Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильный замер
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Link
А вот че хотел спросить, как это мерить бицепс на сухую? Типа не размазывая воду по банке и замерять? Или типа не во время качки когда мышца раздувается и у нее буквально появляются выпученные глази?
Vladimir
Link
Само оптимально мерить бицепс в течение дня или с утречка...вообщем до тренировки...и уж не как не во время и не после тренировки.....так как после и во время трени....обьем мышцы увеличивается.....да и причём не хило....если тем более бицуху прокачать хорошо....
Lort
Link
проснулся и сразу мерять...!
Roggi
Lort, бывает проснёшься и с дивана ели встаёшь, а тут ещё бииицепс мерь 22.gif
DmN
smile.gif а я вот дурное существо.. после тренировки мерял. исправился smile.gif
Madrid
на горячую и на сухую мерить разница до 2см.
ice
никада ничаго не мерил ....шотя вру ... мерил- мебеля итп када в КВ рямонт делал ,ну... и ещё чагот шо сразу не вспомнишь
имхо : размер ништо в сравнение с функцианальностью ,пропорцианальностью и эстетичностью
Rock'n'Roll
в каком состоянии тебе приятнее мерить в том и мерий))))) all_coholic.gif ranting.gif
DmN
ice ну дык.. это же бодибилдинг! а не пауэрлифтинг. тут важнее вид, чем сила.. и замерять надо! надо же знать растет та или иная группа? что с ней делать? на глаз не всегда хорошо мерять :/
DmN
вот голень.. я думал она у меня растет.. а замерял и оказалось, что первый месяц она не выросла ни на пол сантиметра..
Madrid
голень самая выносливая мышца...
Арман
Вот так нада мерить, и обезательно на сухую.
Yoo
талию нужно мерить под животом icon_razz.gif 22.gif
Арман
[/quote]талию нужно мерить под животом [quote]

ну на картинке показано скорее не как мерить талию,а как мерить пузо icon_razz.gif
Tirel
Блин, помню дружище из зала попросил меня замерить ему бицу, ну я взял ленточку, обмотал ленточкой и немного стянул, чтоб жир разогнать, ой как он раскричался. "Ты зачем так сильно надовил?!" "Никто так недавит!"
Вобщем из недавних перлов могу вспомнить заявление что он вот лето в зал неходил, а руку еще больше стала когда он замерил.
Madrid
А предплечье, че как то на искосок мерить? blink.gif
Арман
Madrid
blink.gif
Madrid
Не ну на рисунке так и показано...
Jastore
Как правильно мерять грудную клетку? На вдохе? С широчайшими? Или нет?
Rock'n'Roll
Madrid
верно говоришь....на искосок icon_razz.gif icon_razz.gif icon_surprised.gif
Diezel
Наверное не по теме.Но так и не понял,куда это написать надо blink.gif Если что уж извиняйте...
Вот все говорят что увеличение массы тела даёт прибавку в объёме бицепса...Это имеется в виду в наприяжённом состоянии,или в расслабленном?Я всё думал что это чушь,ибо за лето набрал 6кг,а бицепс в напряге как был 33,так и остался,а недавно замерил в расслабленном(в вытянутой руке).Вот в расслабленном рука оказывается подросла на 2см. icon_surprised.gif В начале лета было 27,сейчас 29... bb.gif
Don Vito
Григорий
Я даже не знаю, просто у меня бицепс уже два года не растет все застыл на отметке 39 см!
Diezel
В напряге,или расслабленный?
Don Vito
В напряге! smile-101.gif
rbg32
В нете нашел такую вещь:
Электронные напольные весы - анализаторы состава тела Tanita BC-543

Параметры:

Измерения
1.Измерение веса, кг
2.Измерение содержания жира, %
3.Измерение содержания воды, %
4.Расчет мышечной массы, кг
5.Расчет костной массы, кг
6.Индикатор содержания жира в теле взрослого человека (18-99 лет), %
7.Индикатор содержания жира в теле ребенка (7-17 лет) %
8.Уровень внутреннего жира,
9.Измерение уровня базального метаболизма,
10.Определение биологического возраста (12-50 лет),
11.Определение физического типа

Функции
# Атлет
# Гость
# Только вес
# Память на 4 чел
# Вызов последнего показателя

Характеристика
# Точность измерения жир/вес, 0,1%/100гр
# Предел измерения 150 кг
# Батарейки АА – 4 шт. (в комплекте)

# Регистрационное удостоверение Минздравсоцразвития РФ, Сертификат соответствия

* Производитель - Япония
* Вес (с упаковкой), г - 3350
* Габариты (с упаковкой) - 37х36.5х6.5 см
* Измерение содержания жира, % - да
* Измерение содержания воды, % - да
* Функция Атлет - да
* Диапазон сод-ния нормы жира в теле для взрослого ч. - да
* Диапазон сод-ния нормы жира в теле для детей - да
* Уровень внутреннего жира - да
* Диапазон колебаний уровня внутреннего жира - да
* Расчет костной массы - да
* Измерение уровня базального метаболизма - да
* Определение биологического возраста - да
* Расчет мышечной массы - да
* Определение физического типа - да
* Память на 4 человека - 4
* Функция "гость" - да
* Вызов последнего показателя - да
* Рекомендуемый дневной рацион в калориях - нет
* Точность измерения жир/вес - 0.1%/100 г
* Предел взвешивания - 150 кг

Цена не большая, 4000 ре + - 200 ре.

Вот думаю, стоит покупать или нет, может кто такие весы использует?

Интересно узнать процент жира и мяса в теле...
Jurevich
rbg32
Интересные весы. Только деньги на них жалко. У меня тоже электронные,но обычные. klo.gif
rbg32
Цитата(Jurevich @ 19.04.2009, 17:53) *
rbg32
У меня тоже электронные,но обычные. klo.gif

У меня механические, вот решил купить электронные, и наткнулся на такое чудо техники. Читаю инфу по ним, в инструкции написано что есть функции памяти, можно отслеживать свой прогресс, сколько жира ушло, скока мяса наросло, итд. Вообще есть достаточно много моделей, самые навороченые стоят 15 тр. , 4 тр средняя цена. буду собирать инфу, если куплю, напишу здесь обзор.

вот варианты моделей

http://medves.ru/analisatory-sostava-tela.html
Атэц
rbg32
мне такие весы показали 27%жира))
хатя мож меня не так померяли...
а ваще лучший способ измерить композицию тела-взвешивание в воде
вот там почти точно определяют соотношение
..и эта.нах тее они ваще?качайся-и все буит...ана всякую хуйню можна итак лавэ патратить))
ARB
Херьня все эти электронные весы, их спецом делают шоб они меньше показывали, шоб народ их покупал лучше, у меня дома есть электронные тефаль)) куйня, на 2-кг меньше показывают)) я в лифтеровском зале сравнивал, там медицинские стоят, через пять минут после своих)))
Jurevich
Цитата(ARB @ 19.04.2009, 18:46) *
Херьня все эти электронные весы, их спецом делают шоб они меньше показывали, шоб народ их покупал лучше, у меня дома есть электронные тефаль)) куйня, на 2-кг меньше показывают)) я в лифтеровском зале сравнивал, там медицинские стоят, через пять минут после своих)))

У меня точно показывают. Блинами не раз проверял. На 100гр. примерно врут. Проблем нет. 34.gif
Yoo
так там нужно свои параметры вводиь
если так, то нужна просто таблица расчета и пользоваться простыми весами
rbg32
Купил я вчера такие весы. Померил я себя, итог у меня есть лишний вес, все правильно. Вообще интерестная штука, задаешь свои параметры, рост, возраст, пол, весы запоминают тебя. Взвешиваешься, весы определяют состав твоего тела, количество воды, жира, мяса, вес костной массы Эти параметры запоминаюстся, и в дальнейшем при взвешивании показывают изменения в количчестве. Например мясо подрасло, жирок ушел, весы это покажут. Есть режим для спортсменов. Тестировал весы, проверил блинами, погрешность 100 грамм. Провел эксперемент с водой, взвесился, потом выпил литр сока, взвесился еще. Весы показали прибавку воды на 800 грамм, в принципе в пределах погрешности.

Я весами доволен, по сравнению с механичесими, которые у меня были, это сказка. Плюс еще как понус оределяеться состав тела.
Jurevich
rbg32
Ну мои тоже на 100гр. врут. Я тоже доволен. Хоть и просто электронные,без наворотов. cheers.gif Ну хорошо,что удачные попали. Могло быть и хуже. smile-54.gif
Render
зеркало и взгляд хорошего тренера/опытного знакомого-вот лучшие весы
Jurevich
Цитата(Render @ 20.04.2009, 21:11) *
зеркало и взгляд хорошего тренера/опытного знакомого-вот лучшие весы

Про зеркало согласен. 34.gif Я на себя гляжу и знаю уже свой вес. Каждый кило уже вижу. Просто этот вес лет 12 уже держу и любые отклонения заметны. bk.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.