Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стероиды , фармакология
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Tirel
В учебниках )))
Roman
Под бачком унитаза в салафановом пакете.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:11) *
Под бачком унитаза в салафановом пакете.

У Булкакова в "Мастере и Маргарите" тоже в бочке в туалете баксы прятали и что? ag.gif
Mister Univers
Цитата(Tirel @ 30.08.2009, 21:10) *
В учебниках )))

Кстати,можно в школе в шкафчике своем!Никто там ничего не пиздит и не заглядывает в чужой ящик.А ставить в жопу в школьном же туалете bk.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 21:16) *
Кстати,можно в школе в шкафчике своем!Никто там ничего не пиздит и не заглядывает в чужой ящик.А ставить в жопу в школьном же туалете bk.gif

Ну и фантазия у тебя однако..... ag.gif
Roman
Еще можно попробовать хранить химон в банке под проценты, отдал ампулу пропика, через год приходишь, а там уже три ампулы!
Mister Univers
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:22) *
Еще можно попробовать хранить химон в банке под проценты, отдал ампулу пропика, через год приходишь, а там уже три ампулы!

Чет,смотрю у тебя на курсе повысилась мозговая активность,мне полезно для мозгов тоже будет значит smile-06.gif bm.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 21:25) *
Чет,смотрю у тебя на курсе повысилась мозговая активность,мне полезно для мозгов тоже будет значит smile-06.gif bm.gif

Ромич? А ведь парень правду говорит.... smile-06.gif
Roman
Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 23:25) *

Не, это от того что я книжки последние пару дней начал читать, тебе это точно полезней будет, чем химон bm.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:27) *
Не, это от того что я книжки последние пару дней начал читать, тебе это точно полезней будет, чем химон bm.gif

Хорошее совмещение Тесто+ книга! tongue.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 30.08.2009, 23:28) *
Хорошее совмещение Тесто+ книга! tongue.gif

Только эротические рассказы лучше не читать bm.gif
ARB
эбануццо....
Mister Univers
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:29) *

smile-53.gif bm.gif 22.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif лови плюс,жгун
Jurevich
Цитата(Ромич @ 30.08.2009, 21:29) *

Тут ты прав Ромич! ag.gif
Rody
Поставил позавчера первый раз SUSTANOL 300 LSP.
Преп рабочий 100%, но вот жопа болит это пипец.
Че делать, шишак на жопе.
zubr
Цитата(Rody @ 31.08.2009, 0:29) *

йодную сетку делай, должен пройти.

Цитата(Mister Univers @ 30.08.2009, 20:16) *

В жопу не коли, лучше сразу в мозг smile-101.gif
sarzh
Цитата(zubr @ 31.08.2009, 10:35) *

Умным будиииииит......
Jurevich
Цитата(Rody @ 31.08.2009, 1:29) *

У меня от омны так часто раньше было. И болело сильно. Клал на задницу грелку с горячей водой на полчаса перед сном. На утро вполовина меньше шишка была. Теперь по мышцам ставлю. В зад вини и ГР только 34.gif

Цитата(zubr @ 31.08.2009, 11:35) *

smile-06.gif
Атэц
Rody
ЛСП раньше была ниче
а ща уже нито
чо-с аднаво куба балит?))
ФРАЙ
А как бывает от shering энантат болит icon_arrow.gif ...
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 1.09.2009, 0:03) *
А как бывает от shering энантат болит icon_arrow.gif ...

У меня такое в основном от суста Organon , омны и фуллатона было. Остальные нормально . bk.gif
ФРАЙ
Да там пиздец олейена налита... хер в баян наберешь даже если вскипятить ампулу)
Rody
Ага...с одного куба.
Я просто наконецто нашел хороший канал, где всё проверенное и мощноеbiggrin.gif
300 мг тэсто в одном мг. Ну думаю как всегда доза завыщена, но вот жопу нехило рвет.
Не представляю даже что делать, когда во вторую поставлю. ohmy.gif
ФРАЙ
Смотря еще как ставишь!

Грей это раз! И вводи медленно!
Rody
Окей, погрею сегодня.

А что если в шыцу ставить, не будит шишака?
Наверно там руку не поднять вообще будит unsure.gif huh.gif
Jurevich
Цитата(Rody @ 1.09.2009, 13:46) *
Окей, погрею сегодня.

А что если в шыцу ставить, не будит шишака?
Наверно там руку не поднять вообще будит unsure.gif huh.gif

Да...если в дельту,то точно не поднимешь 2-3 дня примерно. В битку, то руку не согнёшь, в трицепс - то разгибать больно будет. В грудак,то сильно вдыхать больно будет. Лучше в ягодицы или бицепс бедра ставь. Менее болезненно. И нагревай как уже сказали,чтоб пожиже преп был. 34.gif
Roman
Ставлю аптечную омну по 500 в 5 дней, вес упал на 2 кг, а силовые выросли, становая на 15 кг. Интересно почему масса спала, жру так же нормально как ржал на пропике фармадоновском и вес тогда до 81 кг доходил, думаю добавить углей в топку, только блин лишь бы не начать снова заплывать.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 9:53) *
Ставлю аптечную омну по 500 в 5 дней, вес упал на 2 кг, а силовые выросли, становая на 15 кг. Интересно почему масса спала, жру так же нормально как ржал на пропике фармадоновском и вес тогда до 81 кг доходил, думаю добавить углей в топку, только блин лишь бы не начать снова заплывать.

У меня так всегда было. Надо перерыв делать от химии Ромич. Организм привыкает. Сделай паузу недели 3 и по 500мг. омны каждый третий день ставь. И глютамина по 20гр. в день жри. 2 раза по 10гр. Снова вес пойдёт. 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 6.09.2009, 13:29) *
У меня так всегда было. Надо перерыв делать от химии Ромич. Организм привыкает. Сделай паузу недели 3 и по 500мг. омны каждый третий день ставь. И глютамина по 20гр. в день жри. 2 раза по 10гр. Снова вес пойдёт. 34.gif

Сейчас углеводов добавил, посмотрю как дальше попрет. Ну паузу пора бы сделать, правда так не охото. ag.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 11:38) *
Сейчас углеводов добавил, посмотрю как дальше попрет. Ну паузу пора бы сделать, правда так не охото. ag.gif 34.gif

Я бы тоже без паузы фигачил,но толку не будет. Она необходима. И препы менять надо почаще. Я 3 недели на курсе и 2 отдыха. 34.gif
Leg
Химики мля klo.gif !
Roman
Цитата(Jurevich @ 6.09.2009, 13:43) *
Я бы тоже без паузы фигачил,но толку не будет. Она необходима. И препы менять надо почаще. Я 3 недели на курсе и 2 отдыха. 34.gif

Тогда еще пару недель на омне, потом неделю на пропике и отдохну недели 3, а может и больше, посмотрим по самочувствию, буду Женьшень лакать ag.gif А потом омна+метаха. Только я вот думаю перед метахой надо что-то для печени пропить, а то иногда бывает что-то в правом боку, хотя таблетки давно отменил и сейчас чисто на масле bk.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 11:56) *
Тогда еще пару недель на омне, потом неделю на пропике и отдохну недели 3, а может и больше, посмотрим по самочувствию, буду Женьшень лакать ag.gif А потом омна+метаха. Только я вот думаю перед метахой надо что-то для печени пропить, а то иногда бывает что-то в правом боку, хотя таблетки давно отменил и сейчас чисто на масле bk.gif

Если не идёт сейчас ,то не вижу смысла дальше гнать. bk.gif Пора выходить с курса и делать перерыв. Только травишь себя за зря. Вес больше не пойдёт, раз уже не идёт. А более 3х недель лучше не делай перерыв. Потеря будет. 34.gif
Атэц
2-3 недели эт не перерыв
тем более на длинных типа омки...там еще прошлая гуляет
а по грамму теста в неделю и более
смысла нет ему ставить-ток обмен разгонит еще больше
да и стаж никакой
дальше то какие дозировки нужны будут шоб расти?
Render
Цитата(Ромич @ 6.09.2009, 10:56) *

льяняное и лецитин хавай на постоянке
ФРАЙ
Тут хотя бы перерыв должен быть =длинне курса... Остальное молчу.
Jurevich
Цитата(Атэц @ 6.09.2009, 13:25) *
2-3 недели эт не перерыв
тем более на длинных типа омки...там еще прошлая гуляет
а по грамму теста в неделю и более
смысла нет ему ставить-ток обмен разгонит еще больше
да и стаж никакой
дальше то какие дозировки нужны будут шоб расти?

Дальше на трен ,ГР,инс сядет и будет дальше продвигаться. Это лучше чем по ампуле в неделю год дрочить и 5кг. за год прибавлять. 22.gif Я почти сразу на большие дозы сел и за год с 72 до 95кг. дошёл. Про трен тогда ещё и не слыхивали. bk.gif

Цитата(ФРАЙ @ 6.09.2009, 14:18) *
Тут хотя бы перерыв должен быть =длинне курса... Остальное молчу.

Я курсю 3 недели ,а перерыв 2-3 недели. Почти одинаково. Если курсить по 3 недели и по 6 перерыв делать,то почти всё сходит на нет. Пробывал по молодости. Не вижу смысла в этом. 34.gif
Rody
А елси у меня преп во флаконе? То всеравно можно нагреть? С ним ничего не случится, елси я не сразу себе всё ввожу?
ФРАЙ
ничего не случится с маслом.
Roman
Один раз неаккуратно отломал верхнюю часть ампулы пропика, мне горячее масло оставило ожог на память bm.gif
Атэц
Цитата(Ромич @ 7.09.2009, 8:02) *
Один раз неаккуратно отломал верхнюю часть ампулы пропика, мне горячее масло оставило ожог на память bm.gif

ты его кипятишь штоле?))))))))))))
Roman
Цитата(Атэц @ 7.09.2009, 21:22) *
ты его кипятишь штоле?))))))))))))

Сложив салфетку в несколько слоев, беру две ампулы за кончики и грею донышками над газовой плитой, когда в ампуле начинают играть пузырьки, то это радует мою душонку, словно как ребенок радуется маминой сисе перед кормлением bm.gif
Атэц
ыыы)))да ты поэт
а для чиво ты эта делаишь?))
а ваще ассоциации пропика и сисек-очень креативно,как сказал бы Тирел
хотя это все рядом))

Jurevich
Цитата(Ромич @ 7.09.2009, 19:40) *
Сложив салфетку в несколько слоев, беру две ампулы за кончики и грею донышками над газовой плитой, когда в ампуле начинают играть пузырьки, то это радует мою душонку, словно как ребенок радуется маминой сисе перед кормлением bm.gif

Ромич. Ты сначала кончик ампулы отломи,а потом уже нагревай. И кипятить не обязательно. Градусов до 60-70 нагрел и сразу иглу в ампулу суй и всасывай масло. Как вода пойдёт и ставь сразу. Зря так нагреваешь. Может состав измениться. Кто то мне это говорил давненько. 34.gif
Roman
Цитата(Атэц @ 7.09.2009, 22:07) *
ыыы)))да ты поэт
а для чиво ты эта делаишь?))
а ваще ассоциации пропика и сисек-очень креативно,как сказал бы Тирел
хотя это все рядом))

На СФ мужики пришли к выводу, что Фармадоновский пропик надо греть, чтобы в нем растворялись кристаллы рабочего вещества
http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t...ED&start=15
Leg
Подержи ампулу под тёплой водой и ставь.
Roman
Так пробовал, Олег, и под кипятком грел, выходил весь потный из ванной как из бани, а пропик то не торкал, а когда начал на огне греть, то почувствовал силу магии bm.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 8.09.2009, 18:50) *
Так пробовал, Олег, и под кипятком грел, выходил весь потный из ванной как из бани, а пропик то не торкал, а когда начал на огне греть, то почувствовал силу магии bm.gif

Я думаю,что после такого нагрева он химсостав поменяет. smile-49.gif Не советую я тебе Ромич так нагревать. Лучше как Олег говорит под горячей водой подержи. Я обычно так и делаю. 34.gif
ФРАЙ
Ромич

Куйню написал...

Rody
Поставил по 0,5 куба в каждое плечо. Завтра посмотрим че будит.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.