Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
ФРАЙ
Да какая х-разница дайте мне реактивы и сырье я сам зделаю вам чего угоднА)) Это все не трудно...Поэтому у андеграунда может быть и получше качество чем у бренда ;)
Jurevich
ФРАЙ
Атэц
Всё возможно сейчас подделать. Люди умнеют. Главное чтоб не лажа была. smile-54.gif Про бабушку Прасковью...насмешил.... ag.gif
Leg
А помню как раньше учили меташки нужно по 1 табу(5 мг) на 10 кг веса тела.
Jurevich
Leg
И я это помню. 34.gif В 1990 году это впервые услышал. Я при весе 95кг. по 12-15 табов обычно глотал (за сутки) . Не так уж и много. smile-54.gif
Rusik55
Лучше с Sustanon -250 начинай. Смесь 4-х эфиров теста. Парочку в неделю....+ Methandienone ,пирамидой,не более 4 табов в день для начала. Сейчас на рынке этого добра валом...
[/quote]
Спасибо Юрич,не могли бы Вы расписать курс,сколько должен продолжаться,что принимать по окончании курса для меньшего вреда для печени и чтобы не потерять набранную массу.Спасибо.
Rock'n'Roll
Цитата(Rusik55 @ 2.12.2008, 6:12) *
Лучше с Sustanon -250 начинай. Смесь 4-х эфиров теста. Парочку в неделю....+ Methandienone ,пирамидой,не более 4 табов в день для начала. Сейчас на рынке этого добра валом...

Спасибо Юрич,не могли бы Вы расписать курс,сколько должен продолжаться,что принимать по окончании курса для меньшего вреда для печени и чтобы не потерять набранную массу.Спасибо.

а, по-моему, то, что ты посоветовал уже немного устарело......этими метандиенонами дедушки наши по пирамиде воду с прыщами набирали в лихие 90-е...
ФРАЙ
Мое Имхо 1-курс=короткие эфиры и легкие стеройды

например

примоболан+оксандролон стоят не дешего..

если уж тесто пробывать то пропионат...ну типо по 50мг ч\д в добавок можно оксану или орал-туринабол.

Rock'n'Roll
Цитата(ФРАЙ @ 2.12.2008, 15:39) *

например

если уж тесто пробывать то пропионат...ну типо по 50мг ч\д в добавок можно оксану или орал-туринабол.

да это уже куда лучше чем метан с сустом =)
Jurevich
Цитата(Rock'n'Roll @ 2.12.2008, 15:54) *
да это уже куда лучше чем метан с сустом =)

Может и лучше,но толку мало будет. Практически ничего не наберёт. С суста рвёт лучше. smile-54.gif

Цитата(ФРАЙ @ 2.12.2008, 15:39) *

например

Ну с примы и анавара совсем медленно пойдёт. Хотя и не уйдёт почти ничего. Думаю ему хочется побыстрей набрать вес ,поэтому и суст с метахой предложил. Я и все мои знакомые с неё и начинали и не плохо работало скажу. Хотя воды конечно не мало было. 22.gif
Leg
Я и сам начинал меташка + ретоболил.
Зыы. Пущай окси кушает, сразу наберёт много, правда и воды до куя.
Jurevich
Цитата(Rusik55 @ 2.12.2008, 6:12) *

Курс слабенький и пока ничего от печени можешь не принимать. Хотя можешь карсил попить,но считаю это пока лишним. Курси для начала 4 недели. Метан пирамидой пей от 1 до 6 табов в день ,а сустик дважды в неделю. К примеру пон+ четв. Чтоб массу не потерять между курсами можешь инсулин короткого действия вводить. smile-24.gif Не более 30ЕД в день. Если надумаешь инс колоть,я тебе распешу как правельно и с каких доз начинать.Сам не начинай,пока тебе не подскажут как. Могут быть нехорошие последствия. 22.gif Ну в принцепе много всяких курсов есть для начала как тебе советовали уже...можно и Винстрол + примоболан и т.д. Но я тебе всё же рекомендую старый проверенный курсец Суст+метаха. tongue.gif

Цитата(Leg @ 2.12.2008, 20:19) *
Я и сам начинал меташка + ретоболил.
Зыы. Пущай окси кушает, сразу наберёт много, правда и воды до куя.

Как правельно Rock'n' Roll писал это раньше так начинали. bk.gif Сейчас более изощряються. А я тоже начинал 1-й курс сустик+метаха, а второй ретаболил + метаха. А Окси ему нельзя. bl.gif Слишком круто для начала. Его не менее чем,через полгода сидения на химии рекомендуют жрать. 34.gif
Leg
Jurevich
А ты ему не рано инс предлагаешь?
Jurevich
Leg
Ну это не стероид. Почему бы и нет.Если правельно им пользоваться,то только польза будет. Я как курсить начал... через год уже на инс сел. Он неплохо держать будет вес. smile-24.gif Считаю такие вещи типа ГР и Окси ему и прямь рано ещё. А инс то тут к чему? bk.gif
ФРАЙ
инс не стеройд но анаболик=) Хз Инс конечно норм штука-Но не советовал бы неопытному его в руки брать...
Leg
+1
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 2.12.2008, 20:44) *
инс не стеройд но анаболик=) Хз Инс конечно норм штука-Но не советовал бы неопытному его в руки брать...

Согласен! Ну я ему и написал,чтоб сам не начинал его вводить. bk.gif Если он надумает,то я ему подробно в личку напишу какой,сколько и когда. Что он опасен я ему написал уже выше. 34.gif
Атэц
ниверь никаму))
лезь на Спортфарму и там читай,читай...умней в общем)))
и тада то шо ты услышал тут будет фспаминаца как страшный сон))
Rusik55
Спасибо всем.Подскажите пожалуйста где мне прикупить препы в Омске,а то в интернете говорят сплошное кидалово.К тренеру как -то очкую с такими вопросами подходить.Буду очень признателен.

Строгое предупреждение от модератора Leg
На первый раз тебя наказывать не буду, но в следующий раз при таком вопросе будешь забанен. Смотри Правила форума, пункт 16: http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2065
Rusik55
Извиняюсь,всё понял.Больше не повторится.
Jurevich
Цитата(Атэц @ 3.12.2008, 0:11) *
ниверь никаму))
лезь на Спортфарму и там читай,читай...умней в общем)))
и тада то шо ты услышал тут будет фспаминаца как страшный сон))

Да уж поумнеет он там.... 22.gif С этих препов мы все начинали в молодости. Вся качалка ставила.Не вижу ничего тут страшного. bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 3.12.2008, 20:21) *
Не вижу ничего тут страшного. bk.gif

а мне вот как то страшно, ну не то что бы страшно, но непонятно. Люди отзанимавшись год с перерывами начинают химичить. Что это, лень, спешка, не понимаю? Вопрос чисто риторический. Я не против химешки, но почему так рано. Даже тот же Любер пишет, что актуально химичить где то после 3его года занятий, при достижении определенных результатов, неужто так все пофигу и люди совсем ничего не читают?
Jurevich
Яркий
Не в этом дело. Все всё читают. Просто быстрей всем надо. Ждать не кто не хочет. По идее надо как ты пишешь несколько лет оттрениться и затем на химию сесть. Согласен. smile-75.gif Это если некуда не спешишь. Я сам 5,5 лет чисто отзанимался. 34.gif
Атэц
Jurevich
Юрич...все это все.а свое как то ближе
и по дурости ставили,не зная даже ППР препарата,как строить курс,сами стэки,когда заканчивать,правильный выход и ПКТ
залезь,почитай и ты откроешь для себя много нового,поверь...
только не надо в очередной раз рассказывать про стаж,ок? 137.gif
совет на первый курс по полграмма теста да еще суста говорит сам себя..
не хотел задеть,но по поводу СФ не нужно иронии!
Яркий
поспешишь людей насмешишь

у нас мужик ходит, лет 35 наверное, такой амбал.........был, сегодня его видел, не понятна, либо болел долго человек, либо химичил и бросил, видно что тело еще есть и сила есть, но так сдулся......жалко смотреть, надеюсь все у него вернется, мужик прикольный
Jurevich
Яркий
Начнёт опять ставить химешку всё быстро вернётся. Я тоже таких видел. Худели страшно. Через месяц снова какие и были. bk.gif

Цитата(Атэц @ 3.12.2008, 21:00) *
Jurevich
Юрич...все это все.а свое как то ближе
и по дурости ставили,не зная даже ППР препарата,как строить курс,сами стэки,когда заканчивать,правильный выход и ПКТ
залезь,почитай и ты откроешь для себя много нового,поверь...
только не надо в очередной раз рассказывать про стаж,ок? 137.gif
совет на первый курс по полграмма теста да еще суста говорит сам себя..
не хотел задеть,но по поводу СФ не нужно иронии!

Залезть то я залезу.Ознакомлюсь. 22.gif Думаю ничего нового там не увижу. Я уже кучу всякой хрени читал. Но только я ставить буду как и раньше.На счёт дурости что то сомнения.У меня пёрло и очень быстро . smile-24.gif Я был очень доволен результатами. bo.gif А как строить.... У меня куча систем лежит как и по сколько ,что ставить. А после 24 лет я по ним всё ставил. Не дураки писали. Просто последние 10 лет я без систем ставлю. Сам под себя подбирал варианты. Я теперь только на поддержку ставлю. bk.gif
Атэц
Увидишь))
и новое тож...хотя б ФАК прочти
а прет быстро-ну так до определенного момента))кому то и рука в 40 и жим в 100 кг достаточно.так это и просто тренируясь регулярно можно сделать)))без фармы
а кто та хочет прогрессировать...вот как ты.но тож до определенного момента)
и откуда знаешь что не дураки а?тока не говори про большого дятьку в 120 кг весом))
Jurevich
Атэц
Большой дядька ,как ты говоришь пользуется дорогими препами и одному богу известно чем. bk.gif Я и не собираюсь его копировать. А схема для продвинутых.... я по первым двум системам - примерно таг же делал. Только без ГР. Я по другому ГР ставил. Те же препы и даже большими количествами я тоже ставил. Тест энантат + метан,......тест. проп + болд + оксана........ тест энан. + трен ацет. + станаза к примеру. Только не как там по 19 недель подряд,а максимум по 8 недель. Дозы мои даже больше были. Но... по 16-20 недель как там - я некогда не курсю. Максимум 8 недель. Последние пару систем не пробывал и желания нет что то.Я вообще уже давно на поддержку ставлю. Нет желания по тем системам работать. А на сайте этом несколько лет назад я это читал.Ничего особо не почерпнул нового. Как вошёл туда..сразу узнал. Ну будет время ещё залезу и покопаюсь,может что найду дельного. Вижу там новой инфы прибавилось,кот. раньше там не было. А вообще последние годы я трен энан. + болд предпочитаю из продвинутых препов. 34.gif
Render
Юрьевич не иди туда , там зло )))) Злой Атец тебя манит , но ты не сдаффайся )))
Jurevich
Цитата(Render @ 3.12.2008, 22:55) *
Юрьевич не иди туда , там зло )))) Злой Атец тебя манит , но ты не сдаффайся )))

Понятно Ром! А Химия сама по себе - ЗЛО! bk.gif Затягивает. А курсить как там - я всё равно уже не буду. Молодость прошла. Я давно по своим системам ставлю,кот. на меня лучше работают. 34.gif
Rusik55
Юрич,а если первый курс начать с одного Напосима,что-нибудь дельное из этого выйдет?Объясни пожалуйста как принимать пирамидой,и если Напосим один принимать то какпринимать,сколько курсить,и эффект какой будет или нет bk.gif .Зараннее благодарен. 34.gif
Jurevich
Цитата(Rusik55 @ 6.12.2008, 12:05) *
Юрич,а если первый курс начать с одного Напосима,что-нибудь дельное из этого выйдет?Объясни пожалуйста как принимать пирамидой,и если Напосим один принимать то какпринимать,сколько курсить,и эффект какой будет или нет bk.gif .Зараннее благодарен. 34.gif

Можно конечно и напасом одним покурсить. Но лучше добавить всё же или тесто или сустик. bk.gif С напаса одну воду наберёшь. В силе прибавишь конечно,но потом всё уйдёт нафиг. А пирамида такая: 1-й день 1таб. 2-й день 1-у утром + 1-у веч. 3-й 1-у утр. + 2 веч. 4-й 2утр.+ 2веч. так 7дней (по 4 табы) . С 11-го дня по 15-й день по 5 таб. с 15 дня по 20-й день по 6 таб. 2утр. + 2 днём + 2 веч. С 20-го дня по 4 табы - неделю. 27-й день -3 т., 28-й -2 т.,29 -й - 1 т., 30-й -1т. Дозы не завышай. Для начала достаточно. Пирамида идёт из расчёта по 5мг. одна таба.Если по 10мг. ,то всё вдвое меньше идёт. 34.gif
Атэц
ок.писать больше нечего)))
но или тесто или суст-шыдевр))
Jurevich
Атэц
Эти шедевры больше всего покупают АТЭЦ. ae.gif Отбоя у продавцов нет. Метан на 1-м месте. Сустик с омной на 2-м стоят.(думаю из за дешевизны). У меня несколько продавцов знакомых. А схемка метахи старенькая давно мне её мужики давали,когда начинал только.Я всё храню в папочке,аккуратненько туда складывая. bo.gif Если тебя это шокирует ,то выложи парню свои схемы (не забуть только ему цены ещё указать). Пусть по ним травиться. Я тоже могу написать курсец,что волосы дыбом от цены встанут,но не каждый может себе позволить курсить дорогой и качественной химией. smile-49.gif 34.gif
Атэц
Jurevich
ты нитак понял.ну да неважна))
я имел ввиду тест или суст.это тотже тест тока смесь эфиров
это тоже шо сказать пей или воду или воду))
Jurevich
Атэц
Ну в сустике конечно есть и тест. пропионат. smile-75.gif Понятно дело,но это всё равно разные препы.Твоим слэнгом польз.....одно это вода,а другое вода с сахаром и чайком ещё. bk.gif Там как ты знаешь есть и ещё 3 других эфиров теста,кот. действуют попеременно,один за другим,как и в омне в течении длительного времени (в отличае от просто теста). Вообще я считаю комбинированные препы намного лучше работают. Ему я порекомендовал бы именно его бы ставить. 34.gif
Leg
Может по старинке ещё и Деки добавить
Rock'n'Roll
ухаххахаа...... 40.gif это уже балаган, а не тема......давайте ещё посоветуем джин, инсулин, винс, провирон, приму и все то кто что знает и от чего кого перло.....такими темпами мы и до лизергиновой кислоты дойдем... bo.gif

давайте изменим название темы: "КОГО ЧТО ВСТАВИЛО И ОТ ЧЕГО ПРЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ" =)))

Цитата(Render @ 3.12.2008, 22:55) *

точно Атец пиарщик и плагиатчик, там его реклама просто размещена вот он всех туда и манит bk.gif
Leg
Цитата(Rock'n'Roll @ 6.12.2008, 19:57) *
давайте изменим название темы: "КОГО ЧТО ВСТАВИЛО И ОТ ЧЕГО ПРЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ" =)))

точно Атец пиарщик и плагиатчик, там его реклама просто размещена вот он всех туда и манит bk.gif

Дружище так создай ещё тему и посмотрим кто чего напишет br.gif .
Да не Атэц вроде на барыгу не похож 38.gif
Jurevich
Цитата(Rock'n'Roll @ 6.12.2008, 19:57) *
ухаххахаа...... 40.gif это уже балаган, а не тема......давайте ещё посоветуем джин, инсулин, винс, провирон, приму и все то кто что знает и от чего кого перло.....такими темпами мы и до лизергиновой кислоты дойдем... bo.gif

Ну эта тема про химон и здесь как раз мы про неё и пишем и каждый высказывает своё мнение. tongue.gif А что Атэц заманивает,меня уже не заманишь.... ag.gif не поддаюсь я на такого рода штучки.... 34.gif

Цитата(Leg @ 6.12.2008, 19:31) *
Может по старинке ещё и Деки добавить

Да не Олег. Слишком много для него в начале будет. 34.gif
Rock'n'Roll
мужики, да шучу я....че вы сарказм не понимаете что-ли? smile-101.gif
Leg
Цитата(Rock'n'Roll @ 6.12.2008, 20:07) *
мужики, да шучу я....че вы сарказм не понимаете что-ли? smile-101.gif

Вовка да мы тоже прикалываемся 34.gif
Rock'n'Roll
Цитата(Leg @ 6.12.2008, 20:11) *

ок, понил 34.gif.... а насчет того, барыго Атец или нет, так это нужно голосованием определить.... 40.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 6.12.2008, 20:11) *

Ну само сабой . Поприкалываться полезно. smile-24.gif Снимает напряжение с нервной системы. bo.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 6.12.2008, 18:54) *
Атэц
Ну в сустике конечно есть и тест. пропионат. smile-75.gif Понятно дело,но это всё равно разные препы.Твоим слэнгом польз.....одно это вода,а другое вода с сахаром и чайком ещё. bk.gif Там как ты знаешь есть и ещё 3 других эфиров теста,кот. действуют попеременно,один за другим,как и в омне в течении длительного времени (в отличае от просто теста). Вообще я считаю комбинированные препы намного лучше работают. Ему я порекомендовал бы именно его бы ставить. 34.gif

епти))ну какие фпесту разные препы?это ТЕСТОСТЕРОН!!
действуют не эфиры!а само вещ-во!!
а эфиры определяют нахождение препарата в крови(ППР препарата!)
понятно шо 500 мг Тест пропа и 500 мг суста дают разную концентрацию препарата в крови,но это одно деств.вещ-во-тестостерон!
в общем имеющий уши и мосх да услышит и поймет!и хотя бы почитает то шо стоит прочесть,прежде чем вливать в себя гормональные препараты..
у кого вышеозначенных органов нет,ну или может с ними напряг,может дальше пользоваться умными советами опытных людей))

Jurevich
Атэц
Браво АТЭЦ ! icon_biggrin.gif a040.gif Надо тебя выбрать главном химиком на форуме,чтоб ты всем давал дельные советы. bo.gif Считаю спор на эту тему бесполезным. Я при своём остаюсь. HI.GIF Меня спрашивают,я отвечаю. Весь химон про кот. пишу на себе испытал. И в принципе я не теоретик,а практик....и те препы кот. я не пробывал,я некогда не советую ставить. smile-202.gif А эти теории думаю здесь некому не интересны и непонятны. Людям конкретика нужна. Какой преп и сколько . 34.gif
Render
палюбю Атэц барыжит и вот дает новую волну популярно СФ и своей рекламе ))))))))))))ггггггггг
Атэц
Да не..не нужно никого выбирать тем более главным химиком
просто помимо того чтобы ставить сам преп и советовать новичку суст на первый курс надо реально представлять что делаешь
а ставить стэк из трен энантата и суста на 3 недели можно лишь от неполной картины понимания процесса действия препаратов))
ну да в общем неважно..просто иногда молодые ошибаются,слушая советы про 2 куба суста и куб деки в неделю,не желая разбираться
не понимая что вмешиваются в работу желез внутренней секреции...потом начинают "восстанавливать собств.тесто гонадой!!"))))тож не до конца представляя как ХГЧ воздействует на ось...просто потому что взрослый дядя сказал,что ХГЧ восстанавливает эндогенное тесто!))
Render
нет...этим я не занимаюсь
просто почитав человек имеет некое представление
а не тупо ставит 2 куба деки в жопу и жрет по 10 колес метана
потому шо так ему расписал тренер из зала
Jurevich
Атэц
Трен энантат я с болдом почти всегда комбинирую. bm.gif А метахи я и по 15 глотаю. Значит считаю это для себя лучшим.И знаю кучу ребят кот. и по 20 табов лопают. smile-21.gif А сустик на меня в дозе 250мг. почти не работает.Поэтому если надо буду и по 750мг. ставить. ae.gif Другие пусть хоть по пол ампулы раз неделю ставят. ag.gif Это их личное дело. Как нибудь сам разберусь как мне курсить . 22.gif Тем более на прогресс в массе я не претендую последние 10 лет . А только на поддержку и качество мышц. smile-54.gif
Атэц
Jurevich
емае.такое ощущение что ты только себя слышишь))да причем тут дозировки?их то действительно подбирать нужно индивидуально
я тебе толкую про сами препараты!
если ты посмотришь ППР трен энантата,то ты поймешь почему глупо обрывать курс на 3 неделе,когда он только по полной включился
в общем ты сам знаешь как тебе "курсить" и т.д
просто иногда не могу смотреть на "вредные советы"-вот тогда и прорывает))
больше писать в теме не стану-бесполезняк))

Jurevich
Атэц
Я последние годы по 3-4 недели курсю и не более. Да и стоит трен извени по 50$ за 2мл. Накладненько его долго ставить как и ГР. ai.gif (кот. более 45- дней последние годы не использую). Здоровье своё жалко. Я на третьей недели чуствую себя не совсем хорошо и акне начинается сильное. ak.gif Поэтому обычно короткие курсы делаю. Мне это больше подходит и мой вес на месте держит,а формы улучшает. Что мне собственно и надо. А трен меня сразу рвёт в первые же дни треньки с ним и причём не плохо. smile-24.gif А обижаться не надо АТЭЦ . Я не хочу с тобой ругаться. bl.gif bk.gif Ты мне всегда приятен был и я всегда читаю твои перлы. 34.gif Пиши ,что думаешь. Я не против. Да ты и грамотный мужик. Сюда побольше таких нам надо. Просто каждый своё мнение высказывает и не всегда оно должно совпадать. Сколько людей..столько и мнений. А истина где то посередине обычно.smile-54.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.