Полная версия этой страницы:
Стероиды , фармакология
Под бачком унитаза в салафановом пакете.
Jurevich
30.08.2009, 16:15
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:11)

Под бачком унитаза в салафановом пакете.
У Булкакова в "Мастере и Маргарите" тоже в бочке в туалете баксы прятали и что?
Mister Univers
30.08.2009, 16:16
Цитата(Tirel @ 30.08.2009, 21:10)

В учебниках )))
Кстати,можно в школе в шкафчике своем!Никто там ничего не пиздит и не заглядывает в чужой ящик.А ставить в жопу в школьном же туалете
Jurevich
30.08.2009, 16:22
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 21:16)

Кстати,можно в школе в шкафчике своем!Никто там ничего не пиздит и не заглядывает в чужой ящик.А ставить в жопу в школьном же туалете

Ну и фантазия у тебя однако.....
Еще можно попробовать хранить химон в банке под проценты, отдал ампулу пропика, через год приходишь, а там уже три ампулы!
Mister Univers
30.08.2009, 16:25
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:22)

Еще можно попробовать хранить химон в банке под проценты, отдал ампулу пропика, через год приходишь, а там уже три ампулы!
Чет,смотрю у тебя на курсе повысилась мозговая активность,мне полезно для мозгов тоже будет значит
Jurevich
30.08.2009, 16:27
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 21:25)

Чет,смотрю у тебя на курсе повысилась мозговая активность,мне полезно для мозгов тоже будет значит

Ромич? А ведь парень правду говорит....
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 23:25)

Не, это от того что я книжки последние пару дней начал читать, тебе это точно полезней будет, чем химон
Jurevich
30.08.2009, 16:28
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:27)

Не, это от того что я книжки последние пару дней начал читать, тебе это точно полезней будет, чем химон

Хорошее совмещение Тесто+ книга!
Цитата(Jurevich @ 30.08.2009, 23:28)

Хорошее совмещение Тесто+ книга!

Только эротические рассказы лучше не читать
Mister Univers
30.08.2009, 16:30
Jurevich
30.08.2009, 16:56
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:29)

Только эротические рассказы лучше не читать

Тут ты прав Ромич!
Поставил позавчера первый раз SUSTANOL 300 LSP.
Преп рабочий 100%, но вот жопа болит это пипец.
Че делать, шишак на жопе.
Цитата(Rody @ 31.08.2009, 0:29)

йодную сетку делай, должен пройти.
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 20:16)

В жопу не коли, лучше сразу в мозг
Цитата(zubr @ 31.08.2009, 10:35)

Умным будиииииит......
Jurevich
31.08.2009, 15:35
Цитата(Rody @ 31.08.2009, 1:29)

У меня от омны так часто раньше было. И болело сильно. Клал на задницу грелку с горячей водой на полчаса перед сном. На утро вполовина меньше шишка была. Теперь по мышцам ставлю. В зад вини и ГР только

Цитата(zubr @ 31.08.2009, 11:35)

Rody
ЛСП раньше была ниче
а ща уже нито
чо-с аднаво куба балит?))
А как бывает от shering энантат болит

...
Jurevich
31.08.2009, 19:04
Цитата(ФРАЙ @ 1.09.2009, 0:03)

А как бывает от shering энантат болит

...
У меня такое в основном от суста Organon , омны и фуллатона было. Остальные нормально .
Да там пиздец олейена налита... хер в баян наберешь даже если вскипятить ампулу)
Ага...с одного куба.
Я просто наконецто нашел хороший канал, где всё проверенное и мощное

300 мг тэсто в одном мг. Ну думаю как всегда доза завыщена, но вот жопу нехило рвет.
Не представляю даже что делать, когда во вторую поставлю.
Смотря еще как ставишь!
Грей это раз! И вводи медленно!
Окей, погрею сегодня.
А что если в шыцу ставить, не будит шишака?
Наверно там руку не поднять вообще будит
Jurevich
1.09.2009, 14:59
Цитата(Rody @ 1.09.2009, 13:46)

Окей, погрею сегодня.
А что если в шыцу ставить, не будит шишака?
Наверно там руку не поднять вообще будит

Да...если в дельту,то точно не поднимешь 2-3 дня примерно. В битку, то руку не согнёшь, в трицепс - то разгибать больно будет. В грудак,то сильно вдыхать больно будет. Лучше в ягодицы или бицепс бедра ставь. Менее болезненно. И нагревай как уже сказали,чтоб пожиже преп был.
Ставлю аптечную омну по 500 в 5 дней, вес упал на 2 кг, а силовые выросли, становая на 15 кг. Интересно почему масса спала, жру так же нормально как ржал на пропике фармадоновском и вес тогда до 81 кг доходил, думаю добавить углей в топку, только блин лишь бы не начать снова заплывать.
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 9:53)

Ставлю аптечную омну по 500 в 5 дней, вес упал на 2 кг, а силовые выросли, становая на 15 кг. Интересно почему масса спала, жру так же нормально как ржал на пропике фармадоновском и вес тогда до 81 кг доходил, думаю добавить углей в топку, только блин лишь бы не начать снова заплывать.
У меня так всегда было. Надо перерыв делать от химии Ромич. Организм привыкает. Сделай паузу недели 3 и по 500мг. омны каждый третий день ставь. И глютамина по 20гр. в день жри. 2 раза по 10гр. Снова вес пойдёт.
Цитата(Jurevich @ 6.09.2009, 13:29)

У меня так всегда было. Надо перерыв делать от химии Ромич. Организм привыкает. Сделай паузу недели 3 и по 500мг. омны каждый третий день ставь. И глютамина по 20гр. в день жри. 2 раза по 10гр. Снова вес пойдёт.

Сейчас углеводов добавил, посмотрю как дальше попрет. Ну паузу пора бы сделать, правда так не охото.
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 11:38)

Сейчас углеводов добавил, посмотрю как дальше попрет. Ну паузу пора бы сделать, правда так не охото.

Я бы тоже без паузы фигачил,но толку не будет. Она необходима. И препы менять надо почаще. Я 3 недели на курсе и 2 отдыха.
Химики мля

!
Цитата(Jurevich @ 6.09.2009, 13:43)

Я бы тоже без паузы фигачил,но толку не будет. Она необходима. И препы менять надо почаще. Я 3 недели на курсе и 2 отдыха.

Тогда еще пару недель на омне, потом неделю на пропике и отдохну недели 3, а может и больше, посмотрим по самочувствию, буду Женьшень лакать

А потом омна+метаха. Только я вот думаю перед метахой надо что-то для печени пропить, а то иногда бывает что-то в правом боку, хотя таблетки давно отменил и сейчас чисто на масле
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 11:56)

Тогда еще пару недель на омне, потом неделю на пропике и отдохну недели 3, а может и больше, посмотрим по самочувствию, буду Женьшень лакать

А потом омна+метаха. Только я вот думаю перед метахой надо что-то для печени пропить, а то иногда бывает что-то в правом боку, хотя таблетки давно отменил и сейчас чисто на масле

Если не идёт сейчас ,то не вижу смысла дальше гнать.

Пора выходить с курса и делать перерыв. Только травишь себя за зря. Вес больше не пойдёт, раз уже не идёт. А более 3х недель лучше не делай перерыв. Потеря будет.
2-3 недели эт не перерыв
тем более на длинных типа омки...там еще прошлая гуляет
а по грамму теста в неделю и более
смысла нет ему ставить-ток обмен разгонит еще больше
да и стаж никакой
дальше то какие дозировки нужны будут шоб расти?
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 10:56)

льяняное и лецитин хавай на постоянке
Тут хотя бы перерыв должен быть =длинне курса... Остальное молчу.
Цитата(Атэц @ 6.09.2009, 13:25)

2-3 недели эт не перерыв
тем более на длинных типа омки...там еще прошлая гуляет
а по грамму теста в неделю и более
смысла нет ему ставить-ток обмен разгонит еще больше
да и стаж никакой
дальше то какие дозировки нужны будут шоб расти?
Дальше на трен ,ГР,инс сядет и будет дальше продвигаться. Это лучше чем по ампуле в неделю год дрочить и 5кг. за год прибавлять.

Я почти сразу на большие дозы сел и за год с 72 до 95кг. дошёл. Про трен тогда ещё и не слыхивали.

Цитата(ФРАЙ @ 6.09.2009, 14:18)

Тут хотя бы перерыв должен быть =длинне курса... Остальное молчу.
Я курсю 3 недели ,а перерыв 2-3 недели. Почти одинаково. Если курсить по 3 недели и по 6 перерыв делать,то почти всё сходит на нет. Пробывал по молодости. Не вижу смысла в этом.
А елси у меня преп во флаконе? То всеравно можно нагреть? С ним ничего не случится, елси я не сразу себе всё ввожу?
ничего не случится с маслом.
Один раз неаккуратно отломал верхнюю часть ампулы пропика, мне горячее масло оставило ожог на память
Цитата(Ромич @ 7.09.2009, 8:02)

Один раз неаккуратно отломал верхнюю часть ампулы пропика, мне горячее масло оставило ожог на память

ты его кипятишь штоле?))))))))))))
Цитата(Атэц @ 7.09.2009, 21:22)

ты его кипятишь штоле?))))))))))))
Сложив салфетку в несколько слоев, беру две ампулы за кончики и грею донышками над газовой плитой, когда в ампуле начинают играть пузырьки, то это радует мою душонку, словно как ребенок радуется маминой сисе перед кормлением
ыыы)))да ты поэт
а для чиво ты эта делаишь?))
а ваще ассоциации пропика и сисек-очень креативно,как сказал бы Тирел
хотя это все рядом))
Jurevich
7.09.2009, 16:21
Цитата(Ромич @ 7.09.2009, 19:40)

Сложив салфетку в несколько слоев, беру две ампулы за кончики и грею донышками над газовой плитой, когда в ампуле начинают играть пузырьки, то это радует мою душонку, словно как ребенок радуется маминой сисе перед кормлением

Ромич. Ты сначала кончик ампулы отломи,а потом уже нагревай. И кипятить не обязательно. Градусов до 60-70 нагрел и сразу иглу в ампулу суй и всасывай масло. Как вода пойдёт и ставь сразу. Зря так нагреваешь. Может состав измениться. Кто то мне это говорил давненько.
Цитата(Атэц @ 7.09.2009, 22:07)

ыыы)))да ты поэт
а для чиво ты эта делаишь?))
а ваще ассоциации пропика и сисек-очень креативно,как сказал бы Тирел
хотя это все рядом))
На СФ мужики пришли к выводу, что Фармадоновский пропик надо греть, чтобы в нем растворялись кристаллы рабочего вещества
http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t...ED&start=15
Подержи ампулу под тёплой водой и ставь.
Так пробовал, Олег, и под кипятком грел, выходил весь потный из ванной как из бани, а пропик то не торкал, а когда начал на огне греть, то почувствовал силу магии
Jurevich
8.09.2009, 16:30
Цитата(Ромич @ 8.09.2009, 18:50)

Так пробовал, Олег, и под кипятком грел, выходил весь потный из ванной как из бани, а пропик то не торкал, а когда начал на огне греть, то почувствовал силу магии

Я думаю,что после такого нагрева он химсостав поменяет.

Не советую я тебе Ромич так нагревать. Лучше как Олег говорит под горячей водой подержи. Я обычно так и делаю.
Поставил по 0,5 куба в каждое плечо. Завтра посмотрим че будит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.