Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Спортивное питание
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Jurevich
Цитата(sarzh @ 20.10.2011, 20:46) *
"Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!" (с) ))))))) 22.gif
я бы на твоем месте, Юрич, инс из рациона питания исключил.... Это хде ж ты узрел там "хвалебные" речи? У нас просто это дорого. обычно хороший прот стОит долларов на 20 меньше. ап чем я и написал, что мол прот Матрикс может и будет хороший, но чета дороговатый.

Я не в твой адрес писал. А про здешнее качество за меньшие деньги. Я лучше дороже отдам,но буду уверен ,что не лажу возьму.С удовольствием на твоём месте бы был в плане покупки спортпита. Я готов переплатить,зная,что рабочий. Была бы возможность кучами бы в Европе накупал бы его,а не здешний. Жаль с таможкой проблемы и места много занимает.Тащить лень столько. 34.gif
А Инс меня пока не торкает. Может попозже. Сладкого не мало съел. ag.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 20.10.2011, 20:51) *
Я не в твой адрес писал. А про здешнее качество за меньшие деньги. Я лучше дороже отдам,но буду уверен ,что не лажу возьму.С удовольствием на твоём месте бы был в плане покупки спортпита. Я готов переплатить,зная,что рабочий. Была бы возможность кучами бы в Европе накупал бы его,а не здешний. Жаль с таможкой проблемы и места много занимает.Тащить лень столько. 34.gif
А Инс меня пока не торкает. Может попозже. Сладкого не мало съел. ag.gif
.
так заказывай для себя любимого через бодибилдинг.ком, как раз и получишь импортный и переплатишь, все как ты любишь
sarzh
Цитата(Яркий @ 20.10.2011, 20:06) *
.
так заказывай для себя любимого через бодибилдинг.ком, как раз и получишь импортный и переплатишь, все как ты любишь

та оттуда большие (в плане габаритов) банки заказывать не очень выгодно.
Яркий
Цитата(sarzh @ 20.10.2011, 21:08) *
та оттуда большие (в плане габаритов) банки заказывать не очень выгодно.

я знаю, но Урри то для себя любимого ....

Цитата(Jurevich @ 20.10.2011, 20:51) *
Я лучше дороже отдам,но буду уверен ,что не лажу возьму.С удовольствием на твоём месте бы был в плане покупки спортпита. Я готов переплатить,зная,что рабочий.

он готов платить, если не трындит )))

sarzh
Цитата(Яркий @ 20.10.2011, 20:15) *
я знаю, но Урри то для себя любимого ....

трындеть вряд ли трындит. bk.gif (мне кааааца))))))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 20.10.2011, 21:15) *

Мне связываться с посылками не охото. Тут заказал и на дом привезли. И время не теряешь. bk.gif
А вообще я подумаю над этим. cheers.gif
Но только я очень много ем спортпита. Посылки будут очень огромные по габаритам.Я около 8 препов разных одновременно ем. Да и будет ли там всё что мне надо. Один хрен здесь часть покупать придётся. Дело то не в бабках. Я и так каждый месяц трачу не мало на спортпит. В неудобствах этих всё дело. 22.gif
Яркий
Jurevich
а чо те неудобно, тут же подделки одни, вот это не удобно, а тут заказал, привезли, сразу еще заказал, пока это ещь, следующая посылка придет. А то ты чо та только говорить можешь, а ничо не заказываешь, хотя есть возможность
Jurevich
Цитата(Яркий @ 20.10.2011, 23:29) *
Jurevich
а чо те неудобно, тут же подделки одни, вот это не удобно, а тут заказал, привезли, сразу еще заказал, пока это ещь, следующая посылка придет. А то ты чо та только говорить можешь, а ничо не заказываешь, хотя есть возможность

Да я некогда не хотел связываться с этими почтами и посылками. 22.gif А здесь есть плюс большой - мне на дом привозят, через инет заказываю. И не теряю время ...и доставка бесплатная и скидки(5%),так как не менее 10000р. беру всегда. Есть тут свои плюсы. Жаль качество не всегда меня устраивает. От туда много проблем с этими посылками. Именно что без конца придётся на почту бегать и переводы посылать. Замучает эта фигня. У меня не всегда есть время на такую беготню. У меня и так не мало всяких дел с баблом,процентами и прочим таким. bk.gif
Если б кто привёз прям домой мне фирменное питание и я б просто бабки отдал. Вот тогда бы я не отказался б 100%. ag.gif
Я над этой всей фигнёй года 3 назад ещё думал,но решил не связываться с этим и не терять время. Мне и так беготни не мало с визами, документами разными и прочей хренью постоянно. klo.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 20.10.2011, 22:46) *
Да я некогда не хотел связываться с этими почтами и посылками. 22.gif А здесь есть плюс большой - мне на дом привозят, через инет заказываю. И не теряю время ...и доставка бесплатная и скидки(5%),так как не менее 10000р. беру всегда. Есть тут свои плюсы. Жаль качество не всегда меня устраивает. От туда много проблем с этими посылками. Именно что без конца придётся на почту бегать и переводы посылать. Замучает эта фигня. У меня не всегда есть время на такую беготню. У меня и так не мало всяких дел с баблом,процентами и прочим таким. bk.gif
Если б кто привёз прям домой мне фирменное питание и я б просто бабки отдал. Вот тогда бы я не отказался б 100%.

они на дом и привозят, их этот дешёвый SuperSaver доставка на самом деле просто долго идти будет - 4 недели! Мне постучали в дверь и дали мою коробку - ничего не растаможивал, не даплачивал (хотя по закону надо было, видно забыли, уже два раза smile.gif ) и оплачивал пейпалом - это раньше они от стран СНГ просили secure payment (перевод денег). Просто инфа, личный опыт bk.gif Сейчас вот посмотрел - доставка в Russian Federation таккая же как и мне unsure.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 21.10.2011, 0:17) *
они на дом и привозят, их этот дешёвый SuperSaver доставка на самом деле просто долго идти будет - 4 недели! Мне постучали в дверь и дали мою коробку - ничего не растаможивал, не даплачивал (хотя по закону надо было, видно забыли, уже два раза smile.gif ) и оплачивал пейпалом - это раньше они от стран СНГ просили secure payment (перевод денег). Просто инфа, личный опыт bk.gif Сейчас вот посмотрел - доставка в Russian Federation таккая же как и мне unsure.gif

Мне на почту идти надо. На дом ничего оттуда не привозят. Только с наших- Московских контор,у которых я обычно беру. 34.gif
А там . Приходит извещение о посылки и очередь стоять,чтоб посылку забрать не менее 30 минут. И в определённое время посылки выдают. Там график вывешен. В Москве очень много народу,как в муравейнике живу и везде очереди. Я в сбербанке чтоб за квартиру оплатить по 45 минут стою. 34.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 20.10.2011, 23:25) *
Мне на почту идти надо. На дом ничего оттуда не привозят. Только с наших- Московских контор,у которых я обычно беру. 34.gif
А там . Приходит извещение о посылки и очередь стоять,чтоб посылку забрать не менее 30 минут. И в определённое время посылки выдают. Там график вывешен. В Москве очень много народу,как в муравейнике живу и везде очереди.

Ну ясно bk.gif
Цитата(Jurevich @ 20.10.2011, 23:25) *
Я в сбербанке чтоб за квартиру оплатить по 45 минут стою. 34.gif

Безобразие! Не могут стульев поставить! laugh.gif laugh.gif
sarzh
Мда Юрич... как говорилось в старой рекламе 90-х: Иногда лучше молчать, чем говорить... Сразу на попятную... Уже и скидки 5%, и на дешевизну нам тут давишь, и идти на почту уже как-то не айс и вообще, как-то неприятно, чета вдруг хвалиться начал что тут тебе и скидка, и дешевле, да и вообще, до дома донесут... А вдруг тебе за все эти скидки фуфло поддельное принесут?
Юрич, ты хоть иногда читаешь, что ты пишешь? у тебя в 2-х соседних сообщениях, могут быть диаметрально противоположные точки зрения... smile-101.gif smile-101.gif smile-101.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 21.10.2011, 0:25) *
А там . Приходит извещение о посылки и очередь стоять,чтоб посылку забрать не менее 30 минут. И в определённое время посылки выдают. Там график вывешен. В Москве очень много народу,как в муравейнике живу и везде очереди. Я в сбербанке чтоб за квартиру оплатить по 45 минут стою. 34.gif

плати в "Петроэлектросбыт", иду раз в месяц и плачу там за все. Максимум минут 10.
А по поводу всего остального, дык тыж это для себя любимого делаешь. Ну сходишь на почут (посидишь на лавплэнет на пол часа меньше) зато себе любимому настоящий америкосовский спорт пит купишь.

Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 1:21) *
Юрич, ты хоть иногда читаешь, что ты пишешь? у тебя в 2-х соседних сообщениях, могут быть диаметрально противоположные точки зрения... smile-101.gif smile-101.gif smile-101.gif

стопудова
Karlock
Цитата(Яркий @ 20.10.2011, 0:56) *
не хило, у нас дешевле, где то 75 -80 бакинских. С печеньем и бананом вкусные, а вот а вот апельсиновый не понравился.
Я тоже опять его взял, шо та Милей мне не пошел )))) проститес, пердиться слишком ))))

Взял сывороточный прот украинской фасовки без вкусовых наполнителей. Видать тот же милей, потому как эффехт такой ше как у Ярослава. Так как домой и на работу пешком хожу, знатное подспорье))) В зале конеш боюсь оконфузиться...Поскорее бы закончился...)
sarzh
Цитата(Karlock @ 21.10.2011, 15:09) *
Взял сывороточный прот украинской фасовки без вкусовых наполнителей. Видать тот же милей, потому как эффехт такой ше как у Ярослава. Так как домой и на работу пешком хожу, знатное подспорье))) В зале конеш боюсь оконфузиться...Поскорее бы закончился...)

я конечно понимаю, дешевизна... но шо ж вы удобрение-то кушаете? )))))
Karlock
Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 15:49) *
я конечно понимаю, дешевизна... но шо ж вы удобрение-то кушаете? )))))

А хто ш его знал шо оно удобрение? Год назад брал такой же - очень хорошо пошел. А в этом - блин...попоразрыватель какой-то...(
Яркий
Цитата(Karlock @ 21.10.2011, 16:19) *
А хто ш его знал шо оно удобрение? Год назад брал такой же - очень хорошо пошел. А в этом - блин...попоразрыватель какой-то...(

гыы тады уж попоразрыхлитель ))))
Karlock
Ярослав, жутко интересно...Ты его доел таки или выбросил?)
sarzh
Цитата(Karlock @ 21.10.2011, 15:33) *

извращенцы )))))))) попо-разрыхлители/разрыватели bm.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 16:35) *
извращенцы )))))))) попо-разрыхлители/разрыватели bm.gif

не-не...не извращенцы мы... Скорее жертвы....удовольствие от этого дела не получаем... ну я по крайней мере)))
sarzh
Цитата(Karlock @ 21.10.2011, 15:37) *
не-не...не извращенцы мы... Скорее жертвы....удовольствие от этого дела не получаем... ну я по крайней мере)))

жертвы значит? гы... а где болит? в попе? ух, Влад, вы с Яриком больше никому не говорите об этом ))))))))
Karlock
Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 16:41) *
жертвы значит? гы... а где болит? в попе? ух, Влад, вы с Яриком больше никому не говорите об этом ))))))))

Хде, хде...в животе) Да уш...и так слишком много наболтали (нафлудили)))
Яркий
Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 16:41) *

у нас ваще то кишечник, про попу ты сам допер )))), да и не болит а так сквозит я б сказал ))))
sarzh
Цитата(Яркий @ 21.10.2011, 15:52) *
да и не болит а так сквозит я б сказал ))))

ну, блин... час от часу не легче )))))))))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 1:21) *
Мда Юрич... как говорилось в старой рекламе 90-х: Иногда лучше молчать, чем говорить... Сразу на попятную... Уже и скидки 5%, и на дешевизну нам тут давишь, и идти на почту уже как-то не айс и вообще, как-то неприятно, чета вдруг хвалиться начал что тут тебе и скидка, и дешевле, да и вообще, до дома донесут... А вдруг тебе за все эти скидки фуфло поддельное принесут?

Ну что мне приносят через инет половина подделок это точно. Ну пусть пока хоть так как есть. Я не хочу просто терять время на эти посылки. Мне так удобней заказывать не теряя своё время. Да и химия меня держит на плаву и без спортпита. Его на всякий пожарный пью. Толку от него мне мало. 34.gif

Цитата(Яркий @ 21.10.2011, 11:23) *
А по поводу всего остального, дык тыж это для себя любимого делаешь. Ну сходишь на почут (посидишь на лавплэнет на пол часа меньше) зато себе любимому настоящий америкосовский спорт пит купишь.

Да я и так постоянно бегаю для себя любимого . Мне и этого достаточно. Не стоит этот спортпит,чтоб я время своего тратил столько. Да и выпью я его за пару недель всю эту кучу из посылки и по новой возится. У меня и без него дел много. А как подумаюладно один раз сходить можно,но что я постоянно буду эти посылки получать и оплачивать и бегать на почту...аж плохо становится,поэтому ну его нафиг. Не удобно это. bl.gif
Я сейчас зубами занимаюсь. Каждый 3й день туда бегаю месяц за бабло. Уже 6 штук сделал. $1000 отдал. И халтуры то и дело езжу делаю.Скоро новый загранпаспорт делать начну и так постоянно,то одно ,то другое. Мне отдыхать тоже надо. И дел ещё всяких для своего благосостояния не мало ещё имеется. И терять время на эти посылки со спортпитом нет желания. Не стоит он того. Поеду в Лондон через 7 месяцев и привезу ещё сколько смогу фирменного ...Евро на 250. С химией проще. Набрал кучу...истратил полдня на встречу и сиди на курсе. Скоро возьму на $600 ещё разной. И деньги тут не причём. Я ж не пишу сколько у меня дел и какие. Не считаю просто нужным.Их всегда хватало. Само ничего не делается. 34.gif
Яркий
короче слился )))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 23.10.2011, 13:42) *
короче слился )))

Да не слился. bk.gif Закажу на 10.000 на следующей недели левый по инету с доставкой на дом. Зато время не потеряю. Половина из него в любом случае рабочий будет. 34.gif
партизанка
Цитата(Karlock @ 21.10.2011, 15:19) *

как это я ничего подозрительного не заметила? ag.gif
Jurevich
Цитата(партизанка @ 23.10.2011, 20:55) *

Раз на раз не приходится у нас в России. То нормальное питание попадает,то лажа. 50/50. Причём в одном и том же месте можно взять разное по качеству питание в одних и тех же банках. От партии зависит. bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 23.10.2011, 22:09) *
Раз на раз не приходится у нас в России. То нормальное питание попадает,то лажа. 50/50. Причём в одном и том же месте можно взять разное по качеству питание в одних и тех же банках. От партии зависит. bk.gif

госпиди, инсулиновое чудище, Женя совсем другое имела в виду
Jurevich
Цитата(Яркий @ 23.10.2011, 22:38) *
госпиди, инсулиновое чудище, Женя совсем другое имела в виду

Ладно...захотел про это написать и написал как я понял это. И я не чудище. Я инопланетянин. ap.gif Do not forget about it! 34.gif
Яркий
Цитата(Karlock @ 21.10.2011, 16:33) *

я жмот, поэтому доел )))
Karlock
Цитата(партизанка @ 23.10.2011, 20:55) *

Изо всех сил старался))). Не заметила некоторой скованности в моих движениях?)
партизанка
Цитата(Karlock @ 24.10.2011, 9:37) *
Изо всех сил старался))). Не заметила некоторой скованности в моих движениях?)

нет, ты что?))))
правда обошлось без танцев, но кухонными принадлежностями ты орудуешь отлично!)виртуоз)))
Karlock
Цитата(партизанка @ 24.10.2011, 12:31) *
нет, ты что?))))
правда обошлось без танцев, но кухонными принадлежностями ты орудуешь отлично!)виртуоз)))

Тс....! А то подумают что я поваром в ресторане работаю... Как понаедут форумчане на халявное угощение!)

Цитата(Яркий @ 24.10.2011, 2:12) *
я жмот, поэтому доел )))

Мучаюсь но ем. Тоже жмот, наверное)
партизанка
Цитата(Karlock @ 24.10.2011, 11:52) *
Тс....! А то подумают что я поваром в ресторане работаю... Как понаедут форумчане на халявное угощение!)

что, даже про кальмары с лососем не рассказывать? whistle.gif
Karlock
Цитата(партизанка @ 24.10.2011, 13:21) *

Плин....) Не быть Тебе в разведке...)
Яркий
Цитата(партизанка @ 24.10.2011, 13:21) *

а вот это уже грамотно спланированным обольщением попахивает ))))
sarzh
переходите в тему встреча форумчан. здесь про спортпит. bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 24.10.2011, 14:48) *
переходите в тему встреча форумчан. здесь про спортпит. bk.gif

Ну можно и кальмары с лососем к спортпиту отнести......белок,фосфор,йод и всё такое.... ag.gif
Andy80
Купил вот такой протеин
Platinum Hydrowhey
Advanced Hydrolyzed Whey
В составе указано большое содержание аминокислот, достаточно ли их или нужно употреблять их дополнительно?
Яркий
Цитата(Andy80 @ 14.11.2011, 22:44) *
Купил вот такой протеин
Platinum Hydrowhey
Advanced Hydrolyzed Whey
В составе указано большое содержание аминокислот, достаточно ли их или нужно употреблять их дополнительно?

где то явно подвох ))) жим 120, присед 320 и у такого хорошо подготовленного спортсмена такие вопросы bk.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 14.11.2011, 23:31) *
где то явно подвох ))) жим 120, присед 320 и у такого хорошо подготовленного спортсмена такие вопросы bk.gif

сам посмотрел, но чета промолчал )))) а еще бедро 57... самый очевидный вывод - тролль. а там кто его знает...
Andy80
Мне казалось я вопрос по теме задал, а вы флуд разводите . Не знаете не отвечайте ничего тогда. В моем окружении качалки вообще не воспринимают и ходим в них только в межсезонье, всякую химию жрем мало поэтому и не знаем о ней много. А то что жрем это электролиты, изотоники, витамины и энергетики. Я иногда протеин. За этот сезон я был там может раз 10. Но зато проехал на шоссейнике 17тыс. Сейчас пойдут лыжи также намотаю не меньше 10тыс. Так что не будем спорить о наших достижениях. Каждому нравится свое кому динамика кому качалка и т.д. По мне не важно чем человек занят главное спорт, а не как многие мои знакомые пиво и диван
dali
Цитата(Andy80 @ 15.11.2011, 10:16) *
Мне казалось я вопрос по теме задал, а вы флуд разводите . Не знаете не отвечайте ничего тогда. В моем окружении качалки вообще не воспринимают и ходим в них только в межсезонье, всякую химию жрем мало поэтому и не знаем о ней много. А то что жрем это электролиты, изотоники, витамины и энергетики. Я иногда протеин. За этот сезон я был там может раз 10. Но зато проехал на шоссейнике 17тыс. Сейчас пойдут лыжи также намотаю не меньше 10тыс. Так что не будем спорить о наших достижениях. Каждому нравится свое кому динамика кому качалка и т.д. По мне не важно чем человек занят главное спорт, а не как многие мои знакомые пиво и диван

Дело ведь не в достижениях, а в неверной информации...
когда есть нестыковки - желание отвечать по существу пропадает...

ЗЫ:между делом - протеин к химии уж совсем не относится
sarzh
Цитата(dali @ 15.11.2011, 9:40) *
Дело ведь не в достижениях, а в неверной информации...
когда есть нестыковки - желание отвечать по существу пропадает...

ЗЫ:между делом - протеин к химии уж совсем не относится

во-во. нестыковки. десятилетний стаж и такие вопросы - это имхо серъезная нестыковка

Andy80 не надо нервничать. 34.gif людей, которые "завышают" свои спортивные достижения/стаж/показатели не любят ни на одном форуме спортивного уклона. А нестыковки в показателях - это именно тот первый показатель неверной информации. например, бедро 57 и присед 320 лично у меня в голове слабо укладываются, уж извини. bk.gif 10 лет стажа и элементарные вопросы - тоже. bk.gif bk.gif bk.gif
ЗЫ кстати, людей завышающих свои возможности/достижения/показатели, в принципе, не любят не только в спорте. просто на спорт. форумах подобные недоразумения проще урегулировать. некоторые объясняют нестыковки и все. на некоторых форумах доходит до требования предоставить видео с тем или иным "движением". и когда не происходит ни того ни другого или стороны неудовлетворены, то идет банн. у нас, например, был крендель, который якобы был лично знаком с Пристом. Фотки он не предоставил, запистелся, извиняюсь за выражение, и ушел с миром в банн. И таких случаев очень немало. Эт я к чему рассказываю? к тому, чтобы ты понял нашу реакцию на твои вопросы и отнесся с пониманием к возможным вопросам по поводу типа объяснить.
Яркий
Цитата(Andy80 @ 15.11.2011, 10:16) *
Мне казалось я вопрос по теме задал, а вы флуд разводите . Не знаете не отвечайте ничего тогда.

пока что никто не флудил. Вопрос у тебя проще некуда, даже состав твоего протика можно не смотретть, так что ответ знаем.
Ты не в курсе сколько на форум приходит троллей. Общаться с ними нет никакого желания. Твои показатели вызвали недоверие, ни хочешь ничего объяснять - дело твое, но и тебе тогда ничо объяснять не будут. Все просто, вы нам - мы вам ))
Nikko
Цитата(Andy80 @ 14.11.2011, 22:44) *
Купил вот такой протеин
Platinum Hydrowhey
Advanced Hydrolyzed Whey

Я на такие вопросы люблю встречняк задавать : а сколько стоит Мерседес ?

Если по существу, то чтоб ответить на Твой вопрос хочется для начало знать Цели приобретения прота !? Платиновый штука отличная но в неумелых ртах - всего лишь "порошок" )))))
Jurevich
Цитата(Nikko @ 15.11.2011, 20:26) *
но в неумелых ртах - всего лишь "порошок" )))))

Во как.....в неумелых руках обычно,а тут ртах..... ag.gif 34.gif
Baron

кто пил такой энергетик, че как он???

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.