Цитата(Nikko @ 7.04.2012, 15:25)

Многоуважаемые Химеги , Витаминщики и Инопланетяни, вопрос : короткие препы такие как проп и трен ацетат к примеру когда достигают пика ? т.е. если колоть через день , то когда лучше идти и выжимать из себя соки в этот же день или на следующий ?
Вопрос 2
к примеру на курсе проп+трен ац. как лучше жалиться день проп, день трен ац и т.д. или всё в 1 день ?
Спасибо.
Пы.Сы. С такими ценами как у Тебя Юрич можно брать и оптом сразу на пару лет )))
Ну раз инопланетяне в счёт,значит и ко мне .
Я думаю нет особой разницы когда тренится, даже на коротких эфирах. Длинные то тем более всё равно. Я к примеру вечером всегда ставлю ,а на следующий день утром тренюсь и пофиг. Так же и раньше. Но ставлю я почти ежедневно,( бывает)а тренюсь 2-3 раза в неделю только. Всё ещё от доз зависит. Ставь тесто каждый день по 50мг. тогда,а трен через день. Я бы так делал. А вообще я трен энантат (не ацетат) 100мг.+ суст 500мг.(вечером)+ болд 200мг.(днём) через день на курсе ставлю,не зависимо от дней тренировок.

Цитата(Nikko @ 7.04.2012, 15:25)

Пы.Сы. С такими ценами как у Тебя Юрич можно брать и оптом сразу на пару лет )))
Ну можно и на 5 тогда,срок годности 5 лет ещё....

На пару лет мне на $5000 брать придётся. Не жирно ли?