически
почему?
Цитата
Наконецто свершилось! Я заказал себе протеин Ultra Whey Pro от Universal.
Don vito-о,вижу вы его заказали

,значит вам он чем то понравился?
помогите кто-нить разобраться!! прочитал вот эту статью:
Аминокислоты - строительные блоки, из которых строятся белковые структуры, мышечные волокна, например. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов. Всего существует 21 аминокислота, из них девять - так называемые "существенные" (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют "несущественными". К существенным относятся гистидин, изолеуцин, леуцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты поступают в организм с мясом, рыбой, яйцами и молочными продуктами. Отдельно стоят так называемые две "полусущественные" аминокислоты: цистин и тирозин. Отличаются они от остальных тем, что организм может использовать их вместо, соответственно, метионина и фенилаланина для производства белка. "Несущественные" - аланин, аргинин, аспарагин, аспартовая кислота (aspartic acid), глютаминовая кислота, глютамин, глицин, пролин, серин и таурин. Аминокислоты, готовые к употреблению, выпускаются различными производителями в различных комбинациях. Для профессионального употребления препараты делят даже на пред- и послетренировочные, утренние, вечерние и т.д....
там еще продолжение, но дело не в этом. вопрос такой. какие нужно покупать аминокислоты? существенные, несущественные.... их 21 вид. какие нужно покупать? или нужно брать комплекс, или только некоторые. не могу понять.
и еще
Yoo ты пишешь купил амины, ВСАА, глют ... я так понял что аминокислоты и ВСАА - это одно и тоже. а глютамин - это тоже один из аминокислот. почему же ты их тогда перечисляешь, как-будто это абсолютно разные вещи? спасибо
нужно покупать пачку аминок и есть их
Друзья,пожалуйста скажите ваше мнение насчёт -"Universal Nutrition Ultra Whey Pro sll"
2.20кг стоит 1350рублей.
Срочно надо,завтра или покупать или нет
Vladimir
29.10.2007, 16:28
Немного не в тему но у меня такой вопрос...кто небудь хавал Трибистан....что скажите?
P/S Просто мне сейчас придётся пару месяцев его хавать ....врач прописал....после лечения......на востановительную фазу.....да я и сам впринцепе как небудь хотел похавать его....
Tyler в смысле ПАЧКУ? в пачке включены все аминокислоты? они продаются только комплексом? или мне надо купить комплекс? они, наверное, разные бывают. в одном то, в другом - другое. прийду я в магазин, например, скажу: дайте мне аминокислот. а у меня спросят: а вам каких?

.
объясни, пожалуйста, конкретней
GEKA
нучож-в поиске штоль набрать лень?заменимые и незаменимые.одни вырабатываюцца организмом,другие нет-поступают с пищей.
для трен-к бирут либо всаа либо комплексные
волчара
30.10.2007, 10:24
Diezel
Да покупай уже, как раз потом разкажшь о своих ощющениях, всеравно другого нет!
Атэц
да читал я форум. не совсем понятно было. вот и спросил. теперь понял. спасибо большое!
Don Vito
30.10.2007, 13:14
Diezel ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю аминки заказать, какие посоветуете?
Don Vito
BCAA одназначнаа
Цитата
Да покупай уже, как раз потом разкажшь о своих ощющениях, всеравно другого нет!
Купил!

Завтра начну "курс"
волчара
30.10.2007, 14:29
Diezel Какой вкус
Цитата
Какой вкус
Шоколад-айс мокко.
Don Vito
30.10.2007, 15:51
У меня такой же!

Круто!
амины - любые, только не отечественные

купи 2222 ON
суперсетовские тоже нормальные амины. мнение человека которому нет основания не доверять
Ребят кто покупал ээтот протеин
Multipower Professional Whey
Vladimir
4.11.2007, 18:06
Multipower отличная фирма но дорогая пипец.....я такой не хавал...но другую продукцию данной фирмы раньше брал.....качеством остался доволен....
+1 Именно такой не пробывал, но кушал Formula 90 и Formula 80. Вещь вроде не плохая.
BSN,Вижу,с баблом у тяя затруднений нет,попробуй продукцию Hansa X Sport!Я одно время пил,мне очень нравилось...Воосстанавливался очень быстро,масса шла чуть ли не по 3кг за месяц...А вкус и усвояемость просто супер! Но дорогой сука и прошлось сменить.патамушта я за 750грамм банку Хансы отдавал 900рублей,щас я покупаю протеин подешевле за 2.25кг отдаю 1350рублей...Но как будут деньги,обязятельно вернусь к продукции Хансы...
Я пил Pro 85,пил и Pro fit Shake.Про 85 нравилась больше
АвК
А меня от формулы загоняло в сортир.Отказался от нее.
жимовик Можа тебе изоляты безлактозные только подходят?
Изолят скайтековкий на ура идет.
Ну всё ясно. Лактоза не усваивается. А я молоко натуральное, когда с дачи еду покупаю и пью. Без проблем.
Не все так просто6молоко я тоже пью-усваиваится,а формула нет.
Во как! Может бракованный попался?
А где брал, а то в одном городе живём.
Ктонить пробовал принимать Рибоксин и оратат Калия?
Цитата(жимовик @ 05.11.2007 10:49)
В Рэме,как обычно.
А я там не разу не брал. Беру в другом магазине.
Парни у меня такая делема: кароче стоит протеин ванильный но я его не переношу что если мне его с несквиком размешивать
кто че скажет будет ощущатся вкус шоколада?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.