Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мой компьютер" Кампы ,ноуты,кпк , Смарты И Прочее, весь Хай-Тек
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Roggi
Пересвет - дрова на звук у тебя слетели и всё. Нех тревогу бить. Нужно перезагрузить комп, посмотрить дивайс менеджер, нет ли там вопросиков, затем посмотреть "event viewer", потрогать контакты и только тогда беспокоится.

Lort, такие "сборки" очень часто приводят к конфликтам, если что-то сам потом инсталишь.
Yoo
Lort , опять не то скачал, мне нужен последний флешплеер
Jurevich
Цитата(Lort @ 26.05.2008, 15:47) *
хмм.. что для этого нужно? у меня и так многа видео..

вот моя страничко.. http://ru.youtube.com/LortSer

вот еще...

Зачем же так Серёга над машиной измываться? ag.gif ......А у меня тоже не большой ролик есть. smile.gif (Сам смонтировал).http://smotri.com/video/view/?id=u4368825fdf tongue.gif
Lort
можно я твое видео себе в ЮТУБ закину?
Jurevich
Цитата(Lort @ 26.05.2008, 23:41) *
можно я твое видео себе в ЮТУБ закину?

Закидывай Серёг,если надо. tongue.gif rolleyes.gif На вот ссылку на "slil.ru " там качество выше и на полном экране.http://slil.ru/25832585 tongue.gif
Lort
уже)))
Jurevich
Цитата(Lort @ 27.05.2008, 0:16) *
уже)))

Ну раз УЖЕ....значит ссылочка рабочая и это вэри гуд! tongue.gif
Lort
поспешил я)
я залит тот файл что скачал впервый раз.. там качевство неочень.. а начал качать эти 7 мб и окуеваю.. говорит что за 2 часа скачаю..
Vladimir
я вернулься с сервиса RUS.GIF вообщем все понты были с памятью....переставили мне....поставили одну Гиговую и одну двух гиговую....и всё путём..... 40.gif
Jurevich
Цитата(Vladimir @ 27.05.2008, 17:09) *
я вернулься с сервиса RUS.GIF вообщем все понты были с памятью....переставили мне....поставили одну Гиговую и одну двух гиговую....и всё путём..... 40.gif

Видешь...всё же ты прав оказался.Надо учесть на будущее. tongue.gif

Цитата(Lort @ 27.05.2008, 0:34) *
поспешил я)
я залит тот файл что скачал впервый раз.. там качевство неочень.. а начал качать эти 7 мб и окуеваю.. говорит что за 2 часа скачаю..

Ну не знаю,чего там у тебя за проблемы с качкой. У меня всё О.К. 200-250Кбит/c. 7Мб. за 30-40сек. качает. bk.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 27.05.2008, 21:14) *
Ну не знаю,чего там у тебя за проблемы с качкой. У меня всё О.К. 200-250Кбит/c. 7Мб. за 30-40сек. качает. bk.gif

Да чтоб у меня такая скорость была! ag.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 27.05.2008, 21:22) *
Да чтоб у меня такая скорость была! ag.gif

Будет ещё Ромич...какие твои годы! tongue.gif
Tirel
Видишь ли не все живут в столице. Я из небольшого городка где царит почти что монополия. У нас 128 кб/с безлимит только в прошлом году появился.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 27.05.2008, 22:52) *
Видишь ли не все живут в столице. Я из небольшого городка где царит почти что монополия. У нас 128 кб/с безлимит только в прошлом году появился.

да уж....не завидую. bk.gif 128Mbps у меня года 4-е назад было.Сейчас 5000 137.gif
Vladimir
Jurevich
Чё у Вас за инет??? Спутниковый??? у нас на Адсле самая большая скорость 512 кб/с а при скачивание 20 максимум.....

Ромич
Мегалаин себе поставь и не парься cheers.gif
Roggi
Юрьевич, вы что-то путаете. 128 мбпс - это только на серверных у провайдеров smile.gif

Roman
Vladimir, дык мегалайн и стоит happy.gif Видишь ли мало мне 15 кб\с, охото как у Юревича 200-250Кбит/c biggrin.gif Кстати, я слышал Казахтелеком собирались скорость поднимать и месячный траффик, не слышал такое? smile.gif
Roggi
Ромич, 200-250 кбит/с=25-31 кб/с.
1 байт (b) = 8 бит (bit). Не нужно путать величины.
1 кбайт = 8 кбит
1 Мбайт = 8 Мбит.
Vladimir
Ромич
4 штуки в месяц безлемитка.....можно и подешевле 2 штуки но там ограничение....2 гига.... всмысле месячный трафик???! Ты через чё сидишь то??? по обычному модему...скока налазил стока и заплотишь.... smile-53.gif
Roman
Vladimir, Megaline Hit, 10 GB месячного трафика, при превышении сбрасывают скорость до 3 кб\с smile-101.gif

Roggi, ну все же почти в два раза больше скорость, чем у меня, воти хочу так же smile.gif А величины это да, путаю их часто.
Vladimir
Ромич
Да знаю я что сбрасываеться....не до 3х а до 128Кб/с ....вполне хватает Хита....чего там можно качать то 10 Гигов...
Roman
Vladimir, Незнаю как у тебя icon_razz.gif Но я сверяю скорость по показателям менеджера закачки, нормальная скорость у меня это 15 кб\с, после превышения траффика скорость опускается до 3 кб\с. bk.gif И это, не 128 кб\с, а 128 Кбит\с biggrin.gif http://megaline.kz/index.php?content=tarify/main

Цитата
При предоставлении доступа к сети Интернет по тарифным планам «Megaline Hit», «Megaline Light» и «Megaline Box» в случае превышения ежемесячного объема входящего трафика в размере 10 Гбайт, пропускная способность входящего/исходящего каналов снижается до 32 Кбит/с . Восстановление первоначальной пропускной способности входящего/исходящего каналов (128 Кбит/с / 128 Кбит/с) производится с 01 числа следующего месяца".
Vladimir
ну так ты не привышай 10 гигов.... smile-49.gif или ставь спутниковый инет....5000 кб/с безлимитка.....вот правда цены там наверное пипец...
Roman
Цитата(Vladimir @ 28.05.2008, 14:39) *
ну так ты не привышай 10 гигов.... smile-49.gif или ставь спутниковый инет....5000 кб/с безлимитка.....вот правда цены там наверное пипец...

Посмотри там вторую таблицу на мегалайн сайте, которая будет с 1 июня 2008 действительна, написано скорость 256 Кбит\с будет 34.gif
Roggi
10 гб - пффф. Что это есть? У меня в оба конца в среднем 0,7 Тб выходит (700 гб) в месяц.
Roman
Roggi, а скорость какая у тебя?
Roggi
Раньше была 10 мбит/с (1,2 мб/с), сейчас 2 мбит/с (240 кб/с). Денег стало жалко smile.gif
Roman
Да с такой скоростью можно в космос улететь biggrin.gif
Samolet
У нас 2 м/б. Хватает по горло.
Бимбас
Цитата(Samolet @ 29.05.2008, 14:20) *
У нас 2 м/б. Хватает по горло.

Не, скорости интернета, как и бицепсов, много не бывает! bl.gif
У меня 5 мбит и мне не хватает. В ДЦ и торрентах тормозня конкретная по сравнению с теми у кого 10 или 15 мбит. А менять провайдера просто лениво да и нету более достойных в районе.
Tirel
Вобщем нужене толковый совет. µTorrent выдает нижепреведенную подлость. Что бы это могло значить и как мне одолеть.
P.S. установил аваст. Много гноя нашел на компе.
Но главного Босса среди вирусов даже он окончательно неможет удалить. Но как говрят экзорцисты, главное что я знаю теперь его по имени, и завтра погуглю как его убить окончательно и бесповоротно...
Roggi
Бимбас, дык, это у нас в Латвии такие космические скорости smile.gif)))

Tirel, версия уторрента какая? Может поможет реинсталл? После чего начались глюки?
Tirel
Совершенно небыло видимых причин. Поставил Гриффинов 5 сезон качать однажды ночью, проснулся, а там трабл. Сейчас переустановлю.
Roggi
Tirel, возможно у тебя бета-версия уторрента? Поставь стабильную, проверенную.
Lort
у меня на работе
рабочий комп

не знал куды вложить.. вот мой напарник.. т.е. друг.. вот как крышу нам рвет когда некуй делать..
Tirel
Вы эт. Завязывайте с наркотиками на рабочем месте biggrin.gif
Roggi
Lort, звери вы. Вот я знаю мужичка, у которого свой музей комьютеров есть. Собирает всё, что связано с железом. Там такие древние аппаратики есть, ммм...
Tirel
Win32:Trojan-gen {Other}
Вот эту хуйню неможет окончательно убить ни Нод32, ни аваст.
Пересвет
Tirel у меня в компе тоже живёт херня с таким названием....как справишься с ней расскажешь способ ok.gif
Jurevich
Цитата(Tirel @ 31.05.2008, 19:27) *
Win32:Trojan-gen {Other}
Вот эту хуйню неможет окончательно убить ни Нод32, ни аваст.

А её не обязательно удалять. Можно просто на карантин поместить. bk.gif И мешать вир не будет.А удалять из системной папки system32 ничего нельзя. tongue.gif
Lort
дай мне.. а то миня ничего не берет))))
Jurevich
Цитата(Lort @ 31.05.2008, 21:59) *
дай мне.. а то миня ничего не берет))))

Это меня Серёг ничего не берёт. Даже самая мощная химешка! ag.gif
Lort
загадили мою тему...
Jurevich
Цитата(Lort @ 1.06.2008, 1:16) *
загадили мою тему...

Зато подискутировали не много. ag.gif Это полезно. smile-24.gif Ну... на крайняк можно ведь и стереть всё. bk.gif

Цитата(Vladimir @ 1.06.2008, 0:53) *
Jurevich
Согласен.... 34.gif

У нас в метро плакат висит ...подписано Аристотель. "Город - единство непохожих!". Как раз в тему. smile-54.gif
Tirel
А теперь я вернусь к теме вирусов. Вобщем сегодня утром дал решающий бой для Win32:Trojan-gen. Итак. Кто имеет у себя на компе его полезно знать: 1)как я понял это рекламный троян, поэтому он как правило меняет ряд настроек в свойствах подключения к сети. Как правило это DNS сервера. Так что перепроверяйте. Он там прописывает свои, которые рекламирует. Как правило это платные порники.
2)как правило антивири его видят, но окаончательно свести в могилу немогу. Я просканировал комп авастом, и затем бесплатным сканеров от Др. Веб. Скачать можно тут http://192.168.4.100/ Файл launch.exe Собственно сейчас досканирую Ад-варе, и на добивку еще раз долгое полное сканирование авастом.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 1.06.2008, 12:01) *
А теперь я вернусь к теме вирусов. Вобщем сегодня утром дал решающий бой для Win32:Trojan-gen. Итак. Кто имеет у себя на компе его полезно знать: 1)как я понял это рекламный троян, поэтому он как правило меняет ряд настроек в свойствах подключения к сети. Как правило это DNS сервера. Так что перепроверяйте. Он там прописывает свои, которые рекламирует. Как правило это платные порники.
2)как правило антивири его видят, но окаончательно свести в могилу немогу. Я просканировал комп авастом, и затем бесплатным сканеров от Др. Веб. Скачать можно тут http://192.168.4.100/ Файл launch.exe Собственно сейчас досканирую Ад-варе, и на добивку еще раз долгое полное сканирование авастом.

Да к сожелению Kaspersky рекламных троянов не ловит. Зато Ad -Aware без проблем решает эту задачу. smile-24.gif Надо самому Евгению Валентиновичу Касперскому написать и поругать его антивир.кот. такую хрень пропускает. smile-57.gif Вот он собственной персоной. Я его в Москве ...в политехническом музеи два годва назад в аочию видел. smile.gif Не подступишься.Охрана,репортёры. tongue.gif
Vladimir
Jurevich
кто сказал что Каспер рекламные трояны не ловит????..... blink.gif
Jurevich
Цитата(Vladimir @ 1.06.2008, 14:36) *
Jurevich
кто сказал что Каспер рекламные трояны не ловит????..... blink.gif

Он у меня 4 года как стоит. KAV не ловит,а вот KIS ловит. smile-24.gif После KAV я Ad-Aware каждые две недели сканнирую и по 5-10 троянов обнаруживается и он их удаляет. ai.gif А KIS ставить не хочу. Блокирует всё что нужно и не нужно. Очень не удобно. bk.gif У него кругом подозрительные обьекты. bk.gif
Vladimir
Jurevich
непоиму Кис ....Кав.....???? У меня Каспер 6 стоит...и всё он отлично ловит...в том чесле и рекламные трояны.... smile-54.gif
Jurevich
Цитата(Vladimir @ 1.06.2008, 14:52) *
Jurevich
непоиму Кис ....Кав.....???? У меня Каспер 6 стоит...и всё он отлично ловит...в том чесле и рекламные трояны.... smile-54.gif

KAV это Kaspersky Anti Virus ...а KIS это Kaspersky Internet Security . tongue.gif Так видемо у тебя второй стоит. Да...он ловит трояны,но тормозит мне систему и блакирует много лишнего. ao.gif Поэтому пользуюсь простым Каспером 7.0.325 edition. smile-24.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.