"Тирел" задал вопрос и я подумал что стоит создать тему.
Здесь будут обсуждаться программы к копм. а также сами компьютеры.
Тирел, даю ссылку...
Xilisoft Video Converter 3.1.23.0302-- 13 Мбпрограммаруссикключ
Lenin_spb
28.03.2007, 7:01
Советую попробовать программку (вы узнаете сколько мусора мешает вам работать)
WinTools.net Pro v8.3.1 - 950kB
Набор инструментов,
предназначенный для поддержания производительности операционной системы в нормальном состоянии на протяжении всего эксплуатационного периода.
Clean Uninstaller – инструмент служащий для корректного удаления программного обеспечения, а также для слежения за изменениями происходящими в процессе инсталляции.
Scan Files – инструмент для периодической очистки вашего жёсткого диска от временных файлов и битых ярлыков оставшихся после работы различного программного обеспечения и захламляющих жесткий диск.
Scan Registry – инструмент для периодической очистки реестра Windows от неиспользуемых, оставшихся после деинсталляции приложений и не верных ключей, понижающих быстродействие и загрузку системы.
Start Up – менеджер автозагрузки, позволяющий следить и настраивать приложения запускаемые в процессе загрузки операционной системы.
Tweak UI – набор скрытых настроек и возможностей влияющих на безопасность, производительность и удобство использования системы.

wintools.net
ключик
SpeedUpMyPC нет неукого ключа для него?
Lenin_spb ЗАЧЕТ
так держать
Lenin_spb
29.03.2007, 4:41
Цитата(Tirel @ 28.03.2007 19:28)
SpeedUpMyPC нет неукого ключа для него?
Есть ключик к
SpeedUpMyPC v3.0ключик
Цитата(Lenin_spb @ 28.03.2007 12:01)
Советую попробовать программку (вы узнаете сколько мусора мешает вам работать)
WinTools.net Pro v8.3.1 - 950kB
Набор инструментов,
предназначенный для поддержания производительности операционной системы в нормальном состоянии на протяжении всего эксплуатационного периода.
Clean Uninstaller – инструмент служащий для корректного удаления программного обеспечения, а также для слежения за изменениями происходящими в процессе инсталляции.
Scan Files – инструмент для периодической очистки вашего жёсткого диска от временных файлов и битых ярлыков оставшихся после работы различного программного обеспечения и захламляющих жесткий диск.
Scan Registry – инструмент для периодической очистки реестра Windows от неиспользуемых, оставшихся после деинсталляции приложений и не верных ключей, понижающих быстродействие и загрузку системы.
Start Up – менеджер автозагрузки, позволяющий следить и настраивать приложения запускаемые в процессе загрузки операционной системы.
Tweak UI – набор скрытых настроек и возможностей влияющих на безопасность, производительность и удобство использования системы.
wintools.netключик Почистил комп, вроде бодрей стал)) Спасибо
Lenin_spb
29.03.2007, 11:14
Цитата(Mikk @ 29.03.2007 07:05)
Почистил комп, вроде бодрей стал)) Спасибо

Пользуйтесь, пожалуйста. Будет возможность - еще выложу программок для стабильной работы компа
Lenin_spb
может тебе имя поменять на НЕО? раз ты боришся за четкую и удобную работу наших компов ГЫЫЫ
я весь день ищу серийник кNeoDownloader 2.1c и не могу найти может у кого есть?
программа служит для скачивания с Веб-сайта изображений и видео. Встроенное большое количество фильтров и настроек позволят загружать только высококачественные изображения.
Программа легка в использовании, имеет дружественный интерфейс. Встроенный звук/видео плейер.
Способность устанавливать любое загружаемое изображение как обои Windows.
я уже и сам нашел)))
ключ
0gfKw0Qzg0/HGyaFuHdOfhuvk42GBmfmOTt
6TQ/yq0tBMLKoAcGouaifzSu1VaKRxy+ODt
ATpb7ugYiutmHPnEW/NI2jgf/4TYodn0YuK
W34Tur5os5qNlnSEpFl8AIsGLSyDWTQu/37
XVPLvRHU1XNzTpnP/DHoWpgAmGL98ZAk=руссик
http://www.download.msilab.net/software/lo...loader_2.02.zipзы. класная програмка!!! она скачивает все картинки и видео с указаных вами сайтов.
Программы для раскуртки сайтов:
Page PromoterСпешиал для Yoo
Lenin_spb
30.03.2007, 16:17
Господа пользователи!!!
Если надо помочь в поиске софта - спрашивайте, поможем, чем сможем
Цитата(Lenin_spb @ 30.03.2007 18:17)
Господа пользователи!!!
Если надо помочь в поиске софта - спрашивайте, поможем, чем сможем

Присоединяюсь, помогу чем смогу
Lenin_spb Zodiak
Lenin_spb
30.03.2007, 17:40
Всем, кому надоело читать постояно всякую рекламу и испытывать медленную работу ICQ и пр.
Советую попробовать бесплатную программу
QIP 2005 Build 80101. Несколько степеней невидимости, в том числе и для людей в "белом списке"
2. Шифрованное сообщение. Для прочтения требуется пароль.
3. Удалить себя из чужого контакт листа. Вашу аську нашел какой-то негодяй? Он вам надоедает? Удалите себя из его контакт листа всего 2мя щелчками мыши.
4. Проверка на невидимость. Вы уверены, что человека нет в сети? Проверьте.
5. У триллиана и миранды есть замечательная функция (сбоку всплывают сообщения о входе/выходе человека из сети.. о новывх сообщениях). В QIP она расширена.. можно сделать уведомление, о том, что вам НАЧАЛ писать человек, сеанс общения с которым у вас не открыт
6. Просмотр IP адресов
7. Иконки настроений
8. Программа бесплатна
9. Обладает рускоязычным интерфейсом.

скачать QIP
Lenin_spb
30.03.2007, 17:43
Lenin_spb
30.03.2007, 18:22
Всем, всем, всем!!! У кого не без лимитка!!! ПОЖИРАТЕЛЬ РЕКЛАМЫ
Ad Muncher v4.7 Build 20836 +crack +руссик +дополнительные фильтры - 500kB
Программа устанавливается на компьютер в считанные секунды и после этого вы сможете почти навсегда забыть о банерах и всплывающих окнах.
Кроме того, сможете узнать сколько трафика сэкономил этот пожиратель рекламы.
Ad Muncher блокирует рекламу во всех браузерах (даже текстовую рекламу в незарегистрированной версии Opera(!), а также программах ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire и других.
Программа препятствует отправке информации о браузере, адресе предыдущего посещенного сайта, блокирует web-bugs.

скачать Ad Muncher
TrafficCompressor для тех у кого дорогой интернет.
Цитата
Ad Muncher v4.7 Build 20836 +crack +руссик +дополнительные фильтры
вроде работает
во блин, я нажал обновить и русий и кейкен к новой Ad Muncher v4.7 Build 27105/1523 уже не канают.. мож у тя есть?
Lenin_spb
1.04.2007, 4:43
Цитата(Lort @ 31.03.2007 23:03)
во блин, я нажал обновить и русий и кейкен к новой Ad Muncher v4.7 Build 27105/1523 уже не канают.. мож у тя есть?
Новой версии с креками и русиком нет
Не забудьте поставть доп. фильтры. Вот они как-раз от самой последней версии (версии только этим вообщем-то и отличаются)
Lenin_spb Цитата
поставть доп. фильтры
дай ссылку
Lenin_spb имхо, но если полазить в настройках браузера да firewall 'a можно и самому все это отключить; а (снова ИМХО) устанавливать всякий такой "добрый" мусор - не всегда целесообразно.
А QIP - тема! сам пользуюсь. Много лучше и удобнее стандартной аськи. 5+
Вот у меня вопрос. Господа, а каким антивирусом Вы пользуетесь?
Я - NOD32, ключ на неограниченную версию...
Доктор вэб. + встроенный антитроян на аутпост фаервол. Макафей меня разочаровал сильно.
Lenin_spb
2.04.2007, 6:05
Цитата(Lort @ 01.04.2007 10:42)
Lenin_spb Цитата
поставть доп. фильтры
дай ссылку
Они в архиве Ad Muncher v4.7 Build 20836 +crack +руссик +дополнительные фильтры - 500kB
подпапка называется
правим config
Lenin_spb
2.04.2007, 6:07
Цитата(sc()rp @ 01.04.2007 19:56)
Вот у меня вопрос. Господа, а каким антивирусом Вы пользуетесь?
Я - NOD32, ключ на неограниченную версию...

Dr Web - вроде всё устаивает
Tirel меня кстати тоже. И порядочно. А вот NOD32 - понравлисо. хорошая штуковина.
Я пользуюсь только NOD32. Почему?
Norton Symantec Antivirus - брэнд, да и только. Совсем обленился, нихрена уже не ловит.
Kaspersky Antivirus - неплох, но жрёт оперативу и сейчас задолбаешься серийники менять, постоянно база обновляется и чёрный список тоже...
NOD32 - заходишь на порнуху - вихжит как слон, значит работает. Постоянно обновляется. Ресурсов не требует. Идёт даже на пне 1.2 ггц с оперативой на 128 мб и всё зашибись.
Аваст - куева туча ненужных наваротов и очень много настроек. Если хоршо настроить под свой гробик, тогда отлично, но необходимо изрядно помучаться, чтобы добиться результата.
Панда - устарел, вся дырявая, ну что сказать, медведь, который ушёл в длительную спячку.
Lenin_spb
6.04.2007, 19:50
Если есть программы, которые могут украсить ваш интерфей, кидайте их сюда.
Вместе посмотрим
Lenin_spb
6.04.2007, 20:31
Есть хорошее (по моему мнению) украшательство
RocketDock 1.3.0Панель для быстрого запуска программ в стиле Mac OS - анимированная и с изменяемой степенью прозрачности. Поддерживает иконки и скины, сделанные для программ аналогичного назначения: MobyDock, Y'z Dock и ObjectDock (а так же основные доклеты ObjectDock'а). Есть русский язык, бесплатна.
В настройках утилиты можно выбрать графическую тему (предустановленно 29 тем), установить степень прозрачности, выбрать шрифт, язык интерфейса, установить возможность автоматического запуска программы на старте Windows и многое другое. Следует также отметить поддержку функции Drag&Drop, упрощающую добавление элементов на панель. Программа работать без тормозов даже на относительно слабых компьютерах (частота процессора от 500 Мгц.). Интерфейс многоязычен и насчитывает свыше 30 языковых модулей, в составе которых есть и русский язык.

скачать
извините что не в тему, но не хотел новую создавать.
Lenin_spb
У меня такая проблема.
Вчера моего друга отец хотел доказать сыну, что он в доме хозяин... коротче - "выключил" комп.
По словам друга, его отец ударял по корпусу (но комп не вырубался), после чего он якобы потянул за кабеля (или от видяхи, клавы и мышки или сеть) и комп вырубился.
Теперь когда подключаешь комп в резетку, сразу загоряется (раньше такого небыло) зелёныйиндикатор на корпусе (POWER), а когда нажимаешь на кнопочу (POWER) комп как-бы включаеться (кулера работают, хард работ.,видяха рабочая! индикатор Х.Д.Д. - мигает), но монитор (и не только его, а и мой и другие к которым мы ето дело подключали) не включается . При этом пищалка молчит.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Lort, если монитор вставлен в сеть и на нём нажата кнопка, тогда должна гореть лампочка. Горит? Если да, тогда нужно проверять контакты провода, который к видюхе подрубается. Если с контактами всё ок, то нужно раскрутить комп, отсоединить видюху, прочистить, а потом заново её подключить. Если не поможет, тогда можно менять видюху.
Цитата
Теперь когда подключаешь комп в резетку, сразу загоряется (раньше такого небыло) зелёныйиндикатор на корпусе
я уже и видяхи две менял и монитора 2 подключал, а всеравно лампочка горит.
Lenin_spb
7.04.2007, 13:56
Да, вопрос интересный (к сожелению умных идей не приходит), в дом. условиях трудновато будет понять чего с ним
х...й с ним... продолжаем тему....
выйшла новая версия акуенной проги...
Xilisoft Video Converter 3.1.27.0403Цитата
Утилита конвертирования файлов между 3GP, AAC, AC3, AVI, M4A, MOV, MP2, MP3, MPG, OGG, RA, RM, RMVB, WMV форматами.
1.
кейген2.
рус.3.
и сама прогавсё это занимает
14,5 МБ (15 269 888 байт)
Цитата(Lort @ 07.04.2007 16:07)
Цитата
Теперь когда подключаешь комп в резетку, сразу загоряется (раньше такого небыло) зелёныйиндикатор на корпусе
я уже и видяхи две менял и монитора 2 подключал, а всеравно лампочка горит.
Хммм, если лампочка на мониторе горит, и две видюхи уже ставил, тогда хана мамке скорее всего

Хотя....На материнской плате есть батареечка, попробуй её вынуть на 20-30 минуть, затем опять вставить и включить комп.
Цитата
20-30 минуть
это 1!
а 2 - это обнулить биос другим способом - нужно в опридиленном месте джампер (этт такая пимпочка) переставить... - пробывал еще вчера...
там мать згорела и проц вместе с ней--- аминь
Lenin_spb
7.04.2007, 20:22
Кто не сталкивался с гибелью CD, DVD дисков, есть прога по их востановлению
IsoBuster Pro 2.0. - 2.61 Mb
IsoBuster Pro -утилита для восстановления информации с испорченных дисков (CD и DVD). Программа использует несколько методов для считывания информации с диска, что улучшает шансы на восстановление информации. Также можно использовать IsoBuster для распаковки и конвертации образов дисков. Поддерживаются форматы:
*.DAO (Duplicator), *.TAO (Duplicator), *.ISO (Nero, BlindRead, Creator), *.BIN (CDRWin), *.IMG (CloneCD), *.CIF (Creator), *.FCD (Uncompressed), *.NRG (Nero), *.GCD (Prassi), *.P01 (Toast), *.C2D (WinOnCD), *.CUE (CDRWin), *.CIF (DiscJuggler), *.CD (CD-i OptImage), *.GI (Prassi PrimoDVD). Имеется русский интерфейс.

скачать IsoBuster
ключик
Lenin_spb я вижу ты любитель разных программ
Lenin_spb а есть у тебя хороший фаервол (так кажись) с рус. интерфейсом.
Цитата
IsoBuster Pro 2.0.
не верю я таким програмкам
Lenin_spb
7.04.2007, 20:30
Цитата(Lort @ 07.04.2007 22:27)
Lenin_spb я вижу ты любитель разных программ

просто люблю интересный софт
Lenin_spb
7.04.2007, 20:34
Цитата(Lort @ 07.04.2007 22:29)
Цитата
IsoBuster Pro 2.0.
не верю я таким програмкам
все программы на любителя (я так дуууууумаю)
у меня есть "реальная" программа для людей который делают муз. колонки (для меня)
этой прогой можно тестировать ВСЕ возможные частоты которые мог бы воиспроизводить динамик.
когда я делал сабвуфер она мне очень пригодилась.
даю... только наведите на "типа картинку" и нажмите на правую кнопку мыши и выберите "сохранить объект как" после сохранения на компе расширение на RAR поменяйте...
Lenin_spb
7.04.2007, 21:13
Просто сохраняем изображение с экрана компьютера
Capture&Send v2.2.1 Build 145 - 1.25 Mb
Программа Capture&Send позволяет быстро сохранять изображение с экрана компьютера и отправлять их по электронной почте. Все что вам нужно это нажать Ctrl-F11 (для снятия текущего окна) или Ctrl-F12 (для снятия полного экрана). Программа автоматически запустить установленный по умолчанию почтовый клиент и прикрепит к письму атачч со снимком (опцию запуска почтового клиента можно отключить). Полученное изображение можно сохранить или вывести на печать. Программа имеет еще ряд дополнительных функций, в частности включает собственный драйвер принтера. Есть поддержка большинства известных почтовых клиентов, таких как T h e B a t!, IncrediMail XE, Eudora, ThunderBird, Microsoft Outlook и др.
Это гораздо удобнее чем запускать ACDSee или SnagIt. Программа висит в трее, при этом почти не используя ресурсы компьютера.

скачать программу
ключик
Знает кто-нибудь как записать музыку из фильма, или может кто кинет ссылку на конечную тему из фильма Нечего терять (nothing to lose). Я вобщем небольшой поклонник рэпа, но тот саундтрэк положен на музыку классика Иогана Пахибиля.(иногда играют на американских крутых свадьбах в фильмах когда идет невеста, может слышали.) Отличное сочетание.
Сам пытался, но потерпел неудачу в поисках в интернете. Так что решил пойти самым примитивным путем и извлечь из фильма.
Tirel virtualdub-mpeg2_1.6.15_russian1. открываешь нужный фильм.
2. выделяешь до нужного момента и стыраешь.
3. выделяешь после нужного и стираешь.
4. после этих манипуляций мы получаем кусок фильма, как раз тот кусок где твоя музыка.
5. нажимаешь "файл" - сохранить как WAV, можно сразу и в мп3 но это другая история....
имхо. думаю сам разберешься
Цитата
Пожалуй, все кто занимается или пытался заниматься видеомонтажом, сталкивался с программой VirtualDub. Преимущества VirtualDub над другими программами очевидны - программа бесплатна, проста в освоении (при знании основ работы с видео), постоянно совершенствуется и обновляется и что самое полезное - для неё написано много фильтров обработки видео.
Естественно, с такими монстрами, как Adobe Premier или Ulead Media Studio ей тягаться просто невозможно, но несложные операции над видеоматериалом VirtualDub делает на ура. Более того, VirtualDub умеет выполнять те операции, которые не под силу этим монстрам. Например, очистка видео от специфических помех. Всё дело в том, что фильтры для VirtualDub могут писать все, кто имеет навыки программирования, что очень сильно развязывает руки при обработке видео.
Оправдал ли Ваши ожидания S.T.A.L.K.E.R?я еще не играл, но становится интересно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.