Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
ФРАЙ
Сорри а что ждать от такого курса? по 4ед в день маловато а уж через день...вот если лове позволят я зделаю по 10ед 5+2 т.е два дня отдых...месяца на три.
Jurevich
ФРАЙ
Ну больше,не значит лучше. bo.gif У меня знакомый по 4ЕД каждый день ставил.Результат,что и у меня.А я через день. ag.gif Те же 3 кг веса (за 45дней).И потвёрже стал.Это последнее время.А по молодости и кости росли не много. smile-24.gif Всё от препа зависит.Достать бы покруче что.Думаю пошло бы за милую душу. smile-24.gif А по 10IU ГР ...хи....не считал .....думаю у меня зарплата меньше.(I get last time 1200$/month and no more). ag.gif
ФРАЙ
имхо чем чаще тем лучше...даже дневную дозу делят на два три раза чтобы печень синтезировала ИФР еще чаще. просто 3 кг и на аас не трудно набрать...а чтобы посушиться на нем и набирать лучше конечно по 10ед ставить тогда еще будет идти реч о гиперплазии мыш клеток...а с 4ед не уверен...фишка гормона в том чтобы гиперплазированные (новые) клетки снова гипертрофировать и получить в итоге хороший результат. поэтому либо все либо ничего...а по 4 ед через день ну скажем подлечитцо можно.
Jurevich
ФРАЙ
Ну мы и подлечимся малость. ag.gif Не тот возраст чтоб на такие дозы садиться. blink.gif А 3 кг. это я чисто на ГР делал,без всего. smile-24.gif Масса меня уже не парит больше. smile.gif Тебе конечно самый возраст экспериментировать. tongue.gif
ФРАЙ
Цитата
Тебе конечно самый возраст экспериментировать.

Пытаюсь smile-07.gif
ШРЕК
уважаемые теоретики в области ГР! Вот вы попробуйте поставить по 10ЕД в день, а потом расскажете... Как вам ночами спалось, как вам качалось, и все остальные прелести...
Для начинающих теоретиков- 5ЕД через день, для супер-мега-продвинутых- 5Ед в день... Говорю о Джинтропине, про другие пока не могу сказать...
-ЗЫ- мои знания- НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ icon_razz.gif
Jurevich
ШРЕК
Я про то ему и говорю. tongue.gifПоосторожней с ним надо. Более 4-5ЕД через день ставить не желательно.Последствия могут быть не обратимые. blink.gif Я ставил несколько препов из ГР : Соматотропин(Литва), Самотоген (Литва), Динатроп( Китай), Джинтропин(Китай), Ансомон(Китай) .Скажу лучший результат из этих ГР ,был с Соматотропином (Литва).Все ставил по 4ЕД через день.Курсы по 45 и 90дней. Хуматроп ( Eli Lilly) считается одним из лучших из ГР. Будет возможность попробую. smile.gif
ФРАЙ
Шреку верить можно)) да уж такова участь теоретиков сомневаться! tongue.gif пока сам не почувствуешь по 5ед в день это и экономия пипец конечно.

пс Шрек тебя с 5ед в день липотропный эффект был (подсушило)??
Атэц
нипайму-нах вам ГР та?вы чо-соревнующиеся спарцмены?
Jurevich
Атэц Азарт. smile.gif Хотим стать большими и сильными. smile-24.gif Чего ради этого не сделаешь. ag.gif bk.gif
ШРЕК
Цитата(ФРАЙ @ 27.04.2008 22:21)
пс Шрек тебя с 5ед в день липотропный эффект был (подсушило)??

когда не жрешь- подсушит. Если будешь жрать- тогда эффект не почувствуешь...
Вот щас, когда на диете- подсушило... Тока вот неизвестно, от Джина это или от диеты smile-06.gif
Jurevich
[QUOTE=ШРЕК,01.05.2008 11:08] [QUOTE=ФРАЙ,
Вот щас, когда на диете- подсушило... Тока вот неизвестно, от Джина это или от диеты smile-06.gif [/QUOTE]
Это точно ШРЕК . smile-24.gif Иногда когда ставишь кучу всего одновременно,то трудно сказать от чего вышел нужный результат. ag.gif Иногда слишком много препов , аж до 10 разных сразу. smile.gif Но главное -это результат! И это радует. smile-24.gif bo.gif
ФРАЙ
кушал кто нить из этого...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

дека (норма хеллас) укроп,оксана от BD.. MASTABOL DEPOT от BD, станаза от Лука-лабс.
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 5.06.2008, 22:42) *

Да Фрай...мне бы и не кушать. ag.gif Лет 15 как их ставил. Тест пропионат не охтёвый. А Оксанобол тоже. Лучше брать Оксандролон или Анавар. smile-24.gif Фото прилагаю. Это теже препы ,что и Оксанобол (тоже действ. вещество)но только качеством повыше. На силу идут . smile-24.gif Особенно с тренболон энантатом. smile-24.gif На массу они не работают.Только в комбинации с другими препами.
ФРАЙ
да всегда лучше брать оригинал ! но тут уж звиняйте что есть кстати по пропику к ниму вопроссов нету,точнее не встречал ни разу плохих откликов. оксану и беру на силу.. по всему курсу пущу так как нежная и ко всему хороша.

в новинку мастабол там ( Drostanolone Enanthate+Drostanolone Propionate) преп пишут хороший! действует как антиэстроген и работает долго (ставят как и деку раз в недэлю)
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 5.06.2008, 22:59) *
да всегда лучше брать оригинал ! но тут уж звиняйте что есть кстати по пропику к ниму вопроссов нету,точнее не встречал ни разу плохих откликов. оксану и беру на силу.. по всему курсу пущу так как нежная и ко всему хороша.

в новинку мастабол там ( Drostanolone Enanthate+Drostanolone Propionate) преп пишут хороший! действует как антиэстроген и работает долго (ставят как и деку раз в недэлю)

А оригинал конечно лучше! smile-24.gif Я его по 1000р. (за 30табов) брал.Дростанолон энантат я отдельно ставил. Ничего хорошего не могу сказать. ai.gif Слабенький преп.Возможно в комбинации с дрос. пропионатом он и будет работать. smile-24.gif Не пробывал (пока). tongue.gif
ФРАЙ
да для тебя Юрич уже все условно слабенькое smile.gif ветеран все таки.
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 5.06.2008, 23:09) *
да для тебя Юрич уже все условно слабенькое smile.gif ветеран все таки.

Да...у меня уже антитела выроботались к химешки. ag.gif Слабо двигает. Ну, а если не слабенькое хочешь,то попробуй Фуллатон + Оксиметалон + Цитазон. smile-24.gif Лопнишь уверяю. ag.gif Даже на меня офигенно работает. Правда перестал их ставить.Слишком много воды ,чего мне только мешает рельефиться. ai.gif Ну, а на набор веса офигительная система Фрай. smile-24.gif 137.gif
Leg
Юрич а с чем лучше параболан ставить?
ФРАЙ
йопт столько миксов ...точно лопну! 22.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 5.06.2008, 23:21) *
Юрич а с чем лучше параболан ставить?

Вообще Олег Параболан не охтёвый преп в табах. Его действ. вещество Тренболона Ацетат. Лучше заменить его ампулированным препом типа самого Тренболона Ацетат или Финаджэкт. smile-24.gif А ещё лучше ставить тройной эфир Tri-Trenabol 150 smile-24.gif Там всё это в комплексе присутствует. ...и ацетат и энантат. Можно только этот комбинированный преп вводить. smile-24.gif А с параболаном я Сустанон и Стромбу (винстрол в табах)ставил. tongue.gif Не плохо на рельеф идёт. 137.gif

Цитата(ФРАЙ @ 5.06.2008, 23:26) *
йопт столько миксов ...точно лопну! 22.gif

Не лопнешь,но раздувать здорого будет. smile-24.gif Эффект насоса так называемый.Впечатление, что кожа рвётся и руки не сгибаються. 137.gif А веществ всего то 5 выходит. Фуллатон и цитазон каждый из двух эфиров состоят и + оксиметалон. всего то 5. ag.gif Я раньше комбинировал до 8 эфиров сразу. Результат был на ура! smile-24.gif Сейчас боюсь так химичить. Возраст. Печёночку жалко стало. ai.gif Да и вес набирать свыше 90кг. уже нет желания.Те времена кончились. tongue.gif
Leg
Саша а я не в табах, а инъекционный хочу прикупить.
Jurevich
Цитата(Leg @ 5.06.2008, 23:49) *
Саша а я не в табах, а инъекционный хочу прикупить.

В табах -фигня.Я не знаю иньекционного пароболана. Это и есть Тренболона ацетат. tongue.gif Я его полгода назад ставил. Больше не хочу.Самочуствие от него не охтёвое. ak.gif Давление,акне и кожа шелушилась. ai.gif Не принемает его мой привыкший ко всему организм. ai.gif Да и говорят вредный преп. bk.gif
Leg
Ну может и Тренболона ацетат. Хотя и так и так можно назвать. Вот фотка со стеройда ру
Jurevich
Цитата(Leg @ 6.06.2008, 0:03) *
Ну может и Тренболона ацетат. Хотя и так и так можно назвать. Вот фотка со стеройда ру

Удивил Олег. icon_surprised.gif Спасибо за инфу. Это новый для меня преп. Такой не видел. bk.gif И прямь параболан. ag.gif Я на стероид. ру давно тусил. smile.gif Я там даже в списке продвинутых есть в фотогалерее под ником Александр Юрьевич. smile-54.gif Ну буду знать,что есть и такой преп с таким названием. tongue.gif А эта фото ...тот что я ставил .
Leg
Цитата(Jurevich @ 6.06.2008, 0:11) *
Удивил Олег. icon_surprised.gif Спасибо за инфу. Это новый для меня преп. Такой не видел. bk.gif И прямь параболан. ag.gif Я на стероид. ру давно тусил. smile.gif Я там даже в списке продвинутых есть в фотогалерее под ником Александр Юрьевич. smile-54.gif Ну буду знать,что есть и такой преп с таким названием. tongue.gif А эта фото ...тот что я ставил .

Ладно не издевайся smile-53.gif А фотки твои я там видел, ты же мне ещё в самом начале нашего знакомства их показал 34.gif Уже не помнишь smile-21.gif ? Сколероз у вас батенька от химии smile-06.gif ae.gif
Jurevich
Да...забыл елки палки....и прям склероз... smile-06.gif но это скорей от возраста,чем от химешки. tongue.gif Ну чокоюсь с тобой Олег за правельный ход твоих мыслей. ag.gif 34.gif
Leg
Саня такие в табах я ел alk.gif . Кстати а как ты считаешь принятому рейтингу по АС можно доверять? Очень интересно твоё мнение, как спеца.
SIA
ФРАЙ
Фига ты затарился biggrin.gif
Атэц
ты чо-деку с оксаной собрался ставить?или с треном?)))))))))))

и пропа как то мало.или не все выложил на столик?)))укр.проп-хорош!
ФРАЙ
не я не Фсё выложил проста! Атэц там есть и андроген-мастабол депот. да оксану помойму с чем хочешь можно ставить в комбинации.

SIA

Ды че там )
Leg
Рейтинг АС.
Jurevich
Цитата(Leg @ 6.06.2008, 21:59) *
Рейтинг АС.

Да много, что мне не понравилось в рейтинге. bk.gif Не совсем понял к примеру про вини побочные эффекты ...оценка 9. Это значит что побочки сильные? Или наоборот ? Не удобно очень написано всё. bk.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 6.06.2008, 22:12) *
Да много, что мне не понравилось в рейтинге. bk.gif Не совсем понял к примеру про вини побочные эффекты ...оценка 9. Это значит что побочки сильные? Или наоборот ? Не удобно очень написано всё. bk.gif

Саша ты просто столбцы перепутал. У вини побочка 2-3, а 9 - способность сохранения массы после окончания приёма. Чем больше цифра тем выше показатель в котором она стоит.
Jurevich
Цитата(Leg @ 6.06.2008, 22:19) *
Саша ты просто столбцы перепутал. У вини побочка 2-3, а 9 - способность сохранения массы после окончания приёма. Чем больше цифра тем выше показатель в котором она стоит.

Ну значит перепутал. bk.gif Очень неудобно сделано. Сейчас ещё раз посмотрю. А что сохранение массы,9 то согласен. smile-54.gif Я бы даже пожалуй 10 поставил. Не много таких препов. smile-24.gifА побочку 1 бы пожалуй.

В Wordpad кот. я открыл фаил побочки идут в самом конце . У меня там всё перепутано. Надо разбераться. bk.gif
Leg
Саня я ещё раз перегрузил. Глянь.
Jurevich
Ну разобрался наконец. bo.gif Напутано там у меня всё. Про ГР согласен что способность сохр. массу. оценка 10. smile-24.gif Это единственный преп с такой оценкой. Хотя вини и станаза тоже подходят сюда. smile-24.gif А вообщем считаю грамотно составлено. smile-24.gif На 90% согласен с написанным. Я не ставил только Ораболин. Остальные все. tongue.gif

Цитата(Leg @ 6.06.2008, 22:32) *
Саня я ещё раз перегрузил. Глянь.

Глянул. У меня ничего не изменилось. Всё как и прежде. bk.gif Но я уже разобрался .Так что всё О.К. smile-24.gif
Vitek
Цитата(Jurevich @ 8.06.2008, 18:40) *
Перестанешь пить ...половина уйдёт нафиг. bk.gif Проверено.А какой там натурпродукт ..это только одному богу известно. smile-200.gif Нашёл блин натурпродукт! ag.gif С химии больше останется Витёк! smile-24.gif А дешовую я не ставлю. Крайне редко. tongue.gif

Ну в смысле я про то, что химка в любом случае дешевле спорт. питания...
Jurevich
Цитата(Vitek @ 8.06.2008, 19:17) *
Ну в смысле я про то, что химка в любом случае дешевле спорт. питания...

Ну здрасьте....дешевле...шутишь что ль? ag.gif Если на Тренболон энантат (Тренолон Депот наз.)
сесть .....он по 45$ за 2мл. идёт. ai.gif Его на месяц 5 по минимуму ампул надо. А к нему ещё Нандролон -250 мешать....он по 17$ за ампулу 2мл. Их тоже штук 6 надо на месяц. smile.gif А если на гормошке сидеть (Джин), то вообще караул. smile-101.gif Всю зарплату вбухаешь. А ты говоришь,дешевле. smile-06.gif Это у вас там сустик по 100р. ставят и метан по 250руб. за 100 табов. ag.gif но это не значит,что другие эту хрень дешовую жрут! tongue.gif
SIA
Jurevich
Юрич, ну не все ж эстеты то. Некоторых и с омна+митан преть rolleyes.gif
От только потом читаешь и плачешь - "а че у меня на жопе прыщ больше чем полужопие вскочил???? че мне теперь делать???"
А ему в ответ такие же товарищи на 10-и страницах советы дают, как же эти прыщи побороть.
Jurevich
Цитата(SIA @ 8.06.2008, 20:27) *
Jurevich
Юрич, ну не все ж эстеты то. Некоторых и с омна+митан преть rolleyes.gif
От только потом читаешь и плачешь - "а че у меня на жопе прыщ больше чем полужопие вскочил???? че мне теперь делать???"
А ему в ответ такие же товарищи на 10-и страницах советы дают, как же эти прыщи побороть.

Здесь я с тобой соглашусь. smile.gif Просто меня задело как он это написал в другой теме "Это же никакая-нибудь дешёвая химка! А натур. продукт!" aq.gif Это пишет ведь человек ,не разу не пробывавший химки не дешовый ,не дорогой,вообще некакой. Зачем же так химешку то обсирать? smile-74.gif Это меня и тронуло за живое. ai.gif И очень наивно полагать, что его гейнер - это натурпродукт! Хоть и не вредный для здоровья. tongue.gif
SIA
Jurevich
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками" 137.gif
Юношеский максимализм, только и всего то.
Jurevich
Цитата(SIA @ 8.06.2008, 20:39) *
Jurevich
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками" 137.gif
Юношеский максимализм, только и всего то.

Ну конечно SIA ...мы уж с тобой не молоды. smile-54.gif Понимаем что к чему. 34.gif
Leg
Собираюсь курсить: дека, суст, меташка, а инс на выходе 40.gif whistle.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 11.06.2008, 19:50) *
Собираюсь курсить: дека, суст, меташка, а инс на выходе 40.gif whistle.gif

А вот и я Олег ...тут как тут...... ag.gif Не могу спокойно читать ....так и хочется впарить ответ. smile.gif Инс на выходе это вэри гуд..... smile-24.gif ещё Токоферола ацетат (ампулированный) рекомендую.Хорошо удерживает вес. smile-24.gif А с твоего курса воды будет..... ой...мама bk.gif А я вот на гормошку решил сесть. Через пару недель Джина (GeneScience) по 4ЕД брать буду по 15$ ...20 штук. smile-24.gif И через день проставлю. 40 дневный курс. Вместе с Инсом по 40ЕД / день + Болденон. Подсохну и рельефу наберу. smile-24.gif Цель-рельеф.Вес не думаю что более 2,5кг.пройдёт. Зато в отличае от твоей системы - чистые мышцы,без воды и 90% из них останется . tongue.gif
ФРАЙ
тоже ближе к зиме возьму Гр и замучу с чем нить. rolleyes.gif
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 11.06.2008, 21:44) *
тоже ближе к зиме возьму Гр и замучу с чем нить. rolleyes.gif

ФРАЙ.....А чего не летом? С деньгами сложности? ai.gif Тебе ж не обязательно всё сразу брать. Бери по 15 амп. каждый месяц. 225$ в месяц не так уж дорого. 5000р. примерно. smile.gif Прокурсишь месяца три подряд. Результат будет. smile-24.gif Рекомендую ГР с треном (энантатом) ставить. + кальция глюконат дополнительно пить.(а аптеке есть) smile-54.gif
Leg
Я тоже по осени Гр буду брать, но возьму по 10 ед . Так дешевле получается. Правда ставить буду не с болдом.
Jurevich
Цитата(Leg @ 11.06.2008, 22:04) *
Я тоже по осени Гр буду брать, но возьму по 10 ед . Так дешевле получается. Правда ставить буду не с болдом.

Да ..по 10ЕД чуть дешевле. smile-24.gif А с чем ставить будешь? Колись давай! ag.gif А его с треном лучше. Я с болдом буду,потому ,что у меня его много,а трен закончился и пока брать его не хочу. bk.gif Хотя с болдом тоже хорошо рельефит. smile-24.gif
ФРАЙ
да хз Юрич не обЪяснить короче почему я сейчас не взял ..а ведь хотел! сейчас химка уже куплена ты видел,там трена нет но потом буду именно с треном куячить.

Да Олег наверное с Анапой воткнет tongue.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.