Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте упражнение на грудь
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2
serj
Всем привет!у меня такой вопросик. Мне не очень нравиться как выглядит моя грудь... она какая то немножко бесформенная... верхняя часть и середина вроде неплохо проработанна, а вот нижняя часть и внешний край не имеют никакой формы... подскажите плис какие упражнения мне необходимо делать что придать правильную форму груди... надеюсь вы поняли что я написал smile.gif bb [COLOR=blue]
SVAT
Я думаю, брусья с весом, или жимы с наклоном в низ.
Yoo
мне кажется, что надо базой увеличить грудь до 125 см(грудная клетка) и тогда твоя грудь будет тебя устраивать вполне 38.gif
Lort
Цитата(Yoo @ 08.02.2006 22:15)
мне кажется, что надо базой увеличить грудь до 125 см(грудная клетка) и тогда твоя грудь будет тебя устраивать вполне  38.gif

Yoo, а ты в его профиль смотрел?
"Возраст 19
Вес 85.4
Стаж занятий
периодически в течении 2 лет
Жим лежа 65-70"

при таком стажэ (дажэ периодически) и возрасте жать 70 кг. это не только мало - это очень мало!
Пусть пожмёт 100*8 с идеальной техникой и посмотрит на грудь.

Цитата
нижняя часть и внешний край не имеют никакой формы...

забуть ты про это! жми пока на горизонтальной. зделай объем груди 115-125 см, а после брусья или жимы с наклоном.
удачи bb
Yoo
Согласен, но можно на добивку добавить красовер сверху bb
serj
в тренажере смита я жму 1 подход разминочный и 3 подхода 120кг по 8 повторений.грудь растет, но не так как хотелось бы
serj
скоро закину свои новые фотки.... спустя три месяца занятий в тренажерном biggrin.gif
Roggi
Мне нравится работа в "Хаммере" на внешнюю часть, только руки нужно не на рукоятки ставить, а попробуй ладошки поставить на металлическую часть. У меня офигенно чувствуется. Кстати, в кроссовере, если делать небольшую растяжку, доже включается внешняя часть.
Yoo
я буду заказывать в свой зал тренажер (типа хамер) на жим под углом - мощная штука, а по поводу лодоней, я зразу сказал чтобы ручки сделали двух хватов icon_razz.gif
serj
Цитата(serj @ 29.03.2006 14:15)
скоро закину свои новые фотки.... спустя три месяца занятий в тренажерном biggrin.gif

обещаное фото rolleyes.gif
Lort
а где задняя дельта ???
Lort
сорри. не так написал.
где вообще дельты?
ты про дельтоиды забыл!
Yoo
хороший стеб, заставляет атлета работать над ошибками
sc()rp
неплохо для 3х месяцев. Силовые еще напиши.
Yoo
Цитата(serj @ 05.04.2006 17:08)
Цитата(serj @ 29.03.2006 14:15)

обещаное фото rolleyes.gif

если не трудно фото в фото форумчан
icon_biggrin.gif
serj
пытался закинуть в фото форумчан, но у меня чет это не получилось... попытаюсь еще... :wacko:
serj
скиньте мне прогу, суперскую! biggrin.gif
Lort
Цитата(serj @ 06.04.2006 06:45)
скиньте мне прогу, суперскую! biggrin.gif

не, ну вы меня простите, но как можна просить прогу суперскую у людей другого телосложения или еще чего другого.
мы разные. есть основа. а с упражнениями ты уже сам эксперементируй.
Tirel
Когда сам себе составляешь прогу суперскую, пусть даже она и неграмотная, потом в неудачах винить остаеться только себя, что подогревает пыл.
serj
кто мне написал про мои дельтоиды?! расскажи как ты их качаешь, мож чего нового полезного узнаю
sc()rp
ТЫ сам напиши как ты их качаешь, а мы уж постараемся.
Lort
Цитата(serj @ 06.04.2006 14:08)
кто мне написал про мои дельтоиды?! расскажи как ты их качаешь, мож чего нового полезного узнаю

Я dance.gif , а чё есть проблемы? bb.gif

на дельты я делаю только жим сидя + разводк. гант в наклоне и усё...

... а ты?
Атэц
..не парьте пацана!!!по поводу дельт-надо смотреть как построена ВСЯ программа тренировок..дельты очень легко перетренировать,т.к они учавствуют во всех движениях верхнего плечевого пояса..только по дельте попробуй так:
1.жим сидя с груди 1*15,1*12,3*8-10
2.протяжка стоя(тяга к подбородку) 3*8-10
3.разводка стоя 2*8-10
4.тяга за спиной(задн.дельта)3*8-10
5.разводка накл.2*8-10
в жиме веса идут пирамидкой,во всех остальных движениях постоянный вес.
за весами гнаться не надо(особенно в изоляции)-побереги суставы.и-вперед!
serj
спасибо... я практически это и делал, кроме тяги за спину....
Tirel
А почему не жим из-за головы штанги как основное, а с груди???
sc()rp
из-за головы слышал что травмоопасно
Tirel
Все травмоопасно. Мне говорили что тяга блока за голову косячит суставы, если неправильно делать.
127.gif
serj
когда с груди больший акцент на переднюю часть дельты...
serj
незнаю из за чего это... между лопаток я ощущаю какой то дискомфорт, все время хочется хруснуть... но не получается... мож ето из за тяги за голову?
Tirel
Ну вобщем я согласен про переднюю часть, но она и так хорошо работает почти все время, хотя бы на жиме лежа, а вот на средний по моему надо дать акцент.
serj
и на заднюю часть тоже...
sc()rp
да. про заднюю как-то забывается все время. а средний пучоквизуально расширяет плечи. 116.gif
Tirel
Именно попоэтому ему стоит уделить внимания побольше. По крайней мере мне.
Lort
тема про дельтоиды по другой ссылке!

делайте выводы.
Tirel
Опять увлекся... 139.gif
serj
начали за здравие, кончили за упокой... 22.gif
Tirel
Вообще настрой делать жим лежа теряеться если штанга занята более 5 минут заметил.
Но вобщем я сегнодня доволен собой. Небольшой прогресс есть. Пусть маленькая, но все же победа.
Yoo
icon_biggrin.gif
Tirel
А вот меня заинтересовало (незнаю как называеться), когда делают сначало одним весом, потом снижают, и без перерыва сразу продолжают делать жим лежа. На моем уровне такое стоит практиковать???
sc()rp
Шварц называл это принципом "стриптиза". ИМХО - не стоит.
serj
что такое ИМХО, просветлите меня rolleyes.gif
Lort
то такое ИМХО?

Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как "In My Humble Opinion". В дословном переводе на русский ИМХО означает "По моему скромному мнению". Пользователям сети, как правило, лень переключать раскладку клавиатуры на английский язык и переходить в верхний регистр, поэтому многие люди часто вместо IMHO пишут просто – имхо. Когда в предложении вы встречаете имхо – это означает, что автор высказывает лишь собственную точку зрения, не претендуя на истину в последней инстанции, либо выражает некоторую долю неуверенности, предположения.
serj
спасибо буду знать... имхо - очень удобно biggrin.gif
Lort
тема "посоветуйте упражнение на грудь" . имхо. biggrin.gif

продолжайте плиииссссс!
Yoo
на начално этапе достаточно
жим ш. на гориз 5х8-10
разводки г. 5х10-12
Lort
Yoo
вот только начальный этап у любителя это 3 - ... лет! .имхо.
Yoo
да не меньше, если он начал заниматься с 15-17 лет, если с 22 - то можно год, а дальше по полной 6 раз в неделю bb.gif
Lort
Yoo
ты забыл "имхо" напсать
serj
я делаю жим на горизонт. скамье, потом развод гантелей на наклонною скамье, жим в низ головой, бабочку... в качестве разминки пару подходов на брусьях... но почему то грудь не особо растет?!
Roggi
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.