Цитата(Brainiac @ 4.01.2012, 23:23)

Ну если тебе так легко, поробуй последнее дополнение The Sacrifice, там три миссии, и последную "Port" я из 100500 попыток раза два-три только прошёл c тупыми ботами на своей стороне
Прошёл я это дополнение The Sacrifice.... Port сегодня. Да.... концовка на корабле тяжёлая ,где надо генератор запустить ещё раз. Прошёл с 12-го раза. Более часа потратил. Но прошёл.Немного подафигел конечно, от такого месива зомби.

И вообще я уже всё прошёл. Больше нечего проходить там. Все 10 уровней по 4 задания в каждом. 4 дня ушло на игру. Ну скажу мне она понравилась. Там зомби не тормозные как к примеру в Resident Evil 4 и 5 (хотя тоже игра классная),а очень даже шустрые и лезут толпами. Настрелялся аж в глазах ребит,

потому что там очень всё быстро надо делать.Время на раздумье мало. И графика вполне.... мясо,кровь.... и части тела отваливаются при попадании в них очень реально. В общем не плохую игру ты мне посоветовал.

Странно,что мне её раньше некто не рекомендовал. Прошёл с большим удовольствием её. На месяц вперёд насытился кровью и огромным количеством трупов .