Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Василий Вирастюк
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
Страницы: 1, 2
winnerA
Грустно...
И чего замену не нашел еще?
Lort
winnerA
не знаю bk.gif
winnerA
Ну да и ладно!
Кстати я его по телеку видела! ;-)
Lort
winnerA
та ты шо.. icon_razz.gif
у нас он пиво рекламирует tongue.gif так что часто вижу
winnerA
Гыыыыыыыыыыы.........
Lort
Кокляев и Вирастюк

BROCCO
слов нет)
МОЛОДЧИНА
Render
Вася уже давно 2-й раз женился и у него родился 2-й сыночек . В 2007 он 2-й раз завоевал титул самого сильного . Очень хороший спортсмен и в общении очень хороший человек !!!!!!!
п.с.блин почитал свой пост , слово 2-й фигурирует фиг знает сколько раз , такой пост цензоры бы не пустили в печать)))))))звыняйте))))пишу после углеводной загрузки - мозг не варит ниче и в сон клонит ))))треша тяжелая была))))))
Jurevich
Render
Углеводная загрузка.....фигня... bm.gif Мало химона ставишь Роман...поэтому и слабенький такой..... ag.gif 40.gif
Lort
Render
спасибо за инфу
Lort
tongue.gif

Василий Вирастюк принял роды у жены
21.03.2008 10:38

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В семье знаменитого украинского богатыря Василия Вирастюка - пополнение. 19 марта в 10.50 утра в столичном роддоме Ь 5 супруга спортсмена Инна родила сына. Малыш появился на свет весом 3 килограмма 430 граммов и ростом 52 сантиметра.

«Мамуля Инна чувствует себя хорошо, - сказал Василий Вирастюк. - Но пока еще находится в реанимации. Так положено после плановой операции. Я присутствовал при родах, сам перерезал пуповину сыну. Врачи потом сказали, что из меня бы вышел классный акушер. Хочу выразить большую благодарность врачам, принимавшим у Инны роды, - Михаилу Макаренко и Дмитрию Говсееву», пишут «Факты».

«Мы с женой знали, что родится мальчик. Но мало ли что - УЗИ ведь тоже ошибается. Когда вынимали ребенка, я первым делом посмотрел, есть ли у него писюнчик (смеется). Как назовем сына, пока не решили - есть два варианта имени. Но он однозначно будет Вирастюком Васильевичем! Мой старший сын Адамчик ждет не дождется, когда увидит братика», - говорит богатырь. smile-64.gif bo.gif

Василий Вирастюк: "На тусовки не хожу. Я не дикарь!" bm.gif 139.gif
Lort
Вот несколько фото...

Тут на Колемана в форме похож)))))))))

Василий с братом

Василий и Нигматулин

Супер фота)))

Василий и его подруга Мария

ФРАЙ
Ему необходима в остериксе и обеликсе играть ) Француз старый уже
Lort
ФРАЙ
+1)
Интересное было бы кино))
А так я слышал что у него травма спины.. восстанавливается..
Jurevich
Lort
Арни там красавчик..... cheers.gif
Render
Цитата(Lort @ 4.11.2009, 14:52) *
ФРАЙ
+1)
Интересное было бы кино))
А так я слышал что у него травма спины.. восстанавливается..

прошло уже время,никуда он не восстанавливается
Ильин и Лашин теперь будущие звезды
Lort
Василий Вирастюк попал в ДТП, его жена в реанимации sad.gif sad.gif

http://www.segodnya.ua/news/14159578.html

EvilTwin
Жена его выжила?
Ппц....
Дай Бог ей здоровья.
Jurevich
Lort
Главное что живой..... smile-49.gif
Lort

Yoo
Есть новости о жене?
Lort
Yoo
1 сентября она первый раз вышла в люди.
До этого была не в состоянии. Травма головы это серьезно..

Lort
Lort
Yoo
Смотрел видео аварии, так и не понял что произошло :?
Lort
Yoo
На его полосу выскочил джип. Вася начал уходить от удара, но "зад" не успел убрать ... От удара жена его вылетела через окно.. Хорошо что выжила. Да и первая была клевая, жаль девушку.. погибла под лавиной..
sarzh
Цитата(Lort @ 4.12.2010, 20:48) *
Yoo
На его полосу выскочил джип. Вася начал уходить от удара, но "зад" не успел убрать ... От удара жена его вылетела через окно.. Хорошо что выжила. Да и первая была клевая, жаль девушку.. погибла под лавиной..

Слышал фразу "Тормоза придумали трУсы", но никогда не слышал, что "Ремни безопасности придумали трУсы" smile-101.gif smile-101.gif smile-101.gif Но если учесть судьбу его первой, то может это карма? whistle.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.