Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Твой Тренер > Флэйм > Отдых
Страницы: 1, 2
Jurevich
Mister Univers
Видно более менее. Тощая какае то она. Но большая. А трусы...подумаешь с дыркой. Я вон всегда почти в тусах снимаюсь. Дело какое.... cheers.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.08.2009, 21:55) *
Mister Univers
Видно более менее. Тощая какае то она. Но большая. cheers.gif

фотка неудачная,поътому не хотел выкладывать.Со спины толстая и широкая,а тут только с брюха видно smile-53.gifС дыркой неприлично как-то,тем более в инет класть)))
Lort
Mister Univers
прическа как у Гитлера)))

А щука здоровая.. руку бы откусила..
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 22.08.2009, 21:57) *
фотка неудачная,поътому не хотел выкладывать.Со спины толстая и широкая,а тут только с брюха видно smile-53.gifС дыркой неприлично как-то,тем более в инет класть)))

Нормально. Главное увидеть её было. 34.gif
Mister Univers
Цитата(Lort @ 22.08.2009, 21:59) *
Mister Univers
прическа как у Гитлера)))

Я ж его фанат!Тоже весь мир захватить хочу))) smile-101.gif
Lort
Mister Univers
сначала школу окончи)
sarzh
Цитата(Mister Univers @ 22.08.2009, 21:03) *
Я ж его фанат!Тоже весь мир захватить хочу))) smile-101.gif

У тя уже есть последыши, которые последуют за тобой?
Mister Univers
Цитата(sarzh @ 23.08.2009, 0:08) *
У тя уже есть последыши, которые последуют за тобой?

шутко)))
Серёжа
поспиннинговать тоже не прочь порой) успокаивает)
Mister Univers
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 22:45) *
поспиннинговать тоже не прочь порой) успокаивает)

ага...особенно,когда не клюет bm.gif bm.gif bm.gif
Серёжа
Цитата(Mister Univers @ 28.11.2009, 23:02) *
ага...особенно,когда не клюет bm.gif bm.gif bm.gif

да, это бесит конкретно smile-101.gif
Mister Univers
Цитата(Серёжа @ 28.11.2009, 23:11) *
да, это бесит конкретно smile-101.gif

ага,иногда хочется нырнуть под воду,найти там окуня и спросить"ты че не жрешь?посмотри,какой тощий стал!"
Mister Univers
Место ловли:р.Пахра,12 километров от южного МКАДА.В районе электричной станции "Ленинская".
Снасти:удочка 7метров с мертвой оснасткой.Ловил со дна,с берега,поплавок 1.5гр,леска 0.16,поводок 0.1.Крючок №14,красный.
Прикормка:500гр пшена,500гр овса,100гр сэмачек,стакан манки.
Приманка:перловка.
Время ловли:05:45-10.50.Далее поднялся ветер,менять оснастку на более тяжелую(были еще 2гр,3гр,4гр,6гр) было лень.Да и электричка подходила.
Улов: 32 подлещика общим весом 7кг 62гр(самый крупный 822гр),4 плотвы общим весом 465гр(самая крупная-194гр).
Разочарования:4 отрыва крючка(один по ощущениям под 2кг).
Mister Univers
Приехал в 5 вечера.
Расположились,то,се, так как вода резко поднялась,пришлось брать удочку с катушкой,метров 6,маховиком 7м не достать было.Делай первый заброс и... удочка ломается прям посередине bm.gif bm.gif
Ну,я пару фидеров настроил,смотрю,отец уже пару по полкило поймал,его друг одного,думаю,щас начнется. smile-64.gif
И действительно,началось,поймал подлещика грам 200,и сразу закончилось((((В этот день ничего больше никто не поймал.
ak.gif Зато наблюдали за 2 мудаками на резинке,которые внаглую при куче народу в 7 часов ставили сети поперек реки.
Часов в 11 решили им набить морду smile-79.gif smile-204.gif ,пошли,там никого нет
Зато палки сетей стоят прям у берега.Обрезали 3 штуки сетей,достали леща на 1 кг,еще одного(значительно крупнее) достать не смогли.
Я пошел спать,другие продолжают ловить.
Часов в 5 проснулся,выскочил на улицу и чуть не околел,сабачий холод!
Оделся потеплее.Пошел ловить RUS.GIF .
Часов в 8 наблюдали тех же мудаков,они сети поверяли,непонятно откуда,на пара сетей у них в речке нашлась целая,рыбы,вроде,там было много.
Вообщем обобщение-отец поймал штук 15 на 3 кг,почти всех утром,его друг 2штуки по полкило,я-одного
Уехали в 10 часов.

Флорист
Приехал с работы часов в девять, сел упруда в креслицо. посидел минут пятнадцать, словил с десяток карпиков и карасиков грамм по 300 - 400 , отвёл душу выпустил их с ведёрка обратно в пруд . кинул рыбам пару батонов хлеба и пошёл жрать творог перед сном))

Приехал с работы часов в девять, сел упруда в креслицо. посидел минут пятнадцать, словил с десяток карпиков и карасиков грамм по 300 - 400 , отвёл душу выпустил их с ведёрка обратно в пруд . кинул рыбам пару батонов хлеба и пошёл жрать творог перед сном))
Jurevich
Цитата(Флорист @ 15.08.2010, 22:37) *

Я раньше тоже так же делал. Тоже посидишь на даче у пруда. Поймаю за пару часов несколько карпов и тоже выпускал обратно. Тут сам процесс радовал. Сама рыба противная на вкус была. Тиной и дрянью какой то пахла. 34.gif
sarzh
Цитата(Флорист @ 15.08.2010, 21:40) *

Как в следующий раз поймаешь в том пруду карасика с порваным клювом, знай - это твой - выпущенный в прошлый раз 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Флорист
У меня крючки со без жала) я карасиков своих берегу потому как сам их любовно вырастил)
sarzh
Цитата(Флорист @ 16.08.2010, 8:57) *
У меня крючки со без жала) я карасиков своих берегу потому как сам их любовно вырастил)

понятно. 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Флорист @ 16.08.2010, 9:57) *

Пираний с десяток туда выпустить и больше в пруду ничего водиться не будет. ag.gif
Хотя они подохнут сразу думаю. Это не пресноводная рыба вроде как или я ошибаюсь....? bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 16.08.2010, 12:16) *
Пираний с десяток туда выпустить и больше в пруду ничего водиться не будет. ag.gif
Хотя они подохнут сразу думаю. Это не пресноводная рыба вроде как или я ошибаюсь....? bk.gif

по-моему как раз пресноводные, но я не уверен...
Jurevich
Цитата(sarzh @ 16.08.2010, 13:19) *
по-моему как раз пресноводные, но я не уверен...

Так вот и я не уверен..... 34.gif
Поглядел...... Да..пресноводная семейства карпообразных..... водиться в реках Южной Америки и т.д. cheers.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 16.08.2010, 12:29) *
Так вот и я не уверен..... 34.gif
Поглядел...... Да..пресноводная семейства карпообразных..... водиться в реках Южной Америки и т.д. cheers.gif

ну вот... так что давай, запускай!!! 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 16.08.2010, 13:38) *
ну вот... так что давай, запускай!!! 22.gif

Мы с ним не так далеко и живём друг от друга. г. Александров. По одному направлению. Через его город проезжал частенько. 34.gif
Флорист
Вы удивитесь)) но большинство видов пирнаий растительноядные))) тока 30 процентов видов злостные хищники)) они сдохнут от понижения температуры сцуко рыба тепловодная))
Юрич ну заехал бы что ли как нить. я б те свой зал показал)
Jurevich
Цитата(Флорист @ 16.08.2010, 14:21) *
Вы удивитесь)) но большинство видов пирнаий растительноядные))) тока 30 процентов видов злостные хищники)) они сдохнут от понижения температуры сцуко рыба тепловодная))
Юрич ну заехал бы что ли как нить. я б те свой зал показал)

Думаю ты прав. Я тоже подумал,что температура воды для них слишком холодная у нас и про то что жрут водоросли половина из них тоже где то попадалась инфа. smile-54.gif
Так что не переживай не поеду я к тебе пираний запускать..... ag.gif 34.gif
У меня знакомых как рыб в твоём пруду ... ag.gif поэтому ездить нет желания и времени. Встречаюсь только со старыми приятелями, которых с молодости знаю и то не часто. cheers.gif
Gudwin79
Вчера тоже был на рыбалке, на донку натягал килограмм 9 карасиков, не рыбалка это точно для души. Правда вечером налетел ураган и все испортил
Jurevich
Gudwin79
Рыболов что ль заядлый? ap.gif
А что это за рыба?
Gudwin79
Еще какой. Я ведь родом с рыбного края.Рыба судак

и щука

потом выложу фотку щуки на 12 кило
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 29.03.2011, 0:17) *
Еще какой. Я ведь родом с рыбного края.Рыба судак

и щука

потом выложу фотку щуки на 12 кило

Некогда не ловил щук и судака. Я филе судака часто в магазине беру. Вкусная рыба. smile-24.gif
Я только плотву,окуней,ротанов,уклеек,зеркального карпа,карпа и карасей раньше ловил. Больше вроде как ничего. 34.gif
А фотку давай. Поглядим на твоего монстра...... tongue.gif
Gudwin79
я когда фоткался руку порезал об жабры, но зато какой крокодил
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 29.03.2011, 0:24) *
я когда фоткался руку порезал об жабры, но зато какой кракодил

Ну поглядим потом на твоего крокдэила..... 34.gif
Gudwin79
ок
Shota
Мой тесть постоянно на рыбалке. Ездит каждый третий день. Я не любитель ловить(разве что русалок) , атока люблю таранку с пивком 34.gif
Jurevich
Цитата(Shota @ 29.03.2011, 12:32) *
атока люблю таранку с пивком 34.gif

С Баварским особенно.... ap.gif 34.gif
Shota
Цитата(Jurevich @ 29.03.2011, 11:43) *
С Баварским особенно.... ap.gif 34.gif

О вкусах не спорят,но я предпочитаю ирландское темное "Guinness"
Jurevich
Shota
А я Чешское и Немецкое..... cheers.gif
sarzh
Цитата(Shota @ 29.03.2011, 11:43) *
О вкусах не спорят,но я предпочитаю ирландское темное "Guinness"

а я его чета совсем не люблю. Какое-то оно безвкусное на мой вкус (во каламбур какой вышел))))))
ddd
вино коньяк )пиво водка нет

партизанка
Цитата(Gudwin79 @ 28.03.2011, 23:12) *
Волхов открылся поэтому не смог сдержаться и выбрался на пару часиков на зимний спин
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Какая красота!Снег розовый)))Переливается...Наверное закат...Вряд ли рассвет...А что там за церковь?
Gudwin79
Цитата(партизанка @ 29.03.2011, 23:40) *
Какая красота!Снег розовый)))Переливается...Наверное закат...Вряд ли рассвет...А что там за церковь?

Юрьево. Мужской монастырь... )
партизанка
Цитата(Gudwin79 @ 9.04.2011, 2:04) *
Юрьево. Мужской монастырь... )

Прелесть!Отличный кадр! icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.