Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Спортивное питание
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Атэц
я тее уже писал про твой перетрен это рас
а нащет тваих амин...
по 1,5 гр белка в таблетках...даже допустим 100% усвояемость smile.gif ты жрешь по 3-4 таб.после трен-ки...епты..4,5-6 гр белка!!!хули с этого толку??ты думай,прежде чем писать и чота там доказывать...мне при весе в 1,5 раза больше хватает обычных продуктов из магазина за глаза..
Diezel
Цитата
я тее уже писал про твой перетрен это рас

Но ничего толком так и не написали.КУда там сокращать то?По 3 упражнения что ли делать в день?
Цитата
мне при весе в 1,5 раза больше хватает обычных продуктов из магазина за глаза..

А как же спец "витаминки"? 137.gif Или скажете что не пользуетесь?
Леля
[quote=Diezel,18.12.2007 19:48] [QUOTE]Вот,и на этом всём я себе перетрен сделал. smile-19.gif Так что НЕХВАТАЕТ!!! smile-53.gif Видимо тренировки у меня тяжёлые,организм не успевает восстанавливаться.Поэтому будем помогать Аминами в помощь ко всему вышеназванному.И спать больше. bk.gif
[/quote]
Чтобы не было перетренированности нужно глютамин потреблять до и после трени, для восстановления имунитета
Diezel
У меня в аминах есть Glutaminsaure.Это И есть тот самый Глутамин? blink.gif
Его там на 100грамм 10,62 грамма.
GEKA
Леля
а что такое этот глютамин?
Атэц
я тебя понял на счет питания. я тоже придерживаюсь такой точки зрения! пока я не так много вешу и не так долго занимаюсь, поэтому я считаю, что для меня вполне возможно получить все необходимое из натуральной пищи! что я и делаю! icon_razz.gif
АвК
Да. но все же даже при своих параметрах он все таки настаивает на потреблении натуральной пищи без добавок. да, для него это практически невозможно набрать все нужное в достаточном количестве из простой еды! а для меня реально!
BuXPb
Не вредно ли пить протеин(гейнер) регулярно? Я спрашиваю потому, чтоб организм не привык что ему постоянно впихивают легко усвоимый белок, и не привыкнет ли он к этому?
Leg
BuXPb А как ды думаешь вредно ли дышать без распиратора? Шутка конечно. Кушай протеин не боись дети у тебя будут. А что значит привыкнет организм к легкоусваемому белку?
Diezel
Цитата
А как ды думаешь вредно ли дышать без распиратора?

А неужели ты дышыш без респиратора? icon_surprised.gif Я например его даже на ночь не снимаю! 38.gif
Извиняюсь за офф,не удержался smile.gif
BuXPb
Цитата(АвК @ 20.12.2007 16:16)
BuXPb А как ды думаешь вредно ли дышать без распиратора? Шутка конечно. Кушай протеин не боись дети у тебя будут. А что значит привыкнет организм к легкоусваемому белку?

Ну не знаю. Бред конечно, но вот от стероидов организм привыкает, что ему постоянно чужой гормон суют и перестаёт свой вырабатывать.
Leg
BuXPb Давай тему стеройдов пропустим, т.к. тебе ещё я думаю это просто не надо, да и рано ещё. Придёт время ещё сам будешь решать нужно или нет. А протеин или гейнер можешь спокойно употреблять, только в разумных пределах и как добавку к основной пище. Думаю вреда тебе никакого не будет. 34.gif
BuXPb
Цитата(АвК @ 21.12.2007 18:46)
BuXPb Давай тему стеройдов пропустим, т.к. тебе ещё я думаю это просто не надо, да и рано ещё. Придёт время ещё сам будешь решать нужно или нет. А протеин или гейнер можешь спокойно употреблять, только в разумных пределах и как добавку к основной пище. Думаю вреда тебе никакого не будет. 34.gif

Спасибо за информацию. smile.gif
Yoo
на сколько необходим протеин 12-цати часового действия
ваше мнение?
BuXPb
Встал перед выбором гейнера. Собственно выбор только между двумя фирмами: Hansa и Pro-Nutrition. Кто что думает?
Атэц
Yoo
эта шо за протеин такой?? blink.gif
GEKA
Yoo
да. эт че такое? такого не слышал даже!
Малыш
Yoo Наверное такого нужно только 2 порции в день?
SIA
Это скорее всего протеин, который состоит из двух источников белка - сывороточного и молочного. Сывороточный и так то медленно усваивается, а в присутствии молочного еще медленнее. Такой протеин можно хавать перед сном.
Леля
Цитата(Yoo @ 24.12.2007 21:32)
на сколько необходим протеин 12-цати часового действия
ваше мнение?

Я тоже такой Диматайзовский купила , была крайне удивлена составом, потому как некоторые составляющие не смогла перевести, раньше встречались только 5-ти часовые.
Это просто многосоставные протеины, с разной скоростью усвоения, самый долгий-это казеин, только долгота его усваевоения 5 часов, что добавили еще до 12 часов?
Yoo
ффот в Москве затарился smile-101.gif
Yoo
коечно НЕ все для Меня icon_razz.gif
Leg
Yoo Это ты содержимое своей спортивной сумки выставил icon_razz.gif
Yoo
не эти банки на моем столе 40.gif
Leg
Похоже на небольшой магазин со спортпитом icon_razz.gif
winnerA
Yoo
фото твоей спортивной сумки сделай и давай сюда!!! Уверена, эти 2 картинки мало будут отличаться ;-)))))))))))))))
Leg
Цитата(winnerA @ 01.01.2008 23:47)
Yoo
фото твоей спортивной сумки сделай и давай сюда!!! Уверена, эти 2 картинки мало будут отличаться ;-)))))))))))))))

+1 думаю, что совсем отличаться не будут whistle.gif
Yoo
фото сумки не помещается в объектив icon_razz.gif
Leg
Цитата(Yoo @ 02.01.2008 01:47)
фото сумки не помещается в объектив icon_razz.gif

smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
Ataman
Тепь ЕУУ летом будет выглядеть На 2-ва метра шире и на 2-метра выше laugh.gif
winnerA
На вышину наврядли ейто работает!!! При росте 177, ширина 277 :-ОООО кому такое надо???????????
Ataman
Вопрос собственно по теме, вот я недавно закончил принимать(протеин) и BCCA (800) и таблов "курс" длился около 4-х месяцев сколько мне ждать времени, чтобы снова начать применять BCAA и ротеин??
проще говоря какой перерыв?
Leg
Ataman А ты что протеин и амины курсами принимаешь?
Ataman
АвК
я образно написал...
тоесть я хотел делать так пропил протеин и амины и потом предых и опять итд
так вот сколько этот передых делать? месяц 2-ва?
Leg
Я протеин и амины без перерывов хаваю whistle.gif
Yoo
амины и протеин - это вспомагательное питание его можно есть пока в нем есть необходимость ( типа ходишь в зал регулярно и не регулярно при этом ешь)
Yoo
сегодня начил хавать Т-ВОМВ - II
посмотрим , что за хрень icon_razz.gif
winnerA
Цитата(Yoo @ 03.01.2008 01:18)
сегодня начил хавать Т-ВОМВ - II
посмотрим , что за хрень

название точно хреновое какое-то... blink.gif
Lort
Yoo
я китайских)))) слов больше знаю чем названий того что ты кушал icon_razz.gif smile-101.gif
Yoo
Lort
судя по всему я на глубокой диете, так как я уверен , что ты даже не знаешь как по китайски ДА или НЕТ, не говоря о других словах icon_razz.gif
Ataman
Yoo
ясно.
насчет Т-ВОМВ - II отпишись какой эфект будет.
Yoo
само собой br.gif
Ataman
на днях приобрету L - Глютамин и BCAA
Скажите можно их совмещать или сначало пропить Глютамин а потом БЦАА:?
Yoo
нужна
Ataman

кто пробывал проеин в такой упаковке
и лутчше ли он чем в ведрах или банках?
Leg
Ataman Я в банках брал, нормальная вещь icon_rolleyes.gif . Думаю разница только в фасовке, хотя х.з. Просто в большой упаковке брать выгоднее. 34.gif
Ataman
Leg
так я почему хотел спросить потому-что
Ингредиенты:
Состав на 100 г (в зависимости от вкуса):
Белок 82-84 г,
углеводы 3-5 г,
жиры 1-1,6 г,
калорийность 357-374 ккал,
лецитин 0,3 г,
кальций 1000-1100 мг,
магнезия 250 мг,
железо 11 мг,
витамин В1 3 мг,
витамин В2 3,5 мг,
витамин В6 5 мг,
витамин В12 3-8,5 мг,
витамин С 84-85 мг,
никотиновая кислота 30 мг,
пантотеновая к-та 13,5 мг;

Аминокислотный профиль:
изолецин 4,9-8,9 г,
цистин 0,5 г,
лейцин 8,9 г,
гистидин 2,8 г,
лизин 7,4 г,
тирозин 5,6 г,
метионин 3 г,
аланин 3 г,
фенилаланин 4,8 г,
аспараговая кислота 6,5 г,
треонин 4,1 г,
глутаминовая кислота 20,6 г,
триптофан 1,3 г,
глицин 1,8 г,
валин 6,3 г,
пролин 9,5 г,
аргинин 3,5 г,
серин 5,5 г.
Leg
Ataman В банках тот же состав:

Наименование: Formula 80+
Производитель: Multipower
Упаковка: 750 gr. (банка)
Описание:
FORMULA 80+

Протеин с содержанием белка 84%
Состав: двухкомпонентный белковый комплекс (цельномолочный белок, расщепленный яичный альбумин); витамины В-комплекса и С; кальций, магний и железо.

Назначение: коррекция питания при большой нагрузке на мышечную систему, применение в оздоровительных целях.

Разработан для широкого круга спортсменов. Обеспечивает мышцы сбалансированным белком в фазе восстановления, позволяет ликвидировать дефицит белков в дневном рационе. FORMULA 80+ имеет добавки витаминов, минералов и микроэлементов, а также подсластителей и различных ароматизаторов для удовлетворения любого вкуса.

Состав : Белок 82-84 г, углеводы 3-5 г, жиры 1-1,6 г, калорийность 357-374 ккал, лецитин 0,3 г, кальций 1000-1100 мг, магнезия 250 мг, железо 11 мг, витамин В1 3 мг, витамин В2 3,5 мг, витамин Вб 5 мг, витамин В12 3-8,5 мг, витамин С 84-85 мг, никотиновая кислота 30 мг, пантотиновая к-та 13,5 мг.

Аминоксилоты: изолецин 4,9-8,9 г, цистин 0,5 г, лейцин 8,9 г, гистидин 2,8 г, лизин 7,4 г, тирозин 5,6 г, метионин 3 г, аланин 3 г, фенилаланин 4,8 г, аспараговая кислота 6,5 г, треонин 4,1 г, глутаминовая кислота 20,6 г, триптофан 1,3 г, глицин 1,8 г, валин 6,3 г, пролин 9,5 г, аргинин 3,5 г, серин 5,5 г.

Применение: Принимать продукт 1-3 раза в день. Для наилучших результатов принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга).

Добавить 3-4 столовые ложки (30-40 г) на 300-400 мл молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.

Для профилактических целей можно рекомендовать ежедневный прием 30-50 г FORMULA 80+.

В чём суть вопроса то? bk.gif
Атэц
вы откуда бирети Формулу то?шо туда сыплют братья-поляки и тем паче биларусы?...какии нах граммы белка вы выщитываити? icon_razz.gif ибануцца...канеш в банках круче,чем в пакетах!! icon_razz.gif бирити больше
Leg
Народ пробовал кто нибудь: Universal Animal Pak?
Атэц
пробывали.харошые витамишки
Leg
Атэц Спасибо за совет 34.gif , а поповоду формулы: что на заборе написано (на банке) то и сюда написал whistle.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.