Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Твой Тренер > Флэйм > Отдых
Страницы: 1, 2
Yoo
кто зажигает по рыбалке?
а нука фото отчет или история
ну типа делимся опытом и все такое
Малыш
Обожаю рыбалку! smile.gif Вчера ездил (со спиннингом на щуку) , ничего не поймал. Вода мутная и холодная еще. :wacko:
Yoo
да уж, хоть бы кого за жабры ципанул 22.gif
zikka
Ради рыбалки, считай, лето и жду. Запланировал 2х дневную поездку в Альпы (благо недалеко живу) на горных речушках порыбачить, благо там сезон начинается нерестовый. А потом на родину в Беларусь. У нас там более 15 тысяч озёр, есть из чего выбрать.
DmN
а я уже и забыл когда рыбачил в последний раз sad.gif
Yoo
а я Ловил в Красном море 23.gif
Малыш
И как? Удачно? 22.gif
Lort
я тоже люблю посидеть с удочкой.
прошлым летом я купил свою первую удочку. мне понравилось. бывало такое что за 6 часов ловил 2-4 шт. а бывало и за 2 - 54шт - мой рекорд. я вообще не спец по ловле, но меня прет от этого.
Lort
Цитата
да уж, хоть бы кого за жабры ципанул

и не только за жабры 22.gif русалку
Тальяна
а зачем ждать лета? у меня отец рыбачит часто. обычно каждый год с друзьями на две недели уезжают на рыбалку в сентябре. далеко. а так.. через две недели на выходные матаются рыбачат недалеко.

но даже зимой рыбачили. этой зимой отец первый раз ездил, так вернулся довольный, как ребенок smile.gif на зимней рыбалке был, лунки делали smile.gif

ну как дети были довольные 22.gif
Lort
RUS.GIF 40.gif
Yoo
у меня дядя аньяк по рыбалке, часто балует своими копченостями, круто, он сам все делает , а я тока жру alk.gif
Тальяна
Yoo
и у нас так же )) раньше отец эксплуатировал, чтоб мы рыбу чистили )) а потом мы с мамой запротестовали, мол сам отдыхаешь на рыбалке, сам и рыбу чисти 22.gif
Lort
Амазонк@
а мне кажется что это почти все рыбаки так.

на моей улице живут пару рыбаков. так они в 5 утра идут с огромными сумками на рыбалку, а возвращаются вечером с намного меньшими по размеру да и в пьяном виде RUS.GIF наличие рыбы в сумках мне неизвесно.
Тальяна
Lort
ну у нас все-таки теперь привозят домой рыбу. да и много. раньше, видимо, на самом деле только отдыхали 34.gif

а теперь прочувствовали настоящий вкус настоящей рыбалки. с фотками приезжают и с рыбой smile.gif
Lort
Амазонк@
а сканер есть? давай их сюда, если можна.
Тальяна
Lort
нее, сканера, к сожалению дома нет sad.gif я поищу в архиве, если есть эл. фотки, то выложу
Lort
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Yoo
DooM 4 icon_razz.gif
Yoo
руки не мои гыыы 22.gif
Тальяна
Yoo
аха, было бы странно, еслиб у тебя были оранжевые ногти 22.gif
Mikk
Люблю рыбалку летнюю, бываю увы не часто))
Тальяна
Mikk
значит надо это исправлять ) собирать летом компанию и на рыбалку 40.gif
Малыш
Как вам приманочка? http://mobbit.info/item/1712
Yoo
на кого? icon_razz.gif
Малыш
девок цеплять icon_razz.gif
Lort
icon_razz.gif
Yoo
майка супер
не хватает 5. пункта - идите на Куй icon_razz.gif
BROCCO
анекдот про рыбалку
сидит мужик рыбачит вдруг слышит иди наа.. потоь еще ближе иди на...
потом еще иди на...
вдруг замечает плывет мужик на лодке гребя 2 вилками,мужик говорит слышь? ты бы еще 2 ложки взял легче было бы ... ответ-ИДИ НА.....
smile-06.gif
Feanor11
мечтаю в Россию съездить на Волгу говорят там у вас отличный Сазан ))) да и вообще в отличии от наших степей ваш регион мне больше по душе есть абсолютно всё НАСТОЯЩИЕ леса я люблю грибы ) рек и озёр до .... очень много )
Jurevich
Цитата(Feanor11 @ 31.08.2008, 20:35) *
мечтаю в Россию съездить на Волгу говорят там у вас отличный Сазан ))) да и вообще в отличии от наших степей ваш регион мне больше по душе есть абсолютно всё НАСТОЯЩИЕ леса я люблю грибы ) рек и озёр до .... очень много )

На Волгу рекомендую в Кастрому и Ярославль сьездить.Красивые старинные города. smile-24.gif Меня впечатлило.Из Золотого кольца России. 34.gif
Feanor11
как будут бабки обязательно ))))
Cyber
Обожаю рыбалку! smile.gif
Panzerbatalion
Feanor11
приезжай в мой городок!! ниже по течению Костромы!! места - КРАСОТИЩА!!! а рыбалка.... мммммм
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 7.04.2009, 18:51) *
Feanor11
приезжай в мой городок!! ниже по течению Костромы!! места - КРАСОТИЩА!!! а рыбалка.... мммммм

В самой Костроме бывал. Красивый городок из Golden Ring . 34.gif
Yoo
весной под лед никто не ушел ? icon_razz.gif
ARB
Сёдня ездили на рыбалку, водку не брали, я взял один пузырь кеберне и сам его выпил)) за-то клев был, я ебаю, не поверите, меньше 450г. карпа выбрасывал, выбрасил где-то 10кг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На присоску взяли сразу два, но я их отпустил 22.gif
Кароч, брали не меньше 600-700г.
neznakometz
я люблю рыбалку .... но вот под словом рыбалка я подразумеваю - друзей , хороший стол ... я не о мебели - а о закуске=), выпивка, костерчик - шашлычки .... + рыбалка=))
А вот моя девушка на рыбалке помешана .... ей бы только удочку и червей .... и пиши пропало=)
Jurevich
ARB
В стране разруха и кризис , а вы там карпа по 10кг. выбрасывайте. smile-49.gif ap.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 2.05.2009, 21:50) *
ARB
В стране разруха и кризис , а вы там карпа по 10кг. выбрасывайте. smile-49.gif ap.gif

А кули, ну жор был бля)) пясдецц)) сначала садок набили, потом я стал сбрасывать баласт)) три раза садок фильтровал))
А а ну куда его стока)))
Mister Univers
Пиздец,папа поймал 2щуки по 4кг на ФИДЕР С КОРМУШКОЙ. blink.gif bm.gif Сегодня в 6часов.Жалею,что не поехал на рыбалку.Возможно будут фото.
Lort
Цитата(Mister Univers @ 22.08.2009, 19:10) *
Пиздец,папа поймал 2щуки по 4кг на ФИДЕР С КОРМУШКОЙ. blink.gif bm.gif Сегодня в 6часов.Жалею,что не поехал на рыбалку.Возможно будут фото.

ты понял зачем я пост твой перенес?)
Mister Univers
Цитата(Lort @ 22.08.2009, 20:27) *
ты понял зачем я пост твой перенес?)

конечно,просто я не знал,что тут есть еще и про рыбалку тема bk.gif bk.gif bk.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 22.08.2009, 20:29) *
конечно,просто я не знал,что тут есть еще и про рыбалку тема bk.gif bk.gif bk.gif

Давай фоту щуки. Позырим! 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.08.2009, 20:46) *
Давай фоту щуки. Позырим! 34.gif

Не получается,очко для флёхи разочковано))) bm.gif Других способофф нет 34.gif
А че смотреть,не крупная рыба,загвоздка в том,на что поймана)))
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 22.08.2009, 20:53) *
Не получается,очко для флёхи разочковано))) bm.gif Других способофф нет 34.gif
А че смотреть,не крупная рыба,загвоздка в том,на что поймана)))

Ну будет возможность выкладывай. Интересно взглянуть. Я сам в жизни щуку некогда не ловил. bk.gif
Lort
Mister Univers
тут есть все)
Этим наш форум и отличается от других.

давай фото)
я сам не рыбак, но посмотреть интересно
Mister Univers
Цитата(Lort @ 22.08.2009, 21:06) *
Mister Univers
тут есть все)
Этим наш форум и отличается от других.

давай фото)
я сам не рыбак, но посмотреть интересно

Тока пересъемка с фотика на тел 0,3мпикс возможна,качество будет плохое,но гораздо лучше видео.Хотите это?
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 22.08.2009, 21:09) *
Тока пересъемка с фотика на тел 0,3мпикс возможна,качество будет плохое,но гораздо лучше видео.Хотите это?

Давай какую есть. 34.gif
Mister Univers
сейчас выложу

Щуко в лучшем качестве,трусы закрасил,ибо с дыркой bm.gif

инвестиции в строительство, инвестиционные проекты, инвестиции алтая

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.