Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Спортивное питание
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
AndreyDerv
Добрый день!1)Посоветуйте,что лучше:Dymatize ISO-100
Dymatize Elite Whey Protein
Dymatize Elite 12-Hour Protein?
2)Или какой лучше протеин принимать если не разу не принимал?Стаж занятий около 1 года.Решил принимать так как не получаю нужного количества белка.
3)Чем отлучается изолят от обычного протеина только скоростью всасывания? bo.gifИ что лучше деньги не имеют значения.

[
Флорист
Цитата(AndreyDerv @ 2.06.2009, 9:35) *
Добрый день!1)Посоветуйте,что лучше:Dymatize ISO-100
Dymatize Elite Whey Protein
Dymatize Elite 12-Hour Protein?
2)Или какой лучше протеин принимать если не разу не принимал?Стаж занятий около 1 года.Решил принимать так как не получаю нужного количества белка.
3)Чем отлучается изолят от обычного протеина только скоростью всасывания? bo.gifИ что лучше деньги не имеют значения.

[

Изолят обычно используют на сушке, элит вей сывороточный протеин с энзимным комплексом принимают сразу после тренировки(больше подходит склонным к полноте), элит 12 ночной протеин. принимается на ночь. если ты худой дрищ то тебе лучше брать Infusion,Syntha-6, 100 % Whole gains protein, Pro complete 40, Elite Complex,Mega shake. И исчё всасываюся кое что другое, протеины усваиваются.
Yoo
в своем рационе оставил:
Гейнер
Белок
амины - иногда
ввса
антиакседанты
хондраитин с глюкозамином
gaba
ну вот и все
кста - прет
sarzh
Цитата(Yoo @ 2.06.2009, 9:41) *
в своем рационе оставил:
Гейнер
Белок
амины - иногда
ввса
антиакседанты
хондраитин с глюкозамином
gaba
ну вот и все
кста - прет

Во блин, и тебя чтоли кризис догоняет?

Цитата(Флорист @ 2.06.2009, 9:31) *
...элит вей сывороточный протеин с энзимным комплексом принимают сразу после тренировки (больше подходит склонным к полноте)...

А поподробнее можно? Как? что? почему именно он? откуда инфа? по какому признаку ты это определил? 34.gif 34.gif 34.gif
Флорист
Цитата(sarzh @ 2.06.2009, 11:03) *
Во блин, и тебя чтоли кризис догоняет?

А поподробнее можно? Как? что? почему именно он? откуда инфа? по какому признаку ты это определил? 34.gif 34.gif 34.gif

Быстрые протеины ускоряют метаболические процессы, медленные затормаживают. у худого и так обмен быстрый, кудаж убыстрятся.
Но ты можешь считать иначе, я не против.

Yoo
дело не в кризисе, а в том что я перестал жрать таблы горстями и мня прет, просто попробывал и мне понравилось, потом ближе к августу поем 2 месяца своих комлексов, а потом пять отдых
sarzh
Цитата(Флорист @ 2.06.2009, 10:25) *
Быстрые протеины ускоряют метаболические процессы, медленные затормаживают. у худого и так обмен быстрый, кудаж убыстрятся.
Но ты можешь считать иначе, я не против.

Я спросил для информации, а не чтобы поспорить или наехать. 34.gif
Т.е. ты имел ввиду не именно конкретный продукт (Dymatiza Elit Whey), а вообще быстрые протеины?
Tirel
На счет антиоксиданотов, есть ощутимый эффект? (ну типа здоровье лучше, или бодрее чувствуешь).
Просто сейчас в сети модно писать о вреде антиоксидантов.
Yoo
от антиакседантов - быстрее востанавливаешься после тренировки
Rody
Пью казеин, первый раз взял банку.
Что у меня, что у друга когда растворяеш с молоком или водой как каша какаета получается.
Это нормально?
sarzh
Цитата(Rody @ 13.06.2009, 1:55) *
Что у меня, что у друга когда растворяеш с молоком или водой как каша какаета получается.
Это нормально?

Я тоже в воде его растворяю и тоже как каша густой.
Roman
Они туды творожка намешали, вот он и густой biggrin.gif
Crazy cat
Цитата(Rody @ 13.06.2009, 2:55) *
Это нормально?

Я его как-то в блендер закинула с молоком и отвлеклась на не много, так он взбился вообще до состояния чуть подтаевшего мороженого, ложкой пришлось есть 22.gif А так да, густоват конечно, но я побольше воды или молока добавляю и нормально.
rosoma
В моем новом зале - культ еды. Прихожу на тренеровку, первый вопрос от тренера: "Что ты сегодня ела?" полный отчет в граммах smile-101.gif

Львица
Цитата(rosoma @ 14.07.2009, 13:18) *
В моем новом зале - культ еды. Прихожу на тренеровку, первый вопрос от тренера: "Что ты сегодня ела?" полный отчет в граммах smile-101.gif

и что же ты ела? 137.gif
rosoma
Цитата(Львица @ 14.07.2009, 14:59) *
и что же ты ела? 137.gif

Ну много чего tongue.gif
Дабы не вызывать негативное отношение к себе, говорю, что ем мясо рыбу....и сложные углеводы (это они особенно приветствуют), только недано узнала, что это такое bk.gif
Если бы знали, что ем на самом деле, не пустили бы в залsmile.gif
Yoo
я вчера не выдержал
закинулся хитозаном и пошел есть блины smiles_376.gif с икрой icon_razz.gif в 12 ночи mega_shok.gif
Львица
Цитата(rosoma @ 14.07.2009, 13:38) *
Ну много чего tongue.gif
Дабы не вызывать негативное отношение к себе, говорю, что ем мясо рыбу....и сложные углеводы (это они особенно приветствуют), только недано узнала, что это такое bk.gif
Если бы знали, что ем на самом деле, не пустили бы в залsmile.gif

smile-53.gif ничего чтоль не кушаешь?
я тоже про углеводы эти недавно узнала 22.gif да и про всё остальное.но особенно меня поразило как скурпулёзно составлено меню и ББ!!я же человек исскуства.для меня это просто открытие было)))))прям как у балерины.только порции побольше будут.
rosoma
Цитата(Yoo @ 14.07.2009, 15:17) *
я вчера не выдержал
закинулся хитозаном и пошел есть блины smiles_376.gif с икрой icon_razz.gif в 12 ночи mega_shok.gif

Нет блины с икрой это здорово, но в 12 ночи icon_razz.gif

Львица я много кушаю ...много моркови и капапусты icon_razz.gif
Львица
Цитата(rosoma @ 14.07.2009, 13:54) *
Нет блины с икрой это здорово, но в 12 ночи icon_razz.gif

Львица я много кушаю ...много моркови и капапусты icon_razz.gif

22.gif ну это тоже углеводы.....
rosoma
Цитата(Львица @ 14.07.2009, 15:35) *

Правда smile-101.gif , в чем же их нет?
Львица
Цитата(rosoma @ 14.07.2009, 14:06) *
Правда smile-101.gif , в чем же их нет?

ну не впадай в крайности...
в воде и воздухе и нет...(шутка) bk.gif
Jurevich
Цитата(Yoo @ 14.07.2009, 14:47) *
я вчера не выдержал

Неужили Хитозан тебе помогает? Многих знаю пили ,а толку ноль. bk.gif
supreme
Цитата(Львица @ 14.07.2009, 15:05) *

в овощах можно себя не ограничивать ar.gif
Yoo
только в капусте

хитозан помогает и fatblok то же помогает
Jurevich
Цитата(Yoo @ 15.07.2009, 13:44) *
только в капусте

хитозан помогает и fatblok то же помогает

Хорошо когда помогает! Жаль далеко не всем.От организма зависит. 34.gif
Guess Who
Посоветуйте несколько гейнеров на выбор, для набора массы =)
Их столько сейчас в магазинах, хотелось бы послушать какие вы бы посоветовали)
Спасибо)
Roman
Guess Who
Гейнер от фирмы MHP, называется Up Your Mass. Бери - не прогадаешь.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 4.09.2009, 18:12) *
Guess Who
Гейнер от фирмы MHP, называется Up Your Mass. Бери - не прогадаешь.

Начитался Ромич ,а сам его не пробывал даже,а советуешь. bk.gif Хотя ап ё масс весчь конечно и ещё вот эти не плохи. NitronX особенно. smile-24.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 4.09.2009, 22:29) *
Начитался Ромич ,а сам его не пробывал даже,а советуешь. bk.gif Хотя ап ё масс весчь конечно и ещё вот эти не плохи. NitronX особенно. smile-24.gif

Пробовал.
lulo
Цитата(Jurevich @ 4.09.2009, 20:29) *

мега мас пробовал ,немецкий!пока был на отдыхе!понравился! 40.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 4.09.2009, 20:36) *
Пробовал.

Тогда беру свои слова обратно. Просто не советуй,если не пробывал. Я сам пережрал их все,поэтому и пишу,а так бы не стал. 34.gif

Цитата(lulo @ 4.09.2009, 20:42) *
мега мас пробовал ,немецкий!пока был на отдыхе!понравился! 40.gif

Я тоже его пробывал. Покупал в Гамбурге несколько лет назад. Мощней чуствуется,чем наша подделка под него. smile-24.gif Рожа припухает просто , даже от 300гр. в день. Думаю через месяц,когда буду в Дрездене попробую купить ведёрочко. Взял бы и больше,да места много занимает,а покупать ещё ой как много всего надо. 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 4.09.2009, 22:55) *
Тогда беру свои слова обратно. Просто не советуй,если не пробывал. Я сам пережрал их все,поэтому и пишу,а так бы не стал. 34.gif

Я пиздабольством не занимаюсь.

Up Your Mass, приятный на вкус, после размешивания остаются маленький черные комочки - это кусочки печенья bm.gif Когда начал пить по 3 порции в день, то левая мочка уха начала опухать bm.gif Типа как аллергия. Пил кстати по половине порции за раз. Нихрена не набрал, но, жрал тогда пару дней хреново и по идее должен был посыпаться, но этот гейнер удержал вес.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 4.09.2009, 21:04) *
Я пиздабольством не занимаюсь.

В прицепе да! Но иногда всё же помню было. 34.gif

Цитата(Ромич @ 4.09.2009, 21:04) *
Up Your Mass, приятный на вкус, после размешивания остаются маленький черные комочки - это кусочки печенья bm.gif Когда начал пить по 3 порции в день, то левая мочка уха начала опухать bm.gif Типа как аллергия. Пил кстати по половине порции за раз. Нихрена не набрал, но, жрал тогда пару дней хреново и по идее должен был посыпаться, но этот гейнер удержал вес.

Ну вес с него я не набираю(только с химии),но удерживаю,как ты правельно заметил. 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 4.09.2009, 23:05) *
В прицепе да! Но иногда всё же помню было. 34.gif

В смысле пиздел иногда? Ну давай определи меня под пиздабола, только с доказательствами в виде ссылок bm.gif Я не против.
lulo
Цитата(Jurevich @ 4.09.2009, 20:55) *

Я тоже его пробывал. Покупал в Гамбурге несколько лет назад. Мощней чуствуется,чем наша подделка под него. smile-24.gif Рожа припухает просто , даже от 300гр. в день. Думаю через месяц,когда буду в Дрездене попробую купить ведёрочко. Взял бы и больше,да места много занимает,а покупать ещё ой как много всего надо. 34.gif

да за бугром ,много всего интересного!а главное дешевле! 34.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 4.09.2009, 21:06) *
В смысле пиздел иногда? Ну давай определи меня под пиздабола, только с доказательствами в виде ссылок bm.gif Я не против.

Не то,чтоб ты пиздил. Ромич я тебя таковым не считал некогда. smile-54.gif Просто чушь писал бывало. И сам писал и признавал это. За полтора года мы столько понаписали,хрен вспомнишь. smile-06.gif Я тоже замыкал бывало. Пару раз от инса помню глючил...Признаюсь... Ссылок не дам. Искать лень. Сам вспомнишь. 34.gif

Цитата(lulo @ 4.09.2009, 21:20) *
да за бугром ,много всего интересного!а главное дешевле! 34.gif

Очень много интересного. А спортпита завал и такого,которого тут у нас и не слыхивал некто. И фирмы которых не знают тут тоже хватает и очень дорогое оно. 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 4.09.2009, 23:41) *
Не то,чтоб ты пиздил. Ромич я тебя таковым не считал некогда. smile-54.gif Просто чушь писал бывало. И сам писал и признавал это. За полтора года мы столько понаписали,хрен вспомнишь. smile-06.gif Я тоже замыкал бывало. Пару раз от инса помню глючил...Признаюсь... Ссылок не дам. Искать лень. Сам вспомнишь. 34.gif

Неа, так не канает tongue.gif Всякую чушь писал, но это было в угар, а не пиздеж всякий, как например заявлять, что приседаешь 200, когда тебя 150 к земле давит smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 5.09.2009, 14:05) *
Неа, так не канает tongue.gif Всякую чушь писал, но это было в угар, а не пиздеж всякий, как например заявлять, что приседаешь 200, когда тебя 150 к земле давит smile-06.gif

Не заводись. Я тебя не в чём не обвиняю. 34.gif
Guess Who
Nitronx снят с производства(( по крайней мере так пишут на сайтах =)
Up your mass пробовал, но не очень понравился
МБ еще какие варинты подскажете?
я вот недавно брал Super Mass Gainer, но походу он не набирает
прибавляю только с данабола и деки, а так же хорошего питания=)
Юрьевич, а вот Вы конкретно какой предпочитаете?)
Yoo
почему снят?
Guess Who
ты у меня спрашиваешь?)
я сайтов 6 облазил, везде пишут схожие вещи - снят с производства, нет на складе, уточняйте цену нет на складе и т.д.
=(
думаю по ближайшим Московским магазинам пройтись, и у тренера спросить в зале
мб он что откопает=)
Roman
Цитата(Guess Who @ 7.09.2009, 12:16) *
Nitronx снят с производства(( по крайней мере так пишут на сайтах =)
Up your mass пробовал, но не очень понравился
МБ еще какие варинты подскажете?
я вот недавно брал Super Mass Gainer, но походу он не набирает
прибавляю только с данабола и деки, а так же хорошего питания=)
Юрьевич, а вот Вы конкретно какой предпочитаете?)

Юрич предпочитает Трен+Болд! smile-06.gif 34.gif
Yoo
я купил на той неделе без проблем, поэтому и удивляюсь
Guess Who
блин( у нас в Москве все через жопу
может подскажешь в личку сайт где покупаешь? или ты в магазине берешь?
Атэц
Guess Who
нинада тока грязи
харашо все тут
Roman
Даже я в своем ауле нашел парочку магазинов со спорт-питом, еще один тырнет-магазин из которого парни доставляют Вейдеровское питание, а уж в Москве, в самом сердце России...В общем вы меня поняли, господа bm.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 7.09.2009, 19:43) *
Даже я в своем ауле нашел парочку магазинов со спорт-питом, еще один тырнет-магазин из которого парни доставляют Вейдеровское питание, а уж в Москве, в самом сердце России...В общем вы меня поняли, господа bm.gif

Про трен + болд... ты прав Ромич! smile-54.gif ag.gif А спортпита в Москве валом ешь. Магазинов 10 только я знаю. А сколько их тут на самом деле,одному богу известно. 34.gif

Guess Who
Ты когда спрашиваешь что нибудь, то ставь НИК к кому обращаешься. Если не умеешь ,то спроси,подскажем как. bk.gif
amoke
ммм
мне тоже интересно) что же лучше?
Guess Who
да спортпит у нас хоть отбавляй!
я конкретно про Nitronx
ну серьёзно, не нашел нигде чтобы именно его можно было заказать
про вейдер понятное дело, его везде полно
грязи?) ты живешь в Москве и не понимаешь о чем я?)

Jurevich
я к Вам обращался и к Yoo =)
Не могу найти где взять Nitronx
мб правда взять вейдеровский, тот что Вы посоветовали?
ведерка два
или что поновее мб?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.