Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Jurevich
lulo
Если захотеть и правельно покурсить,то можно стать и побольше того самого первого. В своё время мне тоже предрекали,что я мол по генетики не тяну больше 80-85кг. начиная с 60кг. smile-49.gif Однако до 97кг. доходило. Можно было и ещё прибавить (в молодости). Вот тебе и генетика. В принцепе можно всего добиться,ну если очень того захотеть. Хотя это очень сложно. smile-54.gif
Jastore
Мне кажеться если есть цель (и именно ты гориш нею) то все преодолеть можна. Главное когда будут кие то проколы не опускать руки и не унывать... А если так скажем качаться для галочки и все делать из-под палки думаю толку мало будет, нужно получать кайф от всего че делаеш.. трировки, питание....
Jurevich
Jastore
Всё правельно. Без желания толку мало будет. 34.gif
lulo
Цитата(Jurevich @ 23.11.2008, 10:52) *
lulo
Если захотеть и правельно покурсить,то можно стать и побольше того самого первого. В своё время мне тоже предрекали,что я мол по генетики не тяну больше 80-85кг. начиная с 60кг. smile-49.gif Однако до 97кг. доходило. Можно было и ещё прибавить (в молодости). Вот тебе и генетика. В принцепе можно всего добиться,ну если очень того захотеть. Хотя это очень сложно. smile-54.gif

я не согласен!человеку с ростом 185,естественно ,проще говоря сама природа расчитывает,что его скелет может носить более большую массу и это нормально для такого человека весить 100 и более!а человек с ростом 170 ,его скелет непредрасположен носить мясо под 100 кг!так что в таком случае можно бороться с генетикой но этот бой будет более тяжелый чем в первом случаи!
Jurevich
lulo
Я не ношу большой вес. При 180см. - 90кг. самое оно. При 95кг. у меня одышка была.Сейчас всё О.К. smile-24.gif bo.gif
Render
смотря какая генетика - есть Ли Прист , 163 см ростом , с весом 135 кг в межсезон и Савицкас и прочие стронги - с ростом за 190 см и весом за 150 кг , чего стоят напарники Хьюго Жерара по тренингу с ростом около 2 метров и весом около 200 кг . Так что тут скорее больше количество рецепторов в мыцечной ткани , мощность ЖКТ , связки и мотонейрон повлияют на вес , чем просто рост или толщина костей , тем более тонкокостных проще в плане того , что небольшой обьем уже смотриться хорошо , правда тут надо упомянуть и то что часто тонкий скелет идет в купе с другими не бодибилдерскими генетическими данными , но тут уже совсем другой разговор
Jurevich
Render
200кг. веса.... ap.gif smile-101.gif
Render
Вот еще ,например, Джеф Льюис -самый крутой лифтер ВПЦ планеты , собрал на Арнольде 2006 года сумму в 1270 кг и присед 550 кг .
Рост примерно 190 см и вес 257 кг .
winnerA
blink.gif icon_surprised.gif smile-101.gif как же он живет?
Jurevich
Render
Да...жирный ,но сильный мужик. smile-24.gif
GymAndLift
Что-то я давно его не видел (Льюиса). Он соревнуется или ушёл из спорта?
Render
Цитата(winnerA @ 23.11.2008, 22:12) *
blink.gif icon_surprised.gif smile-101.gif как же он живет?

лучше задуматься над тем как живеться его жене smile-06.gif icon_idea.gif
GymAndLift
Мужики где можно скачать статьи и книги Дучейна и Пола Борресона? Химики должны знать))))
Render
на торрентах порталах пиндосовских видал как-то подобное , но БОрресону вереть незя , а Дучейна советы староваты имхо
Jurevich
Мне про этих авторов говорили давненько и советовали не тратить зря своё время. Поэтому и не читал до сих пор. tongue.gif
GymAndLift
Зря вы так...
Хотя советы Борессона хороши для очень прожжёных химиков у которых рецепторы забиты напрочь что они нечувствуют и 1000 мг теста в неделю))).
Кстати он консультировал Дориана Ятся по приёму я думаю это о многом говорит...
Render
дело в том , что он может и Била Гейтса консультировал , только вот публично ни Гейтс ни Дориан не подтвердили этого . 1000 мг теста в неделю - дык даже я давно такой предел перешел , 1000 в день - другоей дело , полно кто так химичит , но такие знакомые и выглядят соответственно - национальные и европейские чемпионы по пл и бб . да и сама вдова борессона подтвердила , что припездывал он много и в реале чуть ли не в половину меньше хавал
GymAndLift
Просто мне пока и 1000 мг кажется очень много. Я ещё ни разу не химичил. Но первый курс после Нового года обязательно проведу.
По поводу дозировок Борессона то мне это тоже кажется не совсем правда..... Как то в интервью он писал что ставит сустанона 4000мг в день
(не в неделю!) плюс другие препараты в таких же гигантских дозах smile-101.gif
Jurevich
Да...дозы огромные. icon_surprised.gif Я сустика через день по 500мг. обычно и теста по 500мг (в неделю). tongue.gif
Атэц
...апять эти приславутые рицептары))))))
GymAndLift
To: Атэц, Jurevich

Вы поскольку всреднем по времени циклы свои строите и какой период отдыха между ними?
И для восстановления производства собст. теста лучше гонадотропин проставить или можно обходится одним кломидом?
Или это зависит от того насколько тяжёлый (всмысле препаратов) курс?
Буду признателен за подробный ответ)))

Jurevich
GymAndLift
Да..если курс не долгий и препы проще,то нет смысла что то ставить. bl.gif Ты и не заметишь ничего.Я только когда чуствую что на баб не реагирует ....гонаду ставлю (Pregnyl). Без кломида и через неделю всё О.К. Мои курсы короткие по 3 недели обычно,но очень мощные. (по количеству),а короткие потому, что дальше уже не работает химон. Перерыв 2-3недели и по новой. Другие ставят по 2 и даже 3 месяца подряд и перерыв по 1месяцу и более. У всех всё по разному. Каждый под себя подбирает наилучший вариант. А надумаешь ГР ставить ,то не меньше 2-3 месяцев подряд. Лучше по 4ЕД в день.И + к нему инсулин(короткого действия). Если через день ГР по 4ЕД,то на рельеф пойдёт. Массы не будет.34.gif
RONIN
Лучше зайди на СФ и пасмари курсы для начинающих.А тут спраси конкретно че не понял.
Атэц
Цитата(GymAndLift @ 26.11.2008, 20:06) *
To: Атэц, Jurevich

Вы поскольку всреднем по времени циклы свои строите и какой период отдыха между ними?
И для восстановления производства собст. теста лучше гонадотропин проставить или можно обходится одним кломидом?
Или это зависит от того насколько тяжёлый (всмысле препаратов) курс?
Буду признателен за подробный ответ)))

Атвечу па парядку...
1 цыклы я не строю))).......
2 для восстановления собств.теста гонада не помощник
клостилбегит используица по необходимости в зависимости от самого курса,его длительности и дозировок
а ваще вот Ронина паслушай-пачитай СФ.тока долго)))там люди не тока с опытом но и со знанием дела))
многие вапросы атпадут сами сабой...
GymAndLift
Всем спасибо за ответы. 34.gif
По поводу инсулина то я наврятли буду его ставить. С него насколько я знаю помимо мышц ещё и жир сильно набираешь, а я к сожалению эндоморф ak.gif
Атэц
с инса при нормальном применении и хороших дозах теста можно неплохо прибавить 137.gif
ну а насчет жира...это регулируется диетой
Jurevich
Атэц
На счёт диеты это точно. 34.gif Не захочешь,не будет некакого жира. Тесто с треном и инс РУЛЯТ! 40.gif
GymAndLift
Ну вот диета это как раз самое тяжелое для меня... icon_arrow.gif Гораздо тяжелее чем тренировка становой тяги с максимальным весом)))).
Может попробовать безуглеводку? А чтобы не посыпаться взять какой-нибудь препарат типо пропионата или станазолола.
Leg
У меня со стана все суставы ломит
Jurevich
GymAndLift
Можно и станазу и ацетатную иньекционную форму тренболона. bk.gif

Цитата(Leg @ 30.11.2008, 13:37) *
У меня со стана все суставы ломит

Не привык ты ещё. Я по 50мг. в день её лопаю и ничего не болит. bo.gif Стареешь ты Олег...... 22.gif
Leg
Jurevich
Х.з. может не мой преп. Поэтому я его и стараюсь не брать. Саня а винс от стана чем-нибудь отличается по эффекту? А то я не разу в жизни его не брал.
Атэц
Цитата(GymAndLift @ 30.11.2008, 13:28) *
Ну вот диета это как раз самое тяжелое для меня... icon_arrow.gif Гораздо тяжелее чем тренировка становой тяги с максимальным весом)))).
Может попробовать безуглеводку? А чтобы не посыпаться взять какой-нибудь препарат типо пропионата или станазолола.

на безуглеводке посыпешься полюбому))
пропионат или стан-не надо равнять))суть 2 разных препарата

Leg
это нормально
к тому ж ты тренируешься в таком режиме.. ohmy.gif
ФРАЙ
Эт точно на стане конечно боли не редкость...но обычно когда его лопают идет период сушки и работают в зале преимущественно не в силовом стиле...а у тебя Олег этакий силовой марафон по прогам-поэтому и болят.
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 30.11.2008, 16:18) *
Эт точно на стане конечно боли не редкость...но обычно когда его лопают идет период сушки и работают в зале преимущественно не в силовом стиле...а у тебя Олег этакий силовой марафон по прогам-поэтому и болят.

Так я его и жру в основном в переод сушки. tongue.gif

Цитата(Leg @ 30.11.2008, 14:04) *
Jurevich
Х.з. может не мой преп. Поэтому я его и стараюсь не брать. Саня а винс от стана чем-нибудь отличается по эффекту? А то я не разу в жизни его не брал.

Удивил. Винстрол вещь не плохая. smile-24.gif Особенно фирмы Zambon. Считаю его лучшим.Его и достаю. От станазы конечно отличается,хоть и одно действ. вещество. Да он и более длительного действия,чем табы. Я его через день ставлю. Сухая масса идёт. Месяца 2-3 в году обычно. 34.gif
GymAndLift
Цитата(Атэц @ 30.11.2008, 14:22) *
на безуглеводке посыпешься полюбому))
пропионат или стан-не надо равнять))суть 2 разных препарата

А что тогда делать если и на препаратах посыпешься? Может вместо безуглеводки, просто калорийностью манипулировать?

Цитата(Jurevich @ 30.11.2008, 13:41) *
GymAndLift
Можно и станазу и ацетатную иньекционную форму тренболона. bk.gif

Я бы с радостью но у нас в данный момент достать препарат это целая проблема.((((((( Недавно посадили знакомого парня-дилера который и хорошим билдером был (рука около 50!!!). И многие просто боятся....
Если кто может мне помочь пишем в личку))) whistle.gif
Атэц
Винстрол у нас уже давно не Замбоновский)))он наш...как ихнее Мальборо и как их Мультипауэр icon_rolleyes.gif
а все до сих пор по-прежнему свято верят шо ставят испанский стан 22.gif
Rusik55
Привет всем!Я хотел спросить какой преп лучше принимать на первом курсе.На одном форуме читал что начинать лучше всего с Тестостерона.Хотелось бы услышать Ваше мнение.Зараннее спасибо.
Roman
Rusik55
Кефир. Курсишь две недели, потом полторы недели отдых, чтобы масса не посыпалась используй ряженку для восстановления собственной выработки эндогидроавтогенов. Ваще прет неподецки, почему думаешь Арни в фильме "Качая железо" говорит "Молоко это для детей, надо пить пиво", но пиво щас не модно, все продвинутые качки ща пьют кефир. smile-24.gif
Jurevich
Ромич
Рассмешил Ромич! smile-24.gif ag.gif

Цитата(Атэц @ 1.12.2008, 0:51) *
Винстрол у нас уже давно не Замбоновский)))он наш...как ихнее Мальборо и как их Мультипауэр icon_rolleyes.gif
а все до сих пор по-прежнему свято верят шо ставят испанский стан 22.gif

Может конечно ты прав...он не Испанский,но точно не Российский. bl.gif Его мой поставщик из Турции везёт сам лично.....,как и анапу и сустик. smile-49.gif

Цитата(Rusik55 @ 1.12.2008, 17:02) *
Привет всем!Я хотел спросить какой преп лучше принимать на первом курсе.На одном форуме читал что начинать лучше всего с Тестостерона.Хотелось бы услышать Ваше мнение.Зараннее спасибо.

Лучше с Sustanon -250 начинай. Смесь 4-х эфиров теста. Парочку в неделю....+ Methandienone ,пирамидой,не более 4 табов в день для начала. Сейчас на рынке этого добра валом...
Leg
Меташки соло хватит за глаза на первом курсе.
Jurevich
Leg
Это очень мало, даже для первого курса. bl.gif Я от 1 до 4 табов метандростенолона пил в самом начале. И то слабовато. 34.gif
Leg
Jurevich
А ты какие табы имеешь в виду (5 мг или 10мг)?
Jurevich
Цитата(Leg @ 1.12.2008, 21:06) *
Jurevich
А ты какие табы имеешь в виду (5 мг или 10мг)?

Метандростенолон (Акрихин. г. Старая Купавна.Моск. обл.) отечественного производства всегда был по 5мг.,как и Терапии - Напасим. 22.gif А вот метандиенон Тайский бывает по 5 и по 10мг. Конечно я имею ввиду по 5мг. 34.gif
Leg
Если по 5 мг то минимум 6 табов для начала можно покушать. Метандиенон лсп и лука лабс по 10 мг табы.
Jurevich
Цитата(Leg @ 1.12.2008, 21:18) *
Если по 5 мг то минимум 6 табов для начала можно покушать. Метандиенон лсп и лука лабс по 10 мг табы.

Ну можно и 6 табов в день. Конечно. Это всего 30мг. У него с непривычки акне может высыпать не хилое. Поэтому ...лучше с 4-х начинать. На втором я до 8 табов пил,а на 3-м курсе до 12 доходило. smile-54.gif
Атэц
Jurevich
поставщик))может рассказывать те все шо угодно
субстанция таже что и у Лики...
подмосковье форева!

Rusik55
метан 25-30 мг в день
посмотришь как реагирует организм
если очень чешеца можно добавить пропионат
все препы короткие-отменить можно быстро
суст на первом курсе ставить не нада))
Jurevich
Атэц
На счёт подмосковья не убедил. bl.gif Этот чел достаёт крутым ребятам химон. Не думаю,что он врать будет. Я у него лет 7 как беру и некогда не жаловался на качество препов. Второй поставщик вообще спортврач-консультант 125кг. веса. И тоже все препы у него рабочие. Лет 8 тоже как беру. Иначе его бизнесу конец. А на счёт метахи...я ему тоже более 20- 30мг. в день не советую в начале. 34.gif
Атэц
Jurevich
Да я никого и не убеждаю))
качество препарата и будет нормальным до поры-иначе они потеряют рынок и бренд))
помнишь был БД,потом активно раскручивали ЛСП,ща Лика...
главное шоп грамотный человек этим занимался.Лика с хорошим качеством будет долго))

ну анапа и суст есть турецкие))
Jurevich
Атэц
У меня сейчас и анапа и суст и (эфедра - ARSAN с месяц как закончилась). Турецкого производства. (До этого анапа Иранская была) ap.gif Ну да бог с ним. Возможно ты и прав. 100% я конечно не уверен,но что рабочие - это точно и это главное. smile-54.gif
Атэц
пральна))главна работают,а где там льют-ниважна
хатя я ваще от Прасковьи Тимафевны у нас в падьезде тока слышал
мож и приврала бабка чиво
а мож плоха с головой у нее
ей все мерещицца шо ее черти в падвал таскают и тама пастыднасти всякие делают
вот и думай после такова чего хошь...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.