Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Jurevich
Цитата(Leg @ 14.10.2010, 18:36) *
Я поэтому и написал, а за 3 недели набрать 2-3 кг я считаю, что это неплохо 34.gif

Конечно не плохо и дозы то не такие и большие 1гр. теста в неделю + другие стероиды. Я раньше чтоб эти 7кг. сделать с курса по 2гр. теста в неделю ставил и др. препы в больших дозах чем сейчас вдвое. Тут любят пописать,лишь бы что написать, а что и почему не кто не в курсе. Мне главное чтоб меньше 89кг. не весить. Вот и вся сейчас цель моих курсов. Держать себя таким,какой есть и улучшать рельеф. 34.gif
жимовик
Цитата(Jurevich @ 14.10.2010, 19:59) *
Конечно не плохо и дозы то не такие и большие 1гр. теста в неделю + другие стероиды. Я раньше чтоб эти 7кг. сделать с курса по 2гр. теста в неделю ставил и др. препы в больших дозах чем сейчас вдвое. Тут любят пописать,лишь бы что написать, а что и почему не кто не в курсе. Мне главное чтоб меньше 89кг. не весить. Вот и вся сейчас цель моих курсов. Держать себя таким,какой есть и улучшать рельеф. 34.gif

это мегадозы вообще то ,а для 90 кг в особенности)))
Jurevich
Цитата(жимовик @ 14.10.2010, 20:09) *
это мегадозы вообще то ,а для 90 кг в особенности)))

1гр. теста в неделю это далеко не мега дозы. Это 4 суста в неделю(по 250мг). У нас это по минимуму ставили дети 16- ние. 20 лет назад. ag.gif
У меня в молодости до 2х гр. доходило в неделю. И росло всё отлично.с 71 до 93кг. за 14 месяцев прибавил. cheers.gif
ass
У каждого свой предел, сам топчусь на 107, выше ну ни как 34.gif
Jurevich
Цитата(ass @ 15.10.2010, 0:14) *
У каждого свой предел, сам топчусь на 107, выше ну ни как 34.gif

Видемо есть такое...У меня с месяц раз 97кг. после курса держалось в 28 лет,но я как свинья стал залитый и скинул до 95кг. Года 3... 95кг. держал,а потом понял что пресса не будет пока вес не скину. Пришлось до 90кг. сбрасывать. И вот только тогда я стал выглядеть как в принципе и хотел, но бедра в массе упали. Зато пресс появился. Поэтому держу с 30 лет свои 90 и не парюсь. Так что мой предел был 97. Дальше не шло даже с 2гр. теста в неделю+ другие препы. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 14.10.2010, 22:23) *
Так что мой предел был 97. Дальше не шло даже с 2гр. теста в неделю+ другие препы. 34.gif

Ну, этому, как обычно, могут быть и другие объяснения...
1. Неправильные тренировки (может АРБ и прав, может надо было херачить дропами, а не как ты 6-8 повторов и фсе. А то ты все время в качестве аргумента приводишь что-то типа "я уже 20 лет так делаю и все растет" Где ж оно растет, когда все стоИт на месте?)
2. Недостаточный отдых (сам все время говоришь, что спишь по 4 часа)
3. Неправильное питание (Может тебе надо поиграться с соотношением Б/Ж/У)
Ну, насчет правильности составленных курсов и их эффективности (длительность, подбор самих препов, их комбинация...) тут я конечно тебе ниче не скажу ибо сам там "дуб дерево хвойное"... bk.gif
Короче, причин может быть вагон и маленька тележка. А ты все на генетику... 34.gif 34.gif 34.gif
жимовик
Цитата(Jurevich @ 14.10.2010, 20:12) *
1гр. теста в неделю это далеко не мега дозы. Это 4 суста в неделю(по 250мг). У нас это по минимуму ставили дети 16- ние. 20 лет назад. ag.gif
У меня в молодости до 2х гр. доходило в неделю. И росло всё отлично.с 71 до 93кг. за 14 месяцев прибавил. cheers.gif

А дети у этих деятелей есть? У нас один такой 2 лечился от бесплодия,при том что до таких экспериментов детей делал)))

Цитата(Jurevich @ 14.10.2010, 20:12) *
И росло всё отлично.с 71 до 93кг. за 14 месяцев прибавил.

я за год с 63-80 набрал в 16 лет на сосисках и энпите))))
Karlock
Да, Юрьич, шоб Ты там не говорил, а мясо Твоего типа можно легко держать и на меньших дозировках. Но боюсь, что после того, как Ты организм к ним приручил, меньше Тебе ужо нельзя. Но это не значит, что нужно рекомендовать всем делать так же.
Насчет бесплодия Жимовик прав. Почти все мои знакомые выступающие билдеры с многолетним стажем, имели серьезные проблемы с зачатием. Проблемы, в большинстве случаев решаемы. Но лучше как-то без них.
жимовик
90кг и на 20-30мг винстрола удержится и на турике и на анаваре))))не говоря про приму и деку.

А Степа 100ку держит на спортпите и ничего))))А гр теста в топку.
Karlock
Цитата(жимовик @ 15.10.2010, 11:44) *
90кг и на 20-30мг винстрола удержится и на турике и на анаваре))))не говоря про приму и деку.

Я бы слегка добавил дозировку, миллиграмм на 15, но в принципе согласен) 34.gif
Про Степу No comments...
жимовик
С увеличением дозняка выше 500 в нед. увеличение побочки настолько перекрывает результат,что стоит задуматься.
Karlock
Цитата(жимовик @ 15.10.2010, 11:53) *
С увеличением дозняка выше 500 в нед. увеличение побочки настолько перекрывает результат,что стоит задуматься.

Юрьич утверждает, что у него побочка с теста начисто отсутствует). Может субъективно для него это и так, но не думаю, что что для его "закаленного" организма так оно и есть. Не все негативные изменения здоровья можно почувствовать.
Ну да ладно, он появится под вечер и все равно громогласно заявит, что все наши прения это чушь полная.) Не...заявит прямо счас, он ужо здесь)
Jurevich
Цитата(sarzh @ 15.10.2010, 0:37) *
Ну, этому, как обычно, могут быть и другие объяснения...
1. Неправильные тренировки (может АРБ и прав, может надо было херачить дропами, а не как ты 6-8 повторов и фсе. А то ты все время в качестве аргумента приводишь что-то типа "я уже 20 лет так делаю и все растет" Где ж оно растет, когда все стоИт на месте?)
2. Недостаточный отдых (сам все время говоришь, что спишь по 4 часа)
3. Неправильное питание (Может тебе надо поиграться с соотношением Б/Ж/У)
Ну, насчет правильности составленных курсов и их эффективности (длительность, подбор самих препов, их комбинация...) тут я конечно тебе ниче не скажу ибо сам там "дуб дерево хвойное"... bk.gif
Короче, причин может быть вагон и маленька тележка. А ты все на генетику... 34.gif 34.gif 34.gif

Не всё верно написал. Лень поправлять просто по 10-му разу. Но более менее правильно. smile-54.gif Причин вагон конечно же. Да и не ошибается тот,кто ничего не делает как говориться.
Я уже 26 лет своей жизни этому отдал и постоянно всё пробую и экспериментирую. bk.gif

А на счёт генетики....Она огромную роль играет и ты её просто недооцениваешь. bl.gif
Тому пример два моих знакомых с которыми одновременно начинали. Делали всё одинаково.Жрали даже тоже самое. Я с ними каждый день общался вне зала и в зале качался по одной и той же проге. Только я за первый год прибавил 6кг., а они по 12 и соответственно 14кг. каждый . А мне каждый кило с трудом давался (на сухую). 34.gif

Цитата(жимовик @ 15.10.2010, 11:35) *
А дети у этих деятелей есть? У нас один такой 2 лечился от бесплодия,при том что до таких экспериментов детей делал)))

я за год с 63-80 набрал в 16 лет на сосисках и энпите))))

Дети у них есть и с ними всё нормально. Не надо всё уж так преувеличивать.... klo.gif
Ну так я и пишу про обмен веществ и генетику..... bk.gif
Я жрал в 17 лет до 7-8000Ккал в день и набрал всего за первый год 6кг. а ты 17кг. 22.gif Вот о чём и речь и посмотри на свои кости и мои тонкие всю жизнь и я смог и на них за 8 лет... 35кг. нарастить(с химиией конечно) 34.gif
Leg
Цитата(жимовик @ 15.10.2010, 11:53) *

Я увеличил сейчас до 1 гр, побочка одна - тётки стали симпатичнее чем обычно. Просто пока с ГР решил и теста побольше, а так обычно я тоже 500 в нед.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 15.10.2010, 12:22) *
Юрьич утверждает, что у него побочка с теста начисто отсутствует). Может субъективно для него это и так, но не думаю, что что для его "закаленного" организма так оно и есть. Не все негативные изменения здоровья можно почувствовать.
Ну да ладно, он появится под вечер и все равно громогласно заявит, что все наши прения это чушь полная.) Не...заявит прямо счас, он ужо здесь)

Ты прав. Побочки у меня от ГР и инса только. Их я чувствую сразу же. А от теста....нет побочек не каких с 1гр. в неделю. Всё нормально. Не давления ,не температуры,даже акне нет не какого. Раньше было,но организм привык. Да и медкомиссии я прохожу по 2 раза в год. На работе 1 раз и довольно тщательно(так как в общепите работал часто) и в отпуске ещё сам иду прохожу в свою поликлинику. И всегда всё в норме. Было б что то не то,я б написал. Я не скрываю обычно, если что есть. Так что пока я здоров. А что там с моими сперматозойдами меня мало теперь это волнует,так как семью заводить не собираюсь. На это дело я не проверялся. А со всем остальным полный порядок. 34.gif

Цитата(Leg @ 15.10.2010, 15:32) *
Я увеличил сейчас до 1 гр, побочка одна - тётки стали симпатичнее чем обычно. Просто пока с ГР решил и теста побольше, а так обычно я тоже 500 в нед.

Правильно сделал,что до 1гр. поднял. 34.gif 500мг. это маленькая доза для тебя, привыкшего к химии. Не каких побочек ты и не увидишь и даже с 1,5гр. теста. Не надо всех под одну гребёнку. У всех здоровье разное. У меня оно всегда было. Что до начала химии,что сейчас. 34.gif
Яркий
Цитата(Karlock @ 8.10.2010, 19:40) *
Омна- преп для набора, проп - для сушки. Этим усе сказано. Хотя мож и найдутся люди, которые на массонаборный цикл проп и берут...но я таких не видел. Да и не наберешь на пропе много. Сколько это ж надо дырок в ж. проделать??? Он сухое мясо дает. Да и то, скорее не дает, а держит.

считаешь что пропионат даже для первого курса не катит?
Jurevich
Цитата(Яркий @ 17.10.2010, 1:46) *

Ну если по 100мг. пропа в день ставить и с метаном вполне сойдёт и для набора,но много не прибавишь. Лучше смеси эфиров ставить типа омны и суста. 34.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 17.10.2010, 12:35) *
Ну если по 100мг. пропа в день ставить и с метаном вполне сойдёт и для набора,но много не прибавишь. Лучше смеси эфиров ставить типа омны и суста. 34.gif

омна + окси заливают по полной smile-64.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 17.10.2010, 12:35) *

ну да, дык он же так и ставиться 50-100 мг через день, я так и планирую с меташкой.
Юрьич, а он болючий? )
Jurevich
Цитата(Leg @ 17.10.2010, 12:37) *
омна + окси заливают по полной smile-64.gif

Ему окси нафиг. Он не курсил ещё не разу. Думаю окси после года сидения на химии можно. Вредная хрень. 22.gif Очень редко её жру. В год 100таблов за курс пропью и всё обычно. По 150-200мг. в день.(3-4 таблы).
Ну что с омны и окси зальёт и так понятно. Я по 1гр. омны в неделю и 200мг. окси в день жрал помню. Одна вода. Потом из 5кг. за месяц что набирал 4кг. уходит. 34.gif

Цитата(Яркий @ 17.10.2010, 12:45) *
ну да, дык он же так и ставиться 50-100 мг через день, я так и планирую с меташкой.
Юрьич, а он болючий? )

Его в день по 50-100мг. надо,а не через день,чтоб набрать более менее. bk.gif
На счёт болючести. Проп нормально идёт,а суст и омна особенно,на зад хрен сядешь по началу. ag.gif Потом ко всему привыкаешь. 34.gif
жимовик
3-4 окси в день-это пестец))))))))))))))))))
Атэц
Цитата(жимовик @ 17.10.2010, 13:07) *
3-4 окси в день-это пестец))))))))))))))))))

дану прям??))и чо ж такова пистеца та?
шоб окси нормально прочухать нада хотя б 200 мг
вы чот демоническое окси приписываити...
жимовик
Поясняю для новичков: пропаганда гиердозировок приводит к случаям,на основании которых наши педросы список №1 утвердимли к ст.234 УК. И то что могло бы приносить пользу при умеренном потреблении теперь обьявлено вне закона!!!
жимовик
Поясняю для новичков: пропаганда гипердозировок приводит к случаям,на основании которых наши педросы список №1 утвердили к ст.234 УК. И то, что могло бы приносить пользу при умеренном потреблении, теперь обьявлено вне закона!!!
Атэц

катит-катит))для знакомства норм
а то бля сразу ибашут омку
на второй курс трен
а потом бошку ламают чоб ище всандалить
патаму шта нивставляет уже нихуя больше
Яркий
Цитата(Jurevich @ 17.10.2010, 13:02) *
Его в день по 50-100мг. надо,а не через день,чтоб набрать более менее. bk.gif
На счёт болючести. Проп нормально идёт,а суст и омна особенно,на зад хрен сядешь по началу. ag.gif Потом ко всему привыкаешь. 34.gif

я так понимаю что проп работает 1-2 дня, поэтому его и надо колоть каждый или через день.

Цитата
При 50 мг тестостеронпропионата повышенный уровень тестостерона наблюдается 1 - 2 дня

думаю будет эффективным либо 50 каждый день, либо 100 через день. Если по 100 через день то дырок будет меньше )))
Атэц
Цитата(жимовик @ 17.10.2010, 13:15) *
Поясняю для новичков: пропаганда гиердозировок приводит к случаям,на основании которых наши педросы список №1 утвердимли к ст.234 УК. И то что могло бы приносить пользу при умеренном потреблении теперь обьявлено вне закона!!!

ебануца))))тычо реальна веришь в то шо ща напесал???
какие нахуй основания??))))
это контроль финансовых потоков и политика
особенно в преддверии олимпийских игр
вроде взрослый дядька и к тамуж юрист...
и какая там польза от стероидов??)))))))))))))))))
жимовик
Цитата(Атэц @ 17.10.2010, 13:20) *
ебануца))))тычо реальна веришь в то шо ща напесал???
какие нахуй основания??))))
это контроль финансовых потоков и политика
особенно в преддверии олимпийских игр
вроде взрослый дядька и к тамуж юрист...
и какая там польза от стероидов??)))))))))))))))))

Во-первых это повод!!! Сначала по ящику тонна дерьма про тех кто погиб от побочек,затем по накатанной)))
список,репрессии.
Во-вторых,ты тоже вроде взрослый дядька и наверняка знаешь:нет здесь таких потоков,как в торговле дерьмом,которая процветает под крышей сам знаешь кого.
Думаю что для большого спорта все легально можно купить по-рецептикам)))
А польза после 35 лет очевидна.Про гормонозаместительную терапию слыхал?
Атэц
Цитата(жимовик @ 17.10.2010, 13:27) *
Во-первых это повод!!! Сначала по ящику тонна дерьма про тех кто погиб от побочек,затем по накатанной)))
список,репрессии.
Во-вторых,ты тоже вроде взрослый дядька и наверняка знаешь:нет здесь таких потоков,как в торговле дерьмом,которая процветает под крышей сам знаешь кого.

да не-не слыхал канеш)))))))
тока ведь какая загвоздка..
ГЗТ может рекомендовать врач по рез-там анализов
а тут каждый сам се врач бля)))
к тамуж нефиг сравнивать дозы гзт и качков)))
дахуя на самом деле лавэ крутится в этом бизнесе
хотя с дурью и не сравнить
но это основная причина))
ну и наши любимые олимпицкие игры в сочах)))
про смерть от побочек не слыхал ниразу))
а ваще праильна-дахуя дураков
запретить нада все это давно было)))))
Leg
Цитата(жимовик @ 17.10.2010, 13:27) *
список,репрессии.

+1
жимовик
Цитата(Атэц @ 17.10.2010, 13:33) *
да не-не слыхал канеш)))))))
тока ведь какая загвоздка..
ГЗТ может рекомендовать врач по рез-там анализов
а тут каждый сам се врач бля)))
к тамуж нефиг сравнивать дозы гзт и качков)))
дахуя на самом деле лавэ крутится в этом бизнесе
хотя с дурью и не сравнить
но это основная причина))
ну и наши любимые олимпицкие игры в сочах)))

Думаю,что у каждого второго после 35 с тесто проблемы,доза гзт омны например 250 раз в десять дней 3 раза,но это для обычного клерка,не спортсмена.
Вот из-за дураков и запретили))))
Самое лаве в торговле ГР,которая ведется легально)))))))))))))) На метане денег не сделаешь...
Сочи явно не на стероидах пойдет,виды не те. дарбопоэтинчик и прочее))))
Самые хреновые побочки:расширенное сердце и тромбы,давление. Есть личные примеры среди знакомых. до 40 не доживали.
А насчет самолечения,так наши докторишки не любят гзт)))
Атэц
Цитата(жимовик @ 17.10.2010, 13:43) *
Думаю,что у каждого второго после 35 с тесто проблемы,доза гзт омны например 250 раз в десять дней 3 раза,но это для обычного клерка,не спортсмена.
Вот из-за дураков и запретили))))
Самое лаве в торговле ГР,которая ведется легально)))))))))))))) На метане денег не сделаешь...
Сочи явно не на стероидах пойдет,виды не те. дарбопоэтинчик и прочее))))
Самые хреновые побочки:расширенное сердце и тромбы,давление. Есть личные примеры среди знакомых. до 40 не доживали.
А насчет самолечения,так наши докторишки не любят гзт)))

ыыы)))вот все ты как буквально понимаешь))
докторишки..так есть эндокринологи реальные
которые те назначат дозировку,основываясь на рез-тах анализов
а не то шо ты с потолка взял-омку в 10 дней))))))))
с хуяли?)))по инструкции?))так там конкретные заболевания
а не самолечение...а то все врачи)))))ахуеть))))
да не изза дураков запретили бля))))
тут вся страна идиотов))))))))им похуй на нас
биоресурсы все))мясо)))
да прям)))Гр канеш заебца))но рынок не сравнить))
ты опять смотришь от розничного продавца))))))
а тем кто льет им объемы нужны))и на метане как раз больше)))
Сочи-это политика...вада,антидопинговые программы и вся хуйня
перед мировым сообществом атчитаца))все у нас заебись с этим
а спорцменов итак будут кармить чем нада)))
да 40 не доживали??))дак мало ли там чо
и канеш все изза стероидов)))))))ебануца)))
вощем хули спорить))
я лучше пайду на сайт знакомств к телкам
чем с вами а ваших стироидах пиздить)))
хатити-калите се всякое дерьмо)))))))
жимовик
а мы и не колем))))))))))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 17.10.2010, 13:14) *
дану прям??))и чо ж такова пистеца та?
шоб окси нормально прочухать нада хотя б 200 мг
вы чот демоническое окси приписываити...

Ты прав . 34.gif Со 100мг. я почти и не чувствую ничего. Только с 200мг. заливает как надо. И не каких побочек с него особо не чувствую. Только жирность кожи повышается и не хило. Платком лоб протираю каждые 2 часа в переод курса. Но более 4х недель его не жру. Побаиваюсь. bk.gif

Цитата(Атэц @ 17.10.2010, 13:16) *
катит-катит))для знакомства норм
а то бля сразу ибашут омку
на второй курс трен
а потом бошку ламают чоб ище всандалить
патаму шта нивставляет уже нихуя больше

smile-06.gif Есть в твоих словах правда....... ag.gif 34.gif

Цитата(Атэц @ 17.10.2010, 13:33) *

Я тоже считаю фигня. Умерают от другого обычно. Любят у нас приписывать стероидам всё что не попадя. 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 17.10.2010, 14:32) *
Ты прав . 34.gif Со 100мг. я почти и не чувствую ничего. Только с 200мг. заливает как надо. И не каких побочек с него особо не чувствую. Только жирность кожи повышается и не хило. Платком лоб протираю каждые 2 часа в переод курса. Но более 4х недель его не жру. Побаиваюсь. bk.gif

smile-06.gif Есть в твоих словах правда....... ag.gif 34.gif

а чо пабаиваишься?)))
те ваще уже позна бояца))))
тот метан наполовину с метилом
а то и проста метил
еще жесче бьет па пиченке))

..от она-сермяжная правда))))))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 17.10.2010, 13:18) *
думаю будет эффективным либо 50 каждый день, либо 100 через день. Если по 100 через день то дырок будет меньше )))

Да..работает он не долго . Лучше по 50мг. каждый день ставь. Чем по 100 через день. Я по 100мг. в день ставил всегда. tongue.gif
На счёт дырок ты фигню пишешь...ну тогда впарь сразу 5 кубов наперёд и вообще дырок не будет. Одна всего. Надо делать так как положено и про дырки нечего думать. 34.gif

Цитата(Атэц @ 17.10.2010, 14:36) *
а чо пабаиваишься?)))
те ваще уже позна бояца))))
тот метан наполовину с метилом
а то и проста метил
еще жесче бьет па пиченке))

..от она-сермяжная правда))))))

Ну я сам себе хозяин и чувствую сколько мне нормально,а сколько уже не желательно. 34.gif

Цитата(Атэц @ 17.10.2010, 13:54) *
а спорцменов итак будут кармить чем нада)))
да 40 не доживали??))дак мало ли там чо
и канеш все изза стероидов)))))))ебануца)))
вощем хули спорить))

Верно...34.gif
Karlock

Сорри, что сразу не ответил, в воскресенье в сети не было.
Можно то оно можно.Просто смысла не вижу.
От первого курса что, как правило, требуется? Обычно - набор сырого веса. Чем больше, тем лучше. Пропик не идеальный для этого препарат. Хорош для поддержки, много мяса на нем не нагребешь. Для того, чтобы набрать те же 5 кг., к примеру, потребуется ввести дозировку гораздо большую, нежели того же тестостерона энантата или пропионата. (Жесткие композинтные препы типа суста или омны новичку тоже не нужны).Вопреки всем утверждениям, по гормоналке он дубашит не хуже чем энантат или тот же ципик. Нужно ли это атлету, который до этого был незнаком с АС? Не уверен. И еще по мелочи. Дырки ежедневно делать в попе тоже удовольствия мало. По цене те же 5 гк набранного мяса выйдут дороже на этом препарате. Вот расклад. Решать тебе.
Оппоненты могут привести доводы в пользу того, что после отмены с пропика меньше воды сольется. Да, это так, но если постоянно не курсить, то количество оставшегося мяса все равно через 2 месяца чистогана все равно одинаковым, что после пропика, что после другой химки. Ну чуть дольше на пропике подержишь форму. Но не на много)
Jurevich
Цитата(Karlock @ 18.10.2010, 12:40) *
Сорри, что сразу не ответил, в воскресенье в сети не было.
Можно то оно можно.Просто смысла не вижу.
От первого курса что, как правило, требуется? Обычно - набор сырого веса. Чем больше, тем лучше. Пропик не идеальный для этого препарат. Хорош для поддержки, много мяса на нем не нагребешь. Для того, чтобы набрать те же 5 кг., к примеру, потребуется ввести дозировку гораздо большую, нежели того же тестостерона энантата или пропионата. (Жесткие композинтные препы типа суста или омны новичку тоже не нужны).Вопреки всем утверждениям, по гормоналке он дубашит не хуже чем энантат или тот же ципик. Нужно ли это атлету, который до этого был незнаком с АС? Не уверен. И еще по мелочи. Дырки ежедневно делать в попе тоже удовольствия мало. По цене те же 5 гк набранного мяса выйдут дороже на этом препарате. Вот расклад. Решать тебе.
Оппоненты могут привести доводы в пользу того, что после отмены с пропика меньше воды сольется. Да, это так, но если постоянно не курсить, то количество оставшегося мяса все равно через 2 месяца чистогана все равно одинаковым, что после пропика, что после другой химки. Ну чуть дольше на пропике подержишь форму. Но не на много)

Я с тобой согласен но не во всём. 34.gif
Не согласен что новичкам суст и онму нельзя. Почти все с них и метана начинают как и я сам. А пропик только время терять. Результы в 2 раза меньше будут. А тест. ципионат и энантат вполне тоже можно и новичку. Смотря с какими дозами ставить. Для начала по 750мг.вполне нормально и без вреда здоровью. smile-54.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 19.10.2010, 13:25) *
Не согласен что новичкам суст и онму нельзя. Почти все с них и метана начинают как и я сам. А пропик только время терять. Результы в 2 раза меньше будут. А тест. ципионат и энантат вполне тоже можно и новичку. Смотря с какими дозами ставить. Для начала по 750мг.вполне нормально и без вреда здоровью. smile-54.gif

???? А Ты вроде как с Отцом по этому вопросу согласен был ( сообщение 3484 - Отец утверждал что Омку не стоит, а пропик пойдет ) Я не говорил что нельзя). Я написал "ненужно". Нежелательно. Вот самое подходящее слово. Про дозы ничего не скажу , потому как Яркий меня об этом не спрашивал, да и каждый из нас по этому вопросы ранее высказывался неоднократно. 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 19.10.2010, 13:32) *
???? А Ты вроде как с Отцом по этому вопросу согласен был ( сообщение 3484 - Отец утверждал что Омку не стоит, а пропик пойдет ) Я не говорил что нельзя). Я написал "ненужно". Нежелательно. Вот самое подходящее слово. Про дозы ничего не скажу , потому как Яркий меня об этом не спрашивал, да и каждый из нас по этому вопросы ранее высказывался неоднократно. 34.gif

Я всегда и всем в начале суст рекомендую. Потому что сам с него начинал и мои все знакомые 20 лет назад. 34.gif
Nikko
Вот ссылка на сайт http://www.hand-help.ru/doc2.5.html все что связанно с АС и законодательством

там много смешного, но ответы настоящие )

в вопрос №2282 есть ссылка на постановление о перечне препаратов за которые ругают )
Яркий
Цитата(Jurevich @ 19.10.2010, 13:25) *

Юрьич, нафига ж новичку по 750 в неделю, это на следующий курс уже по грамму фигачить, потом по 1,5 что ле???

Цитата(Karlock @ 19.10.2010, 13:32) *

напиши что думаешь про дозы, интересно будет послушать. У меня план то ужо есть, но все же.
Jurevich
Цитата(Яркий @ 19.10.2010, 21:51) *
Юрьич, нафига ж новичку по 750 в неделю, это на следующий курс уже по грамму фигачить, потом по 1,5 что ле???

напиши что думаешь про дозы, интересно будет послушать. У меня план то ужо есть, но все же.

Это хорошо что у тебя планы есть. Наконец то ты скоро станешь один из нас. tongue.gif Есть надежда что со временем и женщин разлюбишь. ag.gif
А дозы надо повышать через курс конечно. Я начал с 500мг. в неделю и с каждым курсом прибавлял . Через год я по 1,5мг. ставил теста в неделю + остальные ещё к нему. Так у меня за год более 20кг. прошло,а не как у вас по 10кг. отсилы. 34.gif
Bench
Доброе время суток.
Планирую пройти 1-й курс, посоветуйте с чего начать.
Рост 190. Вес 100. Стаж 2. 30 лет. Жим 110. Пр. 150. Ст.160.
Заранее благодарен
sarzh
Цитата(Bench @ 19.10.2010, 23:37) *
Доброе время суток.
Заранее благодарен

чета данные в профиле и здесь неслабо отличаются...

здесь - в профиле
------------------------
Рост 190 - 189
Вес 100 - 97
Стаж 2 - 3
30 лет - 29
Жим 110 - 120
Пр. 150 - 150
Ст.160 - 172
smile-101.gif
дата регистрации - 23/6/2010. Она же предположительная дата заполнения профиля...
Rody
Дэка + метан.

Сам набрал уже около 6-7 кг.
После месяца курса дэка 200 мг суст 250 мг и 15мг метана в день.
Добавил в схему 250 мг энантата, метан кончается - меняю анапу.
Дэку повышаю до 400 мг.
партизанка
Цитата(Rody @ 20.10.2010, 0:53) *
Дэка + метан.

Сам набрал уже около 6-7 кг.
После месяца курса дэка 200 мг суст 250 мг и 15мг метана в день.
Добавил в схему 250 мг энантата, метан кончается - меняю анапу.
Дэку повышаю до 400 мг.

привет!кажется давно тебя тут не было)а успехи есть)
Rody
Да я был, но так - мимолётно)
Читал в соновном.
А успехи - это пока возврашение к былой форме)
Bench
2 sarzh
Да., ну тогда: 2 года в зале+1 год дома(штанга 80 кг; гантели 15 кг)
через месяц 30 годков
2 месяца назад закончил принимать креатин Amped от Met-RX, силовые сдали, вес набрал.
Доброе время суток.
Заранее благодарен

Rody спасибо
партизанка
Цитата(Rody @ 20.10.2010, 1:00) *
Да я был, но так - мимолётно)
Читал в соновном.
А успехи - это пока возврашение к былой форме)

поздравляю! 34.gif
былая форма-хороша!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.