Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мой компьютер" Кампы ,ноуты,кпк , Смарты И Прочее, весь Хай-Тек
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
партизанка
а какой же чистенький стал потом! icon_biggrin.gif
и рабочий, наверное)
sarzh
а че удивительного в его состоянии? Комп не открывался несколько лет. Вот и все. Откройте свои компы и при условии что компу уже года 3-4 и вы в него не лазили никогда вообще, да если еще вы живете не в запечатанном помещении, проветриваемом исключительно кондиционером, да если еще комп стоИт около открытого окошечка, да если еще дом недалеко от какой-нибудь стройки/пустыря и т.д. и т.п., его состояние будет даже круче того, что на видео.
dali
Цитата(sarzh @ 22.10.2010, 13:38) *
а че удивительного в его состоянии? Комп не открывался несколько лет. Вот и все. Откройте свои компы и при условии что компу уже года 3-4 и вы в него не лазили никогда вообще, да если еще вы живете не в запечатанном помещении, проветриваемом исключительно кондиционером, да если еще комп стоИт около открытого окошечка, да если еще дом недалеко от какой-нибудь стройки/пустыря и т.д. и т.п., его состояние будет даже круче того, что на видео.

не наблюдала я почему-то в своих компах такого состояния, была там пыль конечно,понятно что без нее никак,но не в таком количестве
может потому что периодически вскрывала? 34.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 22.10.2010, 13:38) *

В данном случае удивляет только безалаберность владельца......Любой предмет обихода, тем более техника нуждается в уходе.
sarzh
Цитата(dali @ 22.10.2010, 11:53) *
не наблюдала я почему-то в своих компах такого состояния, была там пыль конечно,понятно что без нее никак,но не в таком количестве
может потому что периодически вскрывала? 34.gif

ВОт видишь! Вскрывала таки ты их...

Цитата(Karlock @ 22.10.2010, 12:00) *
В данном случае удивляет только безалаберность владельца......Любой предмет обихода, тем более техника нуждается в уходе.

та просто есть люди, которые абсолютно далеки от техники... Они просто тупо потребители. Это не плохо. Просто и не должны все быть технически подкованными и не бояться вскрыть комп. Во всяком случае мне так кажется.
dali
Цитата(sarzh @ 22.10.2010, 14:51) *

Я вскрывала, но не чистила..... потому что там все было почему-то вполне нормально, ну кроме легкого налета пыли, что естественно
Karlock
Цитата(sarzh @ 22.10.2010, 14:51) *

та просто есть люди, которые абсолютно далеки от техники... Они просто тупо потребители. Это не плохо. Просто и не должны все быть технически подкованными и не бояться вскрыть комп. Во всяком случае мне так кажется.

Я не говорю, что рядовой обыватель должен уметь чистить комп. Есть же соответствующий сервис для этого. Но озадачиваться уходом необходимо все таки. Хотя...наверное большинство и не предполагают, что открыв корпус через пару-тройку лет после приобретения они могут обозреть там царство пыли и паутины.
Телевизоры и микроволновки мы тоже не вскрываем. А там пыли будет ненамного меньше.
партизанка
Цитата(Karlock @ 22.10.2010, 14:24) *
Я не говорю, что рядовой обыватель должен уметь чистить комп. Есть же соответствующий сервис для этого. Но озадачиваться уходом необходимо все таки. Хотя...наверное большинство и не предполагают, что открыв корпус через пару-тройку лет после приобретения они могут обозреть там царство пыли и паутины.
Телевизоры и микроволновки мы тоже не вскрываем. А там пыли будет ненамного меньше.

я начинаю догадываться кем ты работаешь)))
Karlock
Цитата(партизанка @ 22.10.2010, 17:34) *
я начинаю догадываться кем ты работаешь)))

Догадливая Ты наша))))
Gudwin79
Вы ещ не видели внутренности компов которые стоят в кафешках
партизанка
Цитата(Karlock @ 22.10.2010, 17:17) *
Догадливая Ты наша))))

да, я такая)

Цитата(Gudwin79 @ 22.10.2010, 19:50) *
Вы ещ не видели внутренности компов которые стоят в кафешках

неужели динозавры? blink.gif
sarzh
Цитата(партизанка @ 22.10.2010, 19:25) *

мухи ))))))
dali
Цитата(sarzh @ 22.10.2010, 21:28) *
мухи ))))))

посмеялась smile-24.gif smile-06.gif

Цитата(партизанка @ 22.10.2010, 21:25) *

Женечка, +100500)))))
Tirel
Можно как-нибудь откатить новую версию скайпа на старую?
Слишком много пестроты.
Squirrel
снести новую и поставить старую?
ddd
Цитата(sarzh @ 22.10.2010, 13:51) *

я его иногда пинаю )если плохо работает
Tirel
Цитата(sarzh @ 22.10.2010, 13:51) *

ИМХО дело в страхе и аморфности.
Надо все пробовать. И в комп залазить, и в подтекающий кран лезть. Ну если совсем криволап, током ебнет, а из крана струей подмоет клюв, но дык во второй раз с бесценным опытом все получится лучше.
А в быту - пригодится.
Squirrel
гыгы, я не открывала системник 2 года, пока был на гарантии (запломбирован то бишь). Как открыла - ухх, сколько там было пылюююки 148.gif
Lort
Цитата(Squirrel @ 8.01.2011, 10:40) *
сколько там было пылюююки 148.gif
Squirrel
Оо, кстати, я ж себе заимела чудесный девайс - электронную книгу. Нарадоваться не могу, всем советую, кто много всякого читает. Мегаудобная вещь!
Я себе самую простую взяла, черно-белую, без тачскрина и прочих примочек, масенькую и удобную. Зато много форматов читает, глаза не устают вообще. Ну и отпадает вопрос о том, где взять книжку, ибо ее всегда можно взять в инете и залить на е-бук )
Lort
Squirrel
там есть выход в интернет. Мне бы такую что бы можно сайты читать)
Squirrel
в моей нету) Мне это не надо было, я на ней книжки читаю) Но вообще есть такие, да
Lort
Squirrel
что за модель у тебя?
Squirrel
Ergo Book 0501R - одна из самых компактных)
BeTePok
Цитата(Squirrel @ 23.01.2011, 14:11) *
Ergo Book 0501R - одна из самых компактных)

Хорошая модель,но у меня к сожалению другая bk.gif
Lort
Цитата(Squirrel @ 23.01.2011, 14:11) *
Ergo Book 0501R

ого
http://aukro.ua/item1424189838-elektronnay...k-0501r-fm.html

круто
BeTePok
Цитата(Lort @ 23.01.2011, 14:49) *

Вот и я о том же)
Squirrel
Lort
ну дык bb.gif у меня, правда, запасного аккумулятора в комплекте не было)) А так да, всё дали, всё такое беленькое, красивенькое)) Чехол из кожи молодого дермантина тоже беленький и удобный )))
А музыку и радио я редко юзаю. Если идешь куда, слушать неудобно - книжка большая, в карман не положишь, и шнурок наушников короткий.
Засекала, кстати. Зарядки, если книжку не выключать вообще (в спящем режиме) и читать 2-3 часа в день, держится аж целых 2 недели. А если выключать - вот за 10 дней на одно деление из 4 разрядилась.
Jurevich
Цитата(Squirrel @ 23.01.2011, 15:32) *
Lort
ну дык bb.gif у меня, правда, запасного аккумулятора в комплекте не было)) А так да, всё дали, всё такое беленькое, красивенькое)) Чехол из кожи молодого дермантина тоже беленький и удобный )))
А музыку и радио я редко юзаю. Если идешь куда, слушать неудобно - книжка большая, в карман не положишь, и шнурок наушников короткий.
Засекала, кстати. Зарядки, если книжку не выключать вообще (в спящем режиме) и читать 2-3 часа в день, держится аж целых 2 недели. А если выключать - вот за 10 дней на одно деление из 4 разрядилась.

В начале всегда так,а потом быстрей будет садиться. bk.gif И что первое деление ушло за 10 дней,это тоже не о чём не говорит. 40 дней работать не будет 100%. Второе через 3 дня может ,а потом через пару дней сядет вообще до конца. Прежде чем на зарядке уходит самое 1-е деление, всегда проходит много времени,но потом на глазах садится. 34.gif
Squirrel
Jurevich
ага, а потом вообще заряд держать перестанет smile.gif и придется менять аккумулятор. Ну просто радует, что ее не надо заряжать так же часто, как, например, тот же телефон)
Jurevich
Цитата(Squirrel @ 23.01.2011, 17:37) *
Jurevich
ага, а потом вообще заряд держать перестанет smile.gif и придется менять аккумулятор. Ну просто радует, что ее не надо заряжать так же часто, как, например, тот же телефон)

Ну правильно. Потом совсем не будет. ap.gif 34.gif
Не как не могут нормальный придумать,чтоб месецами не заряжать можно было. Слабовата наука ещё. klo.gif
Через годик где то начнёт глючить у тебя. Чем больше будешь им пользоваться тем быстрей накроется и придётся новый менять.
С ними всегда такая хрень происходит,сколько себя помню. smile-54.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 23.01.2011, 17:44) *
Ну правильно. Потом совсем не будет. ap.gif 34.gif
Не как не могут нормальный придумать,чтоб месецами не заряжать можно было. Слабовата наука ещё. klo.gif
Через годик где то начнёт глючить у тебя. Чем больше будешь им пользоваться тем быстрей накроется и придётся новый менять.
С ними всегда такая хрень происходит,сколько себя помню. smile-54.gif

ты так много елехтронных книг сменил чо ле ужо?
Jurevich
Цитата(Яркий @ 23.01.2011, 17:54) *
ты так много елехтронных книг сменил чо ле ужо?

Да нет. У меня много всякой хрени было и есть, где такие же аккумуляторы применяются. Те же цифровики,видеокамеры,мобилы,мышки (без проводныне),клавы(безпроводные), CD плэйеры...там принцип тот же..... ничего нового не изобрели. bl.gif
А такую электронную книгу я своей матери дарил года 2 назад и она жаловалась,что быстро садиться и брат так же. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 23.01.2011, 18:07) *
А такую электронную книгу я своей матери дарил года 2 назад и она жаловалась,что быстро садиться и брат так же. 34.gif

дешОвые брал видимА )))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 23.01.2011, 18:13) *
дешОвые брал видимА )))

Я брал одну всего и да...средняя цена была. Мамане не надо было дорогую. Думаю не в цене дело,а в этих литейных аккумуляторах. Все они быстро садятся,не зависимо от цены вещи. Там иногда одни и те же стоят и все они Made in China 90%. У меня сейчас в мышке и клаве такие стоят. Через год садиться стали вдвое быстрей. Сейчас уже раз в неделю заряжаю,а раньше на 3 хватало. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.01.2011, 17:27) *
Думаю не в цене дело,а в этих литейных аккумуляторах.

Литиевых
жжешь, Юрич... 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 23.01.2011, 18:29) *
Литиевых
жжешь, Юрич... 22.gif

Да..я ошибся просто.....ясно дело ,что литиевых. ag.gif Торопился писал. 34.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 23.01.2011, 18:29) *
Литиевых
жжешь, Юрич... 22.gif

хорошо что не литровых ))
Squirrel
ну да, в таких штуках всех акумы одинаковые)
У меня в плеере уже практически помер, через 3 года после покупки, надо менять, но все никак руки не дойдут. Я уже даже раскрутила его, посмотрела, чо там и как)) А поменять все не могу.
ddd
неделю назад послучаю поставил автонавигатор ,престиж,в машину .удобная штука. есть недостаток при дтп плохо помогает)

Яркий
Цитата(ddd @ 23.01.2011, 23:47) *
неделю назад послучаю поставил автонавигатор ,престиж,в машину .удобная штука. есть недостаток при дтп плохо помогает)

при ДТП авторегистратор помогает, а навигатор по моему субективному мнению - отупляет. Актуален для поездок в другие города.
ddd
Цитата(Яркий @ 24.01.2011, 1:07) *
при ДТП авторегистратор помогает, а навигатор по моему субективному мнению - отупляет. Актуален для поездок в другие города.

у нас город сильно запутанный .улица идет пропала через 5км опять продолжилась .c номерацией домов еще хуже.
ночью по окраине едешь освещение невезде людей нет спросить некого район не знаешь (
Tirel
а где на халяву можно норм базы скачать, чтоб не вис навигатор?
sarzh
Цитата(Tirel @ 24.01.2011, 6:09) *
а где на халяву можно норм базы скачать, чтоб не вис навигатор?

в нете где-то видел. Сам надергал оттуда для iGo немало карт. Вроде не виснет ниче. Найду ссылку, выложу.
Tirel
sarzh
На торрент трекере может каком?
sarzh
Цитата(Tirel @ 24.01.2011, 20:17) *
sarzh
На торрент трекере может каком?

Нет. Щаз пойду гляну на другом компе...
ddd
незнаю у меня сразу навител был установлен не виснит .не все улицы и дома знает)

sarzh
Tirel
Чета не нахожу. Но я качал с какого-то форума. Уже начал через Гугл искать, но все равно не могу вспомнить "в лицо" какой именно форум был... А вообще, там огромное количество карт. Неужели они виснут? У меня если скачалась и установилась GPS, то по ходу эксплуатации чего ей виснуть-то?
Link
Предлагаю обратить внимание на очень удобную систему, называется Dropbox

Вам дарят 2 гигабайта места в интернете, это полностью заменяет флешку если есть сам интернет. А он сейчас везде.

Регаетесь на сайте, скачиваете программу dropbox.
Сперва вы переносите (или копируете) данные в конкретную папку. Оттуда файлы автоматически копируются на сервер. А когда вы включаете другой компьютер, на него эти же данные автоматически загружаются. Единственное условие работоспособности такой системы — установленный на всех машинах клиент Dropbox с активированной вашей учетной записью.

На телефон тоже можно поставить iPhone, iPod Touch и iPad Android и BlackBerry и прямо с телефона обращаться к файлам которые на компьютере лежат в папке дропбокса, и можно расшарить любые другие папки и получить к ним доступ с телефона или рабочего компьютера.

Примечательно, что на любом компьютере вы работаете с локальной копией данных — подключение к интернету нужно лишь для отправки файлов на сервер или загрузки их перед началом работы.

1) Я лично храню кучу фотографий и нужных файлов в папке дропбокса и имею к ним доступ со всех компьютеров и телефона.
2) Некоторые люди указывают путь сохранения сейвов игр в папку дропбокса и у них с любого компьютера всегда актуальные уровни прохождения.
3) Так же можно настроить общую историю сообщений для аськи домашней и рабочей.
4) Можно настроить торрент трекер на автоматическую скачку торента из общей папки. Таким образом закинув торент файл в папку дропбокса на работе, домашний дропбокс синхронизируется, торент трекер обнаружит торент файл в общей папке и закачает фильм. Когда вы приедете домой фильм уже будет скачан и готов к просмотру.
5) Флешку можно забыть дома, а дропбокс дома забыть нельзя, вы можете прийти в интернет кафе или к другу и скачать файлы с веб сайта дропбокса без установки софта.

И еще много вариантов использования.

ссылка на сайт дропбокса
FaustL
Цитата(Link @ 16.02.2011, 17:03) *
5) Флешку можно забыть дома, а дропбокс дома забыть нельзя, вы можете прийти в интернет кафе или к другу и скачать файлы с веб сайта дропбокса без установки софта.

Думаю это не надолго, трафика и нагрузки на ихи серверы будут большими .

А такой подобный сервис я видел годика полтора назад, было очень удобно им иногда попользоваться. Там даже сппецильная отдельная ОС была со своими программами, было их мало тогда, но были все необходимые!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.