Полная версия этой страницы:
Стероиды , фармакология
Цитата(Jurevich @ 16.08.2008, 21:03)

Render Окси переношу нормально.Когда то с двух табов в день тоже давление подскакивало до 160/100 .Но затем организм одоптировался.Сейчас 3 табы я не чуствую.И даже не заливает.

Только 4-5 в день начинает работать. Давление в норме. 120/85 .

Но стероидное акне на теле появляется. Хотя последние годы я окси перестал ставить совсем. Метан иногда .

А парень твой уникум по 2-3 трена в день. Я бы загнулся наверное.Хоть и привык к химешки. Я обычно по 1мл трена каждый 3-й день с болденоном ставлю. Не плохо работает.
Атэц Я не экстримал.Скорей экспериментатор.

да не....не по 3 трена энантата , а всего лишь по 3 теста энантата , так шо не так уж и много ))))
а про ГР - так обычно по 10 в день бил , иногда чуть больше , утром и вечером по 5 - для меня так наибольший эффект был , хотя слышал есть вроде схемы по лучше в плане рабочести
п.с. Сталонька хорошо на гармошке цветет - при 176-178 рост вес 105 и 5% жира ...фигассе 62 летний дедушка )))
Jurevich
16.08.2008, 19:15
Render Да...Сильвестр и прямь цветёт и пахнет.

Для своих 62. Ну по 3 теста это нормально. Я про тренболон эн. подумал.От него с такой дозы загнёшься нахрен.

Ну 10ЕД в день для меня много.Плохо себя чуствую. Поэтому более чем по 4 или 5ЕД через день не ставлю. На меня он не охти как на здоровье действует.Зато того же Инса я могу и 80ЕД в день засандалить и не хрена.

Только лёгкое притупление мозгов на пару часиков ....не более.

А у других с 15 ЕД плохо блин. Так что всё это сугубо индивидально.
5% это соревновательный высочайший уровень для культуристов!
У Слая около 20%
Jurevich
16.08.2008, 19:19
Цитата(ФРАЙ @ 17.08.2008, 0:15)

У Слая около 20%
Но выглядет согласись в свои 62 превосходно!

Респект и уважуха!
Цитата(ФРАЙ @ 16.08.2008, 23:15)

У Слая около 20%
ФРАЙ
та я вкурсе про 5 % - у катлера в этом году столько было
а до 2% только мюнцер опускался
но есть фоты в нете , где реально на 5% выглядит - возможно фотожаба помогла , но в Рокки последнем он действительно хорош
Jurevich
сейчас есть Лантус - а поэтому по поводу гипы вожно почти не заморачиваться и сандалить инса скоко угодно
Jurevich
16.08.2008, 19:31
Render Да я и не заморачиваюсь.

Я по 20ЕД утром(или после треньки сразу) и вечером ставлю.

Мне вполне достаточно.

Render.....Рад,что в наш полк химик прибыл......
Jurevich , спасибо ))
А вот вечером ставить инс - так это реально хардкор , я баюсь )))
токо утром и до/после трени
а вообще то лантуса натощак бахнул в 9 утра - и порядок )))
Jurevich
16.08.2008, 19:42
Render Некак от инса спится плохо?

И глюки всякие и кошмары небось сняться?

Это по началу только...с непривычки

.Первые несколько месяцев. Потом всё пофиг.Сплю как убитый.

Тем более что короткого действия ставлю.А он работает не более 5,5 -6часов. Я его в 22.00 обычно ввожу. Так и так к 3 часам ночи он уже не работает.
да не , иногда разве что , а не колю на ночь тупо изза страха - как то давно гипо с такими глюками поймал - что откачать еле успели , поэтому дал себе зарок не ставить на ночь
а вот от тамокса в дозе 60 мг первые дни пкт пробовал - так такие кошмары и такие красочно-яркие ловил - мама не горюй-просыпался в поту и все как реальное было , но потом даже привык и кайф ловить от этого начала , и когда дозу до 20 мг снизил - даже жалел что от такого развлечения приходиьтся отказываться
Jurevich
16.08.2008, 20:04
Render Ну вот видешь.Не так всё страшно.

Мне тоже от инса цветные глюки были и офигевал среди ночи.

Тебе надо было столовую ложку с горкой сахарного песку сьесть сразу и бысто бы уснул.

Или 100гр. шоколада сьесть. А плохо мне тоже было лет 8 назад с 50ЕД .На остоновки автобусной.Успел сесть во время. Думал,сейчас сознание потеряю.

Но это всё в прошлом. Сейчас могу и 50ЕД на ночь ввести и спать спокойно. Ну только ,если язык немного немеет. Хотя более 20ЕД в раз ,стараюсь не ставить.

А тамоксифен и нольвадекс я давно уже не пью. На хрен не нужно.
Ставил по 40ЕД в день, 20 утром и 20 днём. Нормалёк.
EvilTwin
17.08.2008, 7:34
Цитата(ФРАЙ @ 15.08.2008, 0:26)

кому то интересно было видеть гетропин вот он
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jurevich
17.08.2008, 7:55
Цитата(Leg @ 17.08.2008, 12:11)

Ставил по 40ЕД в день, 20 утром и 20 днём. Нормалёк.
Мы с тобой одинаково ставим Олег. А что нормалёк понятно дело.

Предлогаю 2 по 40ЕД ставить.

Я готов лично. Гиппо не будет.

Ношу с собой шоколадки.
Jurevich
Холодильник у меня маленький, жратвы влезает немного. Да и опыт с инсом у меня маленький, так что буду ставить в следующий раз по 25ЕД утром и вечером.
Jurevich
17.08.2008, 8:06
Leg Молодец Олег. Давай по 25ЕД гони.

Я тогда тоже в следующий по 30ЕД буду. Потому как привык я к 20ЕД. Не чуствую уже ничего . А лет 10 назад помню хреново было и с 10ЕД.

С Окси таже хрень у меня. Меньше 5-6табов в день не работает. А холодильник пора побольше покупать.

Трёх камерный рекомендую. Одну камеру специально для ГР с растворителем и инса отводить.
на фото А типа началочь Гино и акне
на Б уже абсцесс начался и накрыло парня хорошо
на С после лечения 6 недель антибиотиками
надо было сразу нимесила *бнуть и не получилось бы абсцесса , да и следить на стерильностью и количеством того , что в себя башляешь
вполне возможно , что главный препарат тут фотошоп деканоат
Lort
эта какая то куйня типа рекламы)))
вот так было ДО..а вот так ПОСле)))
юзайте наш крем и фсе у вас буит в жызни заибися))
а ваще пахоже шо на паследних фотках у парня запущенный сифилис))начал гнить прям))
Цитата(Lort @ 28.08.2008, 9:49)

Чушь какя то, 3-я фото как-будто его ягодами, типа ежевика обкидали.
Feanor11
30.08.2008, 14:36
Здароф всем!
перерыл очень много сайтов форумов и книг по Железу
пожалуйста помогите мне с и информацией на счёт химии
1 хочу приобрести инсулин (очень много о нём прочитал и о побочках тоже сделал своё решение) проблема в том что у нас (кстати я из Казахстана Караганды) инсулин (например хумулин Р ) ни продают ни где его только отпускают по рецептам !
подскажите как быть может есть альтернатива???
2 можно ли аминокислотные растворы ( типа ВАМИН, Гепастерил) или даже глюкозу которая продаёться для внутривенного просто ПИТЬ ???
3 если да то можно ли ПРОТЕИН разбовлять глюкозой и вамином ?? так как при инсулиновой терапией нужен большой запас в организме глюкозы а для строительства мышц протеин
4 что ещё можете порекомендовать ? хотелось бы услышать ваши советы (если можно только те препараты у которых побочкину ни так сильно губят организм )
большое спс если где то я ошибся просьба поправить меня
Feanor11
Перенёс сюда твоё сообщение. Не надо плодить темы, когда есть специально созданная тема.
Jurevich
30.08.2008, 14:53
Leg Олег ..он здесь новенький... и не знает наших правил.
Jurevich
Кстати Саня его вопросы это твой конёк. Так что тебе и карты в руки.
А правила форума есть в разделе для новичков, так что каждый новичёк обязан их изучить.
Jurevich
30.08.2008, 15:10
Feanor11 То,что преднзначено для внутримышечного применения пить не желательно.Толку не будет.

А инсулину альтернативы не найдёшь. Химия это химия ,а гормон поджелудочной железы это совсем другое.

Есть таблетированный инс (для людей со слабой,начальной формы диабета)но это тебе не пойдёт. Надо для подкожных иньекций. Хумулин РЕГУЛЯР тебе как раз подойдёт. Короткого действия. (5-6часовой). Начнёшь с 4ЕД. Каждый день прибавляешь по 4ЕД . Т.е. 4ЕД утром и 4ЕД вечером.Затем по 6ЕД утром и 6ЕД вечером и т.д. Пока не дойдёшь до 16ЕД утром и вечером.И так дней 20 по 32ЕД в сутки. Затем в том же порядке назад постепенно до завершения курса. Больше не рекомендую. Гипогликемия возможна уже с 8ЕД за иньекцию.За счёт резкого снижения сахара в крови.Сразу ешь шоколад или варенье.Пройдёт. А кушать надо больше белковой пищи,чтоб эффект был .

К инсулину рекомендую для усиления Глютамин и креатин после иньекции сразу пить.

По 10гр. того и другого.Наберёшь по началу от 4-6кг. за 30 дней.И если тренируешься,то ставь дозу сразу после треньки или за 20 мин. до её конца. Вторую дозу перед сном за 3 часа желательно,а то кошмары замучиют.(по началу).На почки и печень побочек не будет.

Цитата(Leg @ 30.08.2008, 20:05)

Jurevich
Кстати Саня его вопросы это твой конёк. Так что тебе и карты в руки.
А правила форума есть в разделе для новичков, так что каждый новичёк обязан их изучить.
Да не каждый будет читать,что там за правила такие.

Я к примеру не фига не читал. Но вьехал в них быстро.В течении пару дней. Просто лень было читать.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Jurevich
30.08.2008, 15:30
Цитата(Leg @ 30.08.2008, 20:26)

Незнание закона не освобождает от ответственности.
Какой ты строгий.

Тут сайт и люди сюда отдыхать приходят,пообщаться......а ты с законами своими.....

Ну мера нужна во всём. Хамить конечно не нужно.
Jurevich Для общения и отдыха есть болталка.
Jurevich
30.08.2008, 15:52
Leg Блин..не хочу спорить с тобой.

Пусть будет так!..... Let at be!
Feanor11
30.08.2008, 16:04
Leg и Jurevich огромное спасибо что уделили время а за нарушения сори впредь буду более внимателен!
ребят действительно про информировали ну хотелось бы ещё пару вопросов задать
1 Глютамин это так и препарат и называеться ? как он выглядит
2 а мне говорили что глюкозу некторые спортсмены (боксеры читал на форуме) пили что ли их перед соревнованиями
ну вроде есть и таблетки их можно принимать для нормализацией сахара в крови при инсулино-терапии
3 есть ли ещё препараты которые могут помочь например вот орнитин или аргинин они есть в аптеках ?
4 ни подскажите как достать хумулин Р ?
Бля ну написали тебе ...не мучай свой моск.нихера ты в этом не рубишь просто сядь и учись. что есть инсулин что такое аас и тд. всю мат-часть.
как достать подскажем ! подходишь в поликлинике в отдел для диабетиков и выхватываешь у кого нить рецепт..
ну нах
одно дело метана обожрался и в боку закололо
другое дело инс - хорошая гипа и Святой Петр будет спрашивать тебя о делах земных
нормальную пляжную тушку до 100 кг можно нарастить с помощью только теста , метана и станазы
ВСЁ
а если уж захочишь соревноваться - тогда другое дело , но тогда наших советов заочных не хватит для этого
п.с.наконецто у меня 100 сообщений и я могу репутацию менять
ну все , держитесь химеги )))
Jurevich
30.08.2008, 16:45
АТЭЦ извени ...нечаянно удалил твой перл.

Насмешил ты АТЭЦ меня....

и парня бедного перепугал..... ну пусть тогда остаётся дохлым и хилым....
Render Ничего святой Пётр не будет у него спрашивать...

Надо делать всё с умом и дозы соблюдать.

Это во всём так и в химешки тоже.
Feanor11 А глютамин это так аминокислота называется.Рекомендую преобрести.
Feanor11
30.08.2008, 17:08
эт конечно хорошо только у вас в России с этим делом то бишь с со спортивным питанием более продвинута а у нас а кромя
ФОРМУЛА ТРЕНЕРА ни хера нет ((( очь плохо ...я ни знаю до сих пор как мне этот инсулин купить....насчет метана и теста что то у меня к ним душа не лежит по мне с инсулином побаловаться ( умеренно потихоньку ) у него при правильном использование нет побочных эффектов вроде а только улучшения (http://sportmedia.narod.ru/Insulin.html)
кстати ПОЗДРАВЛЯЮ! Зенит Чемпион! молодцы ажжжжж слов нету ))) одна зависть ))))
Jurevich
30.08.2008, 17:12
Feanor11 Что к тесту душа не лежит ....это плохо.

Надо чтоб лежала.

На одном инсулине далеко не уедешь. А при правельной дозировки с инса не будет побочек. Не дрефь.

К нему и привыкания нет . Зависимости не будет.
Vladimir
30.08.2008, 17:16
Feanor11 Формулы тренера....Слыш земляк ты не по аптекам ходи а по кач. залам....во многих есть заветные сейфы с химеей....у тренеров спрашивай химку....всё это возят и всё это купить можно...
Feanor11
30.08.2008, 17:17
ах и ещё это так для инфо мой рост 174-172см вес 59-61кг вот так уже 3 года я ни для соревнований ни собираюсь я и наращивать до тех размеров как у профи вроде вас так что бы было всё в меру вот а тело как то нихочет набирать мышечную массу занимался я и железом и лопатой в своём доме ))) ни знаю чё делать где прочитал есть такие люди для них надо особую программу вооот
да ещё хочу пресс он как бы есть но вроде и нет ))) где то там по прослойкой ))) это я к чему девушка есть у мну Наташей звать рост 175 и вес около 60 и такая ну телосложение ни худышка ну и не полная воот и сне хотелось бы ни много набраться мышц что бы на руках носить да что бы выглядить рядом нормально может и рост пару см наберу ))) верю в это ! )))
ток ребята ни смейтесь НРАВИТЬСЯ она мне а ради неё ... на многое готов ....ну кроме препаратов влияющую на МУЖСКУЮ силу )))
чет парня запудрил ктото
инс и ГР применяют без ААС только во время бриджинга
а по сути это лажа - без теста на инсе только жира насосешь , тем более спервача - без опыта
реально глупая затея , если не сказать смертельно опасная
просто в бред лезешь и еще советов по бреду просишь
а если Jurevich опишеться и вместо 8 ед напишет 80 ед - будешь по 80 бить ? найди зал где есть тренер весом от 110 кг и скажи - хочу быть таким же - усрусь а все сделаю -плати ему лаве и слушай и впитуй все шо он говорит - это будет лучше , чем самодрочка с инсом на форуме
имхо конечно
п.с. впиндюрь аптечной омны по 500 мг в неделю на 8 недель - наберешь кил 10 как пить дать , а при норм хавке и метахе - тебе с твоим весом если жрать будеш много калорий - наберешь кил 15
Мужики все вопросы где чего купить, продать из АС в личке давайте. Здесь можно курсец расписать, присоветовать что лучше употреблять и как.
Feanor11
30.08.2008, 17:21
Цитата(Feanor11 @ 30.08.2008, 21:17)

ах и ещё это так для инфо мой рост 174-172см вес 59-61кг вот так уже 3 года я ни для соревнований ни собираюсь я и наращивать до тех размеров как у профи вроде вас так что бы было всё в меру вот а тело как то нихочет набирать мышечную массу занимался я и железом и лопатой в своём доме ))) ни знаю чё делать где прочитал есть такие люди для них надо особую программу вооот
да ещё хочу пресс он как бы есть но вроде и нет ))) где то там по прослойкой ))) это я к чему девушка есть у мну Наташей звать рост 175 и вес около 60 и такая ну телосложение ни худышка ну и не полная воот и сне хотелось бы ни много набраться мышц что бы на руках носить да что бы выглядить рядом нормально может и рост пару см наберу ))) верю в это ! )))
ток ребята ни смейтесь НРАВИТЬСЯ она мне а ради неё ... на многое готов ....ну кроме препаратов влияющую на МУЖСКУЮ силу )))
Jurevich
На одном инсулине далеко не уедешь. А при правельной дозировки с инса не будет побочек
так я и ни собираюсь колоть по 60 ед да и 20 боюсь )))
Vladimir а на счёт спорт залов ....это идея ток интересно ни погонят ....просто как то ))) блин ни по себе как будто наркоту покупать буду )))
Цитата(Feanor11 @ 30.08.2008, 21:21)

Jurevich
На одном инсулине далеко не уедешь. А при правельной дозировки с инса не будет побочек
так я и ни собираюсь колоть по 60 ед да и 20 боюсь )))
Vladimir а на счёт спорт залов ....это идея ток интересно ни погонят ....просто как то ))) блин ни по себе как будто наркоту покупать буду )))
после этой фразы все вопросы мои отпали сами по себе
Jurevich
30.08.2008, 17:24
Render Я не ошибусь и не напишу вместо 8ЕД ..80ЕД..... слишком дело такое ....ответственное.

А что с инса жира наберёт,то твоя правда.

Ну при его весе ему 5 лишних кг не помешает.

Тем более, что химешку дрефит ставить.
Feanor11
30.08.2008, 17:24
Render
ну я ведь коечто на рыл в гугле так что сразу в омут бросаться ни буду вооот
омны по 500 мг это что ?? я пока новичок и весь слэнг ни могу переворить )
Vladimir
30.08.2008, 17:26
Feanor11
кто тя погонит....ты же не в форме с понятыми придёшь за химеей....это не идея а факт...химию ищи в кач-х и лифтерских залах...сам же в зале занимаешься у тренира спроси у пацанов поспрашивай... не может быть такого что бы в Караганде не кто химку не возил...
P/S А скока ты уже занимаешься что на инс собрался садиться?!
Feanor11
30.08.2008, 17:27
Render
в коком смысле ??
если так посудить и представить приходит к тебе в зал парень ни знакомый и спрашивает инсулин что ты ответишь ??
Jurevich
30.08.2008, 17:28
Feanor11 Это не наркота..это обычная химия...на ней дети сидят уже с 16 лет.....

А ты лоб 22 летний и дрефишь всё.

Расслабься...и ставь потихоньку.

Не кто тебя некуда и не гонит.
Цитата(Jurevich @ 30.08.2008, 21:24)

Render Я не ошибусь и не напишу вместо 8ЕД ..80ЕД..... слишком дело такое ....ответственное.

А что с инса жира наберёт,то твоя правда.

Ну при его весе ему 5 лишних кг не помешает.

Тем более, что химешку дрефит ставить.

та нах ему жир , не в сумоисты же идет ))))))
мне вон моя заявляла шо не нравиться когда ее порят с брюшком - пресс нах подавай все время
а мне массы охото и секаса , а не пресса )))
Jurevich
30.08.2008, 17:29
Цитата(Feanor11 @ 30.08.2008, 22:27)

Render
в коком смысле ??
если так посудить и представить приходит к тебе в зал парень ни знакомый и спрашивает инсулин что ты ответишь ??
Я бы спросил бы ...Сколько надо?
Feanor11
30.08.2008, 17:31
хорошо
парни что вы конкретно можете мне посоветовать препараты дозы что делают желательно побочки и как их можно свести к минимуму
и просьба если будете называть тока ни сокращайте )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.