Цитата(Rusik55 @ 2.12.2008, 6:12)

Лучше с Sustanon -250 начинай. Смесь 4-х эфиров теста. Парочку в неделю....+ Methandienone ,пирамидой,не более 4 табов в день для начала. Сейчас на рынке этого добра валом...
Спасибо Юрич,не могли бы Вы расписать курс,сколько должен продолжаться,что принимать по окончании курса для меньшего вреда для печени и чтобы не потерять набранную массу.Спасибо.
Курс слабенький и пока ничего от печени можешь не принимать. Хотя можешь карсил попить,но считаю это пока лишним. Курси для начала 4 недели. Метан пирамидой пей от 1 до 6 табов в день ,а сустик дважды в неделю. К примеру пон+ четв. Чтоб массу не потерять между курсами можешь инсулин короткого действия вводить.

Не более 30ЕД в день. Если надумаешь инс колоть,я тебе распешу как правельно и с каких доз начинать.Сам не начинай,пока тебе не подскажут как. Могут быть нехорошие последствия.

Ну в принцепе много всяких курсов есть для начала как тебе советовали уже...можно и Винстрол + примоболан и т.д. Но я тебе всё же рекомендую старый проверенный курсец Суст+метаха.

Цитата(Leg @ 2.12.2008, 20:19)

Я и сам начинал меташка + ретоболил.
Зыы. Пущай окси кушает, сразу наберёт много, правда и воды до куя.
Как правельно Rock'n' Roll писал это раньше так начинали.

Сейчас более изощряються. А я тоже начинал 1-й курс сустик+метаха, а второй ретаболил + метаха. А Окси ему нельзя.

Слишком круто для начала. Его не менее чем,через полгода сидения на химии рекомендуют жрать.