Пересвет - дрова на звук у тебя слетели и всё. Нех тревогу бить. Нужно перезагрузить комп, посмотрить дивайс менеджер, нет ли там вопросиков, затем посмотреть "event viewer", потрогать контакты и только тогда беспокоится.
Lort, такие "сборки" очень часто приводят к конфликтам, если что-то сам потом инсталишь.
Lort , опять не то скачал, мне нужен последний флешплеер
Jurevich
26.05.2008, 15:47
Цитата(Lort @ 26.05.2008, 15:47)

хмм.. что для этого нужно? у меня и так многа видео..
вот моя страничко..
http://ru.youtube.com/LortSerвот еще...
Зачем же так Серёга над машиной измываться?

......А у меня тоже не большой ролик есть.

(Сам смонтировал).http://smotri.com/video/view/?id=u4368825fdf
можно я твое видео себе в ЮТУБ закину?
Jurevich
26.05.2008, 18:48
Цитата(Lort @ 26.05.2008, 23:41)

можно я твое видео себе в ЮТУБ закину?
Закидывай Серёг,если надо.

На вот ссылку на "slil.ru " там качество выше и на полном экране.http://slil.ru/25832585
Jurevich
26.05.2008, 19:17
Цитата(Lort @ 27.05.2008, 0:16)

уже)))
Ну раз УЖЕ....значит ссылочка рабочая и это вэри гуд!
поспешил я)
я залит тот файл что скачал впервый раз.. там качевство неочень.. а начал качать эти 7 мб и окуеваю.. говорит что за 2 часа скачаю..
Vladimir
27.05.2008, 12:09
я вернулься с сервиса

вообщем все понты были с памятью....переставили мне....поставили одну Гиговую и одну двух гиговую....и всё путём.....
Jurevich
27.05.2008, 16:14
Цитата(Vladimir @ 27.05.2008, 17:09)

я вернулься с сервиса

вообщем все понты были с памятью....переставили мне....поставили одну Гиговую и одну двух гиговую....и всё путём.....

Видешь...всё же ты прав оказался.Надо учесть на будущее.

Цитата(Lort @ 27.05.2008, 0:34)

поспешил я)
я залит тот файл что скачал впервый раз.. там качевство неочень.. а начал качать эти 7 мб и окуеваю.. говорит что за 2 часа скачаю..
Ну не знаю,чего там у тебя за проблемы с качкой. У меня всё О.К. 200-250Кбит/c. 7Мб. за 30-40сек. качает.
Цитата(Jurevich @ 27.05.2008, 21:14)

Ну не знаю,чего там у тебя за проблемы с качкой. У меня всё О.К.
200-250Кбит/c. 7Мб. за 30-40сек. качает.

Да чтоб у меня такая скорость была!
Jurevich
27.05.2008, 16:27
Цитата(Ромич @ 27.05.2008, 21:22)

Да чтоб у меня такая скорость была!

Будет ещё Ромич...какие твои годы!
Видишь ли не все живут в столице. Я из небольшого городка где царит почти что монополия. У нас 128 кб/с безлимит только в прошлом году появился.
Jurevich
27.05.2008, 17:59
Цитата(Tirel @ 27.05.2008, 22:52)

Видишь ли не все живут в столице. Я из небольшого городка где царит почти что монополия. У нас 128 кб/с безлимит только в прошлом году появился.
да уж....не завидую.

128Mbps у меня года 4-е назад было.Сейчас 5000
Vladimir
27.05.2008, 18:02
JurevichЧё у Вас за инет??? Спутниковый??? у нас на Адсле самая большая скорость 512 кб/с а при скачивание 20 максимум.....
РомичМегалаин себе поставь и не парься
Юрьевич, вы что-то путаете. 128 мбпс - это только на серверных у провайдеров
Vladimir, дык мегалайн и стоит

Видишь ли мало мне 15 кб\с, охото как у Юревича 200-250Кбит/c

Кстати, я слышал Казахтелеком собирались скорость поднимать и месячный траффик, не слышал такое?
Ромич, 200-250 кбит/с=25-31 кб/с.
1 байт (b) = 8 бит (bit). Не нужно путать величины.
1 кбайт = 8 кбит
1 Мбайт = 8 Мбит.
Vladimir
28.05.2008, 9:06
Ромич4 штуки в месяц безлемитка.....можно и подешевле 2 штуки но там ограничение....2 гига.... всмысле месячный трафик???! Ты через чё сидишь то??? по обычному модему...скока налазил стока и заплотишь....
Vladimir, Megaline Hit, 10 GB месячного трафика, при превышении сбрасывают скорость до 3 кб\с
Roggi, ну все же почти в два раза больше скорость, чем у меня, воти хочу так же

А величины это да, путаю их часто.
Vladimir
28.05.2008, 9:18
Ромич
Да знаю я что сбрасываеться....не до 3х а до 128Кб/с ....вполне хватает Хита....чего там можно качать то 10 Гигов...
Vladimir, Незнаю как у тебя

Но я сверяю скорость по показателям менеджера закачки, нормальная скорость у меня это 15 кб\с, после превышения траффика скорость опускается до 3 кб\с.

И это, не 128 кб\с, а 128 Кбит\с
http://megaline.kz/index.php?content=tarify/mainЦитата
При предоставлении доступа к сети Интернет по тарифным планам «Megaline Hit», «Megaline Light» и «Megaline Box» в случае превышения ежемесячного объема входящего трафика в размере 10 Гбайт, пропускная способность входящего/исходящего каналов снижается до 32 Кбит/с . Восстановление первоначальной пропускной способности входящего/исходящего каналов (128 Кбит/с / 128 Кбит/с) производится с 01 числа следующего месяца".
Vladimir
28.05.2008, 9:39
ну так ты не привышай 10 гигов....

или ставь спутниковый инет....5000 кб/с безлимитка.....вот правда цены там наверное пипец...
Цитата(Vladimir @ 28.05.2008, 14:39)

ну так ты не привышай 10 гигов....

или ставь спутниковый инет....5000 кб/с безлимитка.....вот правда цены там наверное пипец...
Посмотри там вторую таблицу на мегалайн сайте, которая будет с 1 июня 2008 действительна, написано скорость 256 Кбит\с будет
10 гб - пффф. Что это есть? У меня в оба конца в среднем 0,7 Тб выходит (700 гб) в месяц.
Roggi, а скорость какая у тебя?
Раньше была 10 мбит/с (1,2 мб/с), сейчас 2 мбит/с (240 кб/с). Денег стало жалко
Да с такой скоростью можно в космос улететь
Samolet
29.05.2008, 10:20
У нас 2 м/б. Хватает по горло.
Цитата(Samolet @ 29.05.2008, 14:20)

У нас 2 м/б. Хватает по горло.
Не, скорости интернета, как и бицепсов, много не бывает!
У меня 5 мбит и мне не хватает. В ДЦ и торрентах тормозня конкретная по сравнению с теми у кого 10 или 15 мбит. А менять провайдера просто лениво да и нету более достойных в районе.
Вобщем нужене толковый совет. µTorrent выдает нижепреведенную подлость. Что бы это могло значить и как мне одолеть.
P.S. установил аваст. Много гноя нашел на компе.
Но главного Босса среди вирусов даже он окончательно неможет удалить. Но как говрят экзорцисты, главное что я знаю теперь его по имени, и завтра погуглю как его убить окончательно и бесповоротно...
Бимбас, дык, это у нас в Латвии такие космические скорости

)))
Tirel, версия уторрента какая? Может поможет реинсталл? После чего начались глюки?
Совершенно небыло видимых причин. Поставил Гриффинов 5 сезон качать однажды ночью, проснулся, а там трабл. Сейчас переустановлю.
Tirel, возможно у тебя бета-версия уторрента? Поставь стабильную, проверенную.
Вы эт. Завязывайте с наркотиками на рабочем месте
Lort, звери вы. Вот я знаю мужичка, у которого свой музей комьютеров есть. Собирает всё, что связано с железом. Там такие древние аппаратики есть, ммм...
Win32:Trojan-gen {Other}
Вот эту хуйню неможет окончательно убить ни Нод32, ни аваст.
Пересвет
31.05.2008, 14:32
Tirel у меня в компе тоже живёт херня с таким названием....как справишься с ней расскажешь способ
Jurevich
31.05.2008, 14:43
Цитата(Tirel @ 31.05.2008, 19:27)

Win32:Trojan-gen {Other}
Вот эту хуйню неможет окончательно убить ни Нод32, ни аваст.
А её не обязательно удалять. Можно просто на карантин поместить.

И мешать вир не будет.А удалять из системной папки system32 ничего нельзя.
дай мне.. а то миня ничего не берет))))
Jurevich
31.05.2008, 17:23
Цитата(Lort @ 31.05.2008, 21:59)

дай мне.. а то миня ничего не берет))))
Это меня Серёг ничего не берёт. Даже самая мощная химешка!
Цитата(Lort @ 1.06.2008, 1:16)

загадили мою тему...
Зато подискутировали не много.

Это полезно.

Ну... на крайняк можно ведь и стереть всё.

Цитата(Vladimir @ 1.06.2008, 0:53)

Jurevich Согласен....

У нас в метро плакат висит ...подписано Аристотель. "Город - единство непохожих!". Как раз в тему.
А теперь я вернусь к теме вирусов. Вобщем сегодня утром дал решающий бой для Win32:Trojan-gen. Итак. Кто имеет у себя на компе его полезно знать: 1)как я понял это рекламный троян, поэтому он как правило меняет ряд настроек в свойствах подключения к сети. Как правило это DNS сервера. Так что перепроверяйте. Он там прописывает свои, которые рекламирует. Как правило это платные порники.
2)как правило антивири его видят, но окаончательно свести в могилу немогу. Я просканировал комп авастом, и затем бесплатным сканеров от Др. Веб. Скачать можно тут
http://192.168.4.100/ Файл launch.exe Собственно сейчас досканирую Ад-варе, и на добивку еще раз долгое полное сканирование авастом.
Цитата(Tirel @ 1.06.2008, 12:01)

А теперь я вернусь к теме вирусов. Вобщем сегодня утром дал решающий бой для Win32:Trojan-gen. Итак. Кто имеет у себя на компе его полезно знать: 1)как я понял это рекламный троян, поэтому он как правило меняет ряд настроек в свойствах подключения к сети. Как правило это DNS сервера. Так что перепроверяйте. Он там прописывает свои, которые рекламирует. Как правило это платные порники.
2)как правило антивири его видят, но окаончательно свести в могилу немогу. Я просканировал комп авастом, и затем бесплатным сканеров от Др. Веб. Скачать можно тут
http://192.168.4.100/ Файл launch.exe Собственно сейчас досканирую Ад-варе, и на добивку еще раз долгое полное сканирование авастом.
Да к сожелению Kaspersky рекламных троянов не ловит. Зато Ad -Aware без проблем решает эту задачу.

Надо самому Евгению Валентиновичу Касперскому написать и поругать его антивир.кот. такую хрень пропускает.

Вот он собственной персоной. Я его в Москве ...в политехническом музеи два годва назад в аочию видел.

Не подступишься.Охрана,репортёры.
Jurevich кто сказал что Каспер рекламные трояны не ловит????.....
Цитата(Vladimir @ 1.06.2008, 14:36)

Jurevich кто сказал что Каспер рекламные трояны не ловит????.....

Он у меня 4 года как стоит. KAV не ловит,а вот KIS ловит.

После KAV я Ad-Aware каждые две недели сканнирую и по 5-10 троянов обнаруживается и он их удаляет.

А KIS ставить не хочу. Блокирует всё что нужно и не нужно. Очень не удобно.

У него кругом подозрительные обьекты.
Jurevich непоиму Кис ....Кав.....???? У меня Каспер 6 стоит...и всё он отлично ловит...в том чесле и рекламные трояны....
Цитата(Vladimir @ 1.06.2008, 14:52)

Jurevich непоиму Кис ....Кав.....???? У меня Каспер 6 стоит...и всё он отлично ловит...в том чесле и рекламные трояны....

KAV это Kaspersky Anti Virus ...а KIS это Kaspersky Internet Security .

Так видемо у тебя второй стоит. Да...он ловит трояны,но тормозит мне систему и блакирует много лишнего.

Поэтому пользуюсь простым Каспером 7.0.325 edition.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.