Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех кто решил заниматься пауэрлифтингом.
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
Страницы: 1, 2
жимовик
Пауэрлифтинг - очень демократичный вид спорта,заниматься им можно начинать как в юном,так и в зрелом возрасте,главное-с умом.Поскольку не имея навыка или грамотного тренера легко заработать себе травму.Но при грамотном подходе можно отлично развить свой организм.Как и везде есть спорт и любительский лифтинг.Прежде чем начать заниматься-надо понять :хочешь ли быть профессиональным спортменом или нет.В зависимости от этого и подход к делу должен быть соответствующим.Спорт-это тяжелый труд с большими весами,травмы,аскетический образ жизни-все во имя победы.Для себя-укрепление мышц и всего организма,хороший тонус,уверенность в своих силах,хорошая физическая подготовка.И в том и другом случае в начале пути обязательно нужен специалист-профессионал,который обучит технике,поможет составить график тренировок и тренировочный план.Самостоятельно можно только учиться на своих ошибках-это не нужно никому,а тем более если дело связано с позвоночником,который можно как укрепить ,так и угробить при неправильном исполнении упражнений.
Второе и немаловажное дело-выбор зала.Большинство гламурных фитнесклубов не имеют нормального оборудования для ПЛ и специалистов-тренеров по данному вопросу.В крупных городах есть федерации ПЛ куда и можно обратиться в поисках зала и тренера.
В настоящее время существует несколько федераций Пл в России:ФПР-IPF,WPO-WPC,WDFPF. ФПР-федерация ПЛ России-официально аккредитованная в ГОСКОМСПОРТЕ РФ,в ней присваиваются звания и разряды:кмс,мс,мсмк,змс.;WPO-WPC-профессиональная федерация-в ней отсутствует допконтроль,WDFPF-бездопинговая федерация-здесь за применение допига-пожизненная дискавалификация.
И напоследок: пауерлифтинг-спорт,который не принесет денег,а наоборот-требует вложений:покупка экиперовки,питания,восстановителей.
Здесь идет речь о получении морального удовлетворения своих амбиций.Так обстоит дело в РФ.
Если Вы готовы-пауерлифтинг ждет Вас!
Mikk
А в этой бездопинговой федерации, люди просто прекращают химичить по раньше? Или там реально натуралы выступают??? И если так по всей видимости результаты и планки другие???
жимовик
Планки ниже гораздо и натуралов много.
Атэц
хы.фступить штоль?нармативы приятные rolleyes.gif
Yoo
icon_biggrin.gif жимовик icon_biggrin.gif
Tirel
А у кого-нибудь есть старая таблица нормативов до того, как отттуда убрали жим стоя???
жимовик
Tirel

Жим стоя в тяжелой атлетике был а не в лифтинге!
Tirel
Значит меня подло обманул знакомый smile.gif
Бредом показалось, вот поэтому-то я и решил тут удостовериться.
Link
Я решил заниматься пауерлифтингом =))
Ток работаю до 7 вечера =( и зал незнаю какой выбрать подешевле.
Поэтому пока дома гантельки)))
Lort
Цитата(Link @ 04.03.2007 02:21)
Я решил заниматься пауерлифтингом =)).............
Поэтому пока дома гантельки)))

biggrin.gif шутник ты .... гантельки.... лифтинг....
Link
Не правдо хочу. Серьезно.
PEAHUMATOP
Цитата(Mikk @ 26.02.2007 13:51)
А в этой бездопинговой федерации, люди просто прекращают химичить по раньше?

думаю, что большинство народу там которые принципиальные натуралы, но никто не застрахован от тех людей, которые просто соблюдают нужные сроки
Yoo
а что , сколько выводится?
PEAHUMATOP
Цитата(Yoo @ 02.04.2007 01:01)
а что , сколько выводится?

всё выводится по разному , причём у разных людей разные сроки
Малыш
PEAHUMATOP Хотелось бы узнать твои силовые, я так понял они приличные bb.gif
PEAHUMATOP
Цитата(Малыш @ 03.04.2007 08:41)
PEAHUMATOP Хотелось бы узнать твои силовые, я так понял они приличные bb.gif

да нет, я щас не тренируюсь почти, тока плаваю, да в зале бойцов молодых тренирую, приседаю щас 200, жму 170, тяну 250, вес 115-120, бойцы уже догоняют молодые))))
Lort
Цитата
приседаю щас 200, жму 170, тяну 250

впечетляет icon_biggrin.gif
Малыш
Ну это очень неплохо icon_biggrin.gif
Mikk
У нас в зале скоро возможно будет работать АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ЛИФТИНГУ!! жду не дождусь! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
muravey1
Цитата(Mikk @ 09.05.2007 22:51)
У нас в зале скоро возможно будет работать АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ЛИФТИНГУ!! жду не дождусь! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Да там есть чему поучится 100% rolleyes.gif
Mikk
Ооооо дааааа, детка откроет нам все секреты! icon_razz.gif biggrin.gif
Mikk
Или отпиз..т нас и построит)))
Tirel
А как же пониженная мораль, от того что женщина, а делает веса больше чем ты и еще половина зала?
У нас ходит одна лифтерша. Приседает и тянет становую по весу почти как и я. Чувствую себя убого рядом с ней.
Mikk
Цитата(Tirel @ 10.05.2007 01:40)
А как же пониженная мораль, от того что женщина, а делает веса больше чем ты и еще половина зала?
У нас ходит одна лифтерша. Приседает и тянет становую по весу почти как и я. Чувствую себя убого рядом с ней.

Там вроде сумма вся кг 450 , ну и категория соответственно. А вообще меня в любом случае это не затронуло бы, хоть на сто кг больше пожмёи я физкультура чистой воды , fitness, она профессиональная спортсменка, чемпионка мира, какое там нафиг напряжение, вот пообщаться с ней будет интересно, она там чемпионка по моему всего чего можно и нельзя)))) Каротышка наверно)
PEAHUMATOP

как зовут? по какой версии?
Oak
У меня в зале работает инструктором девушка, юниорка, МСМК,
недавно 3 место на России заняла среди юниоров, присед - 160,
остальное не знаю,
она мне по пупок, килограмм 50 весит
icon_razz.gif

занимается насухую, абсолютно точно могу сказать
Mikk
Цитата(PEAHUMATOP @ 10.05.2007 22:29)
У нас в зале скоро возможно будет работать АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ЛИФТИНГУ!! жду не дождусь!  icon_razz.gif  icon_razz.gif  icon_razz.gif

как зовут? по какой версии?

Отпишу на днях, не было возможности поинтересоваться, я по моему ошибся с девочкой, та что у нас по мощнее будет и с другой суммой, через неделю все будет определенно. Интересно её мнение о 190 на сухую за 5 лет тренировок)))
PEAHUMATOP
[QUOTE=Mikk,11.05.2007 00:28] [QUOTE=Mikk,09.05.2007 22:51] Интересно её мнение о 190 на сухую за 5 лет тренировок))) [/QUOTE]
да, поинтересуйся ,может мозг тебе вправят, а то так и будешь жать 100 кг
Mikk
[QUOTE=PEAHUMATOP,11.05.2007 09:33] [QUOTE=Mikk,11.05.2007 00:28] [QUOTE=Mikk,09.05.2007 22:51] Интересно её мнение о 190 на сухую за 5 лет тренировок))) [/QUOTE]
да, поинтересуйся ,может мозг тебе вправят, а то так и будешь жать 100 кг [/QUOTE]
У тебя по момему крыша на моём жиме съехала)) я жму 110 кг на 8 повторений и доволен этим безкрайно)) Уверен что я здоровее, быстрее, гибче и выносливей чем мутанты которые помешены на силовухе и больше ничего знать не знают)) Про свои результаты я писал уже, они у меня в профиле забиты, кто знает сколько бы я жал если бы был таким же разносторонне развитым парнем как ты)) Мне лишь хотелось чтобы не было пропаганды в разного рода источниках и здесь в том числе типа той ереси что ты несёшь, на сухую с такими весами работают еденицы из тысяч, генетически одарённые, предрасположенные к силовому тренингу люди, а байки про свои 5 лет тренировок, технику, амбиции и энтузиазм оставь для книги, как назовёшь её кстати? Мне кажется подойдёт название "Я не пизжу, попробуй!", на последней странице можно список болниц и травмпунктов городских разместитьм ))))

Напиши ещё раз про мой жим, вижу аргументов в голове хоть как-то относящихся к нашему разговору уже не осталось)) Волшебник блин laugh.gif
PEAHUMATOP
с такими весами работают люди, колторые тренируются, а не базарят на форумах. У меня два парня, 19-ти лет, тренируются 20 месяцев, один жмёт 145, другой 140, причём оба растут и прогрессируют, естественно без витаминов и ты хочешь сказать, что за 3 года они не добавят?
Так что волшебник у нас ты и из-за таких как ты люди перестают верить в себя
Mikk
Цитата(PEAHUMATOP @ 11.05.2007 16:54)
с такими весами работают люди, колторые тренируются, а не базарят на форумах. У меня два парня, 19-ти лет, тренируются 20 месяцев, один жмёт 145, другой 140, причём оба растут и прогрессируют, естественно без витаминов и ты хочешь сказать, что за 3 года они не добавят?

Конечно добавят! Один 45 а другой 50 кг laugh.gif
Mikk

По поводу веры пару слов, я не бозначаю никаких цифр и уверен что можно добиться серьёзных успехов имея за спиной лет 10 и боле тренировочного опыта, в которых приоритетом будет развитие конкретных способностей, максимальной силы в том числе. Это пожалуй все. Ну а тебе бы стоило довести кого-нибудь из твоих сухих парней до жима 190 а потом байки про волю травить. Похоже на слогон дешёвой рекламы, похудей на 20 кг за 3 месяца!!)) Повторюсь, 190 на чистую жмут единицы из ТЫСЯЧ, генетически одарённые , предрасположенные к силовому тренингу люди.))
PEAHUMATOP
Цитата(Mikk @ 12.05.2007 01:30)

По поводу веры пару слов, я не бозначаю никаких цифр и уверен что можно добиться серьёзных успехов имея за спиной лет 10 и боле тренировочного опыта, в которых приоритетом будет развитие конкретных способностей, максимальной силы в том числе. Это пожалуй все. Ну а тебе бы стоило довести кого-нибудь из твоих сухих парней до жима 190 а потом байки про волю травить. Похоже на слогон дешёвой рекламы, похудей на 20 кг за 3 месяца!!)) Повторюсь, 190 на чистую жмут единицы из ТЫСЯЧ, генетически одарённые , предрасположенные к силовому тренингу люди.))

я никаких слоганов не выдвигал , это ты зацепился за слова и теперь как дурачок втыкаешь их где можно и где нельзя. А то ,что насухую жмут 190 - так это есть, да, немногие ,но они есть
Mikk
Так это ведь ты написал бред парню который при весе 75, в 23 года жмёт 150 без химии, что является офигенным результатом! Я вижу что ты порадовался от души и заставил его поверить в себя словами : "и что? это много для человека 5 лет подряд тренирующегося? за 5 лет можно поднять мастера насухую и жать кил 180-190 ,при этом приседая и делая тягу" что же ты не добавил тогда что жмут немногие, ЕДЕНИЦЫ, что среди мастеров один на сотню не химик найдётся, написал выебон пустой, от зависти или от гордости, а теперь мне втираешь что есть мол такие но их немного.)) Я бы вообще не занимался тратой времени, пытаясь эту лажу здесь исправить, если бы речь шла о фарме. Пусть читают люди и мозги встают на место.))

Ещё раз пишу что собрать МС на сухую или жать 190 на сухую, способны еденицы из 1000, люди генетически одарённые и писать такой бред каждому юнцу которого ты встретишь на форуме со стажем 5 лет непозволительно. Рви мышцы своим атлетам.))
Oak
PEAHUMATOP

скажи, пожалуйста, ты озвучиваешь цифры - это в майке или без ?

МС насухую, 190 и т д ?
PEAHUMATOP
Цитата(Mikk @ 12.05.2007 12:22)
Так это ведь ты написал бред парню который при весе 75, в 23 года жмёт 150 без химии, что является офигенным результатом! Я вижу что ты порадовался от души и заставил его поверить в себя словами : "и что? это много для человека 5 лет подряд тренирующегося? за 5 лет можно поднять мастера насухую и жать кил 180-190 ,при этом приседая и делая тягу" что же ты не добавил тогда что жмут немногие, ЕДЕНИЦЫ, что среди мастеров один на сотню не химик найдётся, написал выебон пустой, от зависти или от гордости, а теперь мне втираешь что есть мол такие но их немного.)) Я бы вообще не занимался тратой времени, пытаясь эту лажу здесь исправить, если бы речь шла о фарме. Пусть читают люди и мозги встают на место.))

Ещё раз пишу что собрать МС на сухую или жать 190 на сухую, способны еденицы из 1000, люди генетически одарённые и писать такой бред каждому юнцу которого ты встретишь на форуме со стажем 5 лет непозволительно. Рви мышцы своим атлетам.))

мастера насухую собрать могут немногие, но их далеко не единицы, поверь мне ,а 190 пожать - это результат, но он тоже достижим, причём для достаточно среднего атлета ,тем более в майке. А мышцы рвут только от непомерного потребления химии помноженную на неправильный тренинг.
И ныть не надо - жать можно и нужно, только для этого нужно тренироваться, тренироваться правильно
Mikk
ОООООО , в ход пошла майка))
Oak
А майка много прибавляет, ну так навскидку,
просто очень интересно
PEAHUMATOP
очень по разному у всех
Oak
ну, так не интересно, хоть на конкретном подопечном,
среднего уровня, его вес - без - в майке,
я сам когда нибудь обязательно попробую,
недешевые они, если так для интереса покупать
PEAHUMATOP
Цитата(Oak @ 13.05.2007 23:22)
ну, так не интересно, хоть на конкретном подопечном,
среднего уровня, его вес - без - в майке,
я сам когда нибудь обязательно попробую,
недешевые они, если так для интереса покупать

на последней тренировке в пятницу спортсмен весом 74,6 пожал 170 на 2, без маек мы не работаем, но на разминке пожал 130 на 1 очень уверенно,уровень спортсмена - КМС, тренируется 20 месяцев
muravey1
Я уже отправлял эт видео но вот один из тех кто в сухую и без майки выжал 180 кг.
И вот интересно я 150 без майки делаю щас к 160 готовлюсь есть у меня одна но уже не годящая сока я интересно пожму в хорошей майке?
PEAHUMATOP
Цитата(muravey1 @ 14.05.2007 00:01)
Я уже отправлял эт видео но вот один из тех кто в сухую и без майки выжал 180 кг.
И вот интересно я 150 без майки делаю щас к 160 готовлюсь есть у меня одна но уже не годящая сока я интересно пожму в хорошей майке?

не сказать этого, от 5 до 60
muravey1
Цитата(PEAHUMATOP @ 14.05.2007 14:59)
Цитата(muravey1 @ 14.05.2007 00:01)

не сказать этого, от 5 до 60

icon_surprised.gif до 60 надо пробануть сегодня принесут маечку bb.gif
Oak
PEAHUMATOP

респектуха, все, ухожу в лифтеры,
че ББ не подождет тройку годков,
никуда не денется icon_razz.gif

а без маек не работаете, чтобы травм избежать ?

muravey1

отличное видео, обязательно напиши про свой результат в майке 137.gif
PEAHUMATOP
Цитата(Oak @ 14.05.2007 16:40)

без маек работаем на количество повотрений от 5, а в майке работаем в первую очередь из-за того, чтобы приобрести навык работы в майке, очень её чуствовать и понимать,ведь жим на соревнованиях будет в майке, а иным спортсменам требуется много месяцев для того, чтобы освоить майку, во вторую очередь из-за совершенно разной нагрузки относительно безмаечного жима, вообще в межсезонье мы используем двойные майки, что даёт возможность работать с бОльшими весами, пробивать жим, ну а в третьих да, из-за меньшей травмоопасности маечного жима
Oak
PEAHUMATOP

спасибо,

у нас инструктор собирается выступать, пойду обязательно,
Чемпионат и Кубок г.Москвы в отдельных упражнениях 8-10 июня ДК МАИ,
по моему сюда, уточню, вот наглядно все увижу
muravey1
Цитата(Oak @ 14.05.2007 16:40)
PEAHUMATOP

респектуха, все,  ухожу в лифтеры,
че ББ не подождет тройку годков,
никуда не денется  icon_razz.gif

muravey1

отличное видео, обязательно напиши про свой результат в майке  137.gif

Новой не было такчто жал в своей старенькой 160!
Oak
muravey1

Молодец, афигенно icon_razz.gif
muravey1
Благодарствую но мне мало ranting.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.