Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие упражнения?
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Yoo
Помимо Диет одни ходят в спортивные клубы, а другие и хотели пойти, но не могут из за не хватки денег и времени. Те кто нашел для себя комплекс упражнений в домашних условиях, посоветуйте их нуждающимся.
Labrik
я предлагаю кремлевскую диету, велотренажер, отжимания от пола и приседания. Ещё пока занимаюсь с гантельками на выносливость. То есть максимальное колличество повторений в подходе. rolleyes.gif
Yoo
Можно добавить подтягивание. но для дома лучше велосипед, а за остальным лучьше в зал ;)
Labrik
Ну так вопрос был поставлен так: что делать если зал далеко или нет времени в него ходить. Это как раз мой случай. А то, что в зал лучше ходить - это и козе понятно biggrin.gif
Yoo
Раз так, то предлагаю упражнение для дома на плечи (дельтовидные мышцы). Встать перед стенкой на руки к верх ногами. И начинайте отжимание от пола кверху ногами B)
Labrik
Так так, что то интересно! Это уже йогой попахивает biggrin.gif
Yoo
Ега - это коцнетрация энергии, а не потение с собственным весом, Просто "Голь" на выдумки хитра biggrin.gif
Labrik
хочу предложить одно упражнение. Исходное положение сидя на коленях на полу. Руки за спиной с отягощением. Можно использовать блин от штанги либо гантелю. Вес подбирается самостоятельно и индивидуально. Наклоны вперед с одновременным поднятием рук за спиной до максимально возможного. В исходном положении вдох при наклоне выдох.
Тренер
Это упрожнение на прокачку задней дельты и преса, но в твоем исполнениии это не удобно ;)
Leon
А как удобно?
Labrik
Тренер, что за намеки? biggrin.gif
Тренер
Намеков нет, просто зачем придумывать велосипед, его уже придумали ;) , Я могу подсказать, как усовершенствовать твои приседания в домашних условиях.
все как обычно только гирю или гантелю держишь за спиной и начинаешь глубокие приседания. напиши какие группы мышц ты хочеш прорабатывать дома и что у тебя есть из инвентаря, я тебе напишу программу.На сколько дней в неделю? и по сколько времени? B)
Labrik
Дома есть наборные гантели, гири 16 и 24 кг. Щас ещё хочу кривой гриф приобрести. Группы мышц: Бицепс, трицепс, пресс (косые и прямые), грудные мышцы, широкие спины Ну короче все что можно smile.gif
Минут на 40 - 60
Тренер
Ответ будет в разделе тренировок
Tirel
Вот вы здесь обсуждаете, какие же упражнения нужны для похудения. А первым делом нужно задуматься, какая же сила воли нужна, чтобы регулярно, дома человеку их делать, и добиться результата, когда по сторонам столько соблазнов. Возможно, я не совсем полно выразил свою мысль, но считаю что вопрос, как заставлять себя ДЕЛАТЬ, должен идти впереди того, что именно ДЕЛАТЬ.
Возможно и неправ, проблем с лишним весом, просто у меня небыло, но есть масса знакомых, которые немогут заставить себя регулярно заниматься дома, только в зале.
Guest_Flex
Цитата(Labrik @ May 22 2005, 10:42 AM)
Ну так вопрос был поставлен так: что делать если зал далеко или нет времени в него ходить. Это как раз мой случай. А то, что в зал лучше ходить - это и козе понятно biggrin.gif

;) И еще одно упражнение - просто бомба! Мало кто его знает... , но для самых-самых:
Отжимания от двух стульев. Поставить шире плеч, это важно. Упор лежа. Ноги желательно выше уровня туловища, можно на диван либо кресло. Упираемся руками на самые углы стульев и выполняем глубокие отжимания с прогибом. Вниз - вдох, наверх - выдох. Делаем 3-4 подхода.
Это упражнение мне поведал грамотный тренер-боксер. Оно не только хорошо развивает (раскачивает) практически все мышцы плечивого пояса, делает спину шире, придает торсу и рукам поистине большую физическую силу(из своего опыта), но развивает и укрепляет ударные группы мышц! И это не преувеличение. ;) Казалось бы - обычное вроде, ан нет. Меня даже просили его не раскрывать, честно biggrin.gif
Tirel
Зачем тогда нам поведал, раз просили? Неужели мы стали все такими хорошими друзьями smile.gif
Tirel
Кстати, я тут заинтересовался... а какие именно группы мышц являються ударными?
Tirel
Нет, серьезно заинтересовался. Расскажите, кто-нибудь, если не секрет.
Yoo
Для меня все кроме предплечья и шеи smile.gif
Tirel
А могли бы поделиться упражнением на укрепление запястий. А то уже смешно получаеться. На бицепс вообще вес увеличивать мне противопоказано. Сразу запястья начинают болеть. Да причем сильно, гадости такие, заниматься недают. Я делаю, только упражнение,(уже более месяца) когда гриф берут в руки, и шевелят кистями вверх-вниз. Незнаю как по научному называеться. Но непомогает. Посоветуйте еще что нибудь. А то уже стыдно, из-за этого дерьма.
Guest_Flex
Цитата(Tirel @ 01.10.2005 22:34)

;) На самом деле плечи. Трицепс разгибает руку, и он тоже должен быть на уровне, но мах мы делаем именно плечом, или с плеча biggrin.gif
Кстати, хорошо раскаченные плечи придают конкретный атлетический вид торсу даже при недостаточном развитии других мышц

P.S. Обратите внимание на плечи Тайсона или Р Джонса! Последний кстати, величайший талант, ударник. Но он забияка с клоунскими прибабахами больше, чем боец B)
Yoo
по поводу похудания прочти здесь
http://www.tvoytrener.ru/trening/index.php?doc=16
Tirel
Цитата(Guest_Flex @ 13.10.2005 10:04)

;) На самом деле плечи. Трицепс разгибает руку, и он тоже должен быть на уровне, но мах мы делаем именно плечом, или с плеча biggrin.gif
Кстати, хорошо раскаченные плечи придают конкретный атлетический вид торсу даже при недостаточном развитии других мышц

P.S. Обратите внимание на плечи Тайсона или Р Джонса! Последний кстати, величайший талант, ударник. Но он забияка с клоунскими прибабахами больше, чем боец B)

А мне обычно у боксеров более всего в глаза бросались хорошо прокаченая спина. У Тайсона просто потрясающие широчайшие.
P.S. ну так никто мне про запястья непосоветует? Блин, завтро перед тренеровкой пойду покупать напульсники. Говорили помогут.
Yoo
напульсники дело хорошее как и пояс, если веса большие. Я занимаюсь без них ;)
предплечья и шею я не качаю B)
Tirel
Да я тоже редко вижу тех кто предплечья качает. Но мне видимо это необходимо. Просто по детски обидно. Знакомые уже думают, что я пантуюсь так.
Yoo
Забей ;)на знакомых, а хочется качать предплечья - качай
Tirel
Мне хочеться чтоб запястья неболели, при упражнениях на бицепс.
Yoo
со временем окрепнут ;) годам так к 19 ти
Tirel
А если неокрепнут? Само собой ничего непроисходит.
У кореша день рождения был, напульсники некупил на выходных. Придеться сново на гантельках делать в основном. sad.gif
Tirel
Вот сегодня делал бицепс с напульсниками. Круто. Затянул покрепче, и впервые за многие тренеровки, после упражнения не скрючился от дикой боли, сжимая руками больные места. Радость моя была неописуема. До тех пор, пока не перешел на гантельки. Глянул на кисти, а они синие, как у мертвеца. Да, нет лучшего учителя, чем собственный опыт. Теперь буду знать, что не все так плохо. Просто с умом надо к делу подойти.
Yoo
напульсники , как и пояс, затягивать нужно перед подходом ;)
Tirel
Теперь буду знать. Ну по крайней мере они помогают хоть немного.
Guest_Flex
Цитата(Tirel @ 13.10.2005 17:25)
Цитата(Guest_Flex @ 13.10.2005 10:04)

А мне обычно у боксеров более всего в глаза бросались хорошо прокаченая спина. У Тайсона просто потрясающие широчайшие.
P.S. ну так никто мне про запястья непосоветует? Блин, завтро перед тренеровкой пойду покупать напульсники. Говорили помогут.

B) Ты прав. И спина, и бицепс, кстати, при боковых ударах работают. Бицак еще при аперкотах( удары снизу), но основная ударная - передняя дельта!
А предплечья качай короткой штангой с прямым грифом:
садишься на скамью, руки кладешь на край скамьи (торец), чтобы только кисти свисали. Поднимаешь кистями штангу вверх, локти на скамье. Переварачиваешь руки по оси (и внутреннее, и наружное предплечье прокачиваешь) Делай раз в неделю средним весом - не повредит B)
ольга
хочу за месяц скинуть 10кг подскажите как это возможно сделать в домашних условиях sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Yoo
привет, конечно можно, но для начала зарегся icon_biggrin.gif
Rock'n'Roll
ОЛЬГА, в домашних условиях можно скинуть даже гораздо больше..... smile.gif
Mikk
Цитата(Guest_Flex @ 30.09.2005 16:29)
Цитата(Labrik @ May 22 2005, 10:42 AM)
Ну так вопрос был поставлен так:  что делать если зал далеко или нет времени в него ходить.  Это как раз мой случай. А то, что в зал лучше ходить - это и козе понятно  biggrin.gif

;) И еще одно упражнение - просто бомба! Мало кто его знает... , но для самых-самых:
Отжимания от двух стульев. Поставить шире плеч, это важно. Упор лежа. Ноги желательно выше уровня туловища, можно на диван либо кресло. Упираемся руками на самые углы стульев и выполняем глубокие отжимания с прогибом. Вниз - вдох, наверх - выдох. Делаем 3-4 подхода.
Это упражнение мне поведал грамотный тренер-боксер. Оно не только хорошо развивает (раскачивает) практически все мышцы плечивого пояса, делает спину шире, придает торсу и рукам поистине большую физическую силу(из своего опыта), но развивает и укрепляет ударные группы мышц! И это не преувеличение. ;) Казалось бы - обычное вроде, ан нет. Меня даже просили его не раскрывать, честно biggrin.gif

Мне кажетсья здесь главным образом грудь впрягаетсья ,а все остальное после...?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.