Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Roman
Цитата(Jurevich @ 29.12.2009, 2:05) *
Если понизишь ,то не будет жир сгорать. Придётся опять повышать. Меня раньше когда эфедру жрал тошнило даже и я терпел и жрал. Наконец привык к ней и сейчас нет проблем. Жру и чуствую себя нормально,как и от инса. Но клен всё ж не советую тебе жрать. 34.gif

Поздно уже твои советы, Юрич. Эксперимент мною начат. Пока на себе не попробую, не узнаю как работает преп на мне конкретно, а на каждого человека, тем более клен, действует индивидуально, по количеству побочек, по индивидуальной дозировке!
Jurevich
Цитата(Romich @ 28.12.2009, 23:11) *
Поздно уже твои советы, Юрич. Эксперимент мною начат. Пока на себе не попробую, не узнаю как работает преп на мне конкретно, а на каждого человека, тем более клен, действует индивидуально, по количеству побочек, по индивидуальной дозировке!

Ну пробуй. Потом отпишешься. 34.gif Я тоже всё на себе пробую. bk.gif
Rody
Да ниче нет в клене страшного, что-бы так отговаривать)
Jurevich
Цитата(Rody @ 28.12.2009, 23:38) *
Да ниче нет в клене страшного, что-бы так отговаривать)

Но и приятного тоже ничего нет. bk.gif Просто на меня он очень плохо на здоровье сказывался. Стероиды для меня ...это конфетки. 22.gif Могу и по 2гр. теста в неделю ставить. (ставил раньше),но только не клен и ГР (тоже с него дрянь самочуствие). 34.gif
Rody
Ну да, у каждого свои эрогенные зоны happy.gif
torin
Цитата(Jurevich @ 29.12.2009, 0:46) *
Но и приятного тоже ничего нет. bk.gif Просто на меня он очень плохо на здоровье сказывался. Стероиды для меня ...это конфетки. 22.gif Могу и по 2гр. теста в неделю ставить. (ставил раньше),но только не клен и ГР (тоже с него дрянь самочуствие). 34.gif

А чем вы после 2гр теста восстанавливались? И как гино не схватили?
Jurevich
Цитата(torin @ 2.01.2010, 18:32) *
А чем вы после 2гр теста восстанавливались? И как гино не схватили?

Мне не надо восстанавливаться. Я химик со стажем и сижу на "Вечном курсе" практически. Самочуствие хорошее. 34.gif
EvilTwin
Цитата(Jurevich @ 2.01.2010, 20:02) *
Мне не надо восстанавливаться. Я химик со стажем и сижу на "Вечном курсе" практически. Самочуствие хорошее. 34.gif

Извини за вопрос, но ты свои яйца ещё видешь?? smile-49.gif
TvoyTrener
ыыы, от эки кстати есть эффект уменьшения на нное время
EvilTwin
Цитата(TvoyTrener @ 2.01.2010, 22:51) *
ыыы, от эки кстати есть эффект уменьшения на нное время

за щёт чего яйца от эки уменьшаются???
TvoyTrener
от нее хер меньше во время курса , это стопудов biggrin.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 2.01.2010, 22:52) *
за щёт чего яйца от эки уменьшаются???

У меня они как были такие и остаються, независимо не от какой химии. bk.gif Не на всех далеко это так действует. Я ж писал,что со здоровьем всё нормально. Будет чего не так...отпишусь. 34.gif
EvilTwin
это же вроде нормально что яйца отрафируются. Нафиг им тесто делать если ты его колишь. Ты в натуре инопланетянин. icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 2.01.2010, 23:01) *
это же вроде нормально что яйца отрафируются. Нафиг им тесто делать если ты его колишь. Ты в натуре инопланетянин. icon_razz.gif

Yes...Of course. I am E.T. smile-06.gif Вelieve me Alexander! I needn't sex. I need my muscles body and money ...the more the better. Then, to my mind ...I will be happy in my life! 34.gif
-лось-
Скажите,а анавар на первый курс пойдет или совсем массы не прибавит?Или можно к нему еще турик добавить?И еще,реально ли всегда слабых курсов придерживаться?Например набрал массы и силы немного с первого курса,а как все спадет-опять этим же все и восстановить?Хотя где то читал,что на курсе,нельзя использовать препараты из предыдущего...ХИМИЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ПРОСТО ИНТЕРЕСНО smile.gif
Jurevich
Цитата(-лось- @ 5.01.2010, 19:03) *
Скажите,а анавар на первый курс пойдет или совсем массы не прибавит?Или можно к нему еще турик добавить?И еще,реально ли всегда слабых курсов придерживаться?Например набрал массы и силы немного с первого курса,а как все спадет-опять этим же все и восстановить?Хотя где то читал,что на курсе,нельзя использовать препараты из предыдущего...ХИМИЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ПРОСТО ИНТЕРЕСНО smile.gif

Похоже что сам собрался. Не надо обманывать на сайте нас. bm.gif Ромич вон тоже всё спрашивал... да спрашивал...ПРОСТО ТАК! ag.gif А сейчас он ярый поклонник теста и клена. smile-06.gif Так что не надо нам лопшу вешать и не бойся писать об этом . Тебя некто не осудит. Все мы когда то натуралами были. bk.gif
А анавар (оксандролон) сам по себе тебе ничего не даст. Чуток силы и только. Не советую с него начинать. Вреда минимум и толку нет. И стоит не мало. 34.gif
-лось-
Не,я на самом деле не собираюсь.Просто выходные-делать нечего.Я уже половину форума перечитал.У меня масса и так хорошо пока идет))).Про оксану я у Любера кажется прочитал,причем соло (может и не у него).Не понимаю зачем метан советовать на первый курс.Препарат "грязный" (хотя я хз что это значит smile.gif Половина сольется+побочки.Легко ароматизируется и тд и тп.

ЗЫ:Я ща остановился где-то на 50-ой странице этой темы.Глава где Ромич задумывается о применении ААС ag.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(-лось- @ 5.01.2010, 22:25) *
Не,я на самом деле не собираюсь.Просто выходные-делать нечего.Я уже половину форума перечитал.У меня масса и так хорошо пока идет))).Про оксану я у Любера кажется прочитал,причем соло (может и не у него).Не понимаю зачем метан советовать на первый курс.Препарат "грязный" (хотя я хз что это значит smile.gif Половина сольется+побочки.Легко ароматизируется и тд и тп.

ЗЫ:Я ща остановился где-то на 50-ой странице этой темы.Глава где Ромич задумывается о применении ААС ag.gif 34.gif

Давай давай..читай...тебе полезно будет. ag.gif А натуралом думаю тебе не долго быть. bk.gif Как только всё встанет так и.... 22.gif
Ну да ладно. Раз просто так спросил - значит просто так. ap.gif
-лось-
Ну и еще вопрос просто так))))
Если цели достаточно умеренные-возможно держаться средненькими препами?Или все равно потом анаполон и прочее пойдет? smile.gif
Jurevich
Цитата(-лось- @ 5.01.2010, 23:19) *
Ну и еще вопрос просто так))))
Если цели достаточно умеренные-возможно держаться средненькими препами?Или все равно потом анаполон и прочее пойдет? smile.gif

Ну просто так отвечаю.... ag.gif Анапа не обязательно. Можно и на тесте постоянно сидеть. 34.gif Ну на крайняк на тренболон сесть. bk.gif
А вообще человек некогда не останавливается на достигнутом. Всегда большего хочется. Имей ввиду подсядешь,не слезишь. Понравиться. Специально предупреждаю,чтоб не говорили,что смолчал. 34.gif
-лось-
Да не бери в голову laugh.gif .Если человек захочет примимать,так он и будет принимать.Пусть ему 99 человек будут говорить что нельзя,он все равно послушает того одного,который говорит "можно".Так уж человек устроен 34.gif
Jurevich
Цитата(-лось- @ 5.01.2010, 23:28) *
Да не бери в голову laugh.gif .Если человек захочет примимать,так он и будет принимать.Пусть ему 99 человек будут говорить что нельзя,он все равно послушает того одного,который говорит "можно".Так уж человек устроен 34.gif

Конечно. 34.gif
КостЯн
сустик кто нить такой ставил?
Jurevich
Цитата(КостЯн @ 9.01.2010, 18:07) *
сустик кто нить такой ставил?

Ну так это Египетский сустик .... bk.gif насколько я вижу и постоянно с недоливом идёт, вместо 1мл..- 0,8мл. обычно....за что я его не очень люблю.. А так он обычно рабочий и идёт с него вроде как не плохо. Хотя я больше Пакистанский предпочитаю. 34.gif
Rody
Это вообще-то Пакистан.
Египет - зеленый.
sarzh
Цитата(Rody @ 9.01.2010, 23:08) *
Египет - зеленый.

Цвет джихада? 22.gif
EvilTwin
Цитата(sarzh @ 10.01.2010, 1:13) *
Цвет джихада? 22.gif

подъебал))))
Jurevich
Цитата(Rody @ 10.01.2010, 0:08) *
Это вообще-то Пакистан.
Египет - зеленый.

Ты прав. 34.gif Пошёл спецом проверил. Пакистан жёлтый, я его сейчас ставлю....а Египетский значит зелёный. Что то я путаться начал....Я давно его не брал уже. С год точно. Значит он хороший взял. Тот что надо. Пусть радуется. smile-54.gif
Rody
Там от партии зависит.
Брал пакистан, оказался пустой, перепарил побырому.
Балкан лучше на данный момент мне кажется брать, если нет проверенного диллера.
Ну или Сустанол 300 от ЛСП впоряде вешь. Там 5 эфиров тэсто(+энатат добавлен к 4рем обычным)
Jurevich
Цитата(Rody @ 10.01.2010, 1:02) *
Там от партии зависит.
Брал пакистан, оказался пустой, перепарил побырому.
Балкан лучше на данный момент мне кажется брать, если нет проверенного диллера.
Ну или Сустанол 300 от ЛСП впоряде вешь. Там 5 эфиров тэсто(+энатат добавлен к 4рем обычным)

Знаю про сустанол 300,но не брал ещё. 50мг.энантата вроде добавили.... А от Балкан надо взять попробывать. Ну через пару недель буду заказывать и возьму тогда его на пробу. 34.gif
Roman
Что-то увядают мои мечты о прессе вместе с кленом. Вроде как по началу и работал, скинул 2 кг, 2 см с талии, ну и с остального конечно тоже понемногу поскидывал. Вчера было талия 79, сегодня уже опять 81, да че за куйня, уже и Кетотифен добавил, ел только курочку гриль, съел пару яблок и немного колы, что от этого 2 см пуза в миг могло нарости? Я так думаю, что это нужна мне очень жесткая диета от которого придется охуевать, хз короче. Думал может забить накуй и начать на массу работать, но потом подумал что все мои бока за 1-2 дня вернутся. Поэтому думаю продолжать эту сушку, а то все труды коту под хвост.
supreme
я сейчас сушусь без фармы, ограничил себя в сахаре и сложных углеводах на ночь + бег по 40мин после трени. за неделю талия ушла на 1см, остальные объемы и общий вес стабилен. думаю если заморочиться с раздельным питанием то результат будет еще лучше
если тот набор продуктов, который ты описал, весь дневной рацион то это лажа. для того чтобы худеть надо есть правильную пищу а не тупо мало
Jurevich
Цитата(supreme @ 10.01.2010, 11:08) *
для того чтобы худеть надо есть правильную пищу а не тупо мало

Это верно.... 34.gif

Цитата(Romich @ 10.01.2010, 9:56) *
Что-то увядают мои мечты о прессе вместе с кленом. Вроде как по началу и работал, скинул 2 кг, 2 см с талии, ну и с остального конечно тоже понемногу поскидывал. Вчера было талия 79, сегодня уже опять 81, да че за куйня, уже и Кетотифен добавил, ел только курочку гриль, съел пару яблок и немного колы, что от этого 2 см пуза в миг могло нарости? Я так думаю, что это нужна мне очень жесткая диета от которого придется охуевать, хз короче. Думал может забить накуй и начать на массу работать, но потом подумал что все мои бока за 1-2 дня вернутся. Поэтому думаю продолжать эту сушку, а то все труды коту под хвост.

Ромич бросай ты травить себя кленом этим . bk.gif Толку не будет с него. Через месяцок достань эфедру и пробуй на ней (ЭКА). Результ будет лучше. Масса будет прежней,а воды поубавиться. И меняй питание. Правильно тебе написали. 34.gif
Rody
Ромич, а ты аэробную то делаешь?
Roman
Да вот сейчас диету ужесточу. И буду хотя бы быстрым шагом ходить! Бегать уже пробовал, потом в колене дискомфорт. Рядом со мной тут две тренажерки, нигде нет аэробной херни. Поэтому вот так. Но суше стал немного это заметно. Вот думаю больше жира у меня на пузе или это вода? Кто знает как определить? Вроде на ощупь как-то вода помягче, а жир плотнее.
-лось-
Прочитал на сф,что на первый курс рекомендуется дека,из-за хороших результатов и "практически" отсутствующих побочек.Но на многих форумах читал,что деку на первый раз-нельзя ни в коем случае.Кому верить? smile.gif
Jurevich
Цитата(-лось- @ 10.01.2010, 20:02) *
Прочитал на сф,что на первый курс рекомендуется дека,из-за хороших результатов и "практически" отсутствующих побочек.Но на многих форумах читал,что деку на первый раз-нельзя ни в коем случае.Кому верить? smile.gif

Побочки с деки есть и не мало. 22.gif Она подавляет сильно выроботку собственного теста. На первый курс её не желательно. Ставь тесто. Типа омны,суста. 34.gif
Не...чуствую скоро у нас одним химиком больше будет..... smile-06.gif
Roman
Я бы не советовал омну ставить! Хотя если хочешь акне на все епло грудь и спину, то вперед!
Jurevich
Цитата(Romich @ 10.01.2010, 21:08) *
Я бы не советовал омну ставить! Хотя если хочешь акне на все епло грудь и спину, то вперед!

Я за это омну и не люблю Ромич и не раз писал об этом. smile-54.gif Хотя я уже привык и ставлю тесто по 500мг. в раз каждый 3й день и некакого акне нет давно уже. Привык организм. От трена с декой сейчас только акне появляется,но ввиду короткого курса,не более 3х недель,оно быстро проходит. bk.gif Ну сустик в этом плане получше будет или пропионат. 34.gif
-лось-
Не,ну я всю инфу со стероида читаю и с СФ.Какие-то вы оч жёсткие препы предлагаете laugh.gif
Полегче вообще чтоли фигня?Андриол,винстрол,туринабол,примоболан,станозол....
Jurevich
Цитата(-лось- @ 10.01.2010, 21:32) *
Не,ну я всю инфу со стероида читаю и с СФ.Какие-то вы оч жёсткие препы предлагаете laugh.gif
Полегче вообще чтоли фигня?Андриол,винстрол,туринабол,примоболан,станозол....

С того,что ты перечислил не хрена у тебя не пойдёт и бабла в 3 раза больше выкинешь. На массу они не рулят. Их в дополнение к другим ставить не плохо. 34.gif
Roman
Станаза по суставам ебнет - будь здоров! Скрипеть будешь как Буратино
Jurevich
Цитата(Romich @ 10.01.2010, 22:00) *
Станаза по суставам ебнет - будь здоров! Скрипеть будешь как Буратино

ag.gif Если станазу с тестом ставить,то не будет скрипеть. 34.gif
EvilTwin
Если не ошибаюсь(читал) если ставить деку то тесто обязательно!!! Да и фпизду деку, как юричь уже сказал она очень жестоко относится к яйцам и производу собственного теста) И если гино начнётся то ничего тебе не поможет, т.к. это будет не от эстрогена а от прогестерона
Roman
EvilTwin
Есть средства и от прогестерона.
Rody
Очень интересно читать обсуждение людей неокторых, которые ни разу не химичили и умничают про простагены хуены.

Вопрос к Юричу, пробывал ли ты ципионат и как тебе энантат от Шеринг или Галеники?
И что мощнее прет?
EvilTwin
Rody
Не умничаю, а делюсь тем что читал. Это две разные вещи tongue.gif
Вот уже и узнал от Ромича кое что новое)
-лось-
Цитата(EvilTwin @ 11.01.2010, 21:37) *
Если не ошибаюсь(читал) если ставить деку то тесто обязательно!!! Да и фпизду деку, как юричь уже сказал она очень жестоко относится к яйцам и производу собственного теста) И если гино начнётся то ничего тебе не поможет, т.к. это будет не от эстрогена а от прогестерона

Гино-больше всего на свете боюсь smile.gif
EvilTwin
-лось-
Думаю если грамотно ко всему относится, то его не будет. Что бы меня некоторые персоны опять в "умничании" не обвинили(буду таким же загадочным), говорю это всё по наслышке от людей которые имеют опыт с такими вещами, ну и читал конешно же)

Да и к тому же чем меньше жира в теле, тем меньше опасность гино(тоже говорили люди у которых опыт)
Jurevich
Цитата(Rody @ 11.01.2010, 23:21) *
Очень интересно читать обсуждение людей неокторых, которые ни разу не химичили и умничают про простагены хуены.

Вопрос к Юричу, пробывал ли ты ципионат и как тебе энантат от Шеринг или Галеники?
И что мощнее прет?

Энантат от Шерин честно не помню даже. Я его с несколькими другими ставил. Сам по себе хрен знает как он. bk.gif А тест ципионат от Br.Dr. брал по 10 мл. так вообще ничего не заметил. Как вода прошёл. 22.gif Лучше комбинированный тест. цип. + нандр.ципионат бери по 2мл. от BD.- Сytazonе. Вот этот преп мне нравиться. smile-24.gif Летом только последний ставил. 34.gif

Цитата(EvilTwin @ 11.01.2010, 23:39) *
-лось-
Думаю если грамотно ко всему относится, то его не будет.

Верно.... smile-54.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.