Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пируват
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Жиросжигатели
Yoo
Последние несколько лет в спортивных журналах постоянно встречаются рекламные статьи, расписывающие "необыкновенные липолитические свойства" пируватов.
Действительно ли эти заявления подтверждаются данными медицины, или это просто очередная шумиха
вокруг модного препарата?
подробнее можно прочитать
http://tvoitrener.narod.ru/dobavki/piruvat.htm
Labrik
да уж, статейка написана сложным языком. Даже произнести некоторые слова достаточно тяжело biggrin.gif
А как на счет просто яблочного уксуса? Натуральный яблочный уксус по моему и есть этот самый пируват. Ещё бабушки наши знали и применяли его для похудения. Единственно найти настоящий натуральный уксус яблочный тяжело. В магазинах обычно продают химию под натуралку
Yoo
Откуда у тебя такие сведения? может ты знаешь как делают натуральный яблочный уксус......(вызвало интерес) blink.gif
Labrik
http://nataliya1209.narod.ru/recept.html

Вот тебе ссылочка, почитай рецепт одного из способов. Хотя рецептов много.
Вообще очень интересная штука этот уксус. ТОка не покупайте в магазине. Надо его самостоятельно изготовлять. B)
Labrik
http://www.harbor.ru/uksus2.htm

вот ещё ссылочка.
Можно обсудить этот вопрос на форуме. Я ещё от своей бабушки слышал о полезности этого продукта, но никогда не пробовал smile.gif
Albert
Яблоки яблоками а сок тоже обладает теми свойствами?
Labrik
Ну видимо нет. Но пить сок приятнее однозначно smile.gif
Leon
Я тоже читал про яблочный уксус, хорошая штука, кстати есть так называемая яблочная диета, тоже ядреная штука, у меня жена ей пользуется, примерно два раза в год, по три дня позваляют ей держать себя в форме.
Labrik
Главное чтобы яблоки были не китайские. А то их даже червяки не лопают smile.gif Надо употреблять наш отечественный продукт, который червяки облюбовали. А они редко ошибаются smile.gif
Leon
Импортные продукты вообще не очень...... В большенстве своем.
А яболчная диета обязательно должна быть из наших яблок, и обязательно зеленых.
okopok
Все ето г...о.
Самые действующие препараты на основе эведрина.
Могу сказать простой рецеп который высушит вас до костей...
Эфедрин «сжигает» жир, но не «трогает» мышцы. Эффект эфедрина можно усилить, если сочетать его с кофеином и аспирином в соответствующей пропорции 20:200:320 мг . проверено работает на все 100% .
Можно еще и кленбутерол использовать тоже хорошо сушит..
Тренер
Я слышал про этот рецепт, его постоянно используют профи, но помни эфедрин- запрещенный препорат mad.gif
Yoo
Асперин и эфедрин + кофеин пофышают температуру тела , соответственно повышается топка жиров, если к этому добавить полиэтиленовый пояс на талию и интенсивную тренеровку то эффект будет сильный но не делайте это без совета с Вашим врачом или теми кто применял это на себе <_<
мое мнение , следите за своим рационом B) и не лопайте много сахара
Leon
Опять про таблетки mad.gif
Labrik
А ни у кого нет материалов о том, что происходит с культуристами, которые на химии сидели? Или они до пенсионного возраста просто не доживают? blink.gif
Yoo
Не надо о грусном, просто культуристы, которые уже не выступают, о них никто не пишет, тяжелая судьба рейтинга популярности <_<

но правда, Мюнцер - Умер, у некоторых раковые заболевания.
Guest_Flex
Цитата(Labrik @ May 31 2005, 09:53 AM)
А ни у кого нет материалов о том, что происходит с культуристами, которые на химии сидели? Или они до пенсионного возраста просто не доживают? blink.gif

B) На химии они все сидят, это факт. Но доживают до пенсионного возраста явно не все <_< Вот Франц Мюнцер, известный своим умопомрачительным рельефом, кончился в 32... Отказали в порядке очереди: желудок - почки - сердце sad.gif А те, у кого на тренировках отрываются мышцы от кости, под анаболом... везунчики biggrin.gif
Yoo
за 1,5 недели до смерти
Леля
Цитата(Leon @ 26.05.2005 13:39)
Я тоже читал про яблочный уксус, хорошая штука, кстати есть так называемая яблочная диета, тоже ядреная штука, у меня жена ей пользуется, примерно два раза в год, по три дня позваляют ей держать себя в форме.

Потому что они выводят щавелевую кислоту и разгружают почки, изгоняя лишнюю межклеточную жидкость smile.gif
Yoo
Леля
типа снимает отечность?
Raison
Цитата(Yoo @ 28.05.2005 02:05)
Асперин и эфедрин + кофеин пофышают температуру тела , соответственно повышается топка жиров, если к этому добавить полиэтиленовый пояс на талию и интенсивную тренеровку то эффект будет сильный но не делайте это без совета с Вашим врачом или теми кто применял это на себе <_<
мое мнение , следите за своим рационом B) и не лопайте много сахара

На самом деле популярная связка ЭКА не так безобидна, надо понимать риск появления сердечных заболеваний при переодическом использованиии, хотя она очень действенна!
Менее безопаснее применять т3, т.к. в случае даже последствий неправельного приёма необходимо буит пройти корректировку гормоналки, а при проблеме с сердем зачастую хирургическое вмешательство!
Я не пугаю, просто информирую, по мене т3 интереснее, разгоняет обмен веществ оч. быстро!
Raison
Цитата(Yoo @ 01.05.2005 23:59)
Последние несколько лет в спортивных журналах постоянно встречаются рекламные статьи, расписывающие "необыкновенные липолитические свойства" пируватов.
Действительно ли эти заявления подтверждаются данными медицины, или это просто очередная шумиха
вокруг модного препарата?
подробнее можно прочитать
http://tvoitrener.narod.ru/dobavki/piruvat.htm

Пируват применял и не раз, имел возможность лопать нахаляву, сказать что я что то почувствовал или он мене помог я не могу!
А посему не приеняю его больше, не стоит он денег и внимания в принципе!
Что касается там смертности среди качегов, так если посмотреть, то сколько людей умирает просто не качаясь!
Я к тому, что половина имеет проблемы из за максимальных нагрузок на организм и не только из за химки!
Если посмотреть сколько чел химичатт, то процент смертности минимален и всё зависит от изначального здоровья человека!
Весь спорт сидит на стероидах!
Даже в волеболе и многих других казалось бы безобидных видах!
Гребцы, велосипедисты и.т.д.
Сам мс по гребле в прошлом!
Просто там цели другие и применение и питание друугое вот и всё!
Raison
Многие начинают химичить не зная изначальных своих проблем со здоровьем!
А списывают всё при обострении на химку!
Леля
Raison , полностью согласна! Прежде чем начать "экперименты" над собой, нужно привести все свои органы в "рабочее" состояние + обязательно почистить организм. smile.gif
Yoo
Raison
вот ответ так ответ icon_biggrin.gif
так держать , по повуду химки я не против чтобы ее обсуждали или применяли, просто я не буду......хотя очень хочется icon_razz.gif smile-101.gif
Леля
Yoo icon_biggrin.gif
Леля
Цитата(Raison @ 25.09.2007 11:34)
Менее безопаснее применять т3, т.к. в случае даже последствий  неправельного приёма необходимо буит пройти корректировку гормоналки, а при проблеме с сердем зачастую хирургическое вмешательство!
Я не пугаю, просто информирую, по мене т3 интереснее, разгоняет обмен веществ оч. быстро!

гормон Т3 будет отлично действовать только на тех, кому его не хватает smile.gif , а иначе можно получить различные серьезные нарушения функций щитовидной железы.
ЛЮДИИИИИИИИИИИ... прежде, чем начать прием каких-либо гормонов, сдайте вначале свою кровь на анализ на этот самый гормон![color=red][/color], чтобы знать, нужен ли он вам, а если и нужен, то в какой пропорции относительно той дозы, что вы себе назначили или вам кто-то посоветовал.
Атэц
Т3 работает на всех,а нитока каму нихватаит
но ГЩЖ нада применять очинь астарожна и жылатильна спирва проконсультироваца с эндокринологом...
Raison
Прием т3 дожен быть не более 6 недель и в дозировке не более 2 табов,!
Пугать т3 тоже ненадо, пройденный этап!
Загубить или нарущить работу щитовидки можно длительным потреблением и высокими дозировками!
Прием т3 необходимо сопровождать на фоне приёма ААС, начинать с четвертинки и потихонечку подымать в течении полутора недель- недели до скажем одной табы, далее по самочувствию до 1, 4 табы и потом неделю две рабочая доза и такое же плавное снижение!
Обычно боязнь обоснована неосведомлённостью!
Применение без АСС может привезти к тому что вы посыпетесь и сожгете быстрым обменом веществ не жир но и мышцы!
Есть статья научного сотрудника хирурга эндокринлога, имеющего не один год трен и сам тренирует сайчас подопечных!
SIA
Raison
Если есть возможность, не мог бы ты выложить статью Патофизиолога? Думаю многим будет интересно.
Raison
Надо у Александра добро спросить прежде, могу!
Многое есть на ПБ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.