Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
SPB
Домкрат Да, мне пришло с buysteroid.com.ua Но вместо двух упаковок по 100 штук пришла одна и то распечатанная 65 шт табов. Они даже с оскорбленым видом ответили, но я написал что масса соответствует именно этому количеству и 2 бутылька никак не входят в коробку(чтоб не говорили будто на почте вытащили) и все заткнулись. Даже на некоторых форумах со старым ником забанили.
dali
SPB
Заполните пожалуйста профиль, да и представиться тоже не помешало бы
SPB
Извиняюсь, если что не так. Я по форумам не хожу, времени нет да и стар ужо. Тут просто по быстрому регился, как и на других форумах, чтоб предупредить людей. Я заказывал почти безобидный Methyldren подсушиться немного, так что не скрываюсь.
dali
Цитата(SPB @ 27.03.2011, 21:26) *
Извиняюсь, если что не так. Я по форумам не хожу, времени нет да и стар ужо. Тут просто по быстрому регился, как и на других форумах, чтоб предупредить людей. Я заказывал почти безобидный Methyldren подсушиться немного, так что не скрываюсь.

Все нормально, просто у нас принято заполнять профиль,тем более раз вы решили оставить сообщение......
спасибо что заполнили......на счет старости - эт вы загнули конечно.....
Жаль,что побыстрому, мы очень всегда рады новым форумчанам..... 34.gif
партизанка
Цитата(SPB @ 27.03.2011, 20:26) *
стар ужо.

да, я вот думаю как это Вы еще умудряетесь в свои 36 по кнопочкам пальчиками)
небось уже рассыпаетесь)
dali
Цитата(партизанка @ 28.03.2011, 0:34) *
небось уже рассыпаетесь)

Женечка, боюсь он уже не ответит......
партизанка
Цитата(dali @ 27.03.2011, 23:36) *
Женечка, боюсь он уже не ответит......

Ты думаешь он уже помер?)
dali
Цитата(партизанка @ 28.03.2011, 0:39) *
Ты думаешь он уже помер?)

он пришел только сообщить о кидалове.....хотя кто знает.....мож он все-таки решит,что еше не так стар и вернется whistle.gif
партизанка
Цитата(dali @ 27.03.2011, 23:49) *
он пришел только сообщить о кидалове.....хотя кто знает.....мож он все-таки решит,что еше не так стар и вернется whistle.gif

а знаешь, может в таком возрасте уже склероз......36!!!!!тут не шутят!)
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 27.03.2011, 20:56) *
Должна быть розовая!может фэйк?

Не чего не должно. Она всегда разная шла. Розовая и синяя. bk.gif Розовая Польская - чисто Эльфа ,а синяя насколько я знаю лицензионная, у нас сделана. И разницы между ними нет,не считая ,что розовая более болезненная,а эффект одинаковый. Десятки раз ту и другую ставил. 34.gif

Цитата(Домкрат @ 27.03.2011, 21:07) *
Незнаю,не когда такую невидел,да и особо омной неинтересовался.......видел токо розовые

Синяя лет 8 как выпускается и чаще всего в аптеках именно её продают. 540р. за 5 ампул. Где и дороже. До 800 доходит.(в Москве) 34.gif

Цитата(партизанка @ 28.03.2011, 0:34) *
небось уже рассыпаетесь)

Да...36 офигенный возраст конечно... ag.gif
Shota
Цитата(Домкрат @ 27.03.2011, 20:07) *
Незнаю,не когда такую невидел,да и особо омной неинтересовался.......видел токо розовые

омнадрен надо покупать только аптечный. У нас можно без проблем купить 5 ампул (упаковку) за 12 баксов
Домкрат
Цитата(Shota @ 28.03.2011, 20:03) *
омнадрен надо покупать только аптечный. У нас можно без проблем купить 5 ампул (упаковку) за 12 баксов

Я в ростове где неходил,везде рецепт просят!
Nikko
На официальном сайте бело-синяя.

По поводу рецепта всё просто. Походи по аптекам не приметным
1. чтоб не было народа, продавцы стремаются
2. ищи молодую продовца-консультанта
3. Пошли пожилого человека - сомнений у продовца небудет !

Домкрат
Цитата(Nikko @ 29.03.2011, 7:04) *
На официальном сайте бело-синяя.

По поводу рецепта всё просто. Походи по аптекам не приметным
1. чтоб не было народа, продавцы стремаются
2. ищи молодую продовца-консультанта
3. Пошли пожилого человека - сомнений у продовца небудет !

дак я захожу когда не кого нет.....само себе разумеетса.......
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 29.03.2011, 8:14) *
дак я захожу когда не кого нет.....само себе разумеетса.......

Ха..ха..трусишка зайка серенький..... ag.gif
А у нас без рецепта во многих дают и брал я заходя с наглой харей и брал по 6 коробок и не кто ничего не спрашивал даже. Сустанон тоже встречается Голландский (organon).Правда его цена около 600р. за ампулу. smile-49.gif Тут понаглей наоборот и уверенней заходить надо. А народ у нас всегда есть. Не бывает,чтоб не было. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 29.03.2011, 10:02) *
Ха..ха..трусишка зайка серенький..... ag.gif
А у нас без рецепта во многих дают и брал я заходя с наглой харей и брал по 6 коробок и не кто ничего не спрашивал даже. Сустанон тоже встречается Голландский (organon).Правда его цена около 600р. за ампулу. smile-49.gif Тут понаглей наоборот и уверенней заходить надо. А народ у нас всегда есть. Не бывает,чтоб не было. 34.gif

гыыы....зайка)захожу,наглее не куда!а шоб не кого небыло,дак в очереди и ментяра может стоять.....
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 29.03.2011, 11:06) *
гыыы....зайка)захожу,наглее не куда!а шоб не кого небыло,дак в очереди и ментяра может стоять.....

Ну вот так и заходи...грудь вперёд ... tongue.gif А ментов у нас в аптеках слава Богу ещё нет. Просто думаю вам её не поставляют. А у нас её не мало продают по аптекам. И рецепт не везде спрашивают, хотя я последнее время и не беру её.Просто видел не раз в продаже в том году. Я Суст предпочитаю. 34.gif
SPB
[quote name='Jurevich' date='29.03.2011, 13:24' post='189174']
Ну вот так и заходи...грудь вперёд ... tongue.gif А ментов у нас в аптеках слава Богу ещё нет. Просто думаю вам её не поставляют. А у нас её не мало продают по аптекам. И рецепт не везде спрашивают, хотя я последнее время и не беру её.

Это у Вас нет, у нас в Тюмени менты так всех напрягли, что барыг то почти не осталось. В аптеках продавцы в цвете лица меняются если что без рецепта спрашиваешь. Менты с наркоманов переключились на запрещенную фарму, статья таже, а поймать проще.
Jurevich
Цитата(SPB @ 30.03.2011, 10:01) *
Это у Вас нет, у нас в Тюмени менты так всех напрягли, что барыг то почти не осталось. В аптеках продавцы в цвете лица меняются если что без рецепта спрашиваешь. Менты с наркоманов переключились на запрещенную фарму, статья таже, а поймать проще.

Я про Москву конкретно писал.
Ну всё может быть. Хотя странно..можно подумать что делать им больше нечего, как барыгами заниматься. Преступность в последние годы только возросла,а не уменьшилась, исходя из сводок. bk.gif
Яркий
Цитата(SPB @ 30.03.2011, 9:01) *
Это у Вас нет, у нас в Тюмени менты так всех напрягли, что барыг то почти не осталось.

похоже у вас там менты за "Чистый Спорт"!
Домкрат
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 14:35) *
похоже у вас там менты за "Чистый Спорт"!

У нас тоже!так прижали,хер че найдеш.....а найдеш,куй цены сложеш aq.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 30.03.2011, 15:49) *
У нас тоже!так прижали,хер че найдеш.....а найдеш,куй цены сложеш aq.gif

Ой вы бедные..... ag.gif. В Осло (Norway) вон наркоту продают как и в Амстердаме открыто и ничего не кто не делает. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 15:56) *
Ой вы бедные..... ag.gif. В Осло (Norway) вон наркоту продают как и в Амстердаме открыто и ничего не кто не делает. 34.gif

Ну мы не в Осло!и законы у нас предумывают Ослы! 34.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 30.03.2011, 16:09) *
Ну мы не в Осло!и законы у нас предумывают Ослы! 34.gif

Что законы ослы предумывают это верно, ag.gif но не в данной ситуации с наркоманией. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 15:11) *
Что законы ослы предумывают это верно, ag.gif но не в данной ситуации с наркоманией. 34.gif

Это как посмотреть
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 30.03.2011, 16:17) *
Это как посмотреть

Считаю это не правильным ничего не делать, когда в центре города как к примеру в Брюсселе,Осло и Амстердаме толкают с рук наркоту открыто практически. Ко мне несколько раз везде там подходили с такого рода предложениями. Думаю надо за них всех браться и серьёздно,а не тратить своё время на запрет и ловлю людей продающих стероиды. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 16:01) *
Считаю это не правильным ничего не делать, когда в центре города как к примеру в Брюсселе,Осло и Амстердаме толкают с рук наркоту открыто практически. Ко мне несколько раз везде там подходили с такого рода предложениями. Думаю надо за них всех браться и серьёздно,а не тратить своё время на запрет и ловлю людей продающих стероиды. 34.gif

Юрьич, тот кто хочет купить наркоту, купит ее в любом случае, а все запреты тока повышают ценнник. Все очень просто.
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 15:01) *

ну почему же неправильно? это ж почти как не следить за порядком на форуме и позволять делать всем все что захотят whistle.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 16:23) *
ну почему же неправильно? это ж почти как не следить за порядком на форуме и позволять делать всем все что захотят whistle.gif

гыыыыыы, 5 баллоф за подёбкол
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.03.2011, 17:16) *
Юрьич, тот кто хочет купить наркоту, купит ее в любом случае, а все запреты тока повышают ценнник. Все очень просто.

Тут я согласен, что всё равно купят. Так что ж стероиды не сделать легально в продаже? Всё равно ведь купят. bk.gif
Предлагаю этот вопрос Медведеву и в думу послать для рассмотрения...... ag.gif

Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 17:23) *

Подкол понял..... tongue.gif 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 18:11) *
Тут я согласен, что всё равно купят. Так что ж стероиды не сделать легально в продаже? Всё равно ведь купят. bk.gif

Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 18:11) *

Ща они тебе сразу и разрешат легальную торговлю,кто ж на лапу будет им довать тогда!
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 30.03.2011, 20:04) *
Ща они тебе сразу и разрешат легальную торговлю,кто ж на лапу будет им довать тогда!

Само сабой.....я ж в шутку написал. ag.gif Хотя думаю придёт время, когда запрет с продажи будет снят. Но думаю мне уже в то время будет всё равно.34.gif
Leg
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 17:23) *

Отлично Юрича сделал 34.gif !!!
Jurevich
Цитата(Leg @ 30.03.2011, 22:50) *
Отлично Юрича сделал 34.gif !!!

Вот и ты тоже наехал на меня... ak.gif ....нет чтоб защитить наоборот блин..... ag.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 21:20) *
Вот и ты тоже наехал на меня....нет чтоб защитить наоборот блин..... ag.gif 34.gif

не наехал, а подколол... whistle.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2011, 23:22) *
не наехал, а подколол... whistle.gif

Да я шучу..... ag.gif иногда меня тоже надо на место ставить....но только иногда.... 34.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 23:20) *
Вот и ты тоже наехал на меня... ak.gif ....нет чтоб защитить наоборот блин..... ag.gif 34.gif

Саня мне друг, но истина дороже 34.gif !
партизанка
Цитата(Jurevich @ 30.03.2011, 22:24) *
иногда меня тоже надо на место ставить....но только иногда.... 34.gif

ничего себе....какие откровения)))
но я не зарюсь на такое)
Jurevich
Цитата(Leg @ 31.03.2011, 0:28) *
Саня мне друг, но истина дороже 34.gif !

34.gif

Цитата(партизанка @ 31.03.2011, 0:30) *
ничего себе....какие откровения)))
но я не зарюсь на такое)

Да уж...лучше не стоит.... ag.gif 34.gif
партизанка
Цитата(Jurevich @ 1.04.2011, 12:41) *
34.gif

Да уж...лучше не стоит.... ag.gif 34.gif

я знаю) 137.gif
)))))
Jurevich
Цитата(партизанка @ 1.04.2011, 19:38) *
я знаю) 137.gif
)))))

После "я знаю" смайлик ты удачный впарила smile-24.gif. Морда у него такая хитрая и наглая...смешно.... ag.gif 34.gif
партизанка
Цитата(Jurevich @ 1.04.2011, 20:41) *
После "я знаю" смайлик ты удачный впарила smile-24.gif. Морда у него такая хитрая и наглая...смешно.... ag.gif 34.gif

во-во).......да в ней намек, догадливый ты наш!
ты сегодня не под инсом?)))
Jurevich
Цитата(партизанка @ 1.04.2011, 23:27) *
во-во).......да в ней намек, догадливый ты наш!
ты сегодня не под инсом?)))

Ха..ха...да нет...под инсом как обычно..... ag.gif 34.gif
партизанка
Цитата(Jurevich @ 1.04.2011, 22:37) *
Ха..ха...да нет...под инсом как обычно..... ag.gif 34.gif

значит все впорядке)))
Jurevich
Цитата(партизанка @ 1.04.2011, 23:39) *
значит все впорядке)))

Да со мной всегда всё в порядке. Это вы там себе напридумали фигни всякой... 34.gif
Это на тебя похоже.... tongue.gif
Yziker
Привет Jurevich 34.gif .
Хочу задать тебе как профессионалу по химке вопрос:
Скажи омну можно совмещать с инсулином?
я пробывал только инсулин и наш метан(1 раз)
за 2 года с перерывами достаточно большими я набрал с 61 по 80, но 6 кило пропало.
с инсулина масса шла хорошо, а вот сила не очень, потом он переставал действовать, и я бросал занятия.
Через некоторое время заново, но интересно то что вес даже через 2 месяца не сильно спадал.
Единственное что я не чувствовал куража от инсулина на тренировке, т.е приходил позанимался, ушёл.
Потом мне друг дал метан, ел по 20 мг. в течении 2 месяцев, рост шёл заметно(на мне вообще заметно даже прибавки в 1 кило, т.к. тонкий у меня костяк) друзья говорят во тебя распёрло. и прибавка в силе чувствуется.
Но больше у меня канала доставки нет.
Хочу попробывать омну, в каких дозах и как часто?
Ребята говорят что хочется горы свернуть, так ли это?
И ещё Jurevich, меня устраивает инсулин для набора массы, но есть ли какой тест который можно ставить перед тренировкой для чувства что щас всех порвёшь, т.е. чтобы тренировка прошла на высокой интенсивности?
Яркий
Цитата(Yziker @ 3.04.2011, 13:00) *
потом он переставал действовать, и я бросал занятия.

а тебе вообще надо заниматься то?
dali
Yziker
С приседом 80 кг ,на мой взгляд, еще и без фармподдержки все должно расти
Яркий
dali
да ему заниматься впадлу, а рости оч как хоцца
dali
Цитата(Яркий @ 3.04.2011, 14:13) *
dali
да ему заниматься впадлу

ну и это тоже.....повторяться не стала,потому как ты уже об этом написал 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.