Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приоритеты
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2
Madrid
А зачем ты так бегаешь, занимайся уж бегом....и вообще определись что для тебя вожней сила, масса, симетрия, рельефность и уже потом строй свои проги.

А скалиоз меня не мучает. может его у меня и нет уже, но еще на медкомиссии в военкомате пять лет назад наблюдался.
Малыш
Если организм будет выбирать между массой и выносливостью, то он скорее всего выберет выносливость, поэтому особо бегать не нужно icon_biggrin.gif
Арман
Madrid

для меня лично так

1)масса 2)симетрия 3)рельефность 4)сила
kerchenskiy
Арман
Честно говоря, я не могу Вас понять.Какой смысл в больших и красивых мышцах, которые не имеют не выносливости не силы?Что Вы сможете сделать такими мышцами в уличной драке?Не все ведь испугаются огромной мышечной массы...
для меня тогда так:
1.Сила,2.Выносливость,3.Масса,4.Рельеф

С уважением
Madrid
biggrin.gif

Ну а для меня так

сила и масса, масса и сила, я ж не бодибилдер, это у них симетрия и рельефность.
Арман
Цитата(kerchenskiy @ 09.06.2007 10:48)
Арман
Честно говоря, я не могу Вас понять.Какой смысл в больших и красивых мышцах, которые не имеют не выносливости не силы?Что Вы сможете сделать такими мышцами в уличной драке?Не все ведь испугаются огромной мышечной массы...
для меня тогда так:

С уважением

какой смысл в силе в жизни?
нету его.
Холодильник на 5й этаж таскать?

Уличная драка,ха
Радной, да ни один качек не сделает ничего в уличной драке, против Гопоты, которая каждый день пиздицо.

Нада сделать так, что бы у Гапаты вообще не возникло даже в мыслях приебацо к Качку.

а вообще как говорит мой друг "Если нада убрать, уберут"
Tirel
Ну блин типичный пост который меня смешит на протяжении всего времени как я стал сам ходить в тренажерный. Драка? Ты хочешь хорошо драться, то иди на боевые искусства, а не в тренажерку. У меня друг МС по таэквондо, пусть и пожмет меньше меня, да и вряд ли больше 100 кг присядет, но на улице он 1 выстаивал против 3. А если толпа валит, то там самый верный прием будет - спринтерский бег.
Друзья мои, вы уж определитесь какие цели вы преследуете занаятиями в тренажерном зале. Подумайте, может вам нужно совсем не этот спорт?
Арман
Tirel

+5.
Madrid
В тему........ в 17 лет пошел на таэквондо ходил три года заработал зеленый пояс, я это к тому, что это во мне воспитало бесстрашие перед несколькими противниками, мне уже 29 лет, а до сих пор в голову с ноги отоварю без какой либо подготовки и растяжки, это как на велосипеде ездить, раз научился и на всю жизнь. короче это школа еще та!
Tirel
А вообще как сказал один филосов кто горе ищет тот его найдет. Одногрупники рассказывали как где то на Юге России (точно непомню) чемпиона области по самбо тупо на дискотеке подсадили на ножик. тыкнули в ногу, задели артерию, и чемпион меньше чем за минуту как говориться вытек.
Я начал ходить в тренажерный из-за убогих природных физических данных.
Потому что мне было стыдно футболку на пляже снять. Итог: 1) укрепил здоровье 2) теперь нестыдно. biggrin.gif
А кто хочет функциональное тело, то идите на стройке носить неудобные предметы как говорил Кубик или прочие подобные работы.
Я когда работал летом, там был дед, который всю жизнь с железом провозился. За 60 лет человеку, а он сам носил огромные рулоны металической сетки, сам резал "щипчиками" и усталость его небрала.
Арман
просто не нада ходить по тем местам где твоя Фигура может справоцировать.

Я лично после 12 стараюсь не выходить, и в всякие "сельские клубы" не ходить, лучше деньжат подкопить и в нормальный клуб сходить, где нету всякого тупого Быдла.
Madrid
что б не боятся ходить в разные "сельские клубы" по мимо своей "рамы" нужно уметь общаться с людми, и при любых обстоятельствах ставит на место поситителей "сельских клубов". Конечно бывают разные ситуации, но общение это очень важный момент.
Арман
с Качком ни кто ен будет общацо в сельком клубе, у них завесть, и неопредалимое чувство мести.
так что это глупо.
и 1х1 с качком никто общацо не будет.
Это жизнь, мужики.
Madrid
говоря об общении я имею ввиду не дружественную беседу, а умение в критический момент, поставить сельчан на место, они же не знают кто ты такой, откуда ты, чем живешь и вообще все такое, сельчане по сути своей сыкливые, даже если их толпа...
Loco
У меня так:
1. Симетрия
2. Масса
3. Рельеф
4. Сила
Малыш
У меня так: функциональная масса icon_biggrin.gif
DmN
угагага smile.gif Tirel, согласен. когда я хотел пилюлей ломить людям грамотно, я пошел на бокс и там я научился ломить пилюлей. а теперь я хочу КРАСИВОЕ тело, чтобы не шлакоблоки тягать, не черепа трощить, а быть красивым телом. бодибилдинг - ведь не черепотрощение, а телостроительство.
к тому же, будь ты в 2 раза сильнее противника по СИЛЕ, а он МС кик-бокса.. ты со сломаным носом мало что сможешь сделать ;) сила не в мускулах, сила в умении и навыках. dance.gif
Diezel
Рельефность,сила,симметрия,масса.Наверно так.
А для драки-в рукопашку хожу dance.gif Как правильно заметили здесь-для драки главное умение,а не сила.Но и сила лишней не бывает канешна.
На Атлете были споры-кто круче-качёк или боксёр(рукопашник,каратист и т.д.)
Сошлись на мнении что качка не умеющего драться боксёр (занимающийся до уровня кмс) заломает,но качка который отзанимался,и усвоил хотя-бы основу бокса или чего ещё,уже хрен заломаешь bb.gif
Вообщем-мышцы+элементарные,базывые знания=успех 127.gif
Атэц
ухты...а кто сильней?слон или кит?
ибануцца
Tirel
Бля, мой пост ненапечатался. Ну общий смысл был такой: Кто такой качек? Билдер, ливтер, или тяжелоатлет аля Власов?
Yoo
Цитата(kerchenskiy @ 09.06.2007 10:48)
Арман
для меня тогда так:

С уважением

а к спортсменам с большими мышцами на улице не пристают icon_razz.gif
Yoo
а Лифтеры говорят так
лифтеры не деруться, они хватают и РВУТ icon_razz.gif
Lort
пусть меня и отп**дят но зал я не брошу...
Lort
Yoo
22.gif
Арман
как показывает практика проблем на улице,клубе будет больше у МС по боксу, чем у МС по ББ или ПЛ icon_razz.gif
Lort
Арман
icon_biggrin.gif
Tirel
Блин, сколько раз уже обсуждалось. Проблемы бывают чаще у того, кто их ищет. Зависит от от человека лично, а не от его спорт достижений. Если у нас в городе будешь расхаживать один по парку ночью, любоваться на звезды, то будьт ты хоть сам Федор Емельяненко, но рано или поздно свое найдешь. Гопота тупая, и их много. Вот так!
Madrid
Базар не о чем!!
Yoo
Цитата(Арман @ 29.07.2007 17:31)
как показывает практика проблем на улице,клубе будет больше у МС по боксу, чем у МС по ББ или ПЛ icon_razz.gif

особенно если он легковес.........хотя если у него будуд разъеховшиеся брови, сломанный нос, размзанные губы и сбитые костяшки.......... может сначало еще подумают.......ну а потом отпи(тят icon_razz.gif
Yoo
к таким пристань icon_razz.gif
Yoo
icon_razz.gif
kerchenskiy
Уже почти 2 месяца ловлю кайф в зале...
И что хотелось бы сказать...Фсё просто офигенно.Всё потихоньку растет.
Насчёт удара.Сила удара выросла!Насчёт этого даже спорить не нужно... Появился "взрыв"(как в ногах так и в руках)
"Нет ничего кроме сильного, агрессивного и примитивного." А.Кочергин
Это насчёт уличной драки.
На мой взгляд сильно в скорости не теряю...После занятий-растягиваюсь.В свободные дни-отработка техники.

P.s. Боксёр не самый худший вариант на улице...Хуже кикер или рукопашник.
kerchenskiy
Забыл написать один минус. При работе в воздух оч. легко можно травмироваться... sad.gif
Атэц
kerchenskiy
апять за свае
а лев тигра закусает?
Yoo
мондавошки - точно закусают 40.gif
Атэц
icon_razz.gif чуфствуица опыт 22.gif
kerchenskiy
Цитата(Атэц @ 30.07.2007 11:02)
kerchenskiy
апять за свае
а лев тигра закусает?

Я к тому, что шансы равны.Если не ссать, то можно разорвать на куски.

Моё мнение и не обязательно правильное
Diezel
Цитата(kerchenskiy @ 30.07.2007 10:44)
Уже почти 2 месяца ловлю кайф в зале...
И что хотелось бы сказать...Фсё просто офигенно.Всё потихоньку растет.
Насчёт удара.Сила удара выросла!Насчёт этого даже спорить не нужно... Появился "взрыв"(как в ногах так и в руках)
Это насчёт уличной драки.
На мой взгляд сильно в скорости не теряю...После занятий-растягиваюсь.В свободные дни-отработка техники.

P.s. Боксёр не самый худший вариант на улице...Хуже кикер или рукопашник.

рукопашник хуже?Как раз таки рукопашник и лучше!Особенно если Арб (армейский рукопашный бой)Такой и бить умеет,и бороться,и захваты,броски,заломы...Универсальный боец ИМХО.
YOO-Аццки жжоте icon_razz.gif
Tirel
А по слухам простые Старооскольские ребята Федя и Саня Емельяненко силовым тренингом пренебрегают.
Атэц
подъебал конечно неплохо. icon_razz.gif
Diezel
Мне кажется что они лифтингом занимаются(Емельяненки),так как рельеф у нах отсутствует,но они здоровые,и руки у них сантиметров 40есть.
kerchenskiy
"рукопашник хуже?Как раз таки рукопашник и лучше!Особенно если Арб (армейский рукопашный бой)Такой и бить умеет,и бороться,и захваты,броски,заломы...Универсальный боец ИМХО."

Я не ясно выразился...Хотел сказать, что встреча с боксёром(про которых так много здесь говорят)-не самое страшное.Тем более если он весит 70,а Вы 100.Рвать дистанцию...И в партер...
Хуже-встретиться с киккером и АРБшником(кстати сам этим занимаюсь).Но шансы у смелого и сильного есть всегда.

Все профессиональные бойцы занимаются качкой(или почти все).
Lort
а мне все пох.. я себе пистолет куплю! icon_razz.gif
Yoo
Атэц
я не мандовошка 137.gif - но кусать умею icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif 139.gif
Атэц
Yoo
icon_razz.gif 22.gif laugh.gif
Diezel
Лорт-купить пистолет,и заниматься шахматами blink.gif icon_razz.gif
Lort
помню кам мой друг на дискотеке дорвался до отморозков (пьяный был как и я all_coholic.gif ) так вот я с ним вышел на улицу подышать свежим воздухом как к нам подошло 5 человек, все в спортивных костюмах, рукава закочены , коротче смешные они, и говорят моему другу, мол пошли поговорим... он им что-то нехорошое сказал и начали они нас пи(дить.. они наносили много ударов но что-то (повезло наверное) их удары не ощущались... так мы их поразкидовали, но прибежали их дружки и их стало уже больше 10 чел. но история повторилась... bb.gif .. потом мои подошли, нас в машину и домой а с этими еще что то там решали
в тот вечер, думаю, нам повезло.. может потому что были RUS.GIF или потому что потом мои подошли...
Yoo
Жопа, когда твои, менты, писдят и подходить уже некому smile.gif
Атэц
Lort
бандицкии разборки icon_razz.gif
Madrid
Я рас попал на ментов, жесть ranting.gif
Lort
Цитата(Yoo @ 01.08.2007 21:25)
Жопа, когда твои, менты,  писдят и подходить уже некому smile.gif

ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif

какие нах менты!!!!!!!!
мне вообще стрёмно с ними было по улице ходить!
там у меня нет ниодного друга!
все мои друзья по другую сторону!!!! и я к ним вернулся!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.