Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мой компьютер" Кампы ,ноуты,кпк , Смарты И Прочее, весь Хай-Тек
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 3.01.2012, 19:51) *
Постер напоминает игру Left 4 Dead 2 34.gif

Что это за игра такая? Почему я не знаю? smile-49.gif ag.gif
Поглядел. Похож немного сюжетом на Зомби в универмаге и Обитель зла 2 . Ну не особо чтоб,но на 4-ку тянет. Я более страшные люблю. Но зомби там просто толпами бегают.... смешно...ag.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 3.01.2012, 19:11) *
Что это за игра такая? Почему я не знаю? smile-49.gif ag.gif
Поглядел. Похож немного сюжетом на Зомби в универмаге и Обитель зла 2 . Ну не особо чтоб,но на 4-ку тянет. Я более страшные люблю. Но зомби там просто толпами бегают.... смешно...ag.gif

Вот скачать можно, там так что, уровни в четвером проходишь, или с ботами или с людmми по интернету. Как бы такая кооперативная игра, в этом её соль, друг другу помогаете, прикрываете от разных толп зомб, много мозгов и крови smile.gif

4 из 5 или из 10 biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 3.01.2012, 20:30) *
Вот скачать можно, там так что, уровни в четвером проходишь, или с ботами или с людmми по интернету. Как бы такая кооперативная игра, в этом её соль, друг другу помогаете, прикрываете от разных толп зомб, много мозгов и крови smile.gif

4 из 5 или из 10 biggrin.gif

Я уже нашёл и прочитал про эту игру. Думаю надо поиграть в неё.Картинка мне знакома её. Видел раньше,но внимания не обратил. Игра 2009г. Только я хочу в одиночную миссию. В инете я не хочу не с кем в неё играть. Потому что я люблю играть один. Я уже нашёл торрент и качаю. 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 3.01.2012, 20:36) *
Я уже нашёл и прочитал про эту игру. Думаю надо поиграть в неё.Картинка мне знакома её. Видел раньше,но внимания не обратил. Игра 2009г. Только я хочу в одиночную миссию. В инете я не хочу не с кем в неё играть. Потому что я люблю играть один. Я уже нашёл торрент и качаю. 34.gif

Навряд ли получишь особое удовольствие. Игра заточена в первую очередь под кооператив. Одиночная так себе. Не осилил до конца. Скучно.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.01.2012, 10:50) *
Навряд ли получишь особое удовольствие. Игра заточена в первую очередь под кооператив. Одиночная так себе. Не осилил до конца. Скучно.

Ну я 2 уровня уже прошёл. Ну не сказал бы что скучно,когда лезут со всех щелей,то скучать не приходится. ag.gifДумаю до конца пройду. Графика конечно так себе, но по крайней мере там все шустрые и игра идёт весело. Полю во всё что движется. Мозги, ноги и руки по сторонам расбросанны.... tongue.gif Жаль там со мной увязались ещё трое других. Лучше б я один играл. А то они половину сами уничтожают, мне мало остаётся. Не успеешь прицелится,а другой уже убил его. Вот такие вещи мне не нравятся в таких играх. На днях прошёл до конца (за 4 дня) Red Orchestra 2.(Heroes Of Stalingrad) Та же фигня и там. За меня там половину немцев (и русских) мой отряд уничтожил. Я там как бы лишний получаюсь. 34.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 4.01.2012, 18:13) *
Ну я 2 уровня уже прошёл. Ну не сказал бы что скучно,когда лезут со всех щелей,то скучать не приходится. ag.gifДумаю до конца пройду. Графика конечно так себе, но по крайней мере там все шустрые и игра идёт весело. Полю во всё что движется. Мозги, ноги и руки по сторонам расбросанны.... tongue.gif Жаль там со мной увязались ещё трое других. Лучше б я один играл. А то они половину сами уничтожают, мне мало остаётся. Не успеешь прицелится,а другой уже убил его. Вот такие вещи мне не нравятся в таких играх. На днях прошёл до конца (за 4 дня) Red Orchestra 2.(Heroes Of Stalingrad) Та же фигня и там. За меня там половину немцев (и русских) мой отряд уничтожил. Я там как бы лишний получаюсь. 34.gif

Плачущая ведьма (witch) встречалась уже? smile.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 4.01.2012, 19:55) *
Плачущая ведьма (witch) встречалась уже? smile.gif

Да я не понял кто она. Они...эти трое.... за меня её замочили в середине 2-го уровня в супермаркете вроде как. А что в ней такого не пойму? bk.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 4.01.2012, 19:10) *
Да я не понял кто она. Они...эти трое.... за меня её замочили в середине 2-го уровня в супермаркете вроде как. А что в ней такого не пойму? bk.gif

Худая такая, страшненькая.. Ну ей в голову надо много всадить, бежит быстро и убивает в первого удара bk.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 4.01.2012, 20:52) *
Худая такая, страшненькая.. Ну ей в голову надо много всадить, бежит быстро и убивает в первого удара bk.gif

Ну я третий уровень прошёл и там эта голая и тощая бабца была в супермаркете. ag.gif Она ещё плачет ходит там. Я и мои помощники её прибили пару раз там уже. Вообще игра лёгкая считаю. Я на самом трудном играю и то легко. Думаю дня через 3 я её всю пройду. Я на 4-м уровне уже поиграл,но до конца не прошёл.Надо отдохнуть. 34.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 4.01.2012, 21:55) *
Ну я третий уровень прошёл и там эта голая и тощая бабца была в супермаркете. ag.gif Она ещё плачет ходит там. Я и мои помощники её прибили пару раз там уже. Вообще игра лёгкая считаю. Я на самом трудном играю и то легко. Думаю дня через 3 я её всю пройду. Я на 4-м уровне уже поиграл,но до конца не прошёл.Надо отдохнуть. 34.gif

Ну если тебе так легко, поробуй последнее дополнение The Sacrifice, там три миссии, и последную "Port" я из 100500 попыток раза два-три только прошёл c тупыми ботами на своей стороне, только не помню, на Advanced или Expert, Advanced как минимум, но вообще она интересная (миссия эта) ;) Real challenge 34.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 4.01.2012, 23:23) *
Ну если тебе так легко, поробуй последнее дополнение The Sacrifice, там три миссии, и последную "Port" я из 100500 попыток раза два-три только прошёл c тупыми ботами на своей стороне, только не помню, на Advanced или Expert, Advanced как минимум, но вообще она интересная (миссия эта) ;) Real challenge 34.gif

То,что ты порекомендовал The Sacrifice, это к чему дополнение? Или это отдельная игра ? klo.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 6.01.2012, 9:50) *
То,что ты порекомендовал The Sacrifice, это к чему дополнение? Или это отдельная игра ? klo.gif

дополнение к этой, к L4D2 smile.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 6.01.2012, 12:35) *
дополнение к этой, к L4D2 smile.gif

Ну значит и это пройду,когда с этой игрой закончу. Я уже пол игры прошёл - 3 уровня по 4 миссии в каждом. 34.gif
Яркий
всем играть в WOT! палюбому!!
Jurevich
Цитата(Яркий @ 6.01.2012, 21:42) *
всем играть в WOT! палюбому!!

What is this game? bk.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 6.01.2012, 22:27) *
What is this game? bk.gif

Тебе не пойдет." Мир танков". Онлайн. На ней немало знакомых свихнулись)
Пересвет
"Серьёзный Сэм" рулит ! Вот где мяса через край ))) smile-101.gif
dmitrolv
Дюк Нукем форева!
sarzh
King Bounty Forever )))))))))))) (я на ней играл на Пентиум 86 с флопика 5,25))))))))))
dmitrolv
Цитата(sarzh @ 7.01.2012, 0:01) *
King Bounty Forever )))))))))))) (я на ней играл на Пентиум 86 с флопика 5,25))))))))))

ОООО!Да ты продвинутый юзер...опытный!
286?
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 7.01.2012, 2:08) *
ОООО!Да ты продвинутый юзер...опытный!
286?

не, не 286, а именно x86!!!
dmitrolv
Цитата(sarzh @ 7.01.2012, 0:15) *
не, не 286, а именно x86!!!

ахренеть!это какой год?
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 7.01.2012, 2:29) *
ахренеть!это какой год?

самое начало 90-х. у нас в универе были тогда еще только громадные комнаты с "системным блоком" компа, который назывался СМ (кажется) (или ЕС) и только начинали появляться комп. классы с уже далеко не самыми современными 86-ми ))))) а в 95-м (или в 94-м, не помню точно) я с трудом наскреб и прикупил Pentium 100 ))))))))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 7.01.2012, 0:21) *
Тебе не пойдет." Мир танков". Онлайн. На ней немало знакомых свихнулись)

Спасибо. Значит не моё.... 34.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 4.01.2012, 23:23) *
Ну если тебе так легко, поробуй последнее дополнение The Sacrifice, там три миссии, и последную "Port" я из 100500 попыток раза два-три только прошёл c тупыми ботами на своей стороне

Прошёл я это дополнение The Sacrifice.... Port сегодня. Да.... концовка на корабле тяжёлая ,где надо генератор запустить ещё раз. Прошёл с 12-го раза. Более часа потратил. Но прошёл.Немного подафигел конечно, от такого месива зомби. tongue.gif И вообще я уже всё прошёл. Больше нечего проходить там. Все 10 уровней по 4 задания в каждом. 4 дня ушло на игру. Ну скажу мне она понравилась. Там зомби не тормозные как к примеру в Resident Evil 4 и 5 (хотя тоже игра классная),а очень даже шустрые и лезут толпами. Настрелялся аж в глазах ребит, ag.gif потому что там очень всё быстро надо делать.Время на раздумье мало. И графика вполне.... мясо,кровь.... и части тела отваливаются при попадании в них очень реально. В общем не плохую игру ты мне посоветовал. smile-24.gif Странно,что мне её раньше некто не рекомендовал. Прошёл с большим удовольствием её. На месяц вперёд насытился кровью и огромным количеством трупов . ag.gif 34.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 7.01.2012, 22:12) *
Прошёл я это дополнение The Sacrifice.... Port сегодня. Да концовка на корабле тяжёлая ,где надо генератор запустить ещё раз. Прошёл с 12-го раза. Чуть более часа потратил. Но прошёл.Немного подафигел конечно, от такого месива зомби. tongue.gif И вообще я уже всё прошёл. Больше нечего проходить там. Все 10 уровней по 4 задания в каждом. 4 дня ушло на игру. Ну скажу мне она понравилась. Там зомби не тормозные как к примеру в Resident Evil 4 и 5 (хотя тоже игра классная),а очень даже шустрые и лезут толпами. Настрелялся аж в глазах ребит, ag.gif потому что там очень всё быстро надо делать.Время на раздумье мало. И графика вполне.... мясо,кровь.... и части тела отваливаются при попадании в них очень реально. В общем не плохую игру ты мне посоветовал. smile-24.gif Странно,что мне её раньше некто не рекомендовал. Прошёл с большим удовольствием её. На месяц вперёд насытился кровью и огромным количеством трупов . ag.gif 34.gif

Оо, с 12ого, ну я не помню точно, но сам как минимум с 12ого, а может и больше попыток сделал прежде чем первый раз прошёл! Ну рад что понравилось smile-200.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 7.01.2012, 23:22) *
Оо, с 12ого, ну я не помню точно, но сам как минимум с 12ого, а может и больше попыток сделал прежде чем первый раз прошёл! Ну рад что понравилось smile-200.gif

Да...я ей 5- ставлю. Андренолин там выше крыши. Играл на самом сложном все уровни.... из принципа. Я за 12 лет,что за компом сижу уже развил себе реакцию не плохую в играх и прошёл похожих более сотни как минимум. Поэтому даже сложные игры мне даются довольно легко. Особенно если клаву настраивать можно как я привык. Не везде это к сожалению можно. 34.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 7.01.2012, 2:01) *

мы с такого в стрелялку рубали, не помню точно но вроде WOLF называлась ))) ээээх времена были )))
sarzh
Цитата(Яркий @ 8.01.2012, 1:09) *
мы с такого в стрелялку рубали, не помню точно но вроде WOLF называлась ))) ээээх времена были )))

wolfenstein - предшественник doom-а.
да уж, времена.... 320К оперативки, харды порядка 20-40 мега... )))))))))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 8.01.2012, 8:45) *
wolfenstein - предшественник doom-а.
да уж, времена.... 320К оперативки, харды порядка 20-40 мега... )))))))))))

Wolfenstein вроде как лет 12 назад на ПК вышла . Doom вроде как наоборот раньше был. Хотя я может и ошибаюсь. Имею ввиду чисто для ПК,а не игровых приставок. bk.gif
Была ещё такая Operation Wolf игра в 90-е на sega. klo.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 8.01.2012, 10:27) *
Wolfenstein вроде как лет 12 назад на ПК вышла . Doom вроде как наоборот раньше был. Хотя я может и ошибаюсь. Имею ввиду чисто для ПК,а не игровых приставок. bk.gif
Была ещё такая Operation Wolf игра в 90-е на sega. klo.gif

не Уррич, вольф первой была, эт точняг _)
Jurevich
Цитата(Яркий @ 9.01.2012, 1:53) *
не Уррич, вольф первой была, эт точняг _)

Я в эти игры лет 20 играю как. Чисто на ПК с 2000г. Ну может ты и прав. Я не утверждаю. Мне показалось,что наоборот. 34.gif
Tirel
гуглил тут... куй какой сайт еще сделал рецензию на мой нокиа 603 )))
Tirel
чем интересным можно закидать Нокиа 700? А то смотрю модно выепываться в компаниях интересными креативными развлекательными прогами на смартах.
Brainiac
Пока болел дома, было время поиграть, прошёл кампании за Ось и за Союзников в Strategic Command 2:
За союзников полностью разгромил немцев и итальянцев, Гитлеров "сам убился" когда я был у Берлина уже
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С огромным трудом захватил всю СССР до Урала включительно (партизаны только остались), Великобританию и остальную Европу, Египет и держал амеров у своих берегов, в 1947 году
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Panzerbatalion
Цитата(Brainiac @ 24.02.2012, 13:53) *
Пока болел дома, было время поиграть, прошёл кампании за Ось и за Союзников в Strategic Command 2:

чо за игруха? интересная?
Brainiac
Цитата(Panzerbatalion @ 24.02.2012, 13:28) *
чо за игруха? интересная?

Я много лет назад в первую часть играл, очень понравилась и поэтому запомнилась, а сейчас - Strategic Command 2: Patton drives East, от Battlefront:

Вообще она довольна простенькая (нету экономики, дипломатия простенькая), многие, кто в этом жанре разбирается, обычно это первым делом упоминают, но лично мне очень нравиться, особенно вторая часть. Здесь ненадо развиваться, сторить чего-то (войска заказывать надо), просто отыгрывать сценарии 2ой Мировой. Там даже боевые единицы (корпуса, армии, танковые группы) имеют реальные названия. Пошаговая стратегия, твой ход, мой ход.. Я бы рекомендовал bk.gif
Jurevich
Brainiac
Не люблю стратегии. Лучше тупо побегать и зомби пострелять...... ag.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 24.02.2012, 17:09) *
Brainiac
Не люблю стратегии. Лучше тупо побегать и зомби пострелять...... ag.gif

ключевое слово
Jurevich
Цитата(Яркий @ 24.02.2012, 18:10) *
ключевое слово

Ну да...я не люблю игры, чтоб там думать надо было. Я играю,чтоб просто развеятся и отдохнуть,насладится графикой, и реакцию потренировать,убивая за секунду нескольких монстров или зомби. ap.gif 34.gif
ddd
Цитата(Jurevich @ 24.02.2012, 18:20) *
Ну да...я не люблю игры, чтоб там думать надо было. Я играю,чтоб просто развеятся и отдохнуть,насладится графикой, и реакцию потренировать,убивая за секунду нескольких монстров или зомби. ap.gif 34.gif

ну это тебе в сталкер надо)эадор хорошая стратегия)
Tirel
А я хочу чтоб игры были искусством. Я хочу чтоб слезы наворачивались как от финала Сайлент Хилл 2, чтоб злорадствовал как в Колл ов Ктулху когда герой получает первое оружие и дырявит рыболюдей, или проникался атмосферой и сочувствием как в Беёнд гуд анд эйвил, или в Фэёбл, да хоть в мурровинд.
ИГры, как фильмы, как книги - эт альтернативная реальность, в которую мы бжим получать эмоции,Ю которых ам недостает в реальной жизни.
Jurevich
Цитата(ddd @ 18.03.2012, 19:49) *
ну это тебе в сталкер надо)эадор хорошая стратегия)

Первый скрин хорошенький,но в стратегии я играть не буду. 34.gif

Цитата(Tirel @ 18.03.2012, 20:24) *
А я хочу чтоб игры были искусством. Я хочу чтоб слезы наворачивались как от финала Сайлент Хилл 2, чтоб злорадствовал как в Колл ов Ктулху когда герой получает первое оружие и дырявит рыболюдей, или проникался атмосферой и сочувствием как в Беёнд гуд анд эйвил, или в Фэёбл, да хоть в мурровинд.
ИГры, как фильмы, как книги - эт альтернативная реальность, в которую мы бжим получать эмоции,Ю которых ам недостает в реальной жизни.

Я играю,чтоб отдохнуть,а не чтоб там страдать за героя и тем более, чтоб слёзы наворачивались. Тебе надо мелодраммы чаще смотреть. 34.gif
Домкрат
Цитата(Tirel @ 18.03.2012, 21:24) *

Скачай масс эфект игрушку
Яркий
Цитата(Jurevich @ 18.03.2012, 21:29) *
Первый скрин хорошенький,но в стратегии я играть не буду. 34.gif

Уррич ДДД тебе про две разные игры писал. Одна РПГ стрелялка, вторая стратегия
Jurevich
Цитата(Яркий @ 19.03.2012, 11:30) *
Уррич ДДД тебе про две разные игры писал. Одна РПГ стрелялка, вторая стратегия

Вообще то я подумал,что это две разные игрушки,судя по графики,но не стал спрашивать. klo.gif В ту первую можно сыграть конечно.... 34.gif
ddd
девайс хочу себе)самый новейший радиоприемник )можно поймать все ,включая переговоры космонавтов))

Jurevich
Цитата(ddd @ 27.03.2012, 21:02) *
девайс хочу себе)самый новейший радиоприемник )можно поймать все ,включая переговоры космонавтов))

Why listen to the astronauts? bk.gif
sarzh
нашел недавно ipod. но он, собака, запаролен. сижу вот ломаю голову как обойти этот долбаный passcode
может кто в курсе?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.04.2012, 19:47) *
нашел недавно ipod. но он, собака, запаролен. сижу вот ломаю голову как обойти этот долбаный passcode
может кто в курсе?

Это тебе к друзьям хакерам надо. Они тебе в раз этот пароль взломают. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.