Полная версия этой страницы:
Частые не значит хорошо
Знаете, зашел от нечего делать на форум, почитал. Ну, парни, ну вы даете! По 6 раз в неделю долбить! Базу не делать!! Такие темы, может быть, с Yoo и работают, но Yoo - не такой же, как you. Каждый человек должен после достижения определенного уровня тренированности подбирать для себя свою собственную программу, основываясь на собственном неповторимом опыте и реакциях организма на диету и тренировочный стресс.
на моей проге мой друг добился многово, в плечах он меня перегнал
Верю. Но не каждый же может выдерживать такой объем тренинга, как ты и твой друг. На твоем месте я бы для начала дал Pashe простенькую 3-х дневную программу, посмотрел бы. А потом бы объемы накидывал, если нужно. У меня один знакомый не может больше 45 минут 4 раза в неделю тренироваться, так что такие тренировки как у тебя его бы в гроб загнали
так ы чем дело, может сделаешь?, а на счет, 6 дней я не настаиваю
да но намой, взгляд оптимальная прога 4+1, но я по ней не занимаюсь так , как воскресенье для семьи
Раз в неделю тоже ничего хорошего. 4+1 помоему норм, в самый раз. 3 раза в неделю - классика.
из них 4-тренировка, 1 выходной и цикл повторяется :wacko:
[QUOTE] так ы чем дело, может сделаешь?, а на счет, 6 дней я не настаиваю
да но намой, взгляд оптимальная прога 4+1, но я по ней не занимаюсь так , как воскресенье для семьи
Да сделал уже. Я имел в виду, то, что к каждому нужен индивидуальный подход, а не одна прога для всех и любого уровня подготовки. А вообще я убежденный сторонник теории о группе крови. У тебя, почти стопроцентно 1 группа, а?
Кстати, никак не пойму, как нормально ответить на сообщение (с цитатой)
Цитата(Анерон @ 21.01.2006 20:17)
Кстати, никак не пойму, как нормально ответить на сообщение (с цитатой)
справа есть кнопка Цитата.
[quote=Анерон,21.01.2006 20:16] [QUOTE] так ы чем дело, может сделаешь?, а на счет, 6 дней я не настаиваю
Да сделал уже. Я имел в виду, то, что к каждому нужен индивидуальный подход, а не одна прога для всех и любого уровня подготовки. А вообще я убежденный сторонник теории о группе крови. У тебя, почти стопроцентно 1 группа, а? [/quote]
А что за теория с группами крови??? Я неслышал, раскажи если не влом.
[quote=Tirel,22.01.2006 12:46] [QUOTE=Анерон,21.01.2006 20:16] [QUOTE] так ы чем дело, может сделаешь?, а на счет, 6 дней я не настаиваю
Да сделал уже. Я имел в виду, то, что к каждому нужен индивидуальный подход, а не одна прога для всех и любого уровня подготовки. А вообще я убежденный сторонник теории о группе крови. У тебя, почти стопроцентно 1 группа, а? [/QUOTE]
А что за теория с группами крови??? Я неслышал, раскажи если не влом. [/quote]
Да без проблем. Суть теории проста. доктор Адамо, проводя опыты с растительными ядами, обнаружил, что выделенные им из обычных продуктов лектины вызывают склеивание крови и омертвение кровяных телец. Однако загвоздка была в том, что на рызные группы человеческой крови разные лектины действовали по-разному. В результате дальнейших исследований были выделены особые антилектины, которые препятствовали склеиванию крови. опираясь на эти факты, Адамо вывел круг продуктов (полезных, нейтральных, вредных) для каждой группы крови. Если есть желание, зайди на этот сайт, там обо всем подробнее + есть эти списки продуктов:
http://www.4yourtype.ru (ху"ня какая-то, гиперссылку вставить не получается...). А насчет тренировок по группе крови пиши мне (если заинтересует) - отвечу bb
Ну вот, опять херня с цитатой...
Анерон а ты жбаном своим пошевелить не пробовал? У всех нормально а у тебя что руки из задницы?
Видешь над буквой......................................................................а "цитата"
Цитата(Gomer @ 23.01.2006 09:59)
Анерон а ты жбаном своим пошевелить не пробовал? У всех нормально а у тебя что руки из задницы?
Пошел на хер
Цитата(Yoo @ 23.01.2006 14:35)
Видешь над буквой......................................................................а "цитата"
Спасибо B)
Почитал по ссылке рацион, многое сходится, именно что нелья есть, так и есть молоко не усваивается, от белого хлеба желудок болит, да и сыр я никогда не любил, ну а всякие грибы шиитаке я и не пробовал никогда, да и непопробую наверно и т.д. и т.п. кароче нащупывал методом проб и ошибок свою диету,,,а тут готовая лежит ;)
буду изучать далее,,,,,,,,
Бляха , полезных продуктов маловато, а нахрен нужны нейтральные? веть от них и не пользы и вреда нет.
Анерон как успехи с диетой?
читал я диету по группе крови 2+, херня какаето---- сами сою жрите
Цитата(SVAT @ 26.01.2006 02:04)
Бляха , полезных продуктов маловато, а нахрен нужны нейтральные? веть от них и не пользы и вреда нет.
Анерон как успехи с диетой?
Полезные продукты действуют на организм как лекарства, вредные - как яд, нейтральные обеспечивают его питательными веществами.
Насчет успехов. Я тут обещал Yoo фотку свою скинуть, но че-то не получается: мыло глючит. Напишите, как можно засветить фотку другим способом.
Цитата(Yoo @ 26.01.2006 11:45)
читал я диету по группе крови 2+, херня какаето---- сами сою жрите

Так ведь не только соя, еще рыба, а из нейтральных - рыба и кефиры разные.
Я люблю бананы, а там они запрещены.......(
Цитата(Yoo @ 31.01.2006 01:11)
Я люблю бананы, а там они запрещены.......(
А я стейки люблю (и бананы, кстати, тоже). Но нужно чем-то жертвовать:либо бананами, либо - в перспективе - здоровьем.
не я выбираю, хавчик. еда и секс оставшиеся прелести в жизни , которых я лишаться не хотел бы :wacko:
Ты как-то цинично настроен. Как будто, выбирая питание по группе крови тебе яйца отрезают. После прехода на питание по группе крови не только результаты улучшаются, но и в постеле тоже все тип-топ. Качество жизни реально улучшается.
Цитата(Yoo @ 31.01.2006 14:56)
не я выбираю, хавчик. еда и секс оставшиеся прелести в жизни , которых я лишаться не хотел бы :wacko:

Нееет, прелестей в жизни еще много, и у тебя в том числе

, просто их надо замечать. Вот, например, душ после тренировки, массаж

, или быстрая езда на спорткаре в футболке вобтяг ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.