Полная версия этой страницы:
Ваш максимум в жиме лежа
Недавно задумался, что рано или поздно приходится использовать вспомогательные средства в спорте. Будь то майка или фармподдержка, все направлено на то, что бы увеличить свой результат в спорте. Меня конкретно заинтересовало, кто каких высот достиг в этом упражнении именно без фармы и маек.(фарма-это АС, для тех кто не понял) Кто на что способен? Прошу писать свои максимальные результаты в этом упражнении именно выполенные, а не рассчитанные, для химиков - до начала своего первого курса. БЕЗ МАЙКИ!
Ну что померяемся жимом?
P.S. Лучше с инфой - в бинтах\без. если помните-во сколько лет или после скольки лет стажа и вес собственный на тот момент.
Итак, начинаем с меня.
На данный момент мой максимум в жиме 130 кг *1, после 4 лет стажа в 19 лет. вес тогда свой 76. Без бинтов.
а мне чото палево на 1жать...еле локти вылечил, ну нах...
ну я обращался к "Качку"(ник такой) с атлета, и попросил прощиать сколько я на раз пожму,если на 100х10, вроде так, он сказал что то около 130кг...
щас я выжму чутка больше где то 105х10, так что думаю 135осилю на раз

З.Ы. ТАЙЛЕР!!!!Вруби ты асю!!!РР!!!
Мало
Стаж был чуть меньше года, вес 108, пожал 137.5. Жал по Верхошанскому.
вес был 82, стаж 1г.2 м. 147кг на 2раза. Жал по .. коротче сам себе дохтор)
105 на раз, стаж 1,5 года
Собственный вес 61-64 (точно незнаю, ибо сбросить могу неожиданно быстро) Стаж занятий вобщем около 2,5 лет. Жим 100 кг на 2. Сейчас вроде плечо перестало беспокоить совсем, поэтому к концу месяца буду пытаться подниматься. Негусто конечно, но чем богаты, тем и рады. (с)
Да, чуть незабыл сказать. Жму в напульсниках, ибо без них мои тонкие запястья шалят уже после 80 кг.
Don Vito
4.09.2007, 15:02
Я пока не буду писать, так как не хочу позориться! Через месецок опишуся!
Don Vito А мы в профайле у тебя уже посмотрели
Don Vito
4.09.2007, 16:55
Ах вы какие!
muravey1
4.09.2007, 18:31
2года тренек 120кг на раз при весе 67,5
Бля, стыдно писать свой результат, через девять месяцев осмысленных занятий я выжал 110, на следующей треньки это будет 111 и так далее.
Больше всех удевил меня Lort , красава!!!
вес забыл написать 96кг.
Madrid
спасибо. а что так? чем это я удивил..? тут молодеж куда больше жмет..
я после незапланированого отдыха на год, вернул пока 130 на 2 раза.. но на этом я не собираюсь астанавливатся.. моя мечта 200!!!
кстати.. кто жмет до 150 кг.. попробуйде просто снять со стоек 200 кг. - я пробовал.. прикольно))) правда кисти небыли готовы.. болели потом целый день...
Удевил тем, что вес 82, стаж чуть больше года, а жмеш даже пусть это будет 130х2, супер
Я жму 100x15 120x9 140x3 150x2 160x1
Мне кажется у меня странное распределение
Madrid гены мать их
Гены Феди Васи Коли Пети
145 на два раза жму.сейчас 98 вешу.
Атэц 200 с хyем стыдными не бывают
Арман еслиб

ето лето меня подкосило сильно.надеюсь с конца сентября начать прибавлять в силе и массе

все для этого ужэ есть
Атэц
сколкьо зас рука см?
Арман я и немерию-страшна.но палтинника ужэ нет адназначна...с НГ пачти атдыхал-тренировки-раз,два в ниделю :wacko: но ща буим фсе наганять
мне с моим ростом никогда "палтинника" не увидеть...
з.ы. есть знакомый. рост 195. так он до зала имел руку в 45 :wacko: и не жирным был
Полярник
6.09.2007, 14:37
161 кг.
жесть...
Lort 
почему 50 с твоим ростом не получиться?
Songo а по-моему нормальное распределение!
Tyler
нехочу говорить. закидаете камнями...
хотя.. 44 у меня было точно.....
Стаж 7 месяцев, вес 67, на раз жму 100кг, пока....
пожал 200х3 без майки.... и на время завязал с жимом, так как осень ломило связkки после него........окоянного
Yoo
а как ты ксати жим делаеш, то етсь каким хватом, убезьяньим или закрытым?
Don Vito
16.09.2007, 5:44
Жал по Верхошанскому! Это как?, ктонить напишите пожалуйста!
на сколько я знаю это название цикла.
Цитата(Арман @ 16.09.2007 05:28)
то етсь каким хватом, убезьяньим или
Это как?
Арман а какая разница?
Madrid обезьяний-хват понтовый

для билдеров, не знаю откуда он пошел, в общем когда жмешь штангу, большой палец стоит не сдругой стороны грифа,т.е. не замыкает штангу в "кольцо из пальцев", а направлен туда же куда и остальные пальцы, поэтому гриф ложиться на край ладони, и так как палец большой не страхует, есть опасность вылета штанги с ладнои при небольшом ослаблении запястий
Я это предпологал тока не знал как такой хват называется. Короче я ходил у себя в Армавире в зал, там жена хозяина зала, погибла выполняя жим с таким хватом, штанга выскачила и все....делала без падстрахуя....
Don Vito http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F6%E...E%E3%EE&rpt=radДавольно таки знаменитый цикл. Пробовал по нему работать, но видимо рано было.
Madrid сочувствую.. даже не хочу представлять как это было...
Арман я когда-то так жал.. но потом передумал...
хех..
обезьяний-хват 
не знал...
Don Vito
16.09.2007, 11:19
Tirel Спасиб!
просто часто в жизни, и в видио роликах большие дяди постоянно жмут открытым хватом.
закрытым, скинуть двушку на груть......

мало приятного
100x11 110x7 и 130х1 при весе 85кг и стаже ~2.5 года.
по теме но не совсем
жму лежа гант. под углом 60кг.х5-6
Yoo
я смотрю ты часто Г. жмеш, у тя растяжек случаем нету? ато есть такая теория что растяжки увеличиваюцо от жимов Г, ибо сильно тянет.
офтоп.
Цитата(Yoo @ 19.09.2007 22:51)
по теме но не совсем
жму лежа гант. под углом 60кг.х5-6

Один знакомый при жиме штанги 170 на раз жмет гантели 60кг под углом на 8-10. Так что ты больше жать должен
пока 100x1 думаю к новому году к 120 подберусь...... надеюсь на это!
BSN даже не надейся. не бывает такого) (я про твой случай)
ты шоп 110 пожал
Don Vito
20.09.2007, 17:12
BSN
Да такие прогрессы нереальны
Цитата(BSN @ 20.09.2007 19:28)
пока 100x1 думаю к новому году к 120 подберусь...... надеюсь на это!
если будет 110, то это будет хорошее твое достижение!!
Madrid Lort я буду стараться! главное это концентрация!!
Madrid насчет погибшей женщины впечатлил(( погибнуть под штангоййй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.