Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Jurevich
Цитата(жимовик @ 26.04.2009, 10:15) *
я вообще в этом плане за голландский опыт.Просвещать народ надо а не запрещать. Единственное мне распущенность голландская бесит-гомосятина поганая...

Да не сказал бы я что в Голландии люди себя ведут как то не так. На улицах полный порядок и не кто не нарушает. bk.gif Тихо всё и мирно. У нас беспорядков и нарушений намного больше,чем там. А про сексориентацию. Это личное дело каждого и запрещать считаю бессмысленно. Люди такими обычно рождаються. 34.gif
Leg
Во во Саня тебя тоже кстати на женщин не прёт klo.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 26.04.2009, 11:23) *
Во во Саня тебя тоже кстати на женщин не прёт klo.gif

Не цепляйся...это всево лишь мысли вслух. 22.gif Да пошли они все...Меня не на кого уже не прёт Олег.bk.gif Ну если на тесто только. smile-06.gif
Leg
Правильно Саня гони их, они разрушители мужских мышц smile-57.gif smile-64.gif
Атэц
ахуэть у вас тут дискуссия)))
начали про фарму
а закончили как всегда-про бап,гомосятину,президента и наркоту)))
Jurevich
Цитата(Leg @ 26.04.2009, 12:14) *
Правильно Саня гони их, они разрушители мужских мышц smile-57.gif smile-64.gif

Я с ними не знакомлюсь,поэтому мне некого гнать. Ещё силы свои тратить. Слишком много чести.... 34.gif

Цитата(Атэц @ 26.04.2009, 12:55) *
ахуэть у вас тут дискуссия)))
начали про фарму
а закончили как всегда-про бап,гомосятину,президента и наркоту)))

It's a life! ap.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 26.04.2009, 13:16) *
Я с ними не знакомлюсь,поэтому мне некого гнать. Ещё силы свои тратить. Слишком много чести.... 34.gif

It's a life! ap.gif

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

А. С. Пушкина
34.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 26.04.2009, 14:21) *
Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

А. С. Пушкина
34.gif

34.gif
Roman
Сдал анализы, кортизол и эстрадиол повышены, а тесто не так уж и много..

Обший Т4: 6,9 mg/dl (норма 5,1-14,1)
Общий Т3: 1,24 ng/ml (норма 0,80-2,00)
Свободный Т3: 3,420 pg/ml (норма 2,500-4,300)
Свободный Т4: 1,810 ng/ml (норма 0,900-1,700)
Кортизол: 635,9 нмоль/л (норма 175,0-533,0)
Эстрадиол: 47,3 pg/ml (норма 7,63-42,6)
Тестостерон: 8,32 ng/ml (норма 2,8-8,0)

Кто сталкивался? Как решали этот вопрос?
ARB
Цитата(Ромич @ 15.05.2009, 19:07) *
Сдал анализы, кортизон и эстрадиол повышены, а тесто не так уж и много..

Обший Т4: 6,9 mg/dl (норма 5,1-14,1)
Общий Т3: 1,24 ng/ml (норма 0,80-2,00)
Свободный Т3: 3,420 pg/ml (норма 2,500-4,300)
Свободный Т4: 1,810 ng/ml (норма 0,900-1,700)
Кортизол: 635,9 нмоль/л (норма 175,0-533,0)
Эстрадиол: 47,3 pg/ml (норма 7,63-42,6)
Тестостерон: 8,32 ng/ml (норма 2,8-8,0)

Кто сталкивался? Как решали этот вопрос?

Я у меня везде это красной нитью, нех тренироваться без химии
как химик, типичное переутомление, кортизон и попер,
как слетствие угнетение выработки теста и повышенный эстрадиол))
Это сказывается три раза в неделю по три рабочих))
Разумный тренинг должен фсе делать на оборот))
Я те писал думай))
Молодец шта сделал анализ icon_biggrin.gif

Вот именно сдесь заканчивается метафизика и силовой онанизм 38.gif

У меня мысль другая:
Хочу сделать анализ до тяги, после тяги и в конце трени (сплошной супер-сет) длиной в 30 мин))
За одно есть в зале молодой дрочила гантелей, он точно не химичется,
даж протеина не жрет, ходит два года бес толку, таг вот тож самое и ему сделать после его гантелей 22.gif
Боцман
Ромич

Решается несложно.
Не химичишь?
Yoo
а гда можно анализы такие сделать?
то же хочу посмотреть
Render
никуя себе
скоко не видел анализов- у всех тесто 7,7.5 максимум и поэтому это и проблема после курса держать и без ААС, а тут больше нормы,но с другой стороны обьясняет почему женских много.
Roman
Боцман
Как это решается? Мне вот посоветовали 2-3 гр витамина С в день, что он понижает кортизол...Поможет? Еще армидекс посоветовали, но не охота пока такие препы жрать.

Yoo
В частной лаборатории анализ на гормоны.

Render
Я на курсе еще ниразу не был, думаю что эта норма не для спортсмена, а для простого человека и мои 8,32 ng/ml совсем не завышенное. Женских гормонов много ведь из-за повышенного кортизола? Походу если кортизол понизить, то и эстрадиол понизится, логична?
ARB
Цитата(Ромич @ 16.05.2009, 17:44) *
Боцман
Женских гормонов много ведь из-за повышенного кортизола? Походу если кортизол понизить, то и эстрадиол понизится, логична?

Логично, надо снижать время тренировки и повышать ее интенсивность шоб не было утомление))
Тип трениться таг шоб организьм не успевал понять шо это было))
По идее после интенсивной трени должен начинаться стояк, у меня лично практически всегда таг,
если перед треней нормальный режим питания и сон был smile-54.gif
Roman
Цитата(ARB @ 16.05.2009, 18:31) *
Логично, надо снижать время тренировки и повышать ее интенсивность шоб не было утомление))
Тип трениться таг шоб организьм не успевал понять шо это было))
По идее после интенсивной трени должен начинаться стояк, у меня лично практически всегда таг,
если перед треней нормальный режим питания и сон был smile-54.gif

Я не более 40 минут тренируюсь, от 5 до 10 повторений в зависимости от самочувствия, по нарастающей пирамиде, например 50х10, 60х10, 70х10, 80х10, 90х10 и все, не более 5 подходов, 2-3 упражнения за треню. А стояк может быть от того что писька трется об трусы во время ходьбы bm.gif
Атэц
Ромич
просто отдохни немного
кортизол понижать те нинада и эстрадиол тож))
а аримидекс жрать тем более
скорее всего ты сдавал анализы после тренировки,либо на след.день
и ваще нихуя нипанятно-какого буя ты сдавал анализы на гормоны
если все ок со здоровьем и не химичишь?)))
или через 10 лет фармподдержки будешь сравнивать как было до?)))
Leg
Цитата(Атэц @ 16.05.2009, 22:12) *
Ромич
и ваще нихуя нипанятно-какого буя ты сдавал анализы на гормоны
если все ок со здоровьем и не химичишь?)))

Точно! Меньше знаешь крепче спишь.
Боцман
Цитата(Ромич @ 16.05.2009, 18:44) *
Боцман
Как это решается? Мне вот посоветовали 2-3 гр витамина С в день, что он понижает кортизол...Поможет? Еще армидекс посоветовали, но не охота пока такие препы жрать.

Я немного поторопился говорит, прост в сушечном бреду увидел только уровень эстрадиола. В целом, опиши свои симптомы и дуй к врачу. Тут все дело в том, что повышенный уровень кортизола может быть как следствием стресса (перетренированность), так и серьезных заболеваний. Так что только всестороннее исследование. Если подозрение на перетренированность, отдохни месяц, попей поливитаминный комплекс, глицин. Аримидекс - да, не плохо, но он дорогой. Сбалансируй питание и включи обязательно клетчатку в рацион. Мог что-то забыть....башка щаз плохо варит, извиняйте smile.gif

Цитата
Женских гормонов много ведь из-за повышенного кортизола? Походу если кортизол понизить, то и эстрадиол понизится, логична?

Все как раз наоборот.
ARB
Ромич Атэц прально сказал, я по умолчание подумал шта ты наверное подождал
несколько дней перед пробой. Тыж часто тренишся и стопудейно трень по таким пустякам
как анализы не пропускаешь. Попробуй отдохнуть неделю и повторный тест сделать
если денег не жалко, я подозреваю шта у вас такой тест стоит как упаковка протеина))
А когда об штаны трется совсем другое чувство, а когда после трени то всего
разрывает нах smile-54.gif
34.gif
Roman
Неделю не тренировался и потом сдал эти анализы. Может есть смысл еще проверить печень и почки? Там через узи их (не автомат).
Боцман
Цитата(Ромич @ 17.05.2009, 7:02) *
Неделю не тренировался и потом сдал эти анализы. Может есть смысл еще проверить печень и почки? Там через узи их (не автомат).

При чем тут печень или почки? Отдыхай ровно месяц. Жуй, что сказано. При отсутствии паталогий, уровень эстрогена нормализуется, уровень кортизола, соотвтственно, тоже. И вообще это - плохая привычка консультироваться о своем здоровьи на форумах в интернете.
Jurevich
Цитата(Боцман @ 17.05.2009, 9:38) *
И вообще это - плохая привычка консультироваться о своем здоровьи на форумах в интернете.

Вот это точно подмечено. smile-24.gif Иди к врачу Ромич. И не парься. Это твоё здоровье. 34.gif
Roman
Да нах мне этот врач, у нас врачи тут такие, пропишут таблэтки и сиди их жри. Вообщем начал пить связку вит С+вит Е+креатин+bcaa+глютамин. Спасибо за ответы!
Jurevich
Ромич
Блин...тебя хрен переубедишь. smile-49.gif Ну делай как знаешь конечно. cheers.gif
Боцман
Цитата(Ромич @ 17.05.2009, 18:47) *
Да нах мне этот врач, у нас врачи тут такие, пропишут таблэтки и сиди их жри. Вообщем начал пить связку вит С+вит Е+креатин+bcaa+глютамин. Спасибо за ответы!

Был у нас случай, когда паренек лет 18-ти загремел в больничку с инфарктом. Занимался он по книжке Шварценеггера и бегом добирался до зала и из зала. Готовился так к армии. Доготовился.
Leg
Правильно Рома, на куй врачей тупорылых, толку от них ноль.
ARB
Цитата(Боцман @ 17.05.2009, 21:25) *
Был у нас случай, когда паренек лет 18-ти загремел в больничку с инфарктом. Занимался он по книжке Шварценеггера и бегом добирался до зала и из зала. Готовился так к армии. Доготовился.

Просто Шварц случайно наверное забыл написать к книжке
скока нада химона жрать))
а этот парень еще не занимался
каким нить видом спорта в свободное от тренировок время))
ФРАЙ
Вопрос к знатокам:

Хочу проветрить рецепторы и забиваю на ААС на пол года минимум... В этот период хочу использовать инс+гр Как совместить подобное? Понятно что инс на пол года это чревато. Как быть наХ?
Jurevich
ФРАЙ
ГР можно и полгода. Инс более месяца не рекомендуют по 24ЕД в день,разделяя на две дозы по 12ЕД. Да...за полгода много веса потеряешь. smile-49.gif ГР по 4ЕД в день веса тебе может и не прибавит ,что скорей всего. Надо больше ставить. Разоришься нафиг. bk.gif
Атэц
Цитата(ФРАЙ @ 3.06.2009, 22:02) *
Вопрос к знатокам:

Хочу проветрить рецепторы и забиваю на ААС на пол года минимум... В этот период хочу использовать инс+гр Как совместить подобное? Понятно что инс на пол года это чревато. Как быть наХ?

странная теория"забитости рецепторов" все еще будоражит умы атлетов...
с ГР инс нужен шоб не садить поджелудочную..
но нахрена на полгода?сделай 3 месяца,а потом ваще отдохни..
просто сильно сбавь обьем тренировки
и держи питание.тогда не посыпешься...
Jurevich
Цитата(Атэц @ 3.06.2009, 22:52) *
странная теория"забитости рецепторов" все еще будоражит умы атлетов...
с ГР инс нужен шоб не садить поджелудочную..
но нахрена на полгода?сделай 3 месяца,а потом ваще отдохни..
просто сильно сбавь обьем тренировки
и держи питание.тогда не посыпешься...

Да...питание это очень важно. 34.gif
ФРАЙ
Атэц

3 мес инс+гр Гр 8ед (день) инс 10ед (день) потом сбавить тэмп не бросая калораж?
Атэц
Цитата(ФРАЙ @ 3.06.2009, 22:59) *
Атэц

3 мес инс+гр Гр 8ед (день) инс 10ед (день) потом сбавить тэмп не бросая калораж?

лучше сбавить темп в начале.дозу инса те лучше знать..
калорийность можно чуть понизить с учетом малого обьема тренировок за счет углеводов,но немного
трен-ки 2-3 раза в неделю
на крупные мыш.группы 2 упражнения по 1-2 раб.подхода
на малые-1 упр. 2-3 раб.подхода
могу те примерно сказать как знакомый ща тренируется
на "отдыхе"))

также интересно чо скажет Боцман
ФРАЙ
Атэц

Спасиба.

Юра по инсу это я ращитал чтобы покрывало 8 ед гр.. моно ведь и больше конечно.
АРИЕЦ
Цитата(Атэц @ 3.06.2009, 23:19) *
лучше сбавить темп в начале.дозу инса те лучше знать..
калорийность можно чуть понизить с учетом малого обьема тренировок за счет углеводов,но немного
трен-ки 2-3 раза в неделю
на крупные мыш.группы 2 упражнения по 1-2 раб.подхода
на малые-1 упр. 2-3 раб.подхода
могу те примерно сказать как знакомый ща тренируется
на "отдыхе"))

также интересно чо скажет Боцман
Вот тебе мое мнение: по тренировкам:все правильно, но есть одно "но", так тренироваться ему надо месяца 1.5-2 не больше, потом все-равно необходимо поднимать интенсивность, конечно не на 100%, но все же, по инсу+гр: все верно, по белку тоже смотреть надо, по-любому его кол-во в рационе должно отличаться, от периода, когда человек на курсе, так что каллорийность необходимо снижать не только за счет углей, но и за счет белка, его в данном случае много не нужно.
ФРАЙ
Эта) я вам не мишаю обчатся?? bm.gif

АРИЕЦ

По инсу+гр поподробней...
АРИЕЦ
Цитата(ФРАЙ @ 4.06.2009, 0:11) *

АРИЕЦ

По инсу+гр поподробней...
Ты сам выше написал,как ставить будешь, если гр бить больше 5 ед в день, то нужно инс подключать, если по 4-5, то можно и без инса, но если решил инс подключить, то с углеводами аккуратнее ибо раплыться можно недурственно))))
ФРАЙ
Се ясна)

Проста раньше бытовало мнение что ставя меньше 10ед гр инс не нужен.
Атэц
АРИЕЦ
интенсивность итак будет расти
рабочие веса надо стараться держать близкие к "циклу"
я имел ввиду обьем тренировки...
чтобы держать мясо больше не нужно
я думаю белка итак не слишком много)))
АРИЕЦ
Цитата(Атэц @ 4.06.2009, 0:18) *
АРИЕЦ
интенсивность итак будет расти
рабочие веса надо стараться держать близкие к "циклу"
я имел ввиду обьем тренировки...
чтобы держать мясо больше не нужно
я думаю белка итак не слишком много)))
А вроде о белке никто и не говорил, или я пропустил?но в любом случае его надо меньше, чем на курсе, что по поводу рабочих весов, то поначалу их полюбому надо снизить процентов на 20, если будет пробовать удержать то рассыпится, а вот потом уже поднимать пробовать.
Атэц
Цитата(ФРАЙ @ 4.06.2009, 0:11) *

да не...ну хотя...совсем немного..))

АРИЕЦ
согласен
Roman
Взял со спортфармы правильный пример 1 курса. Хочу его пройти.

Препараты каких фирм сейчас лучше брать, которые реально рабочие? Посоветуйте, кто пробовал на себе!
ARB
Цитата(Ромич @ 8.06.2009, 20:32) *

Препараты каких фирм сейчас лучше брать, которые реально рабочие? Посоветуйте, кто пробовал на себе!

Щаз придет Jurevich и поздравит))
И скажет я ж те говорил))
Да чета тай не покатил)))
Roman
Цитата(ARB @ 8.06.2009, 20:34) *

Тай будет осенью. А летом хочу на силу и качественную массу поработать. Киллограмм 10 набрать за 3 месяца было офигенно.
Jurevich
Цитата(ARB @ 8.06.2009, 21:34) *

Ну ты прав.... Я его поздравляю. Congratulation Romich! smile-06.gif

Цитата(Ромич @ 8.06.2009, 21:32) *

А какие препы на этом твоём курсе Ромич? Тесто,метаха или ? bk.gif
Roman
Jurevich
Прикрепленное изображение в сообщении #993. Расписанный курс на недели и препы.
Leg
Влияние на выбор Ромича оказал понятно кто.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 8.06.2009, 22:01) *
Jurevich
Прикрепленное изображение в сообщении #993. Расписанный курс на недели и препы.
Ну нольвадекс я редко жрал. Нафиг нужен... А с деки по 400мг. не слабо. Метаха нормально по 30мг. и станазы по 50мг. норма считаю. Здоровье не попортишь. Ты думай,где у себя там в деревни всё это доставать будешь и чтоб не лажа была. bk.gif

Цитата(Leg @ 8.06.2009, 22:06) *
Влияние на выбор Ромича оказал понятно кто.

Понятно то понятно..но он сам к этому пришёл,как и все т е,кот. раньше хаяли химон. Этого и следовало ожидать. Не он первый ,не он последний. Взрослеет чел,умнеет. А про деку я его не учил. Он сам курс выбрал. Я б её не стал бы ставить. bk.gif
Roman
Jurevich
Где взять я нашел. А от каких фирм дека, метаха и станаза сейчас реально рабочие? Не хочу чтобы мне фэйк впарили. Вместе деки есть получше вариант? Она ведь мягкая, только слышал проблемы с либидо могут возникнуть после курса, для решения этой проблемы кломид в конце курса, для восстановления выработки собственного теста, как я понял.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.