Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Jurevich
Цитата(Nikko @ 25.08.2011, 17:47) *
Трен Тебе в помощь ! И епни его прям в грудную !

Вот это по мужски. smile-24.gif ag.gif
P.S. Я раньше часто так и делал и не только трен. 34.gif
torin
Цитата(Nikko @ 25.08.2011, 17:47) *
to Toni

А Ты лифтерские проги попробуй, на пробивон !

По поводу кол-ва уже 100 раз мусолили. Не них дело. В качестве и компановки препов.

Трен Тебе в помощь ! И епни его прям в грудную !

Метан целый год долбашить - прикольно, мне кажется желудок первее загнётся чем печень, читал я как то статейку как наши спортсмены по тяжёлой атлетике в лихие времена по пол году кушали, но чтоб год ))))

А вообще тему развил, молодчик )))))

Спасибо.
Я год на метахе не сидел. Это я просто спосил,что б тему развить))))
Все говорят,что трен сильная вещь в плане силы,но ничего особого я не ощущал с него. Правда Я не Юрич,дозы у меня смешные. Колол ампулу раз в 3 дня. С сустом и станазой.
Jurevich
Цитата(torin @ 25.08.2011, 23:49) *
Спасибо.
Все говорят,что трен сильная вещь в плане силы,но ничего особого я не ощущал с него. Правда Я не Юрич,дозы у меня смешные. Колол ампулу раз в 3 дня. С сустом и станазой.

Ну трен с сустом и станазой не плохой курс. smile-24.gif Дозы у тебя только маленькие. Да и трен небось ацетат ставил,а я трен энантат только ввожу. 34.gif
Nikko
Цитата(torin @ 25.08.2011, 23:49) *
Спасибо.

Ну если Трен+суст с места не сдвинули тут уже всё ))))

Может быть просто банально отдохнуть ? Пару-тройку недель ?

Jurevich
Цитата(Nikko @ 26.08.2011, 8:39) *
Ну если Трен+суст с места не сдвинули тут уже всё ))))

Может быть просто банально отдохнуть ? Пару-тройку недель ?

Дело не в отдыхе возможно. Не на всех трен хорошо работает. Знаю пару людей у кого вообще с них не идёт. Зато с нандролона растут или энантата. Всё индивидуально. Но трен с сустом вещи конечно хорошие и сильные для большинства. smile-24.gif 34.gif
Mister Univers
Цитата(Mister Univers @ 25.08.2011, 17:31) *
грамм теста с жимом 150 smile-101.gif

я не об этом. Думаю, пока МС не пожмешь/соберешь химия не нужнаsmile.gif))
Саша, твои 2 грамма ставит жимовик с безэкипировочным жимом 290-300
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 28.08.2011, 22:56) *
я не об этом. Думаю, пока МС не пожмешь/соберешь химия не нужнаsmile.gif))
Саша, твои 2 грамма ставит жимовик с безэкипировочным жимом 290-300

Это уже не мои 2 грамма. bk.gif Давно от 1-го до 1,5гр. в неделю ставлю. 34.gif
железо
какой из эфиров есть смысл соло принимать?, вес щас 100, хочу либо энантатом, либо еще каким на 5 недель
Karlock
Цитата(железо @ 14.01.2012, 11:00) *
какой из эфиров есть смысл соло принимать?, вес щас 100, хочу либо энантатом, либо еще каким на 5 недель

Ну.... на мой взгляд нет особого смысла ширяться только препаратом с высоким андрогенным индексом. В идеале лучше бы подключить что-то и из анаболических. Чем вызвано решение употребить тестостерон соло?
Jurevich
Цитата(Karlock @ 14.01.2012, 11:41) *
Ну.... на мой взгляд нет особого смысла ширяться только препаратом с высоким андрогенным индексом. В идеале лучше бы подключить что-то и из анаболических. Чем вызвано решение употребить тестостерон соло?

У меня тоже сразу возник этот же вопрос. 34.gif

Цитата(железо @ 14.01.2012, 11:00) *

При твоём росте 190см. 100кг. помоему нормально. Можно не плохо выглядеть,если постараться. А ставить крутые препы для набора массы в твои 18 лет по моему чуток рановато. klo.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 14.01.2012, 13:24) *
У меня тоже сразу возник этот же вопрос. 34.gif

При твоём росте 190см. 100кг. помоему нормально. Можно не плохо выглядеть,если постараться. А ставить крутые препы для набора массы в твои 18 лет по моему чуток рановато. klo.gif

Саша, ему уже не 18......
проблемы с арифметикой?
Jurevich
Цитата(dali @ 14.01.2012, 12:26) *
Саша, ему уже не 18......
проблемы с арифметикой?

Какая ты внимательная как всегда. 34.gif
Ну проблем нет у меня. Просто справа в его анкете стоит 18 лет и он это не исправил,а когда поглядел год рождения,оказалось 22 уже. После того,как ты написала. Так что я не виноват. 34.gif
Ну значит пусть химичит по полной . Возраст в самый раз. smile-54.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 14.01.2012, 13:31) *
Какая ты внимательная как всегда. 34.gif
Ну проблем нет у меня. Просто справа в его анкете стоит 18 лет и он это не исправил,а когда поглядел год рождения,оказалось 22 уже. После того,как ты написала. Так что я не виноват. 34.gif
Ну значит пусть химичит по полной . Возраст в самый раз. smile-54.gif

да нет ему еще 22....
Jurevich
Цитата(dali @ 14.01.2012, 12:41) *
да нет ему еще 22....

Ты сегодня вся какая то правильная и прилипучая.....да пусть 21. ag.gif
Это ничего не меняет. После 20 лет химичить в самый раз. 34.gif
железо
я для разгона, с марта начну проп+винс, а щас по ампуле в неделю энантата

Цитата(Jurevich @ 14.01.2012, 12:46) *
Ты сегодня вся какая то правильная и прилипучая.....да пусть 21. ag.gif
Это ничего не меняет. После 20 лет химичить в самый раз. 34.gif

меня впринципе всё устраивает, занимаюсь давно уже, скучно стало вот.
возьму сегодня теста, будет чуть по веселее
Karlock
Ну...несерьезный разгон какой-то..Далеко не разгонишься. Деку к энантату лучше подключи.
Jurevich
Цитата(железо @ 14.01.2012, 14:05) *
я для разгона, с марта начну проп+винс, а щас по ампуле в неделю энантата

меня впринципе всё устраивает, занимаюсь давно уже, скучно стало вот.
возьму сегодня теста, будет чуть по веселее

От теста точно будешь по веселее и жизнь покажется ярче.... Ты заметил наверное какой я всегда весёлый..... smile-06.gif 34.gif

Цитата(Karlock @ 14.01.2012, 15:09) *
Ну...несерьезный разгон какой-то..Далеко не разгонишься. Деку к энантату лучше подключи.

Я с тобой соглаен Нандролон + энантат не плохо сочитаются. Раньше курсил так. 34.gif
железо
взял тесто geo че то там, и aburaihan. вроде нормальный

буду потом проп+винс делать, нормальный такой курс?
Jurevich
Взял сегодня про запас метахи 6 пузырей по 100 таб. и окси 3 пуз. по 60 таб. Свежак. По 2017 год. G -Tech Pharmaceuticals.
Не так давно делать начали Китайцы. Мне их хвалили метаху особенно. Раньше таких не видел. Завтра начну метан подключать пока на курсе ...к деке и сусту. Вот фото. klo.gif
Karlock
Не видел таких в наших краях. Отпишись потом по результативности, плизз... 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 5.04.2012, 15:57) *
Не видел таких в наших краях. Отпишись потом по результативности, плизз... 34.gif

Думаю никто не видел. Это не так давно линию запустили. Поэтому и качество хорошее. А пройдёт пару лет и начнут мутить там. А может и нет. Ну когда пропью до конца курса,а это ещё 17 дней, я курс 4 дня как начал,то отпишусь. По 50мг. в день буду. А окси в следующий курс воткну с сустом и энантатом по 100мг. в день. В конце апреля возьму инъекционных ещё побольше . В этот раз только таблы брал. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 5.04.2012, 15:10) *
Думаю никто не видел. Это не так давно линию запустили. Поэтому и качество хорошее. А пройдёт пару лет и начнут мутить там. А может и нет. Ну когда пропью до конца курса,а это ещё 17 дней, я курс 4 дня как начал,то отпишусь. По 50мг. в день буду. А окси в следующий курс воткну с сустом и энантатом по 100мг. в день. В конце апреля возьму инъекционных ещё побольше . В этот раз только таблы брал. 34.gif

Интиресныи митан!токо я про окси непонял..включить хочеш наслед.курс?а курс будет энантат с сустом?
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 5.04.2012, 16:28) *
Интиресныи митан!токо я про окси непонял..включить хочеш наслед.курс?а курс будет энантат с сустом?

Да. Хочу суст с энантатом и + окси. Надо посмотреть как оно будет. Если третьего подбородка от воды не появится,то значит всё О.К. ap.gif
Karlock
Суст+энантат?))) Смысл? Шоб теста больше было? Ты ж со своим стажем должен понимать что это масло маслянное получается.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 5.04.2012, 16:59) *
Суст+энантат?))) Смысл? Шоб теста больше было? Ты ж со своим стажем должен понимать что это масло маслянное получается.

Ну решил так. Я понимаю о чём ты. А окси я раньше с сустом гнал или тестом или декой. Или суст+дека+окси.Но так как я деку сейчас с сустом гоню+метан,то в следующий курс буду суст+энантат+окси. Хочу так прогнать. Можно конечно и просто суст + окси. Но тогда энантат 10 ампул оставшихся так и будут лежать. Я его не куда не могу приткнуть. Полгода уже лежит. Поэтому хочу его использовать в следующий курс. Я просто полгода решил от трена энантата с болдом отдохнуть и начал курсить старыми проверенными препами как дека,энантат,метан,окси. Через 4 месяца сяду снова на тренбалон +болд+суст. Эта комбинация моя любимая последние лет 6. И нафиг этот метан и окси. Пусть себе лежат в запас. Срок у них по 2017г. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 5.04.2012, 16:16) *
Ну решил так. Я понимаю о чём ты. А окси я раньше с сустом гнал или тестом или декой. Или суст+дека+окси.Но так как я деку сейчас с сустом гоню+метан,то в следующий курс буду суст+энантат+окси. Хочу так прогнать. Можно конечно и просто суст + окси. Но тогда энантат 10 ампул оставшихся так и будут лежать. Я его не куда не могу приткнуть. Полгода уже лежит. Поэтому хочу его использовать в следующий курс. Я просто полгода решил от трена энантата с болдом отдохнуть и начал курсить старыми проверенными препами как дека,энантат,метан,окси. Через 4 месяца сяду снова на тренбалон +болд+суст. Эта комбинация моя любимая последние лет 6. И нафиг этот метан и окси. Пусть себе лежат в запас. Срок у них по 2017г. 34.gif

Панятна ) 34.gif
Nikko
Цитата(Jurevich @ 5.04.2012, 15:48) *
Взял сегодня про запас метахи 6 пузырей по 100 таб. и окси 3 пуз. по 60 таб. Свежак. По 2017 год. G -Tech Pharmaceuticals.
Не так давно делать начали Китайцы. Мне их хвалили метаху особенно. Раньше таких не видел. Завтра начну метан подключать пока на курсе ...к деке и сусту. Вот фото. klo.gif

Клёвый у Тебя Барыга Юрич ! Я таких даже в инете не видел !
Jurevich
Цитата(Karlock @ 5.04.2012, 17:49) *
Панятна ) 34.gif

34.gif
Jurevich
Цитата(Nikko @ 5.04.2012, 17:51) *
Клёвый у Тебя Барыга Юрич ! Я таких даже в инете не видел !

1-е. У меня не один барыга. 2-е. Не видел,потому что только,только начал появляться в России. Эта фирма не только окси и метан делает. Я мог взять и оксану, и станазу, и приму в таких же баночках. Просто меня они не интересовали. Скоро появится и у других. В Москве все новинки сперва появляются,а потом у остальных. 34.gif
Nikko
Цитата(Jurevich @ 5.04.2012, 20:09) *
1-е. У меня не один барыга. 2-е. Не видел,потому что только,только начал появляться в России. Эта фирма не только окси и метан делает. Я мог взять и оксану, и станазу, и приму в таких же баночках. Просто меня они не интересовали. Скоро появится и у других. В Москве все новинки сперва появляются,а потом у остальных. 34.gif

Если не секрет, то по чём этот чудо мет ?
Jurevich
Цитата(Nikko @ 6.04.2012, 8:35) *
Если не секрет, то по чём этот чудо мет ?

Да не секрет. Метан $20 за 100 таб. по 10мг. Окси $60 за 60 таблов по 50мг. Цена нормальная. Мне скидку делают как постоянному клиенту и потому что оптом всегда беру. А так по моему метан обычно по $25 идёт ( за 100т. по 10мг.) 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 7.04.2012, 13:52) *
Да не секрет. Метан $20 за 100 таб. по 10мг. Окси $60 за 60 таблов по 50мг. Цена нормальная. Мне скидку делают как постоянному клиенту и потому что оптом всегда беру. А так по моему метан обычно по $25 идёт ( за 100т. по 10мг.) 34.gif

мне бы такие цены, у нас балканский

Цитата(Jurevich @ 7.04.2012, 13:52) *

мне бы такие цены, у нас балканский метан, 30 баксов стоит, а вроде и больше. 100*10
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 7.04.2012, 14:14) *
мне бы такие цены, у нас балканский метан, 30 баксов стоит, а вроде и больше. 100*10

Ну если ты по 1 или 2 пачки берёшь,то конечно и по 30 будет. smile-49.gif А если возьмёшь 10 пачек,то уверен тебе и по $25 продадут. Я суст по 50 ампул беру обычно сразу ....по $3,5 за ампулу. А по одной за ампулу он по $4,5 продаёт. Это тебе для примера. Всё зависит сколько брать будешь. Чем больше,тем дешевле. Я беру сразу всего обычно на $600 не менее и много лет уже. Поэтому и дешевле всё . Скидка $100 примерно с 600. 34.gif
Nikko
Многоуважаемые Химеги , Витаминщики и Инопланетяни, вопрос : короткие препы такие как проп и трен ацетат к примеру когда достигают пика ? т.е. если колоть через день , то когда лучше идти и выжимать из себя соки в этот же день или на следующий ?

Вопрос 2

к примеру на курсе проп+трен ац. как лучше жалиться день проп, день трен ац и т.д. или всё в 1 день ?

Спасибо.

Пы.Сы. С такими ценами как у Тебя Юрич можно брать и оптом сразу на пару лет )))
Jurevich
Цитата(Nikko @ 7.04.2012, 15:25) *
Многоуважаемые Химеги , Витаминщики и Инопланетяни, вопрос : короткие препы такие как проп и трен ацетат к примеру когда достигают пика ? т.е. если колоть через день , то когда лучше идти и выжимать из себя соки в этот же день или на следующий ?

Вопрос 2

к примеру на курсе проп+трен ац. как лучше жалиться день проп, день трен ац и т.д. или всё в 1 день ?

Спасибо.

Пы.Сы. С такими ценами как у Тебя Юрич можно брать и оптом сразу на пару лет )))

Ну раз инопланетяне в счёт,значит и ко мне . ag.gif
Я думаю нет особой разницы когда тренится, даже на коротких эфирах. Длинные то тем более всё равно. Я к примеру вечером всегда ставлю ,а на следующий день утром тренюсь и пофиг. Так же и раньше. Но ставлю я почти ежедневно,( бывает)а тренюсь 2-3 раза в неделю только. Всё ещё от доз зависит. Ставь тесто каждый день по 50мг. тогда,а трен через день. Я бы так делал. А вообще я трен энантат (не ацетат) 100мг.+ суст 500мг.(вечером)+ болд 200мг.(днём) через день на курсе ставлю,не зависимо от дней тренировок. 34.gif

Цитата(Nikko @ 7.04.2012, 15:25) *

Ну можно и на 5 тогда,срок годности 5 лет ещё.... smile-49.gif На пару лет мне на $5000 брать придётся. Не жирно ли? ag.gif
Nikko
Для меня вот уже 2 года остаётся загадкой Инопланетные дозы и препы. Как у Тебя получается в одном весе держаться ? Ведь по идее Ты должен быть килограмм под 150 учитывая стаж. Понятное дело,что 90кг самое оптимальное, но всё же ?! 34.gif
Jurevich
Цитата(Nikko @ 7.04.2012, 16:03) *
Для меня вот уже 2 года остаётся загадкой Инопланетные дозы и препы. Как у Тебя получается в одном весе держаться ? Ведь по идее Ты должен быть килограмм под 150 учитывая стаж. Понятное дело,что 90кг самое оптимальное, но всё же ?! 34.gif

После курса я 91кг. обычно вешу. Курсы по 3 недели у меня все и 3 перерыв. За 3 недели перерыва вес сходит на 89. Если ЭКА сразу после курса неделю жру,то уже через неделю я снова 89 вешу, а если нет,то через 3 недели ,перед следующим курсом я 89. 34.gif
А 150 хрен когда наберёшь. Печень посадишь быстрей. Во мне более 96кг. никогда в жизни не было. klo.gif
Nikko
У нас на форуме больше никого нет с опытом ? Юрич, Тебе спасибо, приму во внимание !
Домкрат
Цитата(Nikko @ 8.04.2012, 8:34) *
У нас на форуме больше никого нет с опытом ? Юрич, Тебе спасибо, приму во внимание !

Да можно вместе в один шприц все,если оба масленых препа....и через день ставить 100пропа75ацетат....а тренитса все ровно когда.....если поставиш и сразу в зал,есесно непочувствуеш...если на след.день попреш,то уже все начьнет качегарить норм
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 8.04.2012, 9:20) *
Да можно вместе в один шприц все,если оба масленых препа....и через день ставить 100пропа75ацетат....а тренитса все ровно когда.....если поставиш и сразу в зал,есесно непочувствуеш...если на след.день попреш,то уже все начьнет качегарить норм

Вот тут с тобой во всём солидарен. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 8.04.2012, 12:40) *
Вот тут с тобой во всём солидарен. 34.gif

Вот спасибо 34.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 8.04.2012, 13:04) *
Вот спасибо 34.gif

Всегда пожалуйста Давид! 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 7.04.2012, 15:41) *
Ну раз инопланетяне в счёт,значит и ко мне . ag.gif
Я думаю нет особой разницы когда тренится, даже на коротких эфирах. Длинные то тем более всё равно. Я к примеру вечером всегда ставлю ,а на следующий день утром тренюсь и пофиг. Так же и раньше. Но ставлю я почти ежедневно,( бывает)а тренюсь 2-3 раза в неделю только. Всё ещё от доз зависит. Ставь тесто каждый день по 50мг. тогда,а трен через день. Я бы так делал. А вообще я трен энантат (не ацетат) 100мг.+ суст 500мг.(вечером)+ болд 200мг.(днём) через день на курсе ставлю,не зависимо от дней тренировок. 34.gif

Ну можно и на 5 тогда,срок годности 5 лет ещё.... smile-49.gif На пару лет мне на $5000 брать придётся. Не жирно ли? ag.gif

Срок годности фармы практически неограничен. Советские препараты с 70-х один урвал и пишет, что работают.
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 8.04.2012, 17:13) *
Срок годности фармы практически неограничен. Советские препараты с 70-х один урвал и пишет, что работают.

Ну таблетки думаю дольше работают,чем на них пишут. А вот в ампулах от старости, иногда осадок появляется и лучше такие выкинуть от греха подальше. Сталкивался с этим как то раз. Просроченные 1,5 года были. (тэстенат). 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 8.04.2012, 18:01) *
Ну таблетки думаю дольше работают,чем на них пишут. А вот в ампулах от старости, иногда осадок появляется и лучше такие выкинуть от греха подальше. Сталкивался с этим как то раз. Просроченные 1,5 года были. (тэстенат). 34.gif

там ампулы были.
А просроченный акрихин, десяти-пятнадцатилетней давности-лучший метан на планете до сих пор.
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 8.04.2012, 20:38) *
там ампулы были.
А просроченный акрихин, десяти-пятнадцатилетней давности-лучший метан на планете до сих пор.

Да..акрихиновский метан я раньше любил.Хорошее было качество. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.