Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки...
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
sarzh
Цитата(Gudwin79 @ 24.09.2010, 21:43) *
Почему сразу в России? Дедушка Фрейд писал что людей без отклонений не бывает))))

34.gif 34.gif 34.gif это не зависит ни от географического местоположения, ни от национальной принадлежности... bk.gif
dali
Цитата(sarzh @ 24.09.2010, 23:51) *
34.gif 34.gif 34.gif это не зависит ни от географического местоположения, ни от национальной принадлежности... bk.gif

+100 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 24.09.2010, 23:51) *

Ну я согласен. Везде странных хватает и не только в России. tongue.gif И в Германии и Италии тоже. Припоминаю некоторые моменты. 34.gif
Jurevich
tongue.gif Красота....
Вячеслав
как вам такая "девушка"? smile-64.gif
Jurevich
Вячеслав
Да уж...."девушка "блин..... smile-19.gif
Вот девушки..... tongue.gif
Яркий
Цитата(Вячеслав @ 26.09.2010, 12:18) *
как вам такая "девушка"? smile-64.gif

сиськи селиконовые убрать и симпатичный парнишка будет
Jurevich
Цитата(Яркий @ 26.09.2010, 13:11) *

Да не будет...всё равно страшный как чёрт.... ag.gif 34.gif
Яркий
Jurevich
предпоследней надо было ноготки красным покрасить, круче бы смотрелось
Вячеслав
Цитата(Яркий @ 26.09.2010, 13:11) *

smile-06.gif 34.gif

ладно, больше фото девушек-мутантов выкладывать не буду 34.gif

вот фото нормальных девушек icon_biggrin.gif

40.gif
Яркий
Вячеслав
ну во, другое дело, глаз порадовал )
Jurevich
Вячеслав
Да красивые фоты. cheers.gif
А Памела на третьей твоей фотки как всегда хороша.....и с пауком Рулит! smile-24.gif

Цитата(Яркий @ 26.09.2010, 13:38) *
Jurevich
предпоследней надо было ноготки красным покрасить, круче бы смотрелось

Да по ней и без ногтей видно,что стерва ещё та..... bk.gif
Вячеслав

А Памела на третьей твоей фотки как всегда хороша....

Это точно, Памела всегда хороша 34.gif
Jurevich
tongue.gif
Jurevich
Юлuя
5-я хорошая фотка.... smile-24.gif
Jurevich
Юлuя
Смотрю у тебя как и у меня на компе целая коллекция лесби и прочего..... ag.gif
Yoo
Jurevich
последние фоты какие то стремные
забытый 65 год icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Yoo @ 29.09.2010, 9:47) *
Jurevich
последние фоты какие то стремные
забытый 65 год icon_razz.gif

Это свежие с сайта знакомств,где я тусю давненько. 34.gif
Что примечательно,что половине из них под 40 уже и такие фигуры. Это тоже учитывать надо. В 20 лет не удивляет - все такие,а вот когда под 40 и за 40...... smile-54.gif
Той что на 1-й фоте не поверишь 48 уже...... tongue.gif
Yoo
фотоЖоп
нахера тусить на сайте знокомств, если так категорично относится к Ж. ?
Jurevich
Цитата(Yoo @ 29.09.2010, 12:50) *
фотоЖоп
нахера тусить на сайте знокомств, если так категорично относится к Ж. ?

Я там чисто для общения и те с кем общаюсь для этих же там целей сидят.Встечаться не с кем и в мозгу не было. Тем более что почти все из далека. Есть и из Европы. Да там и много спортсменов, с которыми несколько лет там общаюсь. Там много разных интересных личностей. 34.gif
Yoo
интересный ты человек,любишь общаться с Ж. но не более того
ради чего все это icon_surprised.gif
Jurevich
Цитата(Yoo @ 29.09.2010, 13:06) *
интересный ты человек,любишь общаться с Ж. но не более того
ради чего все это icon_surprised.gif

Я в реале уже наобщался. С меня хватит. aq.gif
А вот в инете очень даже есть интересные личности . Одно удовольствие переписываться. Очень грамотные и порядочные женщины есть. Я с двумя уже более 5 лет общаюсь там и знаю про них всё и они про меня . Но встречаться желания некогда не было. Тем более что живём за тысячи км. друг от друга. Просто мы похоже мыслим на этот счёт. Они тоже некого не ищут и тоже разочарованы в мужчинах. Хотя имеют взрослых детей. Им под 40 всем. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 29.09.2010, 11:21) *
Очень грамотные и порядочные женщины есть.

неужели такие таки есть?
Саня, ты иногда пишЕшь противоположные вещи.
В одном посте ты можешь утверждать одно, в другом совершенно противоположное. smile-101.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 29.09.2010, 13:28) *
неужели такие таки есть?
Саня, ты иногда пишЕшь противоположные вещи.
В одном посте ты можешь утверждать одно, в другом совершенно противоположное. smile-101.gif

В жизни я не знаю какие они,но то что я читаю в Инете именно такое о них мнение складывается. Я таких в реале давно не встречал. Только в инете.Возможно что если б с ними в жизни встретился,то и создал бы с такими семью,но увы...в жизни таких давно не встечал. А среди тех с кем я общаюсь в реале..на работе...соседи и прочее.... ничего хорошего говорить не хочется..... 34.gif
Jurevich
tongue.gif
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 3.10.2010, 21:13) *
последняя хорошая фотка)

Эта та же,что и на предпоследней. Ей если не ошибаюсь 29 лет.Из Москвы. 34.gif
Zloy
Цитата(Юлuя @ 3.10.2010, 22:19) *
просто влюбилась в эту девочку с розовыми волосами)))

Чё? blink.gif
Zloy
Цитата(Юлuя @ 3.10.2010, 22:26) *
ну лично для меня она оооочень красивая и необычная)

Разве что необычная =)
Jurevich
Юлuя
Да...вполне хорошенькая..... cheers.gif
Jurevich
Юлuя
У тебя вижу её целая коллекция..... smile-49.gif Ну мне тоже нравятся стройненькие.....52-55кг. cheers.gif
В Париже очень много таких стройных мулаток ходит в негритянском квартале в одном из районов. Нагляделся в аочию вдовль. klo.gif
neznakometz
Цитата(Юлuя @ 3.10.2010, 23:09) *
не то слово, обалденная ba.gif

эх хороша ... особенно высокая оценка - оценка из уст девушка (с учетом того что девушка-девушке конкурентка =) )
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 4.10.2010, 0:16) *
пока что около 200))))))))))))
"В Париже очень много таких стройных мулаток" - да, они по большей части красивые)

Да мулаточки там все как на подбор. Даже я рот разявил,когда увидел и там их много с детьми гуляют и в кафе сидят и все улыбчивые и спокойные,не то что у нас злые как собаки в Москве большинство. 34.gif
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 4.10.2010, 0:28) *
да все улыбчивые люди уже сами по себе красивы...но они особенно)

Ну улыбка и красота совсем разные вещи. Если например Итальянки и Полячки не охти выглядят в большинстве,как я заметил,то как не улыбайся краше от этого не станешь...это уже природа.... Вот тебе ещё одну красотульку с сайта знакомств.Это одна и та же. 26 лет. Вот такие стройные мне глаз радуют.... 34.gif
Jurevich
Юлuя
Ну мне и твои нравятся и ту которую я до этого выложил тоже. Она кстати и по уму не отстаёт. Общался пару дней с ней.... cheers.gif
FleXXX
Цитата(dali @ 24.09.2010, 23:00) *
Я писала конкретно про пост № 1426 - они анорексичны.
И такие ну никак не могут быть с широкими бедрами и большой грудью.

Согласен, что на тех фотах они слишком худые, но все длинноногие, если ты обратила внимание, и именно это я хотел показать. Жаль, что они не могут быть с широкими бедрами и большой грудью sad.gif Мне, если честно, слишком худые тоже не нравятся, но худеньких в меру я обожаю с юности своей, видимо врожденные предпочтения. А сейчас я массивный, и тем более на тоненьких (но не сильно худых) внимание обращаю в плане секса, хотя, конечно бывают исключения... rolleyes.gif

Цитата(Юлuя @ 5.10.2010, 2:41) *
ну у меня понятие стройных маленько другое)))

Предпоследняя фота - очччень интересно, хорошая
Jurevich
tongue.gif
Jurevich
tongue.gif
neznakometz
Цитата(Юлuя @ 10.10.2010, 12:55) *
всегда любила сочетание худеньких девушек и массивных мужчин))
да. у неё идеальная фигурка)) и талия отличная)))

Шикарное сочетание! Солидарен с тобой! Сменила имидж?? Или мне кажется ... но волосы у тебя поменяли цвет ... =)
dali
Цитата(neznakometz @ 10.10.2010, 14:23) *
Сменила имидж?? Или мне кажется ... но волосы у тебя поменяли цвет ... =)

Юлия решила быть похожей на свою любимую модель?
neznakometz
Цитата(Юлuя @ 10.10.2010, 13:49) *
да, поменяла маленько)

Красивой девушке - все к лицу ... что ни одень ... раздень ... покрась ... нарасти ... Но мне все же больше ты нравилась брюнеткой ... слаб я на них=)))
neznakometz
Цитата(Юлuя @ 10.10.2010, 13:56) *
чёрный быстро надоедает)

эх ... это смотря кому ... я вот - однолюб ... мне любофф не надоедает =))) Зато теперь тебе хоро подошел бы ник "Бестия" =)
neznakometz
Цитата(Юлuя @ 10.10.2010, 14:01) *
а я наоборот ненавижу однообразие))

однообразие-однообразию рознь .... в жизни, отношениях, любви и сексе - нужно разнообразие - иначе никуда .... а вот партнеров менять как перчатки - не мое ....
Gudwin79
Цитата(Юлuя @ 10.10.2010, 15:28) *
я не про партнеров писала smile.gif

Даа, не каждый поймет.
Jurevich
tongue.gif
neznakometz
Цитата(Юлuя @ 11.10.2010, 12:13) *
чтото мне последняя фотка этой девушки напомнила фотку этого парня...

Как-то подозрительно этот "парень" выглядит.... или это только мне кажется??=))
Jurevich
Цитата(Юлuя @ 11.10.2010, 13:50) *
парень это)))

На моих фото только женщины. И мне не показалось ничего на этих фотах,тем более, что её фоток я видел с десяток разных. Такая вся из себя блин..... Просто эти 2 больше понравились. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 11.10.2010, 15:16) *
На моих фото только женщины. И мне не показалось ничего на этих фотах,тем более, что её фоток я видел с десяток разных. Такая вся из себя блин..... Просто эти 2 больше понравились. 34.gif

Саша, Юлия писала про фото, которое выставила она. Посмотри внимательно. Там действительно парень. И у этого парня есть небольшое сходство с девушкой, на одной из твоих предпоследних фотографий 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 11.10.2010, 15:20) *
Саша, Юлия писала про фото, которое выставила она. Посмотри внимательно. Там действительно парень. И у этого парня есть небольшое сходство с девушкой, на одной из твоих предпоследних фотографий 34.gif

Ну я понят прекрасно, что она про своего писала,но на мои фоты считаю не похоже совсем. У меня там нормальная бабёнка стройненькая и не тянет на .....мне не понравилось это сравнение её. bk.gif

P.S. Я сейчас не под инсом и адекватен (пока). ag.gif
Yoo
Jurevich
блин - с какой ты планеты ?????? icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Yoo @ 12.10.2010, 15:56) *
Jurevich
блин - с какой ты планеты ?????? icon_razz.gif

Мне мама забыла рассказать с какой..... tongue.gif
А вот они с Земли вроде как..... tongue.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.