Цитата(dali @ 28.01.2011, 18:12)

А вот если говорить про креатин с добавками - то тут совсем другая картина:
"Вторая группа – это креатиновые производные, улучшающие усвоение креатина, или же увеличивающие какие либо его свойства. Например креатин с буферным раствором не подвержен разрушению и усваивается практически полностью. Креатиновые напитки с углеводами (часто обогащенные различными компонентами, как то: глютамин, таурин, витамины, минералы и т.д.) эффективнее увеличивают объем мышц. Вторая группа креатиновых продуктов пополняется пропорционально появлению новых научных данных о креатине и его соединений. Поэтому не чистые совестью производители могут выдавать низкоэффективные продукты, выдавая их за Ноу-Хау. Используйте креатин из второй группы только проверенных, известных марок."
Всё лазеишь..всё ищешь.....до истины докопаться хочешь...ха..ха...и не лень ведь....

Только истина где то посередине,как кто то сказал...
Ну наверное это я имел ввиду. Но факт что работает он по разному в зависимости от того,что добавленно в него видимо. Сырьё то может и одно и тоже. Спорить не буду.
Есть ещё вариант,что те которые на меня работали были обычным креатином,а те что нет, вообще не креатин,а лажа какая вообще не содержащая креатин....обычная подделка. Тоже вариант.

Цитата(Домкрат @ 28.01.2011, 18:15)

Пил их немного видов,штук пять....разници незаметил очевидной,но те шо ты показал на фота,я попробую))))))))

Раньше другие я пил. Из Европы привозил. Те покруче были. Таких тут вообще нет. Типа ...All stars ...Preсision Engin....А из тех что сейчас мне эти больше рулят. Вот из Голландии привозил спортпит. Рабочий 100%.