Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш максимум в жиме лежа
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Roggi
Yoo, правильно, что на 45 градусах тяжелее жать smile.gif Там дельты нагрузку перехватывают.
Yoo
я считаю , что жим под углом , подрозоумевает прокачку груди , а не дельт, поэтому делаю на 30 гр.
Яна Чхетиани
а я могу только 43 кг пожать(сегодня получилось).чистый лох по-сравнению с вами. smile-33.gif
Lort
Цитата(Яна Чхетиани @ 25.12.2008, 18:49) *
чистый лох по-сравнению с вами.

эээ. ты о чем?
во первых ты девушка, а во вторых есть и взрослые мужики которые отжаться не могут 1 раз.
Ты себя сравнюй с такими же девушками.
Да и о чем я говорю) Ты и так все хорошо знаешь tongue.gif
Leg
Цитата(Lort @ 25.12.2008, 19:59) *
эээ. ты о чем?
во первых ты девушка, а во вторых есть и взрослые мужики которые отжаться не могут 1 раз.
Ты себя сравнюй с такими же девушками.
Да и о чем я говорю) Ты и так все хорошо знаешь tongue.gif

+1 тем более ты лифтингом не занимаешься smile-23.gif
Яна Чхетиани
гармонично развитый человек должен делать жим хотя бы свой вес,не получается,видите smile-33.gif..а становая и присед то по 80,вот и разница
Lort
Яна Чхетиани
думаю у тебя все получиться. я вот одно понял - в нашем спорте спешить-людей смешить)
жимовик
мой максимум теперь-300 bb.gif но в майке...т.к. без майки на мах не жму-просто не нужно.
Rasl
Писец 300 кг!, а я пока 90 два раза жму не получается грудь накачать... smile-101.gif
Lort
Rasl
посмотри на свой стаж.
romiras
Поздравляю!
Я к сожалению сам жим не видел, ибо как раз готовился, т.к. Костя заканчивал подход а я начинал smile.gif
жимовик
Чтобы примерно представить свой мах без майки,выжал с плинтов(точка8-10см от груди) 220*3. С груди боюсь,так как травма недавно была...
ШРЕК
я пробовал жать с плинтов, плечам некомфортно sad.gif(( А вот когда на доску опускаешь, и с нее жмешь, тогда нормально...
КостЯн
может маленько не в тему smile.gif
у меня на месте стоит жим не ростёт максимум sad.gif
может чего посоветуете дельного smile.gif можа проги жимовые, скока повторов, скока в неделю и как (узким, широким, средним хватами) может какие секреты есть на максимум, буду признателен!
Roman
Где-то прочитал такое высказывание: Чтобы много жать - надо много жать! 22.gif
Jurevich
КостЯн
Захимичиться тебе надо....вроде взрослый дядька уже....а всё натурализмом страдаешь.... smile-49.gif тогда и будешь прогрессировать дальше..... 34.gif
КостЯн
захимичить еще успею хочу сначала выжать из своего организма на сухую максимум, а потом уже и можно!
Jurevich
КостЯн
Так можно до старости выжимать,а молодость не вечна..... 34.gif
Leg
КостЯн
Интересно что наши доки-жимовики посоветуют.
Jurevich
Leg
На ГР ему сесть надо .... bk.gif
КостЯн
Jurevich

точно ведь подсадиш bm.gif

мне программу какую нить убойную на жим icon_razz.gif тока проверенную на себе smile-64.gif
Leg
Цитата(КостЯн @ 30.12.2008, 22:42) *
мне программу какую нить убойную на жим icon_razz.gif тока проверенную на себе smile-64.gif

Вот я тебе и пишу, подожди, что Жимовик, Зубр или Шрек посоветуют.
Jurevich
КостЯн
Всё О.К. Если сам не захочешь,некто тебя не куда не подсадит. Просто жаль ,если не дойдёшь до своего максимума и бросишь всё нафиг. Найдёшь бабу....Женишься, дети появяться и всё...пиши пропало....поэтому и тороплю.Много таких у меня было знакомых...smile-54.gif
Roman
КостЯн
Если хочешь на соревах всех рвать, то надо захимичиться, грамотно почиститься, чтобы пройти допинг контроль))) А если ты не для сорев, а просто тебе в кайф тренироваться, то нафиг тебе эта химешка не сдалась, имхо.
Jurevich
Ромич
Для себя тоже надо химичить.Ради самоутверждения так сказать.А для кого то я бы химичить не стал бы.Только для себя самого. bk.gif А допинг контроль далеко не все проходят..... bl.gif
EvilTwin
Jurevich
А если тебе всётаки не повезёт и ты себе здоровье угробишь? И для чего?
Jurevich
EvilTwin
На сухую намного больше шанс получить травму. smile-49.gif Тогда лучше вообще бросай качаться,тогда точно дольше проживёшь. ag.gif От водки и курева загнёшься быстрей ,чем от химии.У кого в 60 лет будет лучше здоровье-время покажет. bk.gif
КостЯн
Цитата(Сережка @ 26.04.2008, 9:06) *
у меня максимум был 165 кг
но после "травмы" плеча не делал жим больше месяца ((
щас наверное результат упал ak.gif

Серёга давай восстанавливайся быстрее!!! хоть пожмем с тобой, посоперничаем smile.gif жим в гору пойдет !!!
Сережка
Цитата(КостЯн @ 13.01.2009, 16:13) *
Серёга давай восстанавливайся быстрее!!! хоть пожмем с тобой, посоперничаем smile.gif жим в гору пойдет !!!

я тебя скоро в жиме узким хватом догоню =)) вот и посоперничаям ))))
Solovyev
без майки 152,5 жал в прошлом году, более на максимум без экипы не ходил, хотя вру,пытался 160 давануть, но не пошло, в майке 160 двоил достаточно легко.
КостЯн
Цитата(Сережка @ 13.01.2009, 16:30) *
я тебя скоро в жиме узким хватом догоню =)) вот и посоперничаям ))))

давай давай bm.gif

кто больше? 34.gif
Yoo
160 х5 пожал узким хватом
trooper
Цитата(Yoo @ 15.01.2009, 4:02) *
160 х5 пожал узким хватом

icon_surprised.gif
Sly
155*1 без маек, бинтов и поясов всяких. Только тесто и метан klo.gif
Zloy
Жим мое самое слабое место ( особенно стоя )

85*1
Яркий
Zloy
очень не плохой результат для жима стоя
Roman
Яркий
Скорей жим лежа это
Zloy
Это лежа icon_razz.gif
Стоя у мя 40кг рабочий вес теперь стал, хз как пойдёт...прога поменялась, раньше 25 было, теперь 40х16х3
Jurevich
Цитата(Sly @ 14.04.2010, 16:36) *
155*1 без маек, бинтов и поясов всяких. Только тесто и метан klo.gif

Я тоже без маек и бинтов....и тоже тесто + болд + трен + нандролон..... ap.gif 34.gif
Sly
Юрич, я хотел 150 пожать, пожал теперь сплю спокойно!
Теперь на силовуху подзабью.. порабы уже к лету подкачаться чуть чуть..
Jurevich
Цитата(Sly @ 15.04.2010, 0:36) *
Юрич, я хотел 150 пожать, пожал теперь сплю спокойно!
Теперь на силовуху подзабью.. порабы уже к лету подкачаться чуть чуть..

Ты на внешность работай. Нафиг тебе сила эта,если живот висит к примеру? bk.gif А я в 26 лет 155кг. на раз жал,а 145кг. ...6 раз - мой рабочий был - при 95кг. веса. Хотя мне и нафиг это не надо. Чисто для внешности фигачил и сейчас фигачу. 34.gif
Sly
Ну вот я и имею ввиду "подкачаться" на внешность тоесть! Вчера жал 90*15, 90*12, 90*8 и дальше кроссоверы))
Сегогдня грудак так болит, что я не помню когда так было в последнийраз! Оранизм не привык к высокоповторным треням!!
seRR
100х3...
dmitrolv
Цитата(Sly @ 16.04.2010, 19:11) *
Ну вот я и имею ввиду "подкачаться" на внешность тоесть! Вчера жал 90*15, 90*12, 90*8 и дальше кроссоверы))
Сегогдня грудак так болит, что я не помню когда так было в последнийраз! Оранизм не привык к высокоповторным треням!!

Ну дык...А я те про шо!
попробуй так:
100х8-9сброс85х8-9пауза20сек85х8-9сброс75х8-9
но тока недожимай до конца,тыж не лифтер.3\4 амплитуды.
Гарантирую,что таких ощущений ты еще не испытывал.
Я не уговариваю,ты просто попробуй.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.