Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Спортивное питание
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Diezel
думаю это будет аццкая смесь smile-19.gif icon_razz.gif
А что мешает прямо щас попробовать? smile-74.gif
SIA
Don Vito Ну я регулярно принимаю. Если думаешь, что будет переть как от метана - ниче подобного.
Don Vito
SIA
хоть какойто эфект от этого есть?
Tyler
если только восстановление чуть-чуть получше. больше я ничего не заметил..вообще забил йух на такие темы
SIA
Don Vito Конечно есть. Правда совсем не тот, которого многие ожидают. Тебе в принципе скорее всего ничего не даст, не заморачивайся.
Yoo
Цитата(Don Vito @ 05.11.2007 11:48)
Ктонить пробовал принимать Рибоксин и оратат Калия?

Я ПРОБЫВАЛ
+панангин и милдронат
карсил задерживает воду = растет сила
фсё остальное - помагает востанавливаться
SIA
Don Vito В основном данная связка благотворно влияет на сердце. Какой то помощи в восстановлении я не заметил.
Yoo
самый вкусный гейнер
Гейн Фаст!
имхо
Ataman
Кто че скажет о тренболоне
Diezel
Слушайте,господа.Услышал тут довольно идиотский слух,что якобы Аминокислоты помогают развитию различных там опухолей и прочей фигни...
Понимаю что наверняка вопрос тупой,но не удержался таки спросить. smile-101.gif Брехня это всё или правда если есть предрасположенность к какой нить опухоли,то аминки могут усилить это?
Tyler
я даже отвечать не буду. яйца могут помочь развитию опухоли? а каша? а с какой стати аминокислоты должны мочь? тебе сказал это тот у кого давно уже мозгу ниче не поможет.так и передай, может юзать спокойно теперь аминки, терять ему нечего
Diezel
Спасибо,Тайлер!Уже передал smile-74.gif
GEKA
Tyler Diezel
точно! ему наверняка уже ничего не страшно!!! даже АМИНОКИСЛОТЫ!!! icon_razz.gif
Mikk
Цитата(волчара @ 11.09.2007 09:44)
Арман
Почему? Если молоко 0,5% или полностью обезжиреное, то усоится также быстро как и на воде, просто здесь играет роль вкуса, на воде не очень приятно пить, впринцепе как и на обезжиреном молоке(похоже на крокодилью мочу), ну и белка больше соответственно

слышал на лекциях по диетологии о том что спортивное питание в основе которого СЫВОРОТОЧНЫЙ протеин усваивается значительно хуже и не полностью, если его замешать с молоком, поэтому любые сывороточные протеины лучше мешать на воде, точнее не помню
SIA
Ataman
Цитата
Кто че скажет о тренболоне

Тему не попутал?
Малыш
Mikk Это наверно у тех, у кого непереносимость лактозы из молока.
Mikk
Малыш

Нет, речь шла именно о замесе сыворотки с молоком, что-то там нехорошее получается, я уточню и напишу подробно
GEKA
Mikk
напиши, пожалуйста. будет полезно!!!
Leg
А я вот не могу мешать на воде. Когда пью то всё обратно лезет, а на молоке в кайф идёт. icon_rolleyes.gif
GEKA
для каждого индивидуально!!!
Леля
Цитата(Diezel @ 08.12.2007 11:18)
Слушайте,господа.Услышал тут довольно идиотский слух,что якобы Аминокислоты помогают развитию различных там опухолей и прочей фигни...
Понимаю что наверняка вопрос тупой,но не удержался таки спросить. smile-101.gif Брехня это всё или правда если есть предрасположенность к какой нить опухоли,то аминки могут усилить это?

Белковая пища имеет особенность закислять организм. При закислении рост новообразований увеличивается. Про амины не слышала, возможно при переизбытке именно так и происходит.

Склеивание эритроцитов свидетельствует о повышении уровня кислотности в крови. Всем известно, что в норме рН крови равен 7,43 ед. Константа крови практически постоянна, она колеблется примерно от 7,45 до 7,33 ед. Когда в крови накапливаются кислоты, мембраны эритроцитов под их воздействие меняют заряд с отрицательного на положительный. Чем выше уровень кислотности в крови, тем более положительно заряженными становятся мембраны эритроцитов и тем сильнее они склеиваются между собой. Чем длиннее и теснее они слипаются, тем кислее кровь. В кислой среде клетки крови теряют свою подвижность. Это всё ведёт к снижению способности выполнять клеткам свои функции. А это приводит к развитию кислородного голодания.

Кислотность можно проверить специальной лакмусовой бумажкой. Я периодически проверяю, кстати, после тренировки у меня организм начинает немного защелачиваться. Можно сей процесс регулировать продуктами питания хорошо.
Diezel
Леля-спасибо,интересно...Надеюсь что от двух раз в день приёма аминок я не умру от рака bm.gif
BIG Dream
Ребята к вам такой вопрос!!!

Пищевых добавок очень много!!!Я бы хотел узнать какие пищевые добавки в натуре действуют!!!

Привожу пример от себя,принимал,Gacik,CellTech,Nitrix от фирмы API,ну и протеин,Амино,глютамин....
Gacik,Celltech,Nitrix от API,сразу скажу фуфло,никакого эффекта не почуствовал!!!
В последние дни очень много хороших отзывов я слышу в адресс NO XPLODE от BSN....
Что вы думаете по этому поводу???
Leg
BIG Dream
У нас Yoo наверное самый главный спец по этим вопросам
BIG Dream
АвК

Знаешь действительно есть пищевые добавки которые в натуре действуют,Но жаль что сейчас на рынке миллион наименований,и узнать что хорошо что плохо очень трудно!!! Хорошо бы знать какие из пищевых добавок реально действуют!!!
Diezel
Вообщем я только что из магазов спорт пита.
Купил сначала в первом магазине аминки себе.
"Hansa X Sport Aminopur Powertabs 1600" за 788рублей(пачка 300 табов).
Кто,что о них может сказать?Продавец сказал что их можно не глотать(они в таблетках),а разжовывать.В дни когда нет трени сразу как проснулся 3 таблетки съесть,когда есть треня так же утром и сразу после трени тоже 3 таблетки.Протеин пить как и раньше.
А в другом магазе взял протеин такой же как и предыдущий."Universal Nutrition Ultra Whey Pro"2.3кг.Стоил он 1500руб.Я деньги достаю-а там только 1410 laugh.gif ,попросил отложить его,но мне скинули 100рублей,в итоге за 1400 я его приобрёл.Большое спасибо продавцу в магазине "Орбита"за скидку 34.gif !
Батончики самые дешёвые нашёл за 43 рубля. 38.gif
Вообщем просадил 2188 и доволен до жути.Жду января 40.gif
BIG Dream
Цитата
Продавец сказал что их можно не глотать(они в таблетках),а разжовывать

Ты что?? icon_surprised.gif Так все зубы можно себе испортить!!!И еще они же липнут к зубам,очень не приятное ощушение!!! smile-19.gif
Лучше глотай,они же быстро усваиваються!!!

Цитата
Universal Nutrition Ultra Whey Pro"2.3кг

вещь хорошая!!!
Цитата
Батончики самые дешёвые нашёл за 43 рубля.

Лопаешь сейчас не бось!!! aq.gif ak.gif

Цитата
Вообщем просадил 2188 и доволен до жути.

Бодибилдинг требует жертв!!!
Diezel
Цитата
Лучше глотай,они же быстро усваиваються!!!

Блин,я глотать не умеюsad.gif
Цитата
вещь хорошая!!!

Ага,мне тоже нравится он.Вкус сейчас взял-"земляника"
Цитата
Лопаешь сейчас не бось!!!

Неа.Считаю их пустой тратой денег.Лучше эти деньги ещё на аминки или протеин отложить tongue.gif

Дак кто нибудь пил аминки "Hansa X Sport Aminopur Powertabs 1600"?
BIG Dream
Цитата
Блин,я глотать не умею

В Бодибилдинге не должно быть слова Не Умею

Научись!!! 137.gif
Атэц
макароны с яйцами ешьти лучшы
Малыш
Атэц Во-во...
Diezel
Цитата
В Бодибилдинге не должно быть слова Не Умею

Научись!!!

Хех.Постараюсь 34.gif
Цитата

И так едим.Но на одних макаронах можно перетрен заработать.ЧТо я и сделал.
С января вот с новыми силами,жрать по 6 раз в день,спать по 9 часов,пить протеин и эти аминки...
Атэц
перетренированность и снижение иммунитета ты себе заработал бестолковыми тренировками своими.макарошки тута сафсем нипричом tongue.gif
Diezel
Атэц-давайте наш диалог тут продолжим- http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=1090&st=1525&
Я там вас спросил,ответте пожалуйста!
Roman
Знаю полезно жрать творог, сметану, мясо, яйца и пить молоко. А вот скажите, пивные дрожжи реально пить или там рыбий жир, или это всё гон?
Малыш
Пивные дрожжи-это для волос и ногтей хорошо)) А рыбий жир-омега жиры, очень важный элемент питания спортсмена.
BIG Dream
Цитата

Ты предлагаешь есть макароны с яйцами вместо Аминокислот и протеинов?Надеюсь это была шутка!!!

Цитата
рыбий жир

Вещь хорошая,я лопаю их капсулами три раза в день, перед едой!!!
Атэц
Цитата(BIG Dream @ 16.12.2007 21:33)
Цитата

Ты предлагаешь есть макароны с яйцами вместо Аминокислот и протеинов?Надеюсь это была шутка!!!

Неа.не шутка
ты уверен шо жрешь импортный протеин? 137.gif
Diezel
Если прогресс с него есть,не пох ли кто его делает? bk.gif
BIG Dream
Цитата
ты уверен шо жрешь импортный протеин?

Да конечно я уверен ведь различить подделку от оригинала очень легко,и к тому же я чуствую что протеин действует smile.gif

Цитата
Если прогресс с него есть,не пох ли кто его делает?

И я о том же!!! 137.gif
Атэц
BIG Dream
"действует" протеин??как дополнительная порция белка(предположим именно белка) может "действовать"?
различить подделку от оригинала зачастую невозможно
потому как 90% спортпита клепаеться в Беларуси и в бывших странах соцлагеря типа Польши.а что туда намешали наши братья-славяне-хуй знает
только купив спортпит в странах ЕС или Америке можно быть уверенным,что это тот самый продукт
BIG Dream
Я протеин беру у своего друга,он заказывает все это на сайте Bodybuilding.com...Поверь мне я бы узнал что купил подделку!!!

137.gif
Цитата
действует" протеин??как дополнительная порция белка(предположим именно белка) может "действовать"?

Да,лично на меня действует!!! laugh.gif
Leg
Атэц известный скептик в вопросах спортпита.
GEKA
АвК
как мне кажется, он просто за то, чтобы получать "нужное" из натуральных продуктов не прибегая к добавкам. по крайней мере пока это возможно!
Leg
GEKA При его параметрах на одних натуральных продуктах не продержаться. Разве, что по 5кг мяса в день съедать. icon_razz.gif
Леля
Сложно говорить какое питание лучше, какое хуже... каждый должен сам себе подобрать индивидуально, то, что нравится. Мне и по вкусу и по результатом нравится питание и добавки Диматайз, но я не смею утверждать, что оно лучшее, у каждого производителя есть свои хорошо работающие добавки. smile.gif
Leg
Леля согласен на 100% smile-23.gif Каждому своё.
Атэц
кушайте...
GEKA
из натуральных продуктов в принципе можно получить необходимые макронутриенты.уж для любителя точно...
Малыш
уж для Гриши то точно можно набрать из натур. продуктов...
Diezel
Цитата
уж для Гриши то точно можно набрать из натур. продуктов...

Ложь пиздёжь и провокация! smile-21.gif .Я на нормальном питании(по 6 раз в день я ел стабильно+3 раза протеин),причём всякие грудки,макароны,рис и тунец.Ну и много мяса.Вот,и на этом всём я себе перетрен сделал. smile-19.gif Так что НЕХВАТАЕТ!!! smile-53.gif Видимо тренировки у меня тяжёлые,организм не успевает восстанавливаться.Поэтому будем помогать Аминами в помощь ко всему вышеназванному.И спать больше. bk.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.