Мне 22 года.Нынешний вес 71 кг.Рост 175см.Я
чайник в этом деле. Железом занимаюсь так... с большими
перерывами...Сейчас вот решил заняться серъезней этим
делом.Занимаюсь в тренажерке совсем недавно.За это время скинул пару кило.Когда пришел весил 74кг. Занимаюсь по программе с вашего сайта.Хожу в зал 3 раза в неделю.
1день - грудь,спина,бедро,пресс.
2.день - Плечи,Бицепс,Трицепс,пресс.
3.день - Грудь,спина,задняя дельта,бедро. прога на 1.5 часа.
На каждой тренировки бегаю минут по 15-20 в начале для разогрева с нагрузкой.
Про мое здоровье... Лет 6 назад перенес операцию,аппендицит с перетонитом.Там же подхватил гепатит С.В итоги у меня хронический гепатит С.Узнал год назад об этом.Врачи тогда и напугали мол все...заниматься спортом больше нельзя.И я все бросил.До этого
год где-то занимался легкой атлетикой.А сейчас хочу серъезно
подойти к своей фигуре.Набрать массу.Слабые и сильные стороны...
Так думаю вся верхняя часть слабая,а ноги чуть получше.С массой у меня всегда были проблемы.Живот отрасти без проблем,а вот с общей массой проблемы...да и скидиваю я вес неплохо...во время там болезни или стрессовой ситуации.
Заметил,что когда хор.позанимаюсь и после тренировки выпью сока и съем что-нибудь,то меня ужасно клонит в сон.Сонное
состояние продолжается и на второй день,свободный от
тренировки.Это нормально?? На самой тренировки чувствую себя нормально,хотя ощущения, что могу перелапатить все железо нет.После тренировке в течении часа съедаю кусок куринного филе с рисом и овощами и пью молочный коктель. Нужно ли есть после тренировки?Через какое время? Питаться 6 раз в день не получаеться.,
Пью витамины комплексные Vitrum 1 раз в день...Читал на
форуме,что этого не достаточно и дозы витаминов надо
увеличивать.Так ли это?плюс еще типа бада для печени Гепобене 3 раза в день пью.Хочу максимально полно описать все,чтоб вы мне помогли все делать правильно на пути достижения красивой фигуры.Потом как я понял за весом не стоит гнаться?Как выполнять упражнения,вес подбирать чтоб каждый подход делал на грани?Или так чтоб это грань чувствовалась только в последнем подходе?Сейчас работаю с небольшими весами.Нужно ли с каждой тренировкой увеличивать вес,хоть нанемного?
Пытаюсь делать все правильно и не торопясь.Вот допустим когда делаю сгибание рук со штангой стоя то если делать сгибание медленно,с зафиксированными локтями и туловищем(без малейшей раскачки),то вес один,а если немного в раскачку то можно веса поболее взять.Но будет ли от этого толк?Потом жимы штанги.В основном хочу на массу работать,но и сила не помешает.Читал что можно комбинировать в подходах.Тье там 2 подхода с одним весом на массу по 8 раз, а другой подход вес больше брать но по 6 раз на силу.Как лучше?Или все делать с одним весом?Если 2 подхода выжимаешь по 8 раз,а на третьем не до жал,то на 4 вес скинуть или подольше просто отдохнуть?Еще вопрос,мышцы должны болеть после каждой тренировке,как будто в первый раз пришел?И если не болят значит схалтурил? Потом вопрос о добавках.В зале советуют пить добавки.Один чел.советует креатин,мол и сила появится и выносливость.Другой гейнеры.Насколько они нужны?Гейнеры я так понял это комплексные типа мегамасс и т.д.где все входит в определенном количестве.Могу выделить на это деньги,но будет ли от них результат,если там взять что-то типа мегамасс 4000?Потом еще вопрос как то действуют эти добавки на печень?Хуже моей печени от них не будет?Какие цели перед собой ставлю?Я хочу не просто поддерживать тело в тонусе,а набрать побольше мышечной массы.Стать покрупнее,не в высоту,так в ширь...
интузиасты.Заранее спсибо,что уделили внимание мне. С Уважением,Юрий.
P.S.по ходу бует еще мног вопросов.