Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 1:21)

Мда Юрич... как говорилось в старой рекламе 90-х: Иногда лучше молчать, чем говорить... Сразу на попятную... Уже и скидки 5%, и на дешевизну нам тут давишь, и идти на почту уже как-то не айс и вообще, как-то неприятно, чета вдруг хвалиться начал что тут тебе и скидка, и дешевле, да и вообще, до дома донесут... А вдруг тебе за все эти скидки фуфло поддельное принесут?
Юрич, ты хоть иногда читаешь, что ты пишешь? у тебя в 2-х соседних сообщениях, могут быть диаметрально противоположные точки зрения...

Ну что мне приносят через инет половина подделок это точно. Ну пусть пока хоть так как есть. Я не хочу просто терять время на эти посылки. Мне так удобней заказывать не теряя своё время. Да и химия меня держит на плаву и без спортпита. Его на всякий пожарный пью. Толку от него мне мало.

Цитата(Яркий @ 21.10.2011, 11:23)

А по поводу всего остального, дык тыж это для себя любимого делаешь. Ну сходишь на почут (посидишь на лавплэнет на пол часа меньше) зато себе любимому настоящий америкосовский спорт пит купишь.
Да я и так постоянно бегаю для себя любимого . Мне и этого достаточно. Не стоит этот спортпит,чтоб я время своего тратил столько. Да и выпью я его за пару недель всю эту кучу из посылки и по новой возится. У меня и без него дел много. А как подумаюладно один раз сходить можно,но что я постоянно буду эти посылки получать и оплачивать и бегать на почту...аж плохо становится,поэтому ну его нафиг. Не удобно это.
Я сейчас зубами занимаюсь. Каждый 3й день туда бегаю месяц за бабло. Уже 6 штук сделал. $1000 отдал. И халтуры то и дело езжу делаю.Скоро новый загранпаспорт делать начну и так постоянно,то одно ,то другое. Мне отдыхать тоже надо. И дел ещё всяких для своего благосостояния не мало ещё имеется. И терять время на эти посылки со спортпитом нет желания. Не стоит он того. Поеду в Лондон через 7 месяцев и привезу ещё сколько смогу фирменного ...Евро на 250. С химией проще. Набрал кучу...истратил полдня на встречу и сиди на курсе. Скоро возьму на $600 ещё разной. И деньги тут не причём. Я ж не пишу сколько у меня дел и какие. Не считаю просто нужным.Их всегда хватало. Само ничего не делается.