Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки...
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Jurevich
Цитата(dali @ 17.02.2011, 14:40) *
что-то ты уже куда-то не в ту степь пошел......причем здесь правила bk.gif речь то ведь не об этом......

Да об этом самом...рот затыкать опять начинайте.Не пиши типа надоело...осталось ещё приписать...пиши лучше,что мы хорошие такие.... 22.gif Я своё мнение высказываю...и оно у меня неизменно. А не нравится ,так ты и не отвечай и тема на этом кончится и не кто некому нервы трепать не будет. Началось то из за твоего комента кстати на фоту. Я тебя за язык не дёргал писать. А просто впарил фоты. А потом будете меня крайнем делать,что я типа темы эти поднимаю и всех вас ругаю. Вы вообще эти темы удалите с женщинами..их штук 5 тут где то и некто и ничего вообще про вас писать не будет....а если эти темы есть,значит в них люди пишут что думают и мнения у всех разные. bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 17.02.2011, 14:46) *
Да об этом самом...рот затыкать опять начинайте.Не пиши типа надоело...осталось ещё приписать...пиши лучше,что мы хорошие такие.... 22.gif Я своё мнение высказываю...и оно у меня неизменно. А не нравится ,так ты и не отвечай и тема на этом кончится и не кто некому нервы трепать не будет. Началось то из за твоего комента кстати на фоту. Я тебя за язык не дёргал писать. А просто впарил фоты. А потом будете меня крайнем делать,что я типа темы эти поднимаю и всех вас ругаю. Вы вообще эти темы удалите с женщинами..их штук 5 тут где то и некто и ничего вообще про вас писать не будет....а если эти темы есть,значит в них люди пишут что думают и мнения у всех разные. bk.gif

Саша, ты что-то путаешь. у меня вполне обыкновенный коммент на фоту. Да и ни с него все началось И почитай внимательно, что я написала, может тогда поймешь о чем речь.
Рот тебе никто не затыкает и не собирается. и не надо все переворачивать с ног на голову....
Jurevich
Цитата(dali @ 17.02.2011, 15:02) *
Саша, ты что-то путаешь. у меня вполне обыкновенный коммент на фоту. Да и ни с него все началось И почитай внимательно, что я написала, может тогда поймешь о чем речь.
Рот тебе никто не затыкает и не собирается. и не надо все переворачивать с ног на голову....

Ладно....а то и правда разругаемся не из за чего обсалютно. Я против таких как ты и других женщин на этом сайте ничего как раз не имею. Наоборот даже Респект вам таким,которые спортом занимаются. Я про остальных, которых большинство - 90% пишу обычно. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 17.02.2011, 15:07) *
Ладно....а то и правда разругаемся не из за чего обсалютно. Я против таких как ты и других женщин на этом сайте ничего как раз не имею. Наоборот даже Респект вам таким,которые спортом занимаются. Я про остальных, которых большинство - 90% пишу обычно. 34.gif

34.gif 34.gif 34.gif
Яркий
БРЭЙК нах!!!!!!!

Цитата(Jurevich @ 17.02.2011, 14:13) *
Красота её от этого не исчезнет от того, кто она там оказалась. bk.gif

ты чот совсем одичал, гиде там красота то???
Jurevich
Цитата(Яркий @ 17.02.2011, 17:45) *
БРЭЙК нах!!!!!!!

ты чот совсем одичал, гиде там красота то???

В любом случае симпотичная. Есть и получше... это понятно. Но мне такие тоже нравятся. Ей 28 кстати. Из Москвы. И вам хрен угодишь тут всем..вкусы разные у всех.... 34.gif
Jurevich
tongue.gif
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 20:22) *
на первой и трёх последних фотках симпатичные девушки (или одна и та же), ЗЫ, прочитала предыдущие страницы и что то в упор не помню чтобы ты ВСЕХ поголовно оскорблял...пусть поправят меня если я не права, но это говорил другой человек...ты вроде про 80 или 90 % только так говорил......сомневаюсь, что что то тут напутала..... 34.gif

Да правильно ты всё пишешь. Тут привыкли преувеличивать всё как всегда. Но я и сам за себя постою как нибудь. Молчать не собираюсь. Поголовно всех я не оскорблял само сабой. Многих женщин наоборот даже уважаю. Но большинство... 80%....я не терплю конечно же. Поэтому не с кем и не связываюсь. Из тех самых 20% мне так и не перепало к сожалению в своё время. 22.gif
А на фоте 3 последних....да....это одна и та же девушка.... красивые черты лица...крупные глаза и шея и вообще. 34.gif
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 20:22) *
на первой и трёх последних фотках симпатичные девушки (или одна и та же), ЗЫ, прочитала предыдущие страницы и что то в упор не помню чтобы ты ВСЕХ поголовно оскорблял...пусть поправят меня если я не права, но это говорил другой человек...ты вроде про 80 или 90 % только так говорил......сомневаюсь, что что то тут напутала..... 34.gif

Интерестно кто Он?этот другой человек??который поголовно полевал грязью слабый пол?
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 21:24) *
Интерестно кто Он?этот другой человек??который поголовно полевал грязью слабый пол?

Ну что это не Я...можешь быть уверен. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 21:42) *
Ну что это не Я...можешь быть уверен. 34.gif

Я уверен на сто процентов!
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 21:52) *
Я уверен на сто процентов!

Обрадовал.... tongue.gif 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 21:53) *
Обрадовал.... tongue.gif 34.gif

Ну хоть тебя я породовал 34.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 22:12) *
Ну хоть тебя я породовал 34.gif

Ну да....а то набрасываются, когда не под настроением тут на меня многие.....хотя я сейчас под химией и мне всё пофиг... ag.gif 34.gif
dali
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 22:29) *
так и быть))) процитирую "дело твоё личное куда тебе ходить или нет, а то что бабы дуры, так это уже старо как миф! " ... думаю тут особо не нужно расписывать чьи это слова? или это не "поголовно полЕвал грязью"?

уууууу......понеслось......речь здесь шла немного о другом.......опять читаем через раз.......тему закрыли, пиво выпили, зачем все начинать заново.......
Jurevich
Юлuя
Расслабься....не порть себе нервы....на тебе стройненьких женщин.....Думаю первая тебе больше всех по душе,зная твой вкус. 34.gif

Цитата(dali @ 18.02.2011, 22:36) *
уууууу......понеслось......речь здесь шла немного о другом.......опять читаем через раз.......тему закрыли, пиво выпили, зачем все начинать заново.......

СВОБОДУ СЛОВА. ag.gif
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 22:29) *
так и быть))) процитирую "дело твоё личное куда тебе ходить или нет, а то что бабы дуры, так это уже старо как миф! " ... думаю тут особо не нужно расписывать чьи это слова? или это не "поголовно полЕвал грязью"?

Я от своих слов отказыватса небудт,если это писал я,значит это мои слова........и ты не исключение!Выводы Я сделал из твоего поведения....нравитса тебе это или нет.....мне паролельно....дальше несчетаю нужным с тобой общатса..!
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 22:38) *
Я от своих слов отказыватса небудт,если это писал я,значит это мои слова........и ты не исключение!Выводы Я сделал из твоего поведения....нравитса тебе это или нет.....мне паролельно....дальше несчетаю нужным с тобой общатса..!

Она не тебя имела ввиду кстати. Зря ты так в её адрес. 34.gif

Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 22:42) *
мне все понравились кроме третьей....она слишком простенькая ИМХО

Согласен. Хотя в ней тоже что то есть. Порядочность какая то. Приятная на вид в любом случае. И старше она их. Ей под 40 кстати. Это тоже учитывать надо,а другим 30 ещё нет. 34.gif
dali
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 22:41) *
во первых, ну, допустим, понеслось пораньше, во вторых, ".тему закрыли, пиво выпили," ну тогда зачем начинали?))) в третьих, Танюш, польщена твоим вниманием, я то думала я у тебя и здесь в игноре))) ЗЫ забавно ты с этим кстати)))) smile-23.gif

так мы как раз эту тему с Сашей и закончили и пиво выпили, да и разговор был все-таки немного о другом, повторяюсь снова.
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 22:42) *
во первых, ну, допустим, понеслось пораньше, во вторых, ".тему закрыли, пиво выпили," ну тогда зачем начинали?))) в третьих, Танюш, польщена твоим вниманием, я то думала я у тебя и здесь в игноре))) ЗЫ забавно ты с этим кстати)))) smile-23.gif

мне все понравились кроме третьей....она слишком простенькая ИМХО

да я вообще не считала нужным с тобой общаться. писал не ты, на тебя мне честно ровно. поведения?))) забавно, ТАК какое оно у меня?) будто мы давно знакомы так говоришь)))

Пост номер2048!!!!Куму писала и к кому этот вопрос?????да мне и знакомитса с тобой ненадо что бы понять твою сущность......
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 22:52) *
Пост номер2048!!!!Куму писала и к кому этот вопрос?????да мне и знакомитса с тобой ненадо что бы понять твою сущность......

Я думаю она не тебя имела ввиду. Я знаю кого. А ты завёлся. И каждый тут имеет право голоса,сам знаешь. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 22:50) *

Согласен. Хотя в ней тоже что то есть. Порядочность какая то. Приятная на вид в любом случае. И старше она их. Ей под 40 кстати. Это тоже учитывать надо,а другим 30 ещё нет. 34.gif

Юрич,Я знаю о ком речь шла....и для утверждения спросил....на что и последовал пост с цитатой моих слов!так что Я неошибся.... bk.gif

Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 22:50) *

Юрич,Я знаю о ком речь шла....и для утверждения спросил....на что и последовал пост с цитатой моих слов!так что Я неошибся.... bk.gif
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 22:58) *

Мне казалось это не твои слова,а другого человека. bk.gif Ладно...тогда вам лучше не общаться и проблем нет. Нафиг тут ругань эта. 34.gif
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:02) *
ты слишком много на себя берёшь) это не твои слова) без истерик) удивительно, что у вас такое мнение схожее)

Значит я был всё же прав, когда подумал кто это писал. А он на свою монету всё принял. Память слабовата значит. Я б свои слова 100% бы вспомнил. 34.gif
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:02) *
ты слишком много на себя берёшь) это не твои слова) без истерик) удивительно, что у вас такое мнение схожее)

Нечего удивительного.......Я на себя беру стоко скоко мне нужно.....можно смело эти слова приписать и к моему мнению, оно не так то и отличаетса от сказанного.......
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 23:10) *
Значит я был всё же прав, когда подумал кто это писал. А он на свою монету всё принял. Память слабовата значит. Я б свои слова 100% бы вспомнил. 34.gif

дело в том что я ей говорил тоже самое,ну может малость расхожесть есть.....много просто говорил и уже дословно и невспомню!но это сути неменяет.....скаждым появление данного человека....начинаютса рамсы и это невпервый раз........

Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:13) *
Саш, ну это итак понятно чьи слова....я бы тоже свои вспомнила 34.gif

Ты забыла спасибо поставить))
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 23:16) *
дело в том что я ей говорил тоже самое,ну может малость расхожесть есть.....много просто говорил и уже дословно и невспомню!но это сути неменяет.....скаждым появление данного человека....начинаютса рамсы и это невпервый раз........

Ты не прав в том, что чужие слова за свои принял и полез на неё,хотя она не тебя имела ввиду. bk.gif Тут до тебя ещё,когда тебя тут и не было война шла. Поэтому ты не в курсе кто и что тут писал. И принял всё на свой счёт и начал ей хамить. Я про это. Я ж говорил,что не тебе она писала. bk.gif
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:18) *
ахахаха.....ну что ж я поделаю с тем что ты так хочешь моего внимания и так прикапываешься ко всему?)) нервы лечи, золотце, мне по прежнему на тебя ровно..............

сладкий, это ты что то вечно забываешь, не путай smile-22.gif кстати не только памятью занимайся и нервами, но и внимательность у тебя храмает...

Главное чтоб у тебя нечего нехрамало bk.gif
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:22) *
здесь явно не в этом дело)))))))) я ему тоже писала что это не его слова...просто бедняжка не знал к чему зацепиться....дальше не буду продолжать, опять истерики начнутся...

У него память слабая просто,раз перепутал свои слова с чужими. Даже я помню кто это написал,хотя давно это было. 34.gif
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:22) *
здесь явно не в этом дело)))))))) я ему тоже писала что это не его слова...просто бедняжка не знал к чему зацепиться....дальше не буду продолжать, опять истерики начнутся...

Сдесь дело в том что ты именно попадаеш под эти слова.....и нечего с этим неподелаеш....
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 23:25) *
У него память слабая просто,раз перепутал свои слова с чужими. Даже я помню кто это написал,хотя давно это было. 34.gif

Я же не на курсе)))
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:29) *
ну конечно, раз ты тоже поддерживаешь что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ....вполне логично, молодец, приятно наблюдать твои успехи... солнышко, если ты ещё что то хотел написать- ты выскажись, незачем в себе столько говна держать...я даже в радостью и улыбкой прочитаю всё твоё глупое хамство в свой адрес от обиды на ВСЕХ БАБ ДУР)))

По кофециэнту тупости тебе нет равных....иначе бы держала язык за зубами.....иначе в дальнеишем будушем от недостатка мозга негде его будет держать......обиды тока у таких как ты могут быть.....токо потой причине,что такие как ты сначало делают,а уж потом думают.....и скажу,более того!каждое твое появление на ресурсе сопровождаетса чередой провакационых постов и разворками....это наводит на мысль,что проблема тоитса в тебе и в твоем воспитании......так что разберись всебе и сделай выводы.......солнычко!
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 23:27) *
Я же не на курсе)))

Значит нужно срочно на него садиться..... ag.gif
dali
по-моему уже пора прекратить.....БРЕЙК!!!!!!!! достаточно уже на сегодня провокаций
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:42) *
ну что, сладкая, полегчало?)) боже, как же ты изводишься, но палку перегибаешь.....интересно, а это расценится как оскорбление?.... кстати, Leg это уже к тебе, смотри сам, оскорбление к конкретному человеку....как же тут будет твоя справедливость?

Чего и следовало ожидать
dali
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:48) *
так вот и я об этом думаю....мы спокойно с Сашей обсуждали девушек, но Домкрату зачем то надо было влезть в наш разговор и начать ко всему цеплятся, причём к тому, что его не касается

Юлия, ты сама цепляешься и провоцируешь. давайте уже закругляйтесь.....раз вы общаетесь на форуме - то любой имеет право присоединиться к разговору, на то он и форум.......иначе - общайтесь в личке, тогда никто к вам влезать не будет

Цитата(Домкрат @ 18.02.2011, 23:51) *
Чего и следовало ожидать

Датоша, давай закроем тему, так лучше будет для всех, пока опять все не переругались 34.gif
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:48) *
так вот и я об этом думаю....мы спокойно с Сашей обсуждали девушек, но Домкрату зачем то надо было влезть в наш разговор и начать ко всему цеплятся, причём к тому, что его не касается

Извените!мне нельзя было узнать о ком шла речь?
Jurevich
Цитата(dali @ 18.02.2011, 23:53) *
Юлия, ты сама цепляешься и провоцируешь. давайте уже закругляйтесь.....раз вы общаетесь на форуме - то любой имеет право присоединиться к разговору, на то он и форум.......иначе - общайтесь в личке, тогда никто к вам влезать не будет

Датоша, давай закроем тему, так лучше будет для всех, пока опять все не переругались 34.gif

Ну в личке не интересно. Иногда надо чтоб все читали. Не всё в личку же прятать. bk.gif
А что надо прекратить....тут верно. Что интересно Домкрата её фраза не касалась некоим образом.Я то сразу врубился. Он просто не понял её. 34.gif
dali
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:56) *
что из тебя совсем польётся? нет, не ожидала....просто думать маленько надо что пишешь....и утверждая что все бабы дуры, задумайся о собственном умственном развитии...а промазала только в одном- искренне надеялась поздравить тебя с 23 февраля,.....но это явно не твой праздник.

я его не провоцировала. Танюш, не ты ли тоже всё говорила про правила???? так почему же и ты слепо не видишь нарушений, а? где я его оскорбила сегодня????????

а нарушений здесь нет, и я не написала что кто-то кого-то оскорбляет. он как-то тебя обозвал? я просто написала про провокацию с твоей стороны.......ты просто этого даже не замечаешь. поверь, со стороны виднее
Домкрат
Цитата(Юлuя @ 18.02.2011, 23:56) *
что из тебя совсем польётся? нет, не ожидала....просто думать маленько надо что пишешь....и утверждая что все бабы дуры, задумайся о собственном умственном развитии...а промазала только в одном- искренне надеялась поздравить тебя с 23 февраля,.....но это явно не твой праздник.

я его не провоцировала. Танюш, не ты ли тоже всё говорила про правила???? так почему же и ты слепо не видишь нарушений, а? где я его оскорбила сегодня????????

прочитай тему секс

Спасибо!оставь себе свое поздравление!!
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 18.02.2011, 23:57) *
Ну в личке не интересно. Иногда надо чтоб все читали. Не всё в личку же прятать. bk.gif
А что надо прекратить....тут верно. Что интересно Домкрата её фраза не касалась некоим образом.Я то сразу врубился. Он просто не понял её. 34.gif

Не понял!вот и спросил!!!и нечего страшного в этом нет.......и вырозил свое мнение по поводу баб......или высказывать мнение нельзя?помоему Ты тоже неоднократно об этом говорил и иногда на чьи нибудь посты пишиш!что такого же мнения....дак в чем дело??и выводить гусеи мне ненадо! 34.gif
dali
Цитата(Юлuя @ 19.02.2011, 0:10) *
Тань,
7. Прямое оскорбление участников форума.

"По кофециэнту тупости тебе нет равных.." хоть я на это и особо внимания не обращаю, но всё же это оскорбление в прямой форме.....
или ты мне опять пару определений отпишешь?

почитай внимательно что ты ему написала.......он с таким же успехом может применить этот пункт и к тебе.
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 19.02.2011, 0:06) *
Не понял!вот и спросил!!!и нечего страшного в этом нет.......и вырозил свое мнение по поводу баб......или высказывать мнение нельзя?помоему Ты тоже неоднократно об этом говорил и иногда на чьи нибудь посты пишиш!что такого же мнения....дак в чем дело??и выводить гусеи мне ненадо! 34.gif

Да можно высказывать....даже нужно. Но в данной ситуации ты не в ту степь полез. bk.gif
Мы спокойно общались,а ты влез и попёр на неё не понятно за что. Вот я о чём. А про баб тут моё мнение все знают. Тут мы с тобой близко мыслим. 34.gif
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 19.02.2011, 0:19) *
ой ну если ты золотце и солнышко считаешь оскорблением............................................

ag.gif
dali
Цитата(Юлuя @ 19.02.2011, 0:19) *
ой ну если ты золотце и солнышко считаешь оскорблением............................................

не извращайся. ты прекрасно знаешь что я имела ввиду.....
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 19.02.2011, 0:19) *
Да можно высказывать....даже нужно. Но в данной ситуации ты не в ту степь полез. bk.gif
Мы спокойно общались,а ты влез и попёр на неё не понятно за что. Вот я о чём. А про баб тут моё мнение все знают. Тут мы с тобой близко мыслим. 34.gif

Да брось! 34.gif
Яркий
блин, ну вот опять вы на ровном месте smile-101.gif bc.gif
dali
Цитата(Яркий @ 19.02.2011, 0:56) *
блин, ну вот опять вы на ровном месте smile-101.gif bc.gif

и не говори.....
sarzh
чтобы не отправить в баню ВСЕХ, тему временно закрываю
Jurevich
tongue.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.