Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Jurevich
Цитата(Яркий @ 3.08.2010, 21:03) *
блин, дык поставь кондей, чо за предрассудки то, я хату снимаю, вот и приходиться терпеть, в свою бы давно поствавил и было бы счастье )

Осталось думаю не долго. А кондёр давноб влепил,если хотел. Писал не раз. Не охото что то . Не доверяю я им. bk.gif
А у тебя своя хата то где? Где прописан? Или ты у нас БОМЖ блин...... ag.gif
Яркий
ну тады мучайся и не ной ))
не, не бомж, прописан в Питере, родительская хата есть, предпочитаю жить самостоятельно
Jurevich
Цитата(Яркий @ 3.08.2010, 21:45) *
ну тады мучайся и не ной ))
не, не бомж, прописан в Питере, родительская хата есть, предпочитаю жить самостоятельно

Понял тебя. Самостоятельный значит. Ты как Я! Я с 18 лет сам по себе живу и сам себя содержу. 34.gif
lulo
Цитата(Karlock @ 3.08.2010, 12:42) *
Dynamic оч нравится, и подделок по нему пока не встречал. А вообще, поскольку живу в Молдавии, пользуюсь преимущественно продукцией местного пошиба - Balkan Pharmaceuticals. Только к их продукции надо подъодить избирательно. Хоть все препы и рабочие, некоторые работают весьма странно... Хотя лучшего Stanozolol, чем ихний я не встречал....Да и цены более чем премлимые. Хай живе в веках сия полуподпольная фабрика!!!!))))))

балкан не прбовал,но кто использовал их тесто был доволен.и винни в табах.
а меня просто прима интересует.ее не все используют просто.
Rody
ла фарму попробуй тогда.
Karlock
Приму не пробовал, не подскажу к сожалению. Для меня лучшего стероида чем вини не существует.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.08.2010, 10:44) *
Приму не пробовал, не подскажу к сожалению. Для меня лучшего стероида чем вини не существует.

Тут мы с тобой здорово расходимся во мнении. bk.gif
Но химия всё равно Рулит! bo.gif 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 4.08.2010, 11:46) *
Тут мы с тобой здорово расходимся во мнении. bk.gif
Но химия всё равно Рулит! bo.gif 34.gif

Не во мнении, Юрьевич, а в воздействии тех или иных препов на наши закаленные организмы)))))) 34.gif Для меня вини просто супер, как при наборе, с накладками других препов, так и на сушке простот соло. А вот дека, что водичка, сколько ее не вливай - эффекта мизер. У кого-то совсем наоборот. Тут универсальных схем нет.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.08.2010, 11:59) *
Не во мнении, Юрьевич, а в воздействии тех или иных препов на наши закаленные организмы)))))) 34.gif

Про закалённые...это ты хорошо написал...... ag.gif 34.gif
lulo
Действительно,про закаленные хорошо сказал.
Rody
Карлок, Вини каждый день делаешь ?
Karlock
Цитата(Rody @ 4.08.2010, 16:29) *
Карлок, Вини каждый день делаешь ?

Инъекционный преп через день, плюс ежедневная добавка в таблах. В идеале конеш, надо ежедневно. Экономия понимаишь))))Но у меня и так все отлично работает.Да и под конец курса ежедневные инъекции в зад как то напрягают, потому как неисколотого места не остается.)))) Приходится для этих целей пользовать дельты, трицепс, сгибатель бедра и даже голень. Кстати, то, что местные инъекции вини увеличивают объем мышцы, куда колешь - эт правда. Не сильно, и на короткое время, но есть такой эффект. За счет чего он достигается - не знаю, но явно не за счет утолщения мышечных волокон. Но преп тяжко расходится, особо в ногах, и ходить больно, и воспаления бывают, так что пользовать с данной целью без крайней надобности не нужно. Если в единоборствах - с вини поаккуратнее. Суставы привести в нерабочее состояние и надолго - раз плюнуть.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.08.2010, 17:15) *
Приходится для этих целей пользовать дельты, трицепс, сгибатель бедра и даже голень. Кстати, то, что местные инъекции вини увеличивают объем мышцы, куда колешь - эт правда. Не сильно, и на короткое время, но есть такой эффект. За счет чего он достигается - не знаю, но явно не за счет утолщения мышечных волокон.

Как я часто тоже самое здесь писал про места иньекций. bk.gif
А что увеличивается масса той мышцы в которую колишь....так я это ещё 20 лет назад заметил. Это 100%. Многие со мной помню спорили что это не так. И даже после,когда масло расходиться,всё равно объём больше становиться. И я б не сказал,что на короткое время. 34.gif
Короче долбим всё масло в голень и дельты...будут как арбузы..... ag.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 4.08.2010, 17:51) *
Как я часто тоже самое здесь писал про места иньекций. bk.gif
А что увеличивается масса той мышцы в которую колишь....так я это ещё 20 лет назад заметил. Это 100%. Многие со мной помню спорили что это не так. И даже после,когда масло расходиться,всё равно объём больше становиться. И я б не сказал,что на короткое время. 34.gif
Короче долбим всё масло в голень и дельты...будут как арбузы..... ag.gif

Хм.... не знаю как масло, Юрич. Речь шла о вини- это суспензия мелкие частички в водяном растворе Но раз Ты говоришь, то прислушаться стоит. 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.08.2010, 18:05) *
Хм.... не знаю как масло, Юрич. Речь шла о вини- это суспензия мелкие частички в водяном растворе Но раз Ты говоришь, то прислушаться стоит. 34.gif

Спасибо я не знал, что вини это суспензия...... ag.gif я на ней почти с год сидел лет 15 назад. tongue.gif
А с маслом тоже самое. Только расходиться дольше. 34.gif
ШРЕК
Цитата(Jurevich @ 4.08.2010, 17:51) *
А что увеличивается масса той мышцы в которую колишь....так я это ещё 20 лет назад заметил. Это 100%.

То то я смотрю, жопа моя уже шириной с дверь smile.gif)))) А оно вот оно чо smile.gif)))) От масла распухла smile.gif))
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 6.08.2010, 12:28) *
То то я смотрю, жопа моя уже шириной с дверь smile.gif)))) А оно вот оно чо smile.gif)))) От масла распухла smile.gif))

Не подкалывай. ag.gif Увеличивается там,где качаешь, именно мышца, а не зад и то не на очень много,но увеличивается. Зад как был так и останется. smile-54.gif
А статей я не раз видел по этому поводу и в журналах и в инете. Лень искать....Там про это доходчиво написано из за чего это происходит. Но факт остаётся фактом. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 6.08.2010, 13:25) *
Не подкалывай. ag.gif Увеличивается там,где качаешь, именно мышца, а не зад и то не на очень много,но увеличивается. Зад как был так и останется. smile-54.gif
А статей я не раз видел по этому поводу и в журналах и в инете. Лень искать....Там про это доходчиво написано из за чего это происходит. Но факт остаётся фактом. 34.gif

А я искал в свое время серьезную инфу на эту тему но не нашел. Это только для качков актуально, навряд ли этим прикладным вопросом медицинская наука будет заниматься. С препаратами на масляной основе все понятно. Они растягивают фасцию, как и синтол. Но вот почему станазалол так работает? Он же надолго в мышце не задерживается? Хм, ну раз Ты говоришь что видел, тода попробую исче в нете поковыряться.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 6.08.2010, 15:10) *
А я искал в свое время серьезную инфу на эту тему но не нашел. Это только для качков актуально, навряд ли этим прикладным вопросом медицинская наука будет заниматься. С препаратами на масляной основе все понятно. Они растягивают фасцию, как и синтол. Но вот почему станазалол так работает? Он же надолго в мышце не задерживается? Хм, ну раз Ты говоришь что видел, тода попробую исче в нете поковыряться.

Я ещё и в журнале одном видел статью ,там один профи про это даже писал и как раз про вини там тоже было. smile-54.gif Жаль не помню какой журнал. Мне их тогда кучу поглядеть дали. Журнал года 2 назад всего выходил. А читал про это в инете ещё намного раньше. Да и ребята наши это обсуждали не раз ещё чуть ли не лет 20 назад. Ты всё правильно написал. То место растёт быстрей куда ставишь...будь уверен. 34.gif

Karlock
Специально для тебя...Вот тебе ......ссылка
http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=1912
за 10 минут наткнулся буквально. В самом конце статьи почитай как раз про вини. cheers.gif
Тоже читал и про препы на масленной основе. Искать нет желания,чтоб что то кому то доказывать. Ты это знаешь...и я это знаю. Верь себе и своему опыту, а другие пусть дальше прикалываються. smile-54.gif
И пусть себе в зад ставят. Ты главное о себе любимом думай. Будь эгоистом как Я! cheers.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 6.08.2010, 16:05) *
Я ещё и в журнале одном видел статью ,там один профи про это даже писал и как раз про вини там тоже было. smile-54.gif Жаль не помню какой журнал. Мне их тогда кучу поглядеть дали. Журнал года 2 назад всего выходил. А читал про это в инете ещё намного раньше. Да и ребята наши это обсуждали не раз ещё чуть ли не лет 20 назад. Ты всё правильно написал. То место растёт быстрей куда ставишь...будь уверен. 34.gif

Karlock
Специально для тебя...Вот тебе ......ссылка
http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=1912
за 10 минут наткнулся буквально. В самом конце статьи почитай как раз про вини. cheers.gif
Тоже читал и про препы на масленной основе. Искать нет желания,чтоб что то кому то доказывать. Ты это знаешь...и я это знаю. Верь себе и своему опыту, а другие пусть дальше прикалываються. smile-54.gif
И пусть себе в зад ставят. Ты главное о себе любимом думай. Будь эгоистом как Я! cheers.gif

Спасибо Юрич! 34.gif На ссылке один из товарищей в коментариях связывает рост мышцы в связи с повышением нервной проводимости в месте инъекции. Но навряд ли причина только в этом. Ну да и ладно, все равно всего на свете знать невозможно).Главное, что данное явление имеет место быть. Чем я и пользовался в конечных стадиях подготовки перед соревнованиями. Может при приличном количестве подкожного жира эффекта и не видать, но когда в тебе остается его процентов 5-6 реально видно, что мяска прибавляется. Удалось пик на двухглавых бедер немного поднять, и голень пошире сделать. И дельты на том фото, которое Ты отметил когда-то, тоже без этого приема не обошлись) Правда, когда это делал, то чувствовал себя так, как будто сачковал, и применял пластическую хирургию)))) На самом деле так оно и есть, от тренинга данные изменения никак не зависили.)))))) Впрочем есть в ББ свои хитрые "фишечки", в том числе и подрисовка некоторых частей тела при нанесении грима))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 6.08.2010, 17:44) *
Спасибо Юрич! 34.gif На ссылке один из товарищей в коментариях связывает рост мышцы в связи с повышением нервной проводимости в месте инъекции. Но навряд ли причина только в этом. Ну да и ладно, все равно всего на свете знать невозможно).Главное, что данное явление имеет место быть. Чем я и пользовался в конечных стадиях подготовки перед соревнованиями. Может при приличном количестве подкожного жира эффекта и не видать, но когда в тебе остается его процентов 5-6 реально видно, что мяска прибавляется. Удалось пик на двухглавых бедер немного поднять, и голень пошире сделать. И дельты на том фото, которое Ты отметил когда-то, тоже без этого приема не обошлись) Правда, когда это делал, то чувствовал себя так, как будто сачковал, и применял пластическую хирургию)))) На самом деле так оно и есть, от тренинга данные изменения никак не зависили.)))))) Впрочем есть в ББ свои хитрые "фишечки", в том числе и подрисовка некоторых частей тела при нанесении грима))))

Мне коменты даже и читать лень было. Я знаю что это есть. smile-54.gif Нафиг мне кого то слушать. За 20 лет сидения на химии я свой опыт личный приобрёл и пофиг кто там чего говорит. Я на себе это видел и тоже дельты и грудь и трицепсы выросли и намного быстрей, когда туда ставить начал. 34.gif
Про ваши эти фишечки я конечно не в курсах,так как не выступал некогда и не собираюсь. 22.gif А что они есть и там у вас я и не сомневался даже. Кругом одно жульничество и показуха...... ag.gif жизнь у нас такая....без этого не проживёшь. Вся наша жизнь игра и все мы в ней актёры. 34.gif
Guess Who
Строгое предупреждение от модератора sarzh
ты с вопросами поаккуратнее
EvilTwin
Цитата(Guess Who @ 9.08.2010, 12:20) *

smile-101.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 9.08.2010, 20:01) *
smile-101.gif

Сань..не надо стреляться пожалуйста...ты нам тут ещё нужен..... ag.gif 34.gif
Яркий

а чо было то чо было ??? klo.gif
sarzh
Цитата(Яркий @ 9.08.2010, 22:15) *
а чо было то чо было ??? klo.gif

где приобрести....
lulo
Цитата(sarzh @ 9.08.2010, 23:29) *
где приобрести....

он междупрочим не про что страшное не спрашивал.кломид и еще какая то хрень,это ничего опасного можно сильно не напрягаться предкпреждениями
sarzh
Цитата(lulo @ 9.08.2010, 22:54) *
он междупрочим не про что страшное не спрашивал.кломид и еще какая то хрень,это ничего опасного можно сильно не напрягаться предкпреждениями

а я и не сильно предупреждал. Есть устное (как я сделал), а есть предупреждение, при наборе которых в кол-ве 5 штук - автоматом банн. Так что все пучком. klo.gif
lulo
Цитата(sarzh @ 10.08.2010, 0:17) *
а я и не сильно предупреждал. Есть устное (как я сделал), а есть предупреждение, при наборе которых в кол-ве 5 штук - автоматом банн. Так что все пучком. klo.gif

а понятно.я просто в этих приколах камповских полный ноль. bc.gif незнал
Яркий
Цитата(sarzh @ 9.08.2010, 23:29) *
где приобрести....

и где же ) ?
sarzh
Цитата(Яркий @ 10.08.2010, 21:09) *
и где же ) ?

а я куй иво знаит ))))
Mister Univers

тут по форуму всякие ходють...Зачем подставлять дилеров фармы,ну если сам не дилер))))))
Guess Who
да какая фарма, я спросил где обычно на послекурсие вы препы берете, потому как в аптеке обычно не бывает - вдруг кто знает какие-нить аптеки в москве с кломидом и нольвадексом
в инете я кстати на онлайн аптеках не нашел их в продаже - везде отсутствуют на складах
мб есть какие заменители есть?
они не запрещены вообще, а сарж опять меня банит)
sarzh
Цитата(Guess Who @ 11.08.2010, 12:46) *
да какая фарма, я спросил где обычно на послекурсие вы препы берете, потому как в аптеке обычно не бывает - вдруг кто знает какие-нить аптеки в москве с кломидом и нольвадексом
в инете я кстати на онлайн аптеках не нашел их в продаже - везде отсутствуют на складах

что значит опять? я тебя не банил ни разу...
Karlock
Цитата(Guess Who @ 11.08.2010, 13:46) *

Нафига вообще эти препы нужны???? Раньше тоже их использовал, и со временем понял - что это выброс денег на ветер. Да и не только денег, но и здоровья. Помощь их в восстановлении гормонального балланса находится под БОЛЬШИМ вопросом. А сами по себе, они тоже влекут несут кучу неприятнейших побочек. Если человек здоров, то для восстановления ему не нужны никакие дополнительные фармакологические средства. Только время. Применение данной категории фармы актуально только для выступающих спортсменов, сидящих на мега дозах годы напролет, и делающих лишь короткие перерывы. Так что поменьше заморачивайся на эту тему).
Jurevich
Цитата(Karlock @ 11.08.2010, 14:28) *
Нафига вообще эти препы нужны???? Раньше тоже их использовал, и со временем понял - что это выброс денег на ветер. Да и не только денег, но и здоровья. Помощь их в восстановлении гормонального балланса находится под БОЛЬШИМ вопросом. А сами по себе, они тоже влекут несут кучу неприятнейших побочек. Если человек здоров, то для восстановления ему не нужны никакие дополнительные фармакологические средства. Только время. Применение данной категории фармы актуально только для выступающих спортсменов, сидящих на мега дозах годы напролет, и делающих лишь короткие перерывы. Так что поменьше заморачивайся на эту тему).

Блин..прям мои мысли читаешь. smile-54.gif Я давно писал где то здесь очень похожие строки. Я тоже не понял, для чего ему нольвадекс нужен. Можно подумать он круто курсит там..... ag.gif
Я тоже давно перестал жрать эти препы. Лет 12 как уже. Толку от них ноль. Само всё восстанавливается и без них. bk.gif
Ты как обычно прав (в этих вопросах).... на 100% согласен. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 11.08.2010, 14:36) *
Блин..прям мои мысли читаешь. smile-54.gif Я давно писал где то здесь очень похожие строки. Я тоже не понял, для чего ему нольвадекс нужен. Можно подумать он круто курсит там..... ag.gif
Я тоже давно перестал жрать эти препы. Лет 12 как уже. Толку от них ноль. Само всё восстанавливается и без них. bk.gif
Ты как обычно прав (в этих вопросах).... на 100% согласен. 34.gif

Ну когда вплотную на химку подсаживаешься, то страшно поначалу. Начитаешься страшилок всяких. Поэтому и хочется себя обезопасить. Вполне понятное желание. Поэтому и я в свое время кучу бабла на это дело убивал. А потом случилось так, что все деньги ушли впритык на подготовку к соревнованиям, да еще и долги были. Поэтому о всяких кломидах-шманидах-гонадотропинах скрепя сердце пришлось забыть. И потом, с большим удивлением для себя почувствовал, что без этих витаминок восстанавливаюсь быстрее и без всяких эксцессов. С тех пор и забыл про них. Чего и всем желаю))). Единственное, что беру после курса - для чистки и восстановления печени что-то. И усе. Но это уже другая песня). Юрьич, держи 5))))!!!! 34.gif
Guess Who
О-о-о
а что на чистку берете? подскажите)
я конечно не мега курсы делаю, но всё-таки на будущее планирую "развиваться" в этом плане
так что инфа мне бы не помешала
что вообще на послекурсие посоветуете?

сарж, банил)) ошибочно правда, потом разбанивал, но было))
Karlock
Цитата(Guess Who @ 11.08.2010, 15:29) *
О-о-о
я конечно не мега курсы делаю, но всё-таки на будущее планирую "развиваться" в этом плане

Навряд ли сей препарат есть в ваших краях, потому как его знакомые индийцы привозили небольшими партиями. Там разные вытяжки из травок, которые только в Индии и произрастают. Он не только "чистит" печенку, но и способствует заживлению поврежденных печеночных тканей. Название не помню, очень уж специфическое. Ну а из того, что есть хорошего для печени - это старый добрый Карсил. В последние годы появилось много подобных препаратов - но я их не прибовал, предпочитаю проверенный временем.
На послекурсие, как уже писал выше, не посоветую ничего. Единственное, что я делаю, это в конце курса применяю соло таблетированный станазалол. И пирамидкой его уменьшаю. Сей преп известен тем, что "тянет", т.е. повышает уровень собственного тестостерона. Мясо не так резко сыпется, и "ям" в потенции после курса при таком раскладе совершенно не ощущаю. Некоторые для этих же целей Трибулус применяют, говорят что работает. Но так как лишних денег нет, то я его не пользовал, и личными впечатлениями поделиться не могу.
sarzh
Цитата(Guess Who @ 11.08.2010, 14:29) *
О-о-о

это был не банн. это было то самое "тяжелое" предупреждение, о котором я выше писал. Так что забаненным ты не был ни минуты 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 11.08.2010, 14:49) *
И потом, с большим удивлением для себя почувствовал, что без этих витаминок восстанавливаюсь быстрее и без всяких эксцессов. С тех пор и забыл про них. Чего и всем желаю))). Единственное, что беру после курса - для чистки и восстановления печени что-то. И усе. Но это уже другая песня). Юрьич, держи 5))))!!!! 34.gif

Вот и я так же почувствовал, что без них, что с ними одно и тоже. smile-06.gif И тоже беру после курса для печени легалон (карсил) или эссэнциале-фортэ (в капсулах). По 10 дней пью. 34.gif

Цитата(Karlock @ 11.08.2010, 15:46) *
Навряд ли сей препарат есть в ваших краях, потому как его знакомые индийцы привозили небольшими партиями. Там разные вытяжки из травок, которые только в Индии и произрастают. Он не только "чистит" печенку, но и способствует заживлению поврежденных печеночных тканей. Название не помню, очень уж специфическое. Ну а из того, что есть хорошего для печени - это старый добрый Карсил.

Может ты имеешь ввиду ...Кайи пил (Цзяньпи Кайи)..... или ЛИФ-52? Тоже Индийский на травках. bk.gif
А карсил он всегда был карсил...... smile-24.gif 34.gif

Цитата(Guess Who @ 11.08.2010, 15:29) *

Интересно что под "развиваться" подразумевается ??? bk.gif
Ставить за место 1 ампулы теста в неделю - 2 ампулы теста icon_biggrin.gif или за место 2х таблов метахи -4 таблы???? smile-49.gif ap.gif
Karlock
[quote name='Jurevich' date='11.08.2010, 17:06' post='163552']

Может ты имеешь ввиду ...Кайи пил (Цзяньпи Кайи)..... или ЛИФ-52? Тоже Индийский на травках. bk.gif
А карсил он всегда был карсил...... smile-24.gif 34.gif

Ой, Юрич, уж и не упомню.... Кажется нет, не из тех, что Ты упомянул, но не ЛИВ - 52 Эт точно. А карсил эт да... Классика.. Как и метан дростенолон от Акрихина, и как ретоболил от Гедеон Рихтер...)))))))

Но по 10 дней для восстановления печени, эт маловато, как я думаю. У меня не меньше месяца выходит. Ну мож Ты оральных препов и немного используешь, потому и срок такой. А поскольку я фанат станазы в тапках, ливер у меня грузится будь-здоров. Потому и стараюсь подольше чиститься.
ass
Внесу свои 5 копеек, после курса 10 дней энтеросгель, пару кружек Эсмарка и 10 дней Гептрал внутримышечно...
Karlock
Цитата(ass @ 11.08.2010, 18:32) *
Внесу свои 5 копеек, после курса 10 дней энтеросгель, пару кружек Эсмарка и 10 дней Гептрал внутримышечно...

Если применение Гептрала обосновано, то по поводу первых двух позволю усомниться. Какие там токсины, аллергены или и патогенная микрофлора от химии????
Jurevich
Цитата(Karlock @ 11.08.2010, 18:06) *
Ой, Юрич, уж и не упомню.... Кажется нет, не из тех, что Ты упомянул, но не ЛИВ - 52 Эт точно. А карсил эт да... Классика.. Как и метан дростенолон от Акрихина, и как ретоболил от Гедеон Рихтер...)))))))

Но по 10 дней для восстановления печени, эт маловато, как я думаю. У меня не меньше месяца выходит. Ну мож Ты оральных препов и немного используешь, потому и срок такой. А поскольку я фанат станазы в тапках, ливер у меня грузится будь-здоров. Потому и стараюсь подольше чиститься.

Да уж....помню метан от Акрихина....как конфеты жрали его по 10-15 таблов в день......и ретуху с сустом через день долбил..... bo.gif
А я 10 дней пью двойными дозами и вся хрень выходит. Я по моче это вижу. А ещё через 10 я уже новый курс начинаю. Ты не забывай про мои короткие перерывы. А таблы я редко совсем ем.... ну 1-2 раза в год. Я на иньекционных в основном сижу. 34.gif

Цитата(Karlock @ 11.08.2010, 18:43) *
Если применение Гептрала обосновано, то по поводу первых двух позволю усомниться. Какие там токсины, аллергены или и патогенная микрофлора от химии????

Кстати энтресгель хорошая вещь. Токсины всякие выводит. Поверь уж дряни всякой у нас в организме предостаточно... smile-24.gif Я её частенько по недельки пью. Кстати от акне помогает и сама кожа более чистой становиться. По недели пью обычно. Раз в 3 месяца. 34.gif
Gudwin79
Я тоже внесу свои 5 копеек ЛИВ-52 пить не стоит, уж очень он вреден, он уже запрещен во многих странах, у него побочка намного круче стероидов
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 11.08.2010, 20:05) *
Я тоже внесу свои 5 копеек ЛИВ-52 пить не стоит, уж очень он вреден, он уже запрещен во многих странах, у него побочка намного круче стероидов

Слышал про то,что вреден. 34.gif А что вредней стероидов...хм...очень в этом сомневаюсь. bk.gif
P.S. Да и не пью я его лет уж как 10 наверное. 34.gif
Gudwin79
Цитата(Jurevich @ 11.08.2010, 20:50) *
Слышал про то,что вреден. 34.gif А что вредней стероидов...хм...очень в этом сомневаюсь. bk.gif
P.S. Да и не пью я его лет уж как 10 наверное. 34.gif

Зря сомневаешься, даже банальные витамины могут вызвать побочки похлеще астероидов. А нехватка тестостерона в организме может вызвать: Болезнь сердечно-сосудистой системы; Рак; Диабет; Остеопороз; Депрессию; Болезнь Альцгеймера и т.д. А чем это лечить ;), особенно после сорока
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 11.08.2010, 21:36) *
Зря сомневаешься, даже банальные витамины могут вызвать побочки похлеще астероидов. А нехватка тестостерона в организме может вызвать: Болезнь сердечно-сосудистой системы; Рак; Диабет; Остеопороз; Депрессию; Болезнь Альцгеймера и т.д. А чем это лечить ;), особенно после сорока

Не астероидов,а стероидов.....Астероиды вокруг моей планеты летают..... ag.gif

Ну с нехваткой тестостерона у меня проблем нет. Скорей наоборот. 34.gif
А про эти все болезни...фигня...не стого не с сего не рака,не диабета не будет...это наследственные болезни . bk.gif Мне это не грозит. А витамины я тоннами всю жизнь жру и прекрасно себя чувствую и проверяюсь каждый год. Мне такую всякую хрень ещё предрекали когда мне 25 лет было. Прошло уже почти 20 лет ,а я своё здоровье не на грамм не ухудшил. И в ближайшем будующем(ещё лет 20) чем то серьёздным болеть не намерен и ничего менять в своём рационе питания и прочего не собираюсь даже. bl.gif Быстрей другие от обычных сигарет и водки загнуться. 34.gif
Mister Univers
на меня попало 3-ех тысячное сообщение)))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.