Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кремлевская диета
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Диеты
Тренер
Уважаемые гости если кто-нибудь пробовал эту диету на себе и достиг результатов, расскажите о них.

Говорят, что мэр Москвы (сами знаете кто) признался, что с ее помощью похудел на 15 килограммов. Данную диету еще называют диетой американских астронавтов.

Итак, прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, воздерживаться от овощей, фруктов, соков, содержащих много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у. е." - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.
Наименование продукта, 100 гр. или шт.
Очки (у.е.)
Мясо отварное
0
Масло растительное
0
Майонез
0
Маргарин
0
Бульон любой
0
Минеральная вода
0
Кофе без сахара
0
Чай без сахара
0
Яйцо, 1 шт.
0,5
Колбаса
1
Ветчина
1
Вино, 250 мл.
1
Виски, 150 мл.
1
Сыр
0,5 - 2 в зависимости от сорта
Рыба
6
Помидоры, 1 шт.
6
Перец, 1 шт.
9
Капуста отварная
9
Мозги
12
Суп
12 - 16 в зависимости от вида
Яблоки, 1 шт.
18
Картофель отварной, 1 шт.
23
Мед
24
Груши, 1 шт.
25
Черный хлеб
40
Рис
40
Макароны
40
Манная каша
40
Белый хлеб
48
Торт кремовый
62
Мороженое сливочное
70

Суть диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение этой диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.

Чтобы похудеть необходимо привести свой суточный рацион к следующим показателям:

- для похудения около 40 у. е. в день.

- для сохранения веса - от 40 у. е. до 60 у. е. У

- увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.

- при соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Однако, есть у данной диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом.

Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.

а кто не знает, что это за прорыв посмотрите ее на сайте наших друзей

http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/kreml.shtml
[COLOR=blue]
Labrik
Хочу попробовать эту диету. Интереснее было бы с кем нибудь вместе. Есть желающие начать? ;)
Yoo
Я к сожалению пока присоединиться не могу, я на другой диете ;)
Labrik
Диету начал вчера. Причем получилось так, что у тестя был день рождения. Я за столом лопал только мясные изделия и колбаску с курочкой. Где то бутылочку водочки под это дело приговорил. rolleyes.gif
Я думаю, что очков мало набрал. Сегодня чувствую себя прекрасно. Даже на машине отважился на работу поехать biggrin.gif
Завтракал двумя жаренными яичками соответственно без хлеба. Посмотрим, что будет к обеду smile.gif
Labrik
Ну вот добрался и до обеда. Мясного ничего не нашлось. Лопал свекольный салат. Грамм 150-200 наверное и варяное яичко. Хотя народ рядом уплетал плов за обе щеки. Достаточно тяжело с ними рядом находиться biggrin.gif Потом запил все чаем без сахара соответственно. Есть пока не хочется совсем smile.gif
Yoo
Не забудь замерить свои параметры:
вес , объем талии
Labrik
Весов пока нету собственных ;) А вот на счет измерений, будем отслеживать по джинсам biggrin.gif Теперь ещё надо заставить себя вечером позаниматься с гантелями и отягощениями. Кстати кто нить может рассказать о зянятиях Бхайдал и Бхайсни. По моему так это звучит.
Yoo
По поводу бах... чего-то там я не слышал, а с гантелями лучше не заниматься если рядом есть зал. 45 минут в зале будет на много эффективней.Главное , что ничего отвлекать не будет. ;)
там и весы будут
Labrik
эксперимент по кремлевской диете продолжается smile.gif
лопаю себе мясо потихонечку. Вчера днем заметил, что джинсы стали немного велики в поясе biggrin.gif Значит эффект есть. Стараюсь ещё лопать чаще и понемногу. Дома кручу педали велотренажера и ищу подходящий спортзал B)
Уважаемый администратор, каким образом можно вставить свою картинку? Чой то у меня выскакивает надпись, что эта функция пока отключена
Yoo
Поэтапность присвоения картинки:
-Мой профиль
--Ваш профиль
--Настройка аватара
-----Выберете аватар и данной из наших галерей
B)
Удачи
Labrik
С картинками разобрался, спасибки smile.gif
По поводу диеты: Процесс идет. лопаю мясо и курочку, но жутко хочется витаминов. Весна ведь всетаки. Сплошные соблазны smile.gif
Ну как, нет ещё желающих присоединиться? unsure.gif
Yoo
Штаны то не сваливаются? смотри время прошло пару дней , а ты говоришь ,что заметны результаты?
Guest
веришь или нет, но сегодня пришлось в ремне проковырять новую дырочку. И это радует. По душе мне такая диета biggrin.gif И никто не скажет, что ничего не ем или насилую себя. Только жена дуется, что не ел сваренные ею макароны smile.gif
Labrik
Блин, вошел как гость. Склероз однако biggrin.gif
Все что сказал выше было от Лабрика tongue.gif
Link
Если не спать по ночам, вес сбрасывается моментально.
Labrik
Такие перлы надо записывать biggrin.gif
А если не спать да ещё совсем ничего не лопать, ещё быстрее все сбросишь и в ящик сыграешь B)
Yoo
Я рад за тебя Лабрик! B)
предлагаю написать свои метрики по талии и по весу , какие были и какие стали. Обновишь результаты в следующую пятницу.
Так Держать B)
Link после твоего совета долго не продержишься biggrin.gif
Labrik
Обязательно напишу. За выходные постараюсь приобрести весы. Меня это тоже заинтересовало. Как ни странно, но эффект есть
Yoo
Мы ждем с нетерпением B)
Link
Yoo
Ну почему, вот уже 2-й год не сплю по ночам и пока что не отьехал, просто ночью инет дешевый, вот и приходится ночью работать. Здоровье конечно гроблю но это временно. Скоро выделенку поставлю и налажу график.
Labrik
Блин, провалил всю кремлевкую диету. Не хватило силы воли в выходные. Налопался углеводов sad.gif
Или может разгрузочный день не вреден? С понедельника все продолжу!
Yoo
Link , человек ко всему привыкает но это не есть хорошо. Не известно на сколько дороже инет по ночам, по сравнению с тем сколько денег уйдет на "лечение" blink.gif
Лабрик, что касается на смарку или не на смарку тебе помогут узнать весы или сантиметр, ;), но один день , по идеи, погоды не сделает.
Саберись и продолжай mad.gif
Labrik
Link, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ;)

Делай только полезное для здоровья и никакой химии. Я стараюсь от жизни только положительные эмоции получать и удовольствия. Со мной кто нибудь согласен? rolleyes.gif
Yoo
Согласны наверное ВСЕ , но не увсех получается. Для этого нужно быть каким-нибудь иракским шейхом biggrin.gif
Link
Yoo ))))))))
Про шейхов ржал ))
А про здорвье, давно понимал это но все как то в финансы упиралось. Я даже думаю что это у нас государство так народ на это дело провоцирует и делает дешовый нет ночью, чтобы общество деградировало и им было легко управлять, такая политика. Нужно вовремя это понять.
Labrik
Предлагаю начать с того, чтобы мыслить только позитивно. Никаких страданий по поводоу финансов, которые поют романсы. smile.gif
Нужен халявный инет - топай работать в интернет компанию. Или подумай как его заполучить другими путями. Если сидишь на карточках, подбири для начала самую дешевую. Я тоже с этого начинал. Теперь интернет у меня есть всегда и в больших колличествах.
Leon
Я даже думаю что это у нас государство так народ на это дело провоцирует и делает дешовый нет ночью, чтобы общество деградировало и им было легко управлять, такая политика.,
Ни какой политики, чистый бизнес. Ночью нагрузки на сети меньше, пропускная способность выше- отсюда дешевле... А деньги.... их много никогда не бывает, даже у шейхов.... всегда найдется то, чего не сможешь купить.
Leon
ДА кстати, если здоровье кердык.... ни какие деньги не помогут. А по поводу диеты я согласен с Labrikом Лучше есть чаще, по немногу, и разнообразнее, тогда будет нормальный обмен веществ и здоровье останется
Labrik
Вся наша жизнь как в бодибилдинге так и в экономическом плане состоит из целей и способов их достижения. Ставишь перед собой цель и стараешься её достичь. Если чего то хочешь, то всегда можно этого добиться. Но порой достигаешь чего то и задумываешься: Нафига тебе это было нужно B)
Философия поперла из меня biggrin.gif
Leon
Это точно! biggrin.gif Ну ничего... философия-гимнастика для ума, так что не зазорно : ) Ты (ничего, что на ты) кстати перестал писать отчеты о ходе эксперемента с кремлевской диетой, идет процесс или расслабился?
Yoo
Labrik Глядя на твой "аватаро" , я не могу понять это ты до диеты или после? ;) , а если до , то на кой Х=Н тебе нужна диета B)
Labrik
Жир очень быстро скапливается на животе, поэтому и нужна диета. Вот жду совета Тренера. Интересно было бы обобщить его двухгодичный опыт. С Кремлевской немного расслабился smile.gif Но эффект есть. Отчеты продолжу
Leon
да, живот самое проблемное место <_< ждем продолжения
Labrik
вчера вечером начитался про диету по группам крови. У меня первая группа и оказывается я мясоед. Поэтому мне кремлевка классно покатила smile.gif Получается, что не всем она поможет. Надо соблюдать диету по группе крови. Есть у кого мнения другие?
Leon
Группа крови в животе.... smile.gif "Огласите весь список пожайлуйса ИК ! .... " biggrin.gif А у кого другая группа крови, чего есть нужно???
Андрей
Диета по группам крови это брехня , не бери в голову .\
Просто это очередная заманиловка mad.gif
Guest
Labrik адно два иичка?? мне 5и то за раз мало))))
Labrik
Вобщем пацаны, там типа кому то можно мясо только кушать, а кому то например полезнее растительную пищу. Мне надо больше мяса. Но чувствую, что худеть начал. Процесс идет. biggrin.gif
x0rus
я попробовал, блин жрат ьпостоянно охота сколько бы не сожрал билка sad.gif. 4 дня тока билок жрал, думаю ну иво нафиг, и опять на разгон за 3 дня, типа углеводной разгрузки-загрузки получилось. талия на разгрузке стала на 3 см меньше, а как загрузился опять разнесло до прежнего smile.gif
Yoo
Лабрик, где обещенные параметры, мы уже заждались ;)
Labrik
Диету не выдержал, хлопцы. Уж не обессудьте biggrin.gif
Пока просто поменьше стараюсь хавать и все. ;)
Yoo
ну и ладно зато все видели сремительный результат , хоть и очень коротко ;) , как твои успехи в спорте?
Labrik
Успехи скромные. Накачать огромные мышцы - у меня такой задачи сейчас нету. Главное не потерять то, что достигнуто smile.gif Но эффект от этой диеты есть. Если бы кто нибудь присоединился, то было бы здорово. Думаю с осени ещё раз попробовать. Но дырочки на ремне проковырял новые. Затянул поясок smile.gif
Леля
Вот и я наконец могу высказать свое мнение по Кремлевской диете blink.gif . Мне несколько дней назад попался яркий журнал под названием "кремлевская диета" с рецептами блюд и яркими фотками их. Я обожаю чего-нить вкусненькое и правильное забацать и прикупила. Абсолютно согласна с количеством расчета углеводов для не тренирующихся людей, которые не понимают почему они поправляются.
Но все остальное построенно на белково-жировой диете, да еще какой жировой icon_surprised.gif ! Типо: куриные окорочка, омлет смешиваемый с 50г сметаны и обжаренный на сливочном масле, жаренная на сливочном масле свинина, печеночные оладьи в которые добавляются только желтки ... ну и т.д.
Вобщем, мое мнение: нам, людям занимающимся спортом это никак не подходит!
Жирная пища нейтрализует способность окиси азота увеличивать просвет капилляров. Что будет с нашими сосудами icon_surprised.gif , которые мы наоборот пытаемся расширить и "очистить" от атеросклеротических бляшек?
Леля
Вот огромный плюс который я оттуда подчеркнула, так это, то, что я въехала в подсчет баллов и для себя в голове сделала фитнес-версию "Кремлевской диеты", тоесть - оставила все правильные для нас (я имею ввиду занимающихся спортом) продукты, только примерно примахиваю кол-во баллов (углеводов) и знаю в какой зоне произойдет сброс веса, а в какой набор.
Вобщем, неожиданно для себя за неделю 2,2 кг скинула, знаете, для меня это не мало blink.gif .
Вобщем всем советую, просто для себя (достаточно и одного раза), посмотреть эти таблицы, чтобы все понять.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.