Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро лето
Твой Тренер > Флэйм > Отдых
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jurevich
Цитата(Yoo @ 21.02.2009, 23:50) *
никуя - многих уволили, так что поредеют ряды отдыхающих

Мои знакомые,как собирались ехать,так все и поедут,как и я сам конечно. bo.gif Ну а общее количество конечно возможно и уменьшится. bk.gif
sc()rp
"...Вот скоро лето. Поеду на дачу. В руки лопату. Х@ячу, х@ячу..." - про мое предстоящее лето. Блин, а собирался ведь в Тайланд. (((
Lort
Цитата(sc()rp @ 6.03.2009, 13:24) *
"...Вот скоро лето. Поеду на дачу. В руки лопату. Х@ячу, х@ячу..."

харошая песня))
жызниная)))
Jurevich
Цитата(sc()rp @ 6.03.2009, 14:24) *
"...Вот скоро лето. Поеду на дачу. В руки лопату. Х@ячу, х@ячу..." - про мое предстоящее лето. Блин, а собирался ведь в Тайланд. (((

Копать вредно. Похудеешь. ap.gif Езжай и правда лучше в Таиланд. Жри,спи,загарай. 34.gif
Yoo
хочу поехать на Мальдивы
ктонить, может посоветывать КУДА именно?
Леля
Мы летом снова на машине по Европе едем на месяц, думаю под Мюнхеном засядем, покатаемся на вело и по Италии очередной тур.
Jurevich
Цитата(Леля @ 20.04.2009, 23:53) *
Мы летом снова на машине по Европе едем на месяц, думаю под Мюнхеном засядем, покатаемся на вело и по Италии очередной тур.

И я в Италию...и Я! bo.gif Только в начале октября,когда жары не будет. А в Мюнхене был. Уже не интересно. bk.gif
ARB
Цитата(Lort @ 19.02.2009, 23:35) *
ARB
Что у вас там с ценами на жилье?
Хочу летом поехать на море...

Ну по разному, а в принципе как и везде в Крыму, все зависит от запросов и комфорта)) Может жрачка немного будет по дешевле, пиво, вино))
Yoo
25.04 в хургаду на 2-ве недели
высплюсь icon_razz.gif
ARMANI
дома буду в частности.... работа, тренировка, и отдых) что еще надо)
Sly
Тему можно возраждать, так как на улице всё таять начало))))

В апереле в сочи поеду! Нада к пляжу подкачацца 40.gif 40.gif 40.gif
sarzh
а у нас на прошлой неделе было лето, на этой осень, а на следующей наверное опять лето будет... smile-101.gif
Sly
Ну Тель-Авив я так понимаю это не средняя полоса России)
Mister Univers
Какая хорошая тема smile-06.gif Ну какие у вас планы на лето?
sarzh
Цитата(Sly @ 26.02.2010, 18:59) *
Ну Тель-Авив я так понимаю это не средняя полоса России)

немножко таки да, не средняя... 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 26.02.2010, 20:02) *
немножко таки да, не средняя... 22.gif

Не множко.... icon_surprised.gif Кактусы цветут блин...у нас их отродясь тут не бывало..... ag.gif 34.gif

Цитата(Mister Univers @ 26.02.2010, 20:00) *
Какая хорошая тема smile-06.gif Ну какие у вас планы на лето?

Дания,Финляндия,Норвегия и Швеция Рулят! 40.gif
Сувениры,куча спортпита,жрачки,фирменный табачок и Скандинавская кухня ..... cheers.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 26.02.2010, 20:41) *
Не множко.... icon_surprised.gif Кактусы цветут блин...у нас их отродясь тут не бывало..... ag.gif 34.gif

Дания,Финляндия,Норвегия и Швеция Рулят! 40.gif
Сувениры,куча сппортпита,жрачки,фирменный табачок и Скандинавская кухня ..... cheers.gif

А я никуда не буду уезжать,чтобы не пропускать тренировки.
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 26.02.2010, 20:46) *
А я никуда не буду уезжать,чтобы не пропускать тренировки.

Ну и зря. Надо получать новые впечатления и повышать андренолин. bk.gif
А если даже как я на 15 дней куда нибудь свалишь,то не помешает отдохнуть мышцам раз в год. Это не вредно. Я каждый год по 2-3 недели перерыв в отпуск делаю,когда уезжаю. По приезду ставил кучу химии и всё обратно за 1 неделю возвращается. 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 26.02.2010, 20:57) *
Ну и зря. Надо получать новые впечатления и повышать андренолин. bk.gif
А если даже как я на 15 дней куда нибудь свалишь,то не помешает отдохнуть мышцам раз в год. Это не вредно. Я каждый год по 2-3 недели перерыв в отпуск делаю,когда уезжаю. По приезду ставил кучу химии и всё обратно за 1 неделю возвращается. 34.gif

Уехать на две недели-это значит потерять три недели тренинга,для сравнения План Шейко,по которому сейчас тренюсь-8.5 недель,3 недели большая часть.
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 26.02.2010, 20:59) *
Уехать на две недели-это значит потерять три недели тренинга,для сравнения План Шейко,по которому сейчас тренюсь-8.5 недель,3 недели большая часть.

Это ты пока молодой так рассуждаешь. Лет через 5 начнёшь в Харватию и Грецию и Египет в отпуск на пару недель ездить отрываться...видемо не пришло ещё твоё время. bk.gif
Да и там есть тренажорные залы,если уж так не в моготу трениться. Хотя я предпочитаю 2-3 недели вообще не трениться. Дать отдых организму хотя бы раз в год. 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 26.02.2010, 21:27) *
Это ты пока молодой так рассуждаешь. Лет через 5 начнёшь в Харватию и Грецию и Египет в отпуск на пару недель ездить отрываться...видемо не пришло ещё твоё время. bk.gif
Да и там есть тренажорные залы,если уж так не в моготу трениться. Хотя я предпочитаю 2-3 недели вообще не трениться. Дать отдых организму хотя бы раз в год. 34.gif

да вообще не хочу всех этих проблем с тренями.Трени-наше все!
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 26.02.2010, 21:33) *
да вообще не хочу всех этих проблем с тренями.Трени-наше все!

Какие там поблемы не пойму? Отдохнуть пару недель проблема.... bk.gif
Все куда то ездиют,нельзя ж сидеть весь год дома. 34.gif
Я тоже фанат нашего спорта,но не настолько же,чтоб решать себя других удовольствий, в которых мой организм нуждается ежегодно..... bk.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 26.02.2010, 21:47) *
Какие там поблемы не пойму? Отдохнуть пару недель проблема.... bk.gif
Все куда то ездиют,нельзя ж сидеть весь год дома. 34.gif
Я тоже фанат нашего спорта,но не настолько же,чтоб решать себя других удовольствий, в которых мой организм нуждается ежегодно..... bk.gif

Все эти удовольствия я наверстаю потом,когда сделаю то,что было задумано 34.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 26.02.2010, 22:18) *
Все эти удовольствия я наверстаю потом,когда сделаю то,что было задумано 34.gif

34.gif
Gudwin79
Jurevich
В тему про отдых в Египте, там меж прочим рай тем кто химичит, все что нужно продается в аптеках абсолютно легально. И я абсолютно согласен отдых необходим, иначе не избежать застоя, да и где как не на отдыхе показать спортивное тело smile.gif
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 26.02.2010, 22:43) *
Jurevich
В тему про отдых в Египте, там меж прочим рай тем кто химичит, все что нужно продается в аптеках абсолютно бесплатно. И я абсолютно согласен отдых необходим, иначе не избежать застоя, да и где как не на отдыхе показать спортивное тело ;)

Ты прав про отдых. smile-54.gif
А про Египет я знаю. Брат привозил мне химона пару ампул оттуда. Брал очень дёшего. Был я там по работе давненько....павильён для выставки отделывали(не до химона было).
Но мне и не надо туда за ним ехать. Я здесь могу всё достать без проблем. 34.gif
Gudwin79
Цитата(Jurevich @ 26.02.2010, 22:46) *
Но мне и не надо туда за ним ехать. Я здесь могу всё достать без проблем. 34.gif

Хто ищет, тот всегда найдет 34.gif
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 26.02.2010, 22:51) *
Хто ищет, тот всегда найдет 34.gif

Да мне и искать не надо....для этого хорошие знакомые есть....только позвоню... 34.gif
А из за границы я обычно спортпита себе кучу везу. cheers.gif
Sly
Не отдыхать чтоб тренироваться, это уже перебор помойму. К тому же и правда покачацца если очень хочется не проблема- тренажёрные залы не только в россии бывают 152.gif

В августе ещё на машине в геленджик махну с подружкой 161.gif
Jurevich
Цитата(Sly @ 26.02.2010, 23:51) *
Не отдыхать чтоб тренироваться, это уже перебор помойму. К тому же и правда покачацца если очень хочется не проблема- тренажёрные залы не только в россии бывают 152.gif

34.gif
seRR
Поеду 19 июня дней на 10 к родне в Беларусь, а после приезда поеду на юг Франции отдохнутьsmile.gif
Яркий
Цитата(seRR @ 30.05.2010, 0:24) *
Поеду 19 июня дней на 10 к родне в Беларусь, а после приезда поеду на юг Франции отдохнутьsmile.gif

ты бы хоть представился, а то так интересно куда это незнакомый человек едет
а вот Юрьич по скандинавии ломанет, во как, приколись
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.05.2010, 0:28) *
ты бы хоть представился, а то так интересно куда это незнакомый человек едет
а вот Юрьич по скандинавии ломанет, во как, приколись

Это верно...я по Скандинавии. Уже Шведский шенген делают. 5 июля уезжаю.... bo.gif
А во Франции я дважды был. На юге правда не был. В Канн не проч бы сьездить....Ну больше я туда не поеду конечно. Есть куда сьездить. 34.gif
seRR
В том году был в скандинавии по всей, а в марте только в Швецииsmile.gif очень шикарно тамsmile.gif туда нужен фотик, и много памяти чтобы было в нём и хорошие акумуляторы)
Jurevich
Цитата(seRR @ 30.05.2010, 0:57) *
В том году был в скандинавии по всей, а в марте только в Швецииsmile.gif очень шикарно тамsmile.gif туда нужен фотик, и много памяти чтобы было в нём и хорошие акумуляторы)

Ну мне то не надо писать,что туда нужно. Я много лет уже в Европу езжу.... klo.gif Ну фотик у меня что надо. Nikon.Видео тоже не плохое снимает. 4Гб. памяти хватит . Я каждый год езжу и снимаю. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.