Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдельное спасибо
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Yoo
Спасибо Leon, благодоря твоему умению, в настройки инета с мобилы, я могу не раставаться со своими форумчанами и списываться с ними каждый день

это тебе icon_razz.gif icon_idea.gif
Leon
пасибо! обращайтесь...., там у нас еще поход в Аэлиту запланирован smile.gif
Yoo
alc.gif
Leon
mus1.gif mus1.gif mus1.gif 34.gif 38.gif RUS.GIF icon_biggrin.gif icon_razz.gif all_coholic.gif icon_arrow.gif icon_idea.gif ;)
Yoo
с этим icon_idea.gif , ты погорячился. icon_razz.gif
Leon
Ничего! Отрываться, так по полной smile.gif
sc()rp
Леон, ты забыл про dance.gif dance.gif dance.gif
Leon
biggrin.gif
Tirel
Ну хорошо что Leon по крайней мере все еще остался с нами. А то вспоминаеться, появлялись у нас активисты проходом, и вскоре исчезали. Ovispo помоему даже модером был, и исчез, Amazok@ расхваливала сайт помню шибко, но тоже свалила. И это лишь некоторые случаи. Хотя стоит заметить что у нас стало появляться все больше и больше гостей, что не может не радовать.
Кстати, ради любопытства, у нас кроме админов, есть хоть один модер???
sc()rp
Есть! См. раздел "Пауэрлифтинг".
Leon
Цитата(Tirel @ 20.02.2006 00:19)
Ну хорошо что Leon по крайней мере все еще остался с нами. А то вспоминаеться, появлялись у нас активисты проходом, и вскоре исчезали. Ovispo помоему даже модером был, и исчез, Amazok@ расхваливала сайт помню шибко, но тоже свалила. И это лишь некоторые случаи. Хотя стоит заметить что у нас стало появляться все больше и больше гостей, что не может не радовать.
Кстати, ради любопытства, у нас кроме админов, есть хоть один модер???

не боись не пропаду... smile.gif
Tirel
Наш человек, старой закалки smile.gif
Тальяна
Цитата(Tirel @ 20.02.2006 03:19)
А то вспоминаеться, появлялись у нас активисты проходом, и вскоре исчезали. Ovispo помоему даже модером был, и исчез, Amazok@ расхваливала сайт помню шибко, но тоже свалила.

Не свалила, а отсутствовала по уважительным причинам 22.gif и все-таки вернулась и осталась с Вами насовсем smile.gifok.gif
Yoo
34.gif Тальяна
icon_biggrin.gif wub.gif
Тальяна
Yoo
видимо тот кризис прошел давно.. сейчас даже когда на недели из-за работы нет времени, то к выходным все равно сюда возвращаюсь..
так что никуда Вы от меня не денетесь biggrin.gif
Lort
Цитата
так что никуда Вы от меня не денетесь

так нам и надо!!! biggrin.gif
Тальяна
Lort
40.gif
Tirel
Во как! Критика имела положительные результаты!
Тальяна
Tirel
критика почти всегда имеет у людей положительный результат, если у них с самооценкой все в порядке.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.