Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Спортивное питание
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Yoo
BSN
не страшно
Don Vito
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Наконецто мне пришла посылка с креатином и протеином! Ураааа! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Leg
Цитата(Don Vito @ 30.09.2007 14:15)
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Наконецто мне пришла посылка с креатином и протеином! Ураааа! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Мои поздравления! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Ataman
Don Vito
проверь срок годности!
Ataman
у меня вопрос тем кто пробывал гейнер! если купить кг-6 (к примеру) белково-углеводной смеси то я с этой бочки мне ожидать массы?? или нужно таких бочек постоянно жрать?
Don Vito
Спасибо! Срок годности впорядке!
Leg
А я из спортпита только амины ем. Ну и креатин иногда.
Yoo
я вчера опять затарился icon_razz.gif АМИНЫ, ВСАА, глют, Канитик, креатин icon_razz.gif
волчара
BSN
Цитата
у меня вопрос тем кто пробывал гейнер! если купить кг-6 (к примеру) белково-углеводной смеси то я с этой бочки мне ожидать массы?? или нужно таких бочек постоянно жрать?

Ну, от 6 кг гейнера полюбому что то наберешь, если конечно будешь его правильно сочетать с натуральной пищей, а не питаться только им, его лучьше жрать когда нормально не можешь поесть,а так это всего лишь добавка, можно обойтись и без неё, так что на чудо можешь не надеятся, но и не помишает!
Ataman
решил увеличить дозировки БЦАА
Хуячишь в зале Как Папа Карло и соответственно не успеваешь востанавливатся.....
И еще вопрос Ребятишки вот препараты повышающие уровень тесто влияют на кожный покров?(ну там вдруг будет сыпь или прыщи итд) или с кровью может ченить быть?
Diezel
Товарищи,срочно нужен совет!Протеина который пил до этого в магазе нет,продавец посоветовал другой.Я записал,решил сначала спросить здесь laugh.gif
Вот значит что-"Universal Nutrition Ultra Whey Pro sll
2.20кг стоит 1350рублей.
Брать его?Нормальный? all_coholic.gif
волчара
Diezel
Вроде нечего так, но я к этой фирме отношусь скептически
Diezel
Цитата
но я к этой фирме отношусь скептически

почему?
Diezel
Цитата
Наконецто свершилось!  Я заказал себе протеин Ultra Whey Pro от Universal.

Don vito-о,вижу вы его заказали smile-74.gif ,значит вам он чем то понравился?
GEKA
помогите кто-нить разобраться!! прочитал вот эту статью:
Аминокислоты - строительные блоки, из которых строятся белковые структуры, мышечные волокна, например. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов. Всего существует 21 аминокислота, из них девять - так называемые "существенные" (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют "несущественными". К существенным относятся гистидин, изолеуцин, леуцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты поступают в организм с мясом, рыбой, яйцами и молочными продуктами. Отдельно стоят так называемые две "полусущественные" аминокислоты: цистин и тирозин. Отличаются они от остальных тем, что организм может использовать их вместо, соответственно, метионина и фенилаланина для производства белка. "Несущественные" - аланин, аргинин, аспарагин, аспартовая кислота (aspartic acid), глютаминовая кислота, глютамин, глицин, пролин, серин и таурин. Аминокислоты, готовые к употреблению, выпускаются различными производителями в различных комбинациях. Для профессионального употребления препараты делят даже на пред- и послетренировочные, утренние, вечерние и т.д....

там еще продолжение, но дело не в этом. вопрос такой. какие нужно покупать аминокислоты? существенные, несущественные.... их 21 вид. какие нужно покупать? или нужно брать комплекс, или только некоторые. не могу понять.

и еще

Yoo ты пишешь купил амины, ВСАА, глют ... я так понял что аминокислоты и ВСАА - это одно и тоже. а глютамин - это тоже один из аминокислот. почему же ты их тогда перечисляешь, как-будто это абсолютно разные вещи? спасибо
Tyler
нужно покупать пачку аминок и есть их
Diezel
Друзья,пожалуйста скажите ваше мнение насчёт -"Universal Nutrition Ultra Whey Pro sll"
2.20кг стоит 1350рублей.
Срочно надо,завтра или покупать или нет
Vladimir
Немного не в тему но у меня такой вопрос...кто небудь хавал Трибистан....что скажите?

P/S Просто мне сейчас придётся пару месяцев его хавать ....врач прописал....после лечения......на востановительную фазу.....да я и сам впринцепе как небудь хотел похавать его....
GEKA
Tyler
в смысле ПАЧКУ? в пачке включены все аминокислоты? они продаются только комплексом? или мне надо купить комплекс? они, наверное, разные бывают. в одном то, в другом - другое. прийду я в магазин, например, скажу: дайте мне аминокислот. а у меня спросят: а вам каких? ai.gif .
объясни, пожалуйста, конкретней
Атэц
GEKA
нучож-в поиске штоль набрать лень?заменимые и незаменимые.одни вырабатываюцца организмом,другие нет-поступают с пищей.
для трен-к бирут либо всаа либо комплексные
волчара
GEKA
BCAA
Diezel
Цитата
Universal Nutrition Ultra Whey Pro sll"
2.20кг стоит 1350рублей.

Что-никто не пользовался этим протеином!? aq.gif ak.gif am.gif smile-101.gif ai.gif
волчара
Diezel
Да покупай уже, как раз потом разкажшь о своих ощющениях, всеравно другого нет!
Ataman
волчара
действительно!
GEKA
Атэц
да читал я форум. не совсем понятно было. вот и спросил. теперь понял. спасибо большое!
Don Vito
Diezel
ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!!!! icon_razz.gif
Я вот думаю аминки заказать, какие посоветуете?
Ataman
Don Vito
BCAA одназначнаа
Diezel
Цитата
Да покупай уже, как раз потом разкажшь о своих ощющениях, всеравно другого нет!

Купил! icon_razz.gif Завтра начну "курс" bm.gif 40.gif
волчара
Diezel
Какой вкус icon_razz.gif
Diezel
Цитата
Какой вкус

Шоколад-айс мокко. bk.gif
Don Vito
У меня такой же! icon_razz.gif icon_razz.gif
Diezel
40.gif Круто! bo.gif
Yoo
амины - любые, только не отечественные icon_razz.gif купи 2222 ON
Tyler
суперсетовские тоже нормальные амины. мнение человека которому нет основания не доверять
Ataman
Ребят кто покупал ээтот протеин
Multipower Professional Whey
Vladimir
Multipower отличная фирма но дорогая пипец.....я такой не хавал...но другую продукцию данной фирмы раньше брал.....качеством остался доволен....
Leg
+1 Именно такой не пробывал, но кушал Formula 90 и Formula 80. Вещь вроде не плохая.
Diezel
BSN,Вижу,с баблом у тяя затруднений нет,попробуй продукцию Hansa X Sport!Я одно время пил,мне очень нравилось...Воосстанавливался очень быстро,масса шла чуть ли не по 3кг за месяц...А вкус и усвояемость просто супер! Но дорогой сука и прошлось сменить.патамушта я за 750грамм банку Хансы отдавал 900рублей,щас я покупаю протеин подешевле за 2.25кг отдаю 1350рублей...Но как будут деньги,обязятельно вернусь к продукции Хансы...
Я пил Pro 85,пил и Pro fit Shake.Про 85 нравилась больше 40.gif
жимовик
АвК
А меня от формулы загоняло в сортир.Отказался от нее.
Leg
жимовик Можа тебе изоляты безлактозные только подходят?
жимовик
Изолят скайтековкий на ура идет.
Leg
Ну всё ясно. Лактоза не усваивается. А я молоко натуральное, когда с дачи еду покупаю и пью. Без проблем. 34.gif
жимовик
Не все так просто6молоко я тоже пью-усваиваится,а формула нет.
Leg
Во как! Может бракованный попался?
жимовик
Х.з.
Leg
А где брал, а то в одном городе живём.
жимовик
В Рэме,как обычно.
Don Vito
Ктонить пробовал принимать Рибоксин и оратат Калия?
Leg
Цитата(жимовик @ 05.11.2007 10:49)
В Рэме,как обычно.

А я там не разу не брал. Беру в другом магазине. 34.gif
Ataman
Парни у меня такая делема: кароче стоит протеин ванильный но я его не переношу что если мне его с несквиком размешивать smile.gif
кто че скажет будет ощущатся вкус шоколада?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.