Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Jastore
На счет обоих)) сказал правду))
Leg
Jastore
Дружище разочарую тебя. Да Yoo натурал, но про Атэца такое сказать не могу.
И ещё у нас есть главный натуральный химик Юрич smile-06.gif
Jastore
лана давай лутше забьем, пусть будет натур продукт) alc.gif )))

но про химикив точна гаварю.. шяс их уже больше чем натуралов на форуме...

Jurevich
Цитата(Jastore @ 16.11.2008, 21:08) *
лана давай лутше забьем, пусть будет натур продукт) alc.gif )))

но про химикив точна гаварю.. шяс их уже больше чем натуралов на форуме...

Их не на форуме больше. Их во всём спорте больше. 40.gif А про АТЭЦ- а ...ты насмешил. ag.gif

Цитата(Jastore @ 16.11.2008, 20:58) *
Скора на форуме ниастаницо ни одного натурала кроме Йоо и Атца))

Ну и кефирного Ромича smile-06.gif
Jastore
icon_razz.gif Жешш) Ромич еще перегонит Атца С Йоо на натурале) вот увидиш!)
Jurevich
Цитата(Jastore @ 16.11.2008, 21:29) *
icon_razz.gif Жешш) Ромич еще перегонит Атца С Йоо на натурале) вот увидиш!)

Это на кефире перегонит чтоль? icon_surprised.gif Наивные вы молодёж..... smile-06.gif
Jastore
Да кефире, супчегах и блинчиках на дрожах))
lulo

А ЧТО ПЛОХОГО В ХИМИКАХ!?ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,МОГУТ САМИ ВЫБИРАТЬ,КАК ИМ ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!!А ЕСЛИ ЖЭАБА ДУШИТ,ЧТО ОДНИХ ПРЕТ А ТЕБЯ НЕТ,ТО ЭТО ЛИЧНЫЕ ПРОБЮЛОЕМЫ,ОБЗЫВАТЬСЯ НЕ СТОИТ!ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ ИДИ ПО НЕМУ ! 34.gif
Jurevich
lulo
Согласен с тобой на 100% 34.gif
Jastore
Птфу, я проста сказал ничего против химии не имею) наоборот за)
lulo
Цитата(Jastore @ 16.11.2008, 21:49) *
Птфу, я проста сказал ничего против химии не имею) наоборот за)

ИЗВЕНЯЮСЬ! smile-24.gif ,НИЧЕГО ДРУГИЕ ПОЧИТАЮТ И НЕПОВАДНО БУДЕТ РУГАТЬ ДРУГИХ!

Сообщение от модератора Leg
тёзка нажми на клаве слева на третью кнопку снизу
Jastore
Да не проста панимаеш.. раньше все писали типо не вы че какая химия я некогда на нее не сяду а сейчас уже пашти все на ней) ВОт я к чему)
Jurevich
Цитата(Jastore @ 16.11.2008, 21:54) *
Да не проста панимаеш.. раньше все писали типо не вы че какая химия я некогда на нее не сяду а сейчас уже пашти все на ней) ВОт я к чему)

Вот тут ты прав. tongue.gif Читал что в большом спорте 90% на ней родимой сидят. smile-49.gif Я таких раньше много видовал ,кот. клялись,что химичить не будут. И года не прошло,как все сели и конкретно. icon_razz.gif Я сам когда то так рассуждал,но повзрослел и понял ,что так можно фигуру до старости делать,а молодость не вечна. 34.gif
lulo
Цитата(Jurevich @ 16.11.2008, 22:07) *
Вот тут ты прав. tongue.gif Читал что в большом спорте 90% на ней родимой сидят. smile-49.gif Я таких раньше много видовал ,кот. клялись,что химичить не будут. И года не прошло,как все сели и конкретно. icon_razz.gif Я сам когда то так рассуждал,но повзрослел и понял ,что так можно фигуру до старости делать,а молодость не вечна. 34.gif

\

а есть категория хитрюг!которые химичат,никому не говорят и еще отговариваю!лженатуралы-скрытые химики! smile-06.gif
вот такую категорию не люблю!
Leg
Цитата(lulo @ 16.11.2008, 23:44) *
\

а есть категория хитрюг!которые химичат,никому не говорят и еще отговариваю!лженатуралы-скрытые химики! smile-06.gif

Есть и такие согласен. Ну вот я к примеру не отговариваю, но и не рекомендую. Это дело добровольное.
Зыыы молодец, что кнопку нажал. 34.gif
Яркий
lulo
а ты химичишь, или как
кстати просто интересно, в один же зал ходим, ты в какое время дня ходишь, может пересекаемся, я ходил по пон, ср, пят, где нить в районе 21.00. У тебя как
Jurevich
Цитата(lulo @ 16.11.2008, 23:44) *
\

Я таких тоже не уважаю! 34.gif

Яркий
Не переживай за него. Я ему дал дельные советы,как и что,чтоб здоровье в норме было. smile-54.gif
Атэц

спасиба те.тока ты в нас веришь)))
Jastore
a040.gif a040.gif a040.gif ооо великие натуралы, я вас не придам)))
lulo
Цитата(Яркий @ 16.11.2008, 23:52) *
lulo
а ты химичишь, или как
кстати просто интересно, в один же зал ходим, ты в какое время дня ходишь, может пересекаемся, я ходил по пон, ср, пят, где нить в районе 21.00. У тебя как

я в такое время неразу в жизни не был!только сутра или днем! bo.gif

Цитата(Jurevich @ 17.11.2008, 0:07) *
Я таких тоже не уважаю! 34.gif

Яркий
Не переживай за него. Я ему дал дельные советы,как и что,чтоб здоровье в норме было. smile-54.gif

старший товарищь меня выдал!есть в планах! smile-64.gif
Jurevich
lulo
В планах ...это не значит,что химичешь. smile-202.gif На счёт сдал. Надо было писать. Сам же пишешь и осуждаешь тех,кто в тихую химичит,а теперь вот притензии ко мне. bk.gif 20 лет мужику уже. Пора. Не дрефь. Будь попроще и народ к тебе потянется. ag.gif 34.gif
lulo
Цитата(Jurevich @ 17.11.2008, 21:13) *
lulo
В планах ...это не значит,что химичешь. smile-202.gif На счёт сдал. Надо было писать. Сам же пишешь и осуждаешь тех,кто в тихую химичит,а теперь вот притензии ко мне. bk.gif 20 лет мужику уже. Пора. Не дрефь. Будь попроще и народ к тебе потянется. ag.gif 34.gif

Да ты чего icon_surprised.gif ,я без притензий!хотел пошутить!видно не получилось!я в своих решениях уверен!неотказываюсь и неизменяю!
Jurevich
lulo
Да я и не обиделся вовсе. 34.gif Хотя поверил в твои слова. Ну а в твоём возрасте пора думать - что хорошо,а что плохо,а не слушать натуралов (из кот. половина сами химики). aq.gif Это они бояться, что обгонишь их. Поэтому и не советуют. smile-49.gif ag.gif
lulo
Цитата(Jurevich @ 17.11.2008, 21:57) *
lulo
Да я и не обиделся вовсе. 34.gif Хотя поверил в твои слова. Ну а в твоём возрасте пора думать - что хорошо,а что плохо,а не слушать натуралов (из кот. половина сами химики). aq.gif Это они бояться, что обгонишь их. Поэтому и не советуют. smile-49.gif ag.gif

ржу не могу,я про химию оч позно узнал!ну не знал и все!а знакомые быстрее узнали,я все время спрашивал как так вмексте качаемся,вы здоровеете а я не очень!а потом мне друг мой рассказал про химон и дал книги почитать!и тогда я все понял!
знаю точно , что никому нельзя на сто процентов верить,что они натур!
Jurevich
lulo
Я тебе про тоже и пишу. smile-75.gif Меня тоже один под 100кг. в качалке в (23 года мне было) ....всё осуждал,что мол я много химешки ставлю и печень попорчу и прочую хрень.Сам говорил на протеине сидит. А как то случайно у него в раздевалке из сумки заметил выволелось несколько пачек Omnadren-а запечатанных. Вот тебе и раз бля... wow2.gif так что не верь некому. 90% химичат. 34.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 17.11.2008, 22:14) *
lulo
Я тебе про тоже и пишу. smile-75.gif Меня тоже один под 100кг. в качалке в (23 года мне было) ....всё осуждал,что мол я много химешки ставлю и печень попорчу и прочую хрень.Сам говорил на протеине сидит. А как то случайно у него в раздевалке из сумки заметил выволелось несколько пачек Omnadren-а запечатанных. Вот тебе и раз бля... wow2.gif так что не верь некому. 90% химичат. 34.gif

А может он барыга?
Jurevich
Leg
Да нет...ребята сказали что химичит. Да и в то время насколько ты помнишь стероиды не были запрещены. Это 1990г. У нас в Москве химия спокойно в любом магазине спортпита на витрине лежала. ag.gif Бери не хочу. От метандростенолона ...до ... Соматотропина. (Особенно во Flex gym,что на Тимирязевской,где твой офис.) Так что твоя версия отпадает. 34.gif
Яркий
Цитата(lulo @ 17.11.2008, 18:21) *
старший товарищь меня выдал!есть в планах! smile-64.gif

при твоем весе у тебя замечательные показатели, я бы подождал лучше чутка хотя бы еще годик, нууу два, потом та же химешка лучше бы выстелила,но это твое дело. Я никого не осуждаю, от тюрмы да от сумы не зарекайся как говориться, но подумать тоже надо прежде чем начинать.
lulo, фотку бы хоть свою кинул, ну в личку, может пересекались, интересно
lulo
Цитата(Яркий @ 17.11.2008, 23:54) *
при твоем весе у тебя замечательные показатели, я бы подождал лучше чутка хотя бы еще годик, нууу два, потом та же химешка лучше бы выстелила,но это твое дело. Я никого не осуждаю, от тюрмы да от сумы не зарекайся как говориться, но подумать тоже надо прежде чем начинать.
lulo, фотку бы хоть свою кинул, ну в личку, может пересекались, интересно

я вообще в компах дуб!не могу уменьшить фотки,у меня после фотика оч большой формат!жду пока кто нить прийдет и умешит формат!
а по поводу подумать,я все обдумал!пока молод и свободен надо пользоваться этим!потом могут взрослые проблемы появиться и будет не доэтого!
Tirel
lulo
Ну и правильно, может чемпионом станешь хотя бы областного уровня. Уже хорошо.
Атэц
Цитата(Tirel @ 18.11.2008, 12:55) *
lulo
Ну и правильно, может чемпионом станешь хотя бы областного уровня. Уже хорошо.

blink.gif laugh.gif laugh.gif
Jurevich
Цитата(lulo @ 18.11.2008, 9:16) *
я вообще в компах дуб!не могу уменьшить фотки,у меня после фотика оч большой формат!жду пока кто нить прийдет и умешит формат!
а по поводу подумать,я все обдумал!пока молод и свободен надо пользоваться этим!потом могут взрослые проблемы появиться и будет не доэтого!

Всё правельно. Потом семья будет.... не до этого будет. bl.gif Так что химич браток пока молодой и здоровье есть. 34.gif
Яркий
Цитата(lulo @ 18.11.2008, 9:16) *

АСDsee скачай или если стоит открой там есть изменить размер и усе
lulo
Цитата(Яркий @ 18.11.2008, 22:56) *
АСDsee скачай или если стоит открой там есть изменить размер и усе

а где скачать?

Цитата(Jurevich @ 18.11.2008, 22:27) *
Всё правельно. Потом семья будет.... не до этого будет. bl.gif Так что химич браток пока молодой и здоровье есть. 34.gif

танцуй пока молодой! 40.gif bo.gif dance.gif
Яркий
Цитата(lulo @ 18.11.2008, 23:01) *
а где скачать?

выбирай
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...82%D1%8C+ACDSee
Jurevich
Яркий
У меня эта прога лет 8 уже стоит.Только версии меняю,на более новые. Я ей обычно и уменьшаю формат. 34.gif
ФРАЙ
Цитата(Jurevich @ 18.11.2008, 22:27) *

Ага а как его здоровья не станет коли дуб-то сразу семью заводи))

Подумай два раза прежде чем шырнуть...выступать серавно не собераешься!большим человеком тоже не станешь это надо постоянно курсить... 137.gif
lulo
Цитата(ФРАЙ @ 18.11.2008, 23:31) *
Ага а как его здоровья не станет коли дуб-то сразу семью заводи))

Подумай два раза прежде чем шырнуть...выступать серавно не собераешься!большим человеком тоже не станешь это надо постоянно курсить... 137.gif

каждому свое!
Jurevich
ФРАЙ
Зачем пугать молодого? bk.gif Всё будет с ним нормально. Не факт ,что он себе что то испортит. smile-49.gif Я что то таких из кучи людей кот. знаю.... не знаю не одного. У всех всё в норме. (как и у меня). А что придётся постоянно курсить,чтоб не выйти из формы...это ты прав. Затягивает. smile-75.gif Я тому пример. 34.gif
ФРАЙ
Юрич ты вот брось курсить хотябы месяцев на 5-6 поймешь о чем я...в 40 лет это будет стресс для твоего прохимиченного организма.. поэтому да хорошо когда все хорошо-при этом не слезая с курса.

Я сам щитаю что от ААС побочек не много и те которые возможны,можно избежать...так же щитаю что от малых доз толку мало это я о 200мг теста в неделю к примеру..такой уровень схож с нормальным физиологическим уровнем...а чтобы прогрессировать нужно дать стресс гормоналки неизбежно выключив ее...но те же 200 ее выключат...а 500мг хоть толк будет.

Jurevich
ФРАЙ
Ну согласен с тобой про 500мг. smile-54.gif Я когда курсю,то намного больше в неделю ставлю и не только теста. А перерывы делаю не более 3-4 недель. А 5-6 месяцев ...мне [кусь] придёт. 23.gif Я это и так знаю,так как пробывал 10 лет назад 3,5 месяца не курсить. 10кг. веса потерял.(был 80кг.) smile-33.gif Попал в зависимость. Как снова начал,так за месяц обратно всё вернул. bo.gif
Атэц
выходить надо нормально и ПКТ
а если не курсишь и стока теряешь-чота в трен-ках не то))
обьем то убирать нада без курса
откат полюбому будет,но не токой же smile-101.gif
Jurevich
Атэц
Не знаю я почему так АТЭЦ? Уходит очень много веса,если не курсить,так как я большую часть массы накачал с помощью химии,а не чисто,как многие. ac.gif Я это только этим обьяснить могу. За столько лет я много чего пробывал. У многих моих знакомых такай же хрень. Приходиться постоянно с небольшими перерывами курсить. Терять форму я не собираюсь.Слишком много лет отдал нашему спорту. bl.gif А занимаюсь я обычно всего два раза в неделю. (В отпуск по 4)Больше нет времени и много физически работаю на работе. Видемо это сказывается. bk.gif
Атэц
Jurevich
2 раза?обьем тренировки большой?
на межкурсье лучше убрать обьем и повысить интенсивность
ну и кушать хорошо)))
ну а про выход и ПКТ почитай всеж на СФ 137.gif палезна будет)))
хатя перерывы в полгода без ААС никому на пользу не идут rolleyes.gif гыгыгы
Jurevich
Атэц
Перерыв на пол года я делал не потому, что с химией проблемы были. Я только свистну и мне привезут любую и в любом количестве. ap.gif Хотел посмотреть что будет ,если прекратить её ставить. Ну вот и посмотрел блин. aq.gif Больше такие пробы делать не собираюсь. А объём треньки я делаю базу в основном . 5 упражнений по 4 подхода. Около 1ч.15 мин. занимает. Больше не в силах. Мне не 25 лет,когда я по 2 часа и 5 дней в неделю тренился. А уж как кушать ты лучше новичкам посоветуй. smile-49.gifЯ десятки разных диет на себе испытал и знаю как и что и сколько мне есть. Я жру побольше вдвое,чем половина на нашем форуме. Сейчас в среднем от 6000 до 7000Ккал/сутки. Вполне нормально,чтоб держать 90кг. веса. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 19.11.2008, 22:37) *
Сейчас в среднем от 6000 до 7000Ккал/сутки. Вполне нормально,чтоб держать 90кг. веса. 34.gif

акуеть, я 3500-4000 жру и почутка прибавляю, у тя метаболизьм дикий наверное
жимовик
Цитата(Яркий @ 19.11.2008, 22:51) *
акуеть, я 3500-4000 жру и почутка прибавляю, у тя метаболизьм дикий наверное

и я столько же и вешу 130
Jurevich
Это друзья мои генетика. Мне некогда не везло. ak.gif И весил 60кг. при том же росте,что и сейчас. (в 17 лет).У всех обмен веществ по разному работает. Если буду 4-5000Ккал. есть,то буду весить 85кг. Уже эксперементировал. 34.gif
lulo
Цитата(Jurevich @ 19.11.2008, 23:05) *
Это друзья мои генетика. Мне некогда не везло. ak.gif И весил 60кг. при том же росте,что и сейчас. (в 17 лет).У всех обмен веществ по разному работает. Если буду 4-5000Ккал. есть,то буду весить 85кг. Уже эксперементировал. 34.gif

Я согласен про генетику!все люди разные!я считаю что большой парень и без кача большой,и если начал качаться то должен солидно поднимать массу!а кто небольшо1 до 175 может сильно потеть,но больше первого не станет,тутт другие рамки и другое колво массы надо набирать!
жимовик
Цитата(lulo @ 23.11.2008, 10:44) *
Я согласен про генетику!все люди разные!я считаю что большой парень и без кача большой,и если начал качаться то должен солидно поднимать массу!а кто небольшо1 до 175 может сильно потеть,но больше первого не станет,тутт другие рамки и другое колво массы надо набирать!

Не рост имеет значение а тип фигуры.если ты эктоморф 190-так же будет тяжело набирать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.