Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мой компьютер" Кампы ,ноуты,кпк , Смарты И Прочее, весь Хай-Тек
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Lort
здесь говорилось о антивирусах , вот вам
Цитата
Нетребовательный к ресурсам антивирус с интеллектуальной технологией контроля вирусной активности + антиспам фильтр!

Dr Web 433-ru
crk
обновление
Link
Lort
Хотелбы заценить, но комп слаб..
Lort
Link
icon_surprised.gif
Цитата
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP SP2;
Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц;
1,5 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места не жестком диске;
GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Lort
Вышел в жизнь
Цитата
Набор самых разнообразных аудио и видео кодеков для проигрывания и запаковки мультимедийных файлов на компьютере.
скачать K-Lite Codec Pack 2.89 - 15 Мб
Yoo
про Vista
Lort
у меня мой хр''юша'' вчера накрылся( , только подозреваю что эт работа брата моего. теперь нужно найти время что-бы ''починить'', а то я опять с мобилы пишу(
Тальяна
а я с мобильного не могу писать, потому что вроде бы русифицированная опера пишет только латинскими буквами sad.gif
Lort
у меня миниопера вер.1.2.2960.
на какой мове мне писать я выбераю в настройках тел. у меня сони-эрик к-500ай.
Lort
Есть отличный Firewall
Цитата
Agnitum Outpost Firewall PRO 4.0.1014.596 - Персональный файрволл, проще говоря - программа для защиты компьютера от хакерских атак из Интернета. Кроме этого, Аутпост обеспечивает блокировку загрузки рекламы и активного содержимого веб-страниц, а тем самым - их более быструю загрузку.

Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591) - 15 Мб.

вот даю лекарство (ели нашел)
0AqNPIWYHrf7vZmqxULPH7mkH8+rLakahBf3XvDt
kNR8UVVsqVqTHD72LXXimvGb0embUJOQ04iej9R/
B0GBnn0XPRQTY+KLrnrpmbHO+RlEoRbrRDX+CcMi
jTq1UrInIg1y9PVecY6FdU9g+UtdIN+z462EVc9t
h5YMHMBLyfXzbP4PlD5EgAIFD1S4K7//gtw==

0rjMSWlcrVu/lprWYHO4N0NqdamP2QIfZ9y5f0
LbkhQS9p1jbueRigrZ+rsKgXi1VDX5ieFGLDjL
2Ur9sMuVcjH+6znO9/5Uv6IaS+UoLlH4qHiQkM
qYFT7GJOwRw2nTlMIumRmf75yGbE+tTFW1IlBR
Go/uzvmEIf9V5wezNVhnESGACMMfpg8I=

0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e6
29B8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5
DFtY/Jn5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXB
N7qq4pYGDJ/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQb
Nd1dLaJRCyrjfhcNe02izGs1usUQ=

0rkFgz1O3KuiOy++YotwO8xMosbFpMlcyuhCowUM8C
zTFRSe6juDeMbJHM+riLIMuBt/rZ8CR6pxk/H1jW0J
XDxtkyoYf3aKJl3VdmG5xFjw6lJyDFT67akhPdXmX9
v4JKO/tLR12qPROFeXsiuDTU3NbMxb60jmoDeC75xE
XYz9YvIQimit0kLAsgoaFJJ8F9ocBKtz7JA==
Тальяна
Lort
а у меня опера не зависимо от настроек языка в телефоне пишет только англ
Lort
меняй оперу.
Тальяна
да я вот вообще думаю: телефон поменять что ли biggrin.gif
Lort
а. ну да, так проще... 22.gif

только что увидел
Желанная...
Тальяна
Цитата(Lort @ 28.04.2007 13:42)
только что увидел
Желанная...

rolleyes.gif
Lort
После установки Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007 начал постоянно мне сообщать, что на мой комп была АТАКА. Когда его у меня небыло все было спокойно)))
Lort
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Оч. нужно програмку которой можно резать трафик. Тоисть, мне нужно раздавать интернет, но нужно всех пользователей поделить одинаковой скоростю.

з.ы. я за ВАМИ скучал. Надеюсь я теперь на долго. 34.gif
Link
Тебе нужен прокси сервер?
Lort
да. UserGate 4 мне бы, но в нете нет ключей на 25 юзверей.
а вообще может есть простая прокси с возможностю "обрезать"
Link
У меня есть UserGate2, со всеми прибулдами, с ключами.
Lort
а он умеет скорость резать?
Link
Lort канешн)
Lort
я уже нашел 4 на 100 чел! Если надо ты только намекни....
Vladimir
Купил сегодня видюху....Radeon X800 GTO 256 Mb..... 40.gif всего то за 1600 р...... icon_razz.gif
Link
Lort =)
намикаю)
Lort
Link
мне в личку свой имейл...
Lort
Link
а вообще вот...
Прокси-сервер UserGate – универсальный инструмент сетевого администратора для организации работы пользователей локальной сети в Интернет через один внешний IP адрес. UserGate позволяет централизованно контролировать активность пользователей в сети, оптимизировать расходы на Интернет, составлять и автоматически рассылать пользователям статистические отчеты.С помощью гибкой системы правил администратор сети может блокировать доступ пользователей к определенным ресурсам, регулировать скорость соединения, задавать расписание работы различных пользователей. Программа предоставляет возможность детального мониторинга активных Интернет-сессий пользователя в реальном времени, - IP адрес, имя пользователя, точное количество переданного и полученного трафика, а также посещенные URL.

Администратор может ознакомиться с текущим балансом пользователя, установить квоты на количество трафика, продолжительность пребывания в сети, а также на количество потраченных средств, по исчерпанию которых работа пользователя будет заблокирована, или переведена в ограниченный режим. В UserGate реализована биллинговая система, позволяющая гибко управлять тарифными планами. В состав UserGate входит модуль статистики, позволяющий составлять различные статистические отчеты.

В числе других особенностей программы - различные методы авторизации пользователей; фильтры URL, позволяющие запретить доступ к нежелательным ресурсам или настроить «баннерорезку»; назначение портов для переадресации трафика с одного порта на другой; публикация ресурсов (доступ к внутренним ресурсам сети из Интернет); кэширование HTTP ресурсов; автодозвон до провайдера; возможность удаленного администрирования.
UserGate имеет интуитивно понятный интерфейс, прост в настройке и использовании.

Программа поддерживает все известные TCP/UDP протоколы - HTTP, FTP, POP3, SMTP, IMAP4, Telnet, IRC, NNTP, ICQ и другие.
UserGate 4.1.0.2197.rar
5,513,834 байт

http://slil.ru/24419570
Tirel
Такой вопрос. В Nero burn есть такая опция как стереть записываемый диск. А далее там опция выбрать скорость стирания. Так вот, зачем последняя дана. На что влияет скорость стирания. Если не на что, то скорее всего этой опции бы небыло вообще...
Lort
Прежде чем что-либо записывать на новый DVD-RW диск, следует обязательно выполнить операцию ПОЛНОГО стирания (full erase) диска, которая может выполняться до 1 часа. В дальнейшем повторять ее нет необходимости и можно пользоваться командой быстрого стирания (quick erase). Если полное стирание не делать, то возможны проблемы с читаемостью DVD-RW дисков на обычных DVD-Video плеерах. 38.gif
Tirel
Ну а скорость стирания то что решает?
Lort
во как ----
Метод стирания – диск можно стереть «быстро», но в действительности вся информация остается на диске, а стирается только оглавление. Сам процесс занимает времени чуть меньше двух минут. Минус этого метода в том, что информацию с такого диска легко можно восстановить, и для уничтожения секретной информации такой метод не подходит (если вдруг мне “посчастливиться” стать обладателем такого диска, то я его не стану стирать, а как-нибудь уничтожу, в огне, например). В дальнейшем запись на такой диск ничем не отличается от записи на полностью пустой диск. Второй метод это полное стирание перезаписываемого диска – при выборе этого метода будет очищена с диска вся информация, но время стирания значительно увеличивается.

Скорость стирания – данное меню предоставляет гибкую настройку скорости, но все же лучше выбрать максимум, на этой скорости у Вас вряд ли возникнут какие-либо проблемы (у автора их ни разу не было), а время стирания значительно сократиться.
К примеру, полное стирание диска на скорости 4х занимает около 22 минут, а на 10х – 9 минут. Как в первом, так и во втором случае мы получим полностью чистый диск, поэтому нет смысла выбирать низкую скорость, если итог одинаков.

от себя добавлю что я бы не советовал, как тот автор, ставить большие скорости
Lort
решил звуковую карту себе купить...
есть варианты... или Audigy2 Value/или Audigy4 :wacko:
может кто-то разбираеться в этом...? помогите.
Yoo
а я решил себе новый лоп топ взять, а какой - не знаю
нужно 1. 2 ядра
2. 2 гига оперативки
3. очень легкий
наверное сони в карбоновом корпусе,но пока не решил
:wacko:
Yoo
сегодня еще посмотрел такой комп, типа закос под эпл, все в монитоме 19, клава безпроводная
Lort
Цитата
наверное сони в карбоновом корпусе,но пока не решил

да ты можешь и в золотом взять, а клавиши в брюликах tongue.gif
Yoo
денег не хватит
Lort
Yoo
ага, на самолет что бы это все доставить домой biggrin.gif
Tirel
Ну так отбери у кого-нибудь biggrin.gif
Lort
Tirel
а ему и не надо отберать... сами отдадут biggrin.gif bb.gif
Lort
ну то по звуковухах, я так понял, знающих людей здесь нет sad.gif
Tirel
Может вечером появятся знающие biggrin.gif
Lort
нужно до четверга, а то я опасаюсь что зделаю ненужную покупку sad.gif
Lort
принесли мне ноутбук с тупорылой вистой да ещё на франц.языке ranting.gif
сейчас буду висту убивать... паставлю ХРюшу с паком 2.
этот ноут круче моего настольного ranting.gif у нас такой 1000 евров стоит .. а мой чтоб до 500 дотянул)))
Tirel
Link и Dmn вроде как должны соображать в железе компьютерном.
Roggi
Про звуковухи ничего сказать не могу, а про ноуты кое что подскажу.

И так, берём IBM(Lenovo) серии ThinkPad (TP). Обалденные машинки. Лучше всего собранные. Берём только на базе Интел!!! И так, идеальный вариант IBM LENOVO TP Z61P T7200/2/100/15.4W/DVDRW/VB32

Intel Core 2 Duo T7200 (2.0 Ghz)
TFT WUXGA 15.4"
RAM : 2048 MB
HD : 100GB 7200 rpm
DL DVD+-RW

Код ноутбука UA3GECX. Вес 2,9 кг - пушинка. Стоит около 2300 евреев.
Tirel
ноут как правило не для игр берется. Так что и посредственного хватает. Но конечно если это дело понта... biggrin.gif
Yoo
спасибо , посмотрим
сонька весит 1,8 гыы
Lort
Цитата(Yoo @ 19.04.2007 00:11)
про Vista

я вот начал себе Висту качать
если чё то здесь -->>> http://dreamprogs.net/news/2007/05/11/vist...t_6_0_6000.html

"Vista Ultimate Final Russian Edition 32 Bit 6.0.6000 11-05-2007

Size: 2.33 GB, Rus, Shareware, microsoft.com
Windows Vista Ultimate — это наиболее полная версия системы Windows Vista, сочетающая в себе производительность, безопасность и мобильность, необходимые для работы, с полным спектром функций для развлечения.

Windows Vista Ultimate предоставляет все необходимые функции, включая возможность легко переходить от развлечений к эффективной работе и наоборот. Этот выпуск системы Windows Vista обеспечивает усовершенствованную бизнес-ориентированную инфраструктуру, производительность при мобильной работе и специализированные средства развлечения для домашнего использования в одной системе.

Windows Vista Ultimate включает в себя все компоненты системы Windows Vista Home Premium, в том числе центр Windows Media Center, программу Windows Movie Maker с поддержкой высокого разрешения и программу Windows DVD Maker. Она также включает в себя все компоненты системы Windows Vista Business, такие как поддержка сетей для бизнеса, централизованные средства управления и улучшенная функция архивации системы. Windows Vista Ultimate также обладает всеми новейшими функциями безопасности и защиты данных, что обеспечивает системе Windows Vista более высокий уровень надежности.

Кроме того, Windows Vista Ultimate поддерживает все новые функции обеспечения мобильности системы Windows Vista, включая технологию Windows Tablet and Touch, технологию Windows SideShow, центр мобильности Windows и другие новые и усовершенствованные функции обеспечения мобильности.

Для людей, которым необходим компьютер, отвечающий всем потребностям пользователя в работе, в поездках и на отдыхе, или просто хочется иметь самое лучшее, система Windows Vista Ultimate — это идеальное решение.

Этот выпуск системы Windows Vista позволяет воспользоваться преимуществами 64-битной архитектуры процессоров.

« Все, что нужно для более простой и эффективной работы
Графический интерфейс Windows Aero — это превосходно организованная и привлекательная внешне рабочая среда, позволяющая стабильно и легко визуализировать информацию и работать с ней.
Служба мгновенного поиска позволяет быстро и просто находить необходимую информацию вне зависимости от того, где она находится: на компьютере, в сети, в Интернете или в сообщениях электронной почты.
Системы архивации Complete PC и восстановления Complete PC позволяют не только осуществлять резервное копирование личных документов и файлов, но также копирование всех файлов и программ операционной системы — всего, что есть на жестком диске. В случае серьезной неполадки с оборудованием при помощи систем архивации и восстановления Complete PC можно быстро вернуть компьютер в нормальное состояние.
Windows Vista Ultimate также позволяет восстанавливать файлы и документы, подвергшиеся случайному изменению. Служба теневого копирования автоматически архивирует предшествующую версию файла, и если документ случайно изменяется или повреждается, любая из предшествующих версий документа может быть с легкостью восстановлена.
При помощи технологии самовосстановления Windows Vista Ultimate способна автоматически определять и устранять неполадки по мере их появления, что позволяет меньше отрываться от работы.
Windows Vista Ultimate доступна одновременно на 35 языках. Если члены семьи говорят на нескольких языках или учат иностранный язык, установите нужное количество языков и меняйте их, переключаясь между учетными записями пользователей. Кроме того, если в семье один компьютер, каждый из членов семьи сможет выбрать свой язык для работы на ПК.
Улучшенная программа Windows Fax and Scan обеспечивает централизованное управление передачей факсов и сканированием на компьютере, что позволяет упростить процессы отправки и получения факсов и сканирование документов и изображений, а также обеспечить общий доступ к этим ресурсам. Программа Windows Fax and Scan также позволяет более эффективно использовать многофункциональные печатающие устройства.
Технология управления памятью Windows SuperFetch позволяет уменьшить время реакции ПК и добиться большей стабильности в работе системы. Технология Windows SuperFetch отслеживает наиболее часто используемые приложения и время их использования, чтобы заранее загружать их в память для обеспечения быстрого доступа.
В небольших домашних сетях и сетях малых предприятий Network Center позволяет визуально отслеживать состояние подключения компьютеров и устройств и при помощи единого интерфейса устранять проблемы с соединением, не прибегая к помощи ИТ-специалистов.

« Воспользуйтесь всеми функциями безопасности системы Windows Vista
Защитник Windows поможет обеспечить автоматическую защиту ПК от всплывающих окон, снижения производительности и угроз безопасности, вызванных программами-шпионами или другими нежелательными программами. При помощи средств родительского контроля можно устанавливать правила пользования компьютером для детей. В частности, можно устанавливать временные ограничения по работе на компьютере и ограничивать доступ к Интернету и компьютерным играм. Internet Explorer 7 с функцией динамического обеспечения безопасности обеспечивает новый уровень безопасности при работе в Интернете. Internet Explorer 7 использует технологию антифишинга, позволяющую защититься от попыток хищения личной информации со стороны поддельных веб-узлов. Система Windows Vista Ultimate также позволяет восстанавливать файлы и документы, подвергшиеся случайному изменению. Служба теневого копирования автоматически архивирует предшествующую версию файла, и если документ случайно изменяется или повреждается, любая из предшествующих версий документа может быть с легкостью восстановлена. Если на компьютере хранится ценная конфиденциальная информация, технология шифрования диска BitLocker поможет обеспечить ее целостность, зашифровав всю информацию на жестком диске. Даже если компьютер будет потерян, украден или списан, только его пользователь будет иметь доступ к этой информации. Используя стандартные учетные записи пользователей, можно с уверенностью позволять детям работать на своем компьютере, снизив риск того, что они установят на него вредоносные программы или внесут опасные изменения в его работу. Обеспечьте важнейшую первую линию обороны. Улучшенный, легко настраиваемый и автоматически запускающийся брандмауэр Windows помогает защититься от нескольких типов вредоносных программ. Файловая система EFS позволит оградить конфиденциальные информацию и данные от использования вне компании, защитив общие документы паролем. Windows Vista Ultimate включает в себя поддержку присоединения к сетевому домену. Это стандартная функция для сетей предприятий, позволяющая повысить защиту и управляемость рабочих компьютеров. Система Windows Vista Ultimate также поддерживает групповые политики. Это позволяет системным администраторам экономить время и защищаться от угроз безопасности при помощи централизованной автоматической настройки параметров беспроводных сетей, съемных носителей, принтеров, обозревателя Internet Explorer и даже параметров электропитания. Кроме того, Windows Vista Ultimate включает в себя базовую ИТ-инфраструктуру, такую же как в системах Windows Vista Business и Windows Vista Enterprise, что позволяет количеству компьютеров и ИТ-инфраструктуре расти вместе с бизнесом.

« Еще больше возможностей для развлечения
Система Windows Vista Ultimate включает в себя центр Windows Media Center, который позволяет просматривать всю библиотеку мультимедийных файлов на компьютере или телевизоре. С помощью пульта дистанционного управления системой Media Center или мыши можно управлять просмотром фотографий в режиме показа слайдов, выбором обложки альбома, который хочется послушать, воспроизведением DVD-дисков или просмотром и записью любимых телевизионных передач. Центр Media Center позволяет легко загружать фильмы и смотреть их в удобное время.
Только в системе Windows Vista с интерфейсом DirectX 10 можно запускать новейшие игры с самой лучшей графикой.
В новой версии программы Windows Movie Maker можно записывать, редактировать, и публиковать домашние фильмы в стандартном формате или в формате высокого разрешения.
Проигрыватель Windows Media 11 обладает новыми возможностями, позволяющими управлять хранящимися на компьютере библиотеками цифровых аудиозаписей, фотографий и видеозаписей.

« «Все в одном» — идеальный мобильный компьютер
Центр мобильности Windows позволит сэкономить время, обеспечив быстрый централизованный доступ к настройкам важнейших параметров мобильной системы. К примеру, можно быстро настроить беспроводную сеть, дисплей, звук, планшетный ПК и параметры презентации. Можно даже настроить параметры питания для продления срока службы аккумулятора.

« Рекомендуемые требования к системе
# 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц
# 1 ГБ оперативной памяти.
# Жесткий диск на 40 ГБ, не менее 15 ГБ свободного места на диске
# Графическая поддержка DirectX 9:
* Драйвер WDDM
* Не менее 128 МБ видеопамяти
* Аппаратная поддержка функции Pixel Shader 2.0
* Поддержка цветности 32 бита на пиксел
# Дисковод для DVD-дисков
# Аудиовыход

« Минимальные требования к системе
Некоторые функции продукта не доступны на компьютерах, соответствующих минимальным требованиям.
* Процессор с частотой 800 МГц и 512 МБ оперативной памяти
* Жесткий диск на 20 ГБ, не менее 15 ГБ свободного места на диске
* Поддержка графического режима Super VGA
* Дисковод для компакт-дисков"

Roggi
Я согласен, ноут не для игр, но вот для работы с видео в самый раз может подойти. Тихо работает. На ночь оставил и не мешает.
Lort
мне такую хрень принесли
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi...ERIES_ID=131680
вот сижу и мучаюсь... кроме висты ничего жрать не хочет ranting.gif
Yoo
VGN-SZ5MRN/B
наверное куплю такой blink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.