Полная версия этой страницы:
Стероиды , фармакология
Jurevich
3.08.2008, 10:54
Атэц Я знал раньше многих качей,на соревах выступали и допинг контроль проходили.Однако ж все химики...90%.

Тех,кого засекали видемо насолили кому то из комиссии.Или дали мало. Обычно мочу меняли по дороге в допингцентр .И всё у всех всегда оказывалось в норме.

Не надо быть жадным.Бог велел делиться.

Цитата(Leg @ 3.08.2008, 13:06)

Да уж

Смотрю Олег испугался что ль?

Не боись... мутировать с дозы 4-5ЕД через день не будешь. Со всеми всё нормально.А сидят на нём многие..... и годами.

Я уже почти закончил курс ГР. Прорельефило не плохо. Волокна видно.Хотя вес не с места.Потерял в отпуск много и возвращал.Видемо это сказалось.Но самочуствие как обычно хорошее.
это чож за соревнования такии?по ББ?
у меня друк на Юниверс ездил..там ито проб не делают
хатя у ниво такой кампот был)))
у тяя видна серьезные качи-друзья..
EvilTwin
3.08.2008, 15:28
Блин эта ваша химия один ужасссс!
Jurevich
3.08.2008, 15:37
Атэц Сейчас всё сложней стало. Раньше всем вообще пофиг было. Сейчас взялись. У меня знакомые были качи в Луже тренились. И несколько спортврачей-консультантов.Через них и химешку долгое время брал.Сейчас редко общаемся. Вот от них и слышал про допингконтроль и обман,кот. там происходит....с подменой мочи и пр.
EvilTwin Не ужас...это жизнь....подростёшь - поймёшь.
EvilTwin
3.08.2008, 16:25
Jurevich Ну как сказать когда я вижу что эта хрень способна вызвать изменения ДНК мне этого хватает, тут уже и подрастать не надо!
Jurevich
3.08.2008, 16:36
EvilTwin Я про химию(стероиды) .А ты про HGH - гормон роста. Это не одно и тоже.

Хотя я и к нему хорошо отношусь.
Цитата
Ну как сказать когда я вижу что эта хрень способна вызвать изменения ДНК
где ты видишь на что она и пр способны?

где ети мутанты? ну разве только на Олимпии

а так Гр не первый день употребляют а лет 20 уже по сути вещество такое же как и наш собственный эндогенный гормон роста...так вот на эмбриональном уровне это еще возможно а на взрослом человеке нет.
nfv связь есть с РНК и ДНК но не такая как вы думаете

да и вообще народ! Фарма не стоит на месте она развивается иначе ничего бы не было со времен метана ...спортсмены будущего это генная инженерия 100% тесто и тд отойдут в ту нишу откудо и были взяты-тобишь как заместительная терапия для мужчин.
EvilTwin
3.08.2008, 20:17
Будем надеется на лучшее
ФРАЙ
не рушь идеалы
тесто вечно)))
ФРАЙ
Когда будут изменения -будет поздно и сказывается на детях а не на взрослом.
Ребят , дык генная инженерия давно уже применеццо , на закрытых иностранных форумах читал , как Колеману и Катлеру Миостатин приостанавливали , уже и сейчас не проблема генный допинг любому из нас - только деньги давай, в инете все необходимое можно прикупить , вот на русском кусочек, а ведь еще и ген эретропоитина давно меняют у велогонщиков , недавром тур де франс называют тур позора - там же биороботы :
Будем подавлять миостатин (Myostatin), чтобы не мешал, нашим мышцам расти, елки и палки. Так, а теперь я опишу во всех деталях как это мы будем делать !!! Заказываем по интернету набор для создания аденовирусного вектора, который бы кодировал следующую последовательность 5’- AAGATGACGATTATCACGCTA-3’ (1). Адено вирусы используются для переноса генов в клетки давно, вирус можно сконструировать так, что он не будет размножаться а только встраивать нужную последовательность ДНК в клетки мишени. Опасности того, что этот вирус случайно выйдет из лаборатории и пойдет укрупнять все кто не попади нет. Повторюсь вирус не размножается.
Эта последовательность кодирует GDF8 siRNA26 и будет подавлять на 95% экспрессию гена миостина.
Так, теперь у нас есть нужный вирус, который может изменить клетки, так что они будут вырабатывать GDF8 siRNA26, которая будет подавлять экспрессию гена миостатина чтобы этот гад не мешал мышцам расти.
Следующая ступень, берем добровольца, и забираем у него эдак с 100-150 мл костного мозга. Вставляем то, что у нас уже было в эти клетки костного мозга и мы готовы.
Замораживаем основную часть клеток в жидком азоте, и начинаем колоть добровольца.
По ходу дела измеряем экспрессию мРНК миостатина, пошла на убыль не колем, повышается еще подколем. Такой подход надеюсь подкрепит мое жуткое заявления о безопасности метода. Быки пород бельгийские голубые и пьедмонтез (Double-Muscled Belgian Blue and Piedmontese Cattle) с дефектным геном миостатина, да ги- и- и -ганты, но в результате огромной мыщечной массы быки не в состоянии ходить и умирают в раннем возрасте, совсем без миостатина нельзя (2).
Впервые миостатин вышел на поверхность бодибилдинга во время скандала с BALCO Laboratories, Inc. Обнаружилось, что президент компании Виктор Конте проверял бодибилдеров на предмет гена миостатина. Тестирование было проведено департаментом человеческой генетики университета Питсбурга при участии 62 профессиональных бодибилдеров. Флекс Вилер (Flex Wheeler) был один из 9 кто имел редкую мутацию гена миостатина.
мы же тоже себя меняем , когда колим хорошие андрогены - дростанолон тут впервый черед стоит , но есессна на его фоне еще нужны инс и гр . Также связка игф и тесто дает вроде как эффект гиперплазии , который правда так и не доказан
Nedved_11
4.08.2008, 9:18
Ребят,подскажите пожалуйста,вешу 66 кг при 189 роста,очень быстрый обмен веществ,хочу набрать 10 кг примерно,при этом чтоб не был плотный,а были рельефные мышцы.Для этого мне посоветовали курс Деки+очень много различных протеинов.Я хочу буквально 2 месяца попринимать,чтоб набрать вес и затем персетану!Скажите,с таким курсом реально ли набрать вес?
много -много -много протеинов в топку барыге !!!!!!!! дека- да - поможет , а вместо безсовесного барыги я тебе посоветую при этом много есть - творог,грудки,яйца,филе рыбы - вот твой протеин , тут и дека тебе поможет - аппетит повысит . если уж ты решил курсить . Но надеюсь про побочки и тп он тебе рассказал , а то малоли ....
Jurevich
4.08.2008, 18:42
Render Колим..колим...И Дростанолон пропионат(мастерон) и Инс и ГР

......мы всё пробуем.....но не мутируем......
Nedved_11 Чтоб выглядеть нормально тебе не 10,а 20кг. надо набирать.

Как минимум. И если бросишь курсить после набора веса ,половина уйдёт нафиг.

Если подсядешь,то уже не слезишь. Имей это ввиду. Да и Декой думаю дело не кончиться.

А кушать надо много и очень много.
Цитата(Jurevich @ 4.08.2008, 22:42)

Если подсядешь,то уже не слезишь.
почему это?
любимая тема
читаишь и ахуиваишь)))
Jurevich
5.08.2008, 15:08
Leg Ты прав Олег.

Я тоже думал...ну 8-10 наберу и прекращу...(72кг. весил в 22 года.)а набирал 23 вместо 10кг. до 95 дошёл. И до сих пор чтоб 90кг. удерживать химичу с перерывами. И выглядеть хуже,чем я сейчас чего й то не охото.

Я вот об этом . О моральной зависимости.
Атэц Да...АТЭЦ ...это любимая тема. Тут у каждого есть свои любимые. А вот эта - наша.
Хымики мля
Jurevich
5.08.2008, 15:47
Цитата(Leg @ 5.08.2008, 20:38)

Хымики мля

Мы ж договорились,что мы ФИЗИКИ..... ФИЗИКИ Олег!
я как физик скоро начну физичить гормошкой Гетропином (Getropin) начну с 10ед ч\д а черех месяц по 5 в день...ну это на сушку
ФРАЙ Скоро приедет домой
Yoo. Явимся к тебе с проверкой.
Jurevich
6.08.2008, 15:37
Цитата(ФРАЙ @ 6.08.2008, 0:42)

я как физик скоро начну физичить гормошкой Гетропином (Getropin) начну с 10ед ч\д а черех месяц по 5 в день...ну это на сушку
Думаю ,что через день по 10ЕД может тоже на сушку идти. Прорельефишься весь. На массу не всегда прёт.Смотря как питаться.

Цитата(Leg @ 6.08.2008, 1:49)

ФРАЙ Скоро приедет домой
Yoo. Явимся к тебе с проверкой.

Я так понял Олег хочешь отнять у молодого и себе всё забрать.....

помниться ты тоже в скором времени хотел гормошкой затариться....а тут на халяву ....да ещё по 10ЕД........
первый месяц калорий будет как обычно..нужно набрать кг 3-4 а потом на сушку щас 101 вешу.до 107 надо..химешки тоже еще недель на 8 есть...щас пока дека с мастаболом на 4 недели+гр а потом пропик-станаза гр.
ФРАЙ незабудь, фото до и после
ДО...есть на атлете . Ну и ты меня видел ;)
на Атлете есть , а унас?
ДА я ж это игоист для себя качаюсь) а вы с Олегом всегда сможете заценить)
Jurevich
7.08.2008, 16:36
ФРАЙ Тут тоже хотят некоторые на тебя глянуть.

А дека с мастаболом не плохо комбинируется. + ГР и + ещё Инс я ставил. Неплохо шло.

Ну желаю тебе результатов. А то жаль будет столько бабла.
ФРАЙ эта...а не рано сушыццо?
Атэц намек понят) хочу до 90 согнать надеюсь что со 105-107 ...чтобы потом чистого набирать да и сухим никогда не был поэтому тоже

моя кат это 100кг но начну с 90
ФРАЙ
мяса много пажжешь
чисто никогда набирать не сможешь.палюбому и жырок и вадичка
если тока не вечно на коротких препах+диета
можыт проста еще немного увеличится?...проще ведь
или тренер посоветовал?
Тренер...

можыт ты и прав поглядим ) поглядим) я позырю что Гр+диета(не жестокая) сможет мне дать
ну тренеру виднее
он же тяя постоянно видит
удачи тее вобщем
как начнешь-пиши как все проходит
Jurevich
9.08.2008, 16:11
Цитата(ФРАЙ @ 9.08.2008, 18:48)

Тренер...

можыт ты и прав поглядим ) поглядим) я позырю что Гр+диета(не жестокая) сможет мне дать
Даст...не дрефь. Только к ГР другую химешку подмешивать для эффекта надо. На гормошке не менее 90 дней сидеть надо. По 4-5ЕД через день (по минимуму).Тогда результаты будут.
со среды начну по 5ед в день на 2 месяца пока
Jurevich
10.08.2008, 17:26
Цитата(ФРАЙ @ 10.08.2008, 22:19)

со среды начну по 5ед в день на 2 месяца пока
Ну по 5ЕД в день нормально будет.

Больше я тебе не советую,во избежании всяких побочек.

А они могут быть непредсказуемые.Вплоть до облысения. (был случай).
winnerA
10.08.2008, 18:48
Jurevich увидела у своего друга таблы оксанодролон (по моему так)...Не могли бы вы в 2х словах пояснить для чего они?
Jurevich
10.08.2008, 18:54
Цитата(winnerA @ 10.08.2008, 23:48)

Jurevich увидела у своего друга таблы оксанодролон (по моему так)...Не могли бы вы в 2х словах пояснить для чего они?
Оксандролон (Oxandrolone)хорошая вещь.

Частенько принимаю. За 30 табов 900р. стоят. Это лёгкий оральный стероид.Не ароматизируется в печени. Обычно последние годы выходит под назв. Anavar (China) . Идёт в сочетании с станазололом чаще всего на силу.
winnerA
10.08.2008, 19:16
Они относительно безвредный?
на силу, да, ему это надо...
Jurevich
10.08.2008, 19:18
winnerA Да ....для печени угрозы не представляют.

Небольшое акне возможно,но не более.
winnerA
А точно Оксандролон, а может быть Оксиметолон?
winnerA
10.08.2008, 19:21
Точно, Олег!
Jurevich спасибки!
Jurevich
10.08.2008, 19:26
Цитата(Leg @ 11.08.2008, 0:20)

winnerA
А точно Оксандролон, а может быть Оксиметолон?
Олег не путай девушку.

Оксиметалон это сильнейший из оральных стероидов. Его вообще только со стажем химикам жрать можно. Оксандролон вещь довольно безобидная и применяется среди женщин при подготовки к соревам.

Таких побочек как огрубление голоса и волосатость от этого препа отсутствует.
Я ел оксандролон и па 13 таб...и побочек не заметил.Разве агрессия повысилась...
Jurevich
А что названия похожие, а вот только действие разное.
winnerA
10.08.2008, 19:33
Jurevich 
женщинами? На мужчин и женщин одинаковый эффект? Я так поняла что вы его для увеличения силы принимаете, следовательно, женщины-тяжелоатлетки, эта категория?
Jurevich
10.08.2008, 19:36
RONIN Да я и говорю то же. Побочек не будет. Но только у некоторых слабеньких здоровьем людей слышал бывают. Я обычно по 8 табов глотал,со станазой.

Цитата(Leg @ 11.08.2008, 0:32)

Jurevich
А что названия похожие, а вот только действие разное.
Название похоже. От окси одна вода прёт и печень сажаешь.

А от оксаны воды нет и сила возрастает и выносливость в сочетании с винстролом. (станозололом).
Цитата(Jurevich @ 11.08.2008, 0:36)

Название похоже. От окси одна вода прёт и печень сажаешь.

А от оксаны воды нет и сила возрастает и выносливость в сочетании с винстролом. (станозололом).

Ну предположим не только вода, а сила и масса прёт поболее чем от чего либо другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.