Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пауэрлифтинг
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
Link
Добавлен новый раздел на сайте - Пауэрлифтинг.
sc()rp
Хороший раздел. А где Шейко? Кста, у меня есть книжка Хетфилда. В электронном виде с рисунками. B)
Guest
Круто, можно ее в литературу кинуть ;)
sc()rp
Линк, ты скажи как книженцию выслать и куда. Я ее вышлю. Только она весит... rolleyes.gif Я вот на части ее разбил. И планы Шейко вышлю.
Yoo
шли сюда
linkin@nm.ru
Link
И скока она весит? Шли ее на linkin@nm.ru если она весит не больше 1мб, если больше то ченить придумаем, а то у меня ящик небольшой.
sc()rp
В общей сложности в архиве весит около 11,7 метров. Можно на рапидшар попробовать залить.
Link
Теоретически я могу написать скрипт для загрузки rar файлов на наш сервер но это потребует времени и проверки через меня уже там на вирусы и т.д., причем с большими объемами данных я работать пока не могу, позже все изменится.
sc()rp
Она разбита у меня на томы по 1,44. Итого 9 томов. В архиве еще книга Шейко с полными планами, и еще книги по лифтингу. Итого 14 метров. Я просто сделал ето фсе в одном архиве, чтоб скачивать удобней было. Щас сцылку дам. Там сам смотри че как лучше сделать.
sc()rp
Вот она сцылка: 40.gif
http://rapidshare.de/files/13057587/lifting.rar.html
проверял - качаецца.
Link
Эта ссылка там будет всегда висеть или файл нада перекачать?
sc()rp
Неа. Там она висит какое-то время, потом удаляют ее оттуда. Или я могу ее сам удалить! ;)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.